Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23626 2021-11-15 23:56:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Во Флориде без масок и кодов больницы не забиты.

#23627 2021-11-16 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Все страны мира одновременно одинаково

Помню, в начале пандемии был такой график оптимизации медицины в предыдущие годы по странам, все в жопе, кто более, кто менее, одна Япония (?) не в ногу, увеличила количество больничных коек...

#23628 2021-11-16 00:41:45

Анон

После просмотра мини-сериала "Плохой доктор" я уже ничему не удивляюсь.
Он по реальным событиям. Доктор своими опытами и операциями людей убивал.
И ничего ему за это не было.
Я не говорю, что все врачи плохие. Там скорее про систему. С ней беда.

Мне бесплатные хирурги в свое время не могли помочь. Нашел платного. Он стажировался во Франции.
Помог мне.

#23629 2021-11-16 01:40:41

Анон

Анон пишет:

Надежды разгрузить больницы

Больницы в период ОРВИ всегда были перегружены. Каждый год.

#23630 2021-11-16 03:00:22

Анон

Привитая сокурсница где-то месяц назад докапывалась, почему не колюсь.
Я молчал, чтобы не разругаться.
Сейчас читаю у нее - привитую тетю увезли в больницу за 100 км, т.к ближайшая переполнена.

#23631 2021-11-16 03:06:17

Анон

Тут неподалеку летом временный госпиталь разобрали - сказали, все здоровы, всё пучком.
Сейчас опять собрали. Мол, больных много. Заодно можно лимон-другой отмыть.
Потом на разбор госпиталя еще лимон выделят.
Эта песня будет вечной.

#23632 2021-11-16 03:19:18

Анон

Вы так говорите про переполненные больницы, как будто это что-то новое.
Три года назад. Сосед заболевает пневмонией. Трудно дышать, высокая температура. Везут в больницу в ближайшей деревне.
А положить его там некуда. Больница битком. В коридоре подолгу ждут рентгтен.
Жена соседа ругается, везде звонит. Через знакомых устраивает мужа в хорошее пульмонологическое отделение в Звенигороде.
Туда его везет. Там его вылечили.

#23633 2021-11-16 05:28:23

Анон

Анон пишет:

А что по ДС?

тайна покрытая мраком :affraid:

#23634 2021-11-16 05:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что по ДС?

тайна покрытая мраком :affraid:

Я очень надеюсь, что ничего. Они уже закрывались под куары, потом решили открыться, может, пока не будут снова это делать... В феврале закрывают самолеты и поезда по всей РФ, как я поняла, потому я надеюсь в январе скататься из ДС-2 в ДС и там погулять, а потом уже сидеть дома до июня.

#23635 2021-11-16 06:05:50

Анон

Не совсем согласен, но во многом мои мысли - https://greenorc.livejournal.com/1222085.html
Я понял, что нас обманули, еще прошлой весной, когда говорили, что если буду гулять каждый день в лесу -
оштрафуют.

#23636 2021-11-16 06:07:39

Анон

Анон пишет:

Привитая сокурсница где-то месяц назад докапывалась, почему не колюсь.
Я молчал, чтобы не разругаться.
Сейчас читаю у нее - привитую тетю увезли в больницу за 100 км, т.к ближайшая переполнена.

Анон, а ты не в курсе, сколько у тети прошло времени между постановкой вакцины и заражением? Тут просто набредал на тезис, что иммунитет к ковидле устаканивается в течение примерно 5 недель, и в это время иммунная система серьезно ослаблена. Вот и думаю: если все-таки возникнет необходимость вмазаться, ждать до следующего года и выбивать под это дело отпуск, или рискнуть и положиться на СИЗ и гигиенические меры?

#23637 2021-11-16 06:19:23

Анон

Анон пишет:

Я понял, что нас обманули, еще прошлой весной, когда говорили, что если буду гулять каждый день в лесу -
оштрафуют.

А я вспомнил все прошлогодние вопли про страшно-опасных животин-переносчиков заразы, про жрачку, которую трогать лишний раз низзя, и коварную наличку, где вирус так и липнет, так и липнет. Семь пятниц на неделе, мда.

#23638 2021-11-16 06:27:32

Анон

Мурашко вчера врал по телеку, что среди тяжелых больных нет привитых, так что нас еще долго будут мучить.

#23639 2021-11-16 06:31:25

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил все прошлогодние вопли

Справедливости ради, анон, тогда еще реально было очень мало данных по ковидле, вот и дули на воду, чтобы на молоке не обжечься. Другое дело, что вместо взвешенных предупреждений пошли истерику гнать - ну так это еще и журналисты отличились из-за привычки хайповать по мизеру.

#23640 2021-11-16 06:47:23

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что ничего.

я надеюсь, нам что-нибудь внезапное не подготовят, как обычно

Анон пишет:

Не совсем согласен, но во многом мои мысли

грустно, но соглашусь

#23641 2021-11-16 08:20:47

Анон

Анон пишет:

В Австрии вводят карантин для всех непривитых (с 15.11 на 10 дней): непривитые смогут выходить из дома только в магазины за продуктами и вещами первой необходимости, а также на работу и прогулку.

На работе всяко не заразятся и не заразят  :lol:

#23642 2021-11-16 08:28:28

Анон

Анон пишет:

Мурашко вчера врал по телеку, что среди тяжелых больных нет привитых

Ага, а если есть, то тех, кто на самом деле привился, минимальный процент, остальные всё купили

Просто интересно, насколько озолотились те, кто имеет отношение к производству и продаже всего связанного медицинского и околомедицинского (я про верхушки, а не аптеки и т.п.)

#23643 2021-11-16 08:32:55

Анон

Анон пишет:

Не совсем согласен, но во многом мои мысли

тоже соглашусь

#23644 2021-11-16 08:33:54

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, насколько озолотились те, кто имеет отношение к производству и продаже всего связанного медицинского и околомедицинского (я про верхушки, а не аптеки и т.п.)

Я думаю, на много. Производство масок, антисептиков, супер-витаминок, узбагоинов, кислородных баллончиков...
Помню, как в начале прошлого года искал витамин Д жидкий польский, я его уже несколько лет принимаю по рекомендации гастроэнтеролога. Так вот с началом ковидоистерии он напрочь исчез из нашего города, зато появилась какая-то российская хрень в таблетках втридорога.

#23645 2021-11-16 08:34:50

Анон

Анон пишет:

Ага, а если есть, то тех, кто на самом деле привился, минимальный процент, остальные всё купили

Есть ещё (ба)байка татарстанского президента "привились слишком поздно и не успели выработать антитела".

Отредактировано (2021-11-16 08:35:28)

#23646 2021-11-16 11:22:22

Анон

Чот не помогает святая прививка "вернуться к обычной жизни" в Европе. Опять локдауны. А что касается нас, то это, конечно, из серии "один анон сказал", но знакомая анона работает в Питере в ковидарии. Как начала весной 2020, так и продолжает. И она говорит, что в реанимации полностью привитые есть, и их достаточно. И это далеко не только и без того дышащие на ладан восьмидесятилетние бабушки.
А у меня сегодня второй укол, пожелайте, что ли, не сдохнуть.

#23647 2021-11-16 11:33:31

Анон

Анон пишет:

А у меня сегодня второй укол, пожелайте, что ли, не сдохнуть.

:comfort:

#23648 2021-11-16 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Чот не помогает святая прививка "вернуться к обычной жизни" в Европе. Опять локдауны.

Так и не поможет. Как и локдауны не помогут.

Прививка даже при взгляде из розовопонии оставляет слишком дохуя людей без нее (от медотводов и переболевших до детей), никогда с таким раскладом не будет 90% привитых. Это в лучшем случае медленный прогресс, который принесет ощутимую пользу лет через пять-шесть. Это еще если не учитывать перемещение людей между странами.

Локдауны вообще нихуя не помогут, поскольку даже при взгляде из розовопонии в локдауны работает слишком много народу, одних аптек и продуктовых хватит, чтобы сводить всю пользу закрытости к крошечной величине. Аналогично прививкам, это будет работать только спустя хуй знает сколько времени, но никто же не будет годами сидеть в локдауне.

Я все надеюсь, что параллельно с прививками и масками будет потихоньку происходить откат в похуизм.

Отредактировано (2021-11-16 11:55:18)

#23649 2021-11-16 11:55:48

Анон

https://lenta.ru/comments/news/2021/11/16/minzdrav/
Минздрав: если вакцинированный переболел COVID-19, QR-код после болезни действует полгода

Бля, что происходит. Где логика?

#23650 2021-11-16 11:58:20

Анон

Анон пишет:

Я все надеюсь, что параллельно с прививками и масками будет потихоньку происходить откат в похуизм

откат вряд ли случиться в ближайшее время, слишком выгоды много от массовой истерики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума