Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23701 2021-11-16 14:33:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

цифры «2022» заменить цифрами «2024»

Пиздец (((
Ну ок, придётся осваивать доставку, по куарам принципиально никуда ходить не буду.

#23702 2021-11-16 14:33:21

Анон

Анон пишет:

Тишина в кафешках-ресторанах, один-два столика заняты, обслуга бросается на каждого куарного посетителя как мухи на свежий навоз. Боюсь, тут цены надо раз в десять поднимать, чтобы хотя бы не в убыток выйти.
В торговых центрах народу тоже заметно поубавилось.

ТЦ не знаю, а рестораны у нас съехали всего раза в полтора по наполнению: все занято, но есть пара свободных столов и не надо бронировать, как обычно. Примерно половина заведений переехала с бесплатного бронирования на минимальный ценник заказа (пониже обычных посиделок с человека, но тем не менее).

#23703 2021-11-16 14:35:20

Анон

Анон пишет:

Эта музыка будет вечной.

В постановлении главного государственного санитарного врача Российской Федерации… о профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) цифры «2022» заменить цифрами «2024», — говорится в документе. Таким образом, продлевается срок действия коронавирусных ограничений. Постановление вступает в силу 17 ноября

Скоро такими темпами вылепится мир моей мечты - вечная удаленка, доставка еды продолжит дешеветь и ускоряться, и т.д.  :lol:

#23704 2021-11-16 14:37:31

Анон

Пох на коды, хочу концерты :bubu:

#23705 2021-11-16 14:37:47

Анон

Анон пишет:

У нас так же. Я кстати только рад, любимый столик всегда свободен, тишина. Но боюсь затишье перед бурей

Вот только будучи всегда свободными, они просто закроются и не будет уже никаких столиков.

#23706 2021-11-16 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Скоро такими темпами вылепится мир моей мечты - вечная удаленка, доставка еды продолжит дешеветь и ускоряться, и т.д.  :lol:

У нас в конце года планируется крупное совещание на тему "не пора ли закрывать текущий офис на 200 человек и снять помещение на серваки и несколько человек вспомогательного персонала". Если подведение итогов за этот год снова покажет, что работа из дома идет не хуже, так и случится скорее всего.

#23707 2021-11-16 14:41:26

Анон

Анон пишет:

я тоже. жутко скучаю по музыке.

#23708 2021-11-16 14:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже. жутко скучаю по музыке.

Я согласен даже с кодом туда пойти :sadcat:

#23709 2021-11-16 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Это они еще по минимуму берут, я бы не рассчитывал на конец через два года.

Да какой уж конец. Это будет ужас без конца. Сейчас, у нас в РФ по крайней мере, идет основная волна, следующая будет не такой сильной, и не потому, что вакцинация, а потому что "слабые" все умрут в эту. Через какое-то время (люди старятся, заболевают) будет очередная волна, которая соберет следующее "слабое звено".
Если бы этот вирус не появился сам (?), его следовало бы придумать. Идеальный эволюционный инструмент.

#23710 2021-11-16 14:46:59

Анон

Анону, вакцинированному в другом регионе, проезд по социальной карте так и не разблокировали. На госуслугах код есть, на immune.mos.ru тоже есть, а в электронной медкарте нет. И пока он там не появится, бесплатный проезд анону не вернут. За деньги езжай куда хошь, 42 рубля - и никакой коронавирус тебе не страшен. Зря Россия продает в Гондурас вакцину - надо продавать московские транспортные карты.

#23711 2021-11-16 15:08:37

Анон

Анон пишет:

За деньги езжай куда хошь, 42 рубля - и никакой коронавирус тебе не страшен.

А вы говорите "государству это не выгодно". =D

#23712 2021-11-16 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Анону, вакцинированному в другом регионе, проезд по социальной карте так и не разблокировали. На госуслугах код есть, на immune.mos.ru тоже есть, а в электронной медкарте нет. И пока он там не появится, бесплатный проезд анону не вернут. За деньги езжай куда хошь, 42 рубля - и никакой коронавирус тебе не страшен. Зря Россия продает в Гондурас вакцину - надо продавать московские транспортные карты.

Родственник в Москве вакцинировался, тоже не разблокировали. Заявку делал, на 122 звонил. Паразиты.

#23713 2021-11-16 15:15:37

Анон

Анон пишет:

В моем городе процент полностью привитых 79, и что-то все хуже, чем раньше.

Как хуже? А более лёгкого лечения нету, что ли?

#23714 2021-11-16 15:19:57

Анон

Анон пишет:

https://lenta.ru/comments/news/2021/11/16/minzdrav/
Минздрав: если вакцинированный переболел COVID-19, QR-код после болезни действует полгода
Бля, что происходит. Где логика?

Код после болезни действует полгода. Но код вакцинации же не отменяется? Он есть.

#23715 2021-11-16 15:24:08

Анон

Код после болезни действует полгода. Но код вакцинации же не отменяется? Он есть.

Будет действовать последний по дате. Т.е. если ты заболел после вакцинации, то действовать будет код болезни, а вакцины уже нет. Думаю, что его аннулируют сразу после добавления кода по болезни.

Отредактировано (2021-11-16 15:24:31)

#23716 2021-11-16 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Будет действовать последний по дате. Т.е. если ты заболел после вакцинации, то действовать будет код болезни, а вакцины уже нет. Думаю, что его аннулируют сразу после добавления кода по болезни.

Нет, я тут писал про свою историю, у меня так все и есть.
На госуслугах действительно светится по последней дате.
Я написал заявку, чтоб мне вернули дату. Они ответили, что код можно получить без госуслуг, и написали как (ссылка иммуне.мос ру). И там нормальный код.
Я а заявке ещё написал - у нас же нет обнуления вакцинного кода? Они не написали, что есть.

#23717 2021-11-16 15:29:57

Анон

Я а заявке ещё написал - у нас же нет обнуления вакцинного кода? Они не написали, что есть.

Ну так и новость про обнуление только от сегодня - все впереди.

#23718 2021-11-16 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну так и новость про обнуление только от сегодня - все впереди.

Там непонятная новость. Скорее всего, люди обнаружили эту фигню и спросили. Они ответили как попугаи: код после болезни полгода.
А, нет, это я плохо прочитал. Действительно, пишут, что обнуляется.
Ну пока что запрос на мос.ру выдает мне код по вакцинации.
Однако если они будут делать цифровые пропуска, то конечно, могут взять код переболевшего.

Отредактировано (2021-11-16 15:38:16)

#23719 2021-11-16 15:35:01

Анон

Анон пишет:

Если бы этот вирус не появился сам (?), его следовало бы придумать. Идеальный эволюционный инструмент.

Это просто к юбилею испанки, анон. Даже дата старта очень похожа  =D

#23720 2021-11-16 15:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привитая сокурсница где-то месяц назад докапывалась, почему не колюсь.
Я молчал, чтобы не разругаться.
Сейчас читаю у нее - привитую тетю увезли в больницу за 100 км, т.к ближайшая переполнена.

Анон, а ты не в курсе, сколько у тети прошло времени между постановкой вакцины и заражением? Тут просто набредал на тезис, что иммунитет к ковидле устаканивается в течение примерно 5 недель, и в это время иммунная система серьезно ослаблена. Вот и думаю: если все-таки возникнет необходимость вмазаться, ждать до следующего года и выбивать под это дело отпуск, или рискнуть и положиться на СИЗ и гигиенические меры?

2 месяца.

#23721 2021-11-16 15:38:53

Анон

Видали? Ору просто. "Привитые росстяне после контакта с больными не должны уходить на изоляцию".

#23722 2021-11-16 15:40:28

Анон

Анон пишет:

2 месяца.

А у  меня 1,5 месяца

#23723 2021-11-16 15:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

граждане России привитые не спутником просто строем идут нахуй до июня минимум короче

Я что-то пропустил, куарки только на Спутник дают?  :think:

Я про то, что если ты живёшь в другой стране, будучи гражданином России и привит условным пфайзером, то ты со своим сертификатом можешь сходить нахуй

#23724 2021-11-16 15:45:50

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу приехать к маме с папой :sadcat:

#23725 2021-11-16 15:50:56

Анон

Анон пишет:

"Привитые росстяне после контакта с больными не должны уходить на изоляцию".

Крякаю  :lol: А то что он типа переносчиком может служить - это ерунда. А если по серьезному: а что, кто-то уходил после контакта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума