Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
по результатам исследований выдавать QR-код,
Хорошо бы выдавать куриныйкод только тем, кто привился от гриппа, кори и впч. А кто не привился - пусть сидит дома.
Хорошо бы выдавать куриныйкод только тем, кто привился от гриппа, кори и впч.
Иди нахуй со своей прививкой от гриппа.
А кто не привился - пусть сидит дома.
Да пусть вообще все сидят дома. Двери заварить, продукты и лекарства пусть доставляет специальная команда в противогазах. Так победим.
Да пусть вообще все сидят дома. Двери заварить, продукты и лекарства пусть доставляет специальная команда в противогазах. Так победим.
Или не доставляет. Так точно победим.
Это экономически невыгодно
А локдауны, куаризация и вакцинация экономически выгодна для государства?
Представляю отчеты за 4 квартал этого года у общепита и непродовольственных торговых сетей. Там еще и транспортники подтянутся. И как взвоют налоговики весной над налоговыми поступлениями.
Представляю отчеты за 4 квартал этого года у общепита и непродовольственных торговых сетей. Там еще и транспортники подтянутся. И как взвоют налоговики весной над налоговыми поступлениями.
Да сейчас поднимут цены в полтора раза, что они уже сделали. Я в одну кафешку хожу, ланч подняли на 80 рублей
Кто из властьимущих у нас обанкротился?
Они вовремя вложились в модные направления инвестиций
то есть в сарказм совсем не умеем
Я в одну кафешку хожу, ланч подняли на 80 рублей
Много народу в кафе? Вход по коду?
А чего так? Отличная прививка! Каждый год делаю.
А локдауны, куаризация и вакцинация экономически выгодна для государства?
Ещё как выгодна! Распил бюджета, откаты, покупка новых предприятий...
Ещё как выгодна! Распил бюджета, откаты, покупка новых предприятий...
Ну распиливает-то, грубо говоря, не государство, а присосавшиеся к бюджету коммерческие структуры. Другое дело, что они у нас слились с верхушкой в нежных объятиях.
Нет , вход будет с 1 декабря. То то и страшно
У нас уже третья неделя пошла. Тишина в кафешках-ресторанах, один-два столика заняты, обслуга бросается на каждого куарного посетителя как мухи на свежий навоз. Боюсь, тут цены надо раз в десять поднимать, чтобы хотя бы не в убыток выйти.
В торговых центрах народу тоже заметно поубавилось.
Анон пишет:Нет , вход будет с 1 декабря. То то и страшно
У нас уже третья неделя пошла. Тишина в кафешках-ресторанах, один-два столика заняты, обслуга бросается на каждого куарного посетителя как мухи на свежий навоз. Боюсь, тут цены надо раз в десять поднимать, чтобы хотя бы не в убыток выйти.
В торговых центрах народу тоже заметно поубавилось.
У нас так же. Я кстати только рад, любимый столик всегда свободен, тишина. Но боюсь затишье перед бурей
Анон пишет:Дак куаркоды хуйня чисто для стимуляции вакцинирования. В плане локдауна и снижения опыления они особо не влияют.
Это меня и напрягает. Вакцинирование, согласен с аноном 23650, поможет совсем не так скоро, как рисуют новости, что вот уже почти, еще чуть-чуть. Скорее всего, толк будет через Х лет. А сейчас, получается, кроме стимуляции вакцинирования, ничего особо не делают. Сидеть еще Х лет по уши в этом всем?
Слушай, ну чувакам из минздрава тоже кушать хочется. Вот они и креативят, как могут
Эта музыка будет вечной.
В постановлении главного государственного санитарного врача Российской Федерации… о профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) цифры «2022» заменить цифрами «2024», — говорится в документе. Таким образом, продлевается срок действия коронавирусных ограничений. Постановление вступает в силу 17 ноября
Я кстати только рад, любимый столик всегда свободен, тишина.
+1
Анон пишет:Анон пишет:Дак куаркоды хуйня чисто для стимуляции вакцинирования. В плане локдауна и снижения опыления они особо не влияют.
Это меня и напрягает. Вакцинирование, согласен с аноном 23650, поможет совсем не так скоро, как рисуют новости, что вот уже почти, еще чуть-чуть. Скорее всего, толк будет через Х лет. А сейчас, получается, кроме стимуляции вакцинирования, ничего особо не делают. Сидеть еще Х лет по уши в этом всем?
Слушай, ну чувакам из минздрава тоже кушать хочется. Вот они и креативят, как могут
Пусть всех переболевших вакцинированных в питухи записывают и ложку дырявят. Сразу статистика вниз пойдет
Анон пишет:Анон пишет:Это меня и напрягает. Вакцинирование, согласен с аноном 23650, поможет совсем не так скоро, как рисуют новости, что вот уже почти, еще чуть-чуть. Скорее всего, толк будет через Х лет. А сейчас, получается, кроме стимуляции вакцинирования, ничего особо не делают. Сидеть еще Х лет по уши в этом всем?
Пусть всех переболевших вакцинированных в питухи записывают и ложку дырявят. Сразу статистика вниз пойдет
Не подсказывай
цифры «2022» заменить цифрами «2024»
Это они еще по минимуму берут, я бы не рассчитывал на конец через два года.