Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23576 2021-11-15 16:15:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Считать храмы рассадником заразы - такая же глупость и поиск козлов отпущения.

#23577 2021-11-15 16:16:59

Анон

Вчера на сайте РИА новости проголосовал против кодов, после чего опрос исчез.
80% против.
Проголосовать успели 600 000 человек.

#23578 2021-11-15 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи. Они там иконы целуют, не протерев их предварительно.
Плюс РПЦ за добровольную вакцинацию, при этом количество привитых служащих не раскрывают.

#23579 2021-11-15 16:20:36

Анон

Так это же их проблемы, не?
Я в храмы не хожу. Пусть целуют))
Один старый духовник против насильной уколизации, так РПЦ теперь везде его речи удаляет.
Остальные наоборот выступают с речами, что всех надо уколоть.

#23580 2021-11-15 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Ну обратись же к опыту ортодоксов Израиля, ну. Регулярные крупные сборища со скученностью как в лифте это пиздец как плохо в эпидемию, хоть они вакцинированные, хоть нет.

#23581 2021-11-15 17:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мелкие магазины и полушки с пятерками в которые пускают, подняли цены на радостях, в два раза.

Это где такой заповедник беспредела?

А разве не везде? вот только утром сникерсу за 64р ужаснулся, магазин типа пятерки сетевой.

#23582 2021-11-15 17:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мелкие магазины и полушки с пятерками в которые пускают, подняли цены на радостях, в два раза.

Это где такой заповедник беспредела?

А разве не везде? вот только утром сникерсу за 64р ужаснулся, магазин типа пятерки сетевой.

Не в курсе насчет сникерсов, но все покупаемое в моих местных Пятерочках и Магнитах сегодня и вчера имеет тот же ценник, что неделю назад. Вход по куарам у нас с выходных, собственно.

Отредактировано (2021-11-15 17:54:27)

#23583 2021-11-15 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Вход по куарам у нас с выходных, собственно.

А, так у вас еще не прошел месяц, а у нас прошел  :lol:

#23584 2021-11-15 18:07:01

Анон

Анон пишет:

А, так у вас еще не прошел месяц, а у нас прошел  :lol:

Пиздец, если так будет через месяц, окончательно окуклюсь в доставках, нахуй ирл магазины.

#23585 2021-11-15 18:11:48

Анон

Мы уже закупили подарки на НГ, зимнюю обувь аноненку, за одеждой еще сходим... ТЦ закрываются с 1 декабря, ДС-2.

#23586 2021-11-15 18:13:21

Анон

Да блин. Пора тогда покупать подарки детям на НГ.

#23587 2021-11-15 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Да блин. Пора тогда покупать подарки детям на НГ.

Подарки можно в принципе по инету заказывать, а обувь и одежду аноненку нам надо было вымерять, выбрать. Ну и подарки заодно))

#23588 2021-11-15 18:29:10

Анон

Анон пишет:

ТЦ закрываются с 1 декабря, ДС-2.

Под куар коды, не? Вот интересно их везде будут требовать и на входе в ТЦ и в сам кинотеатр в ТЦ? Это же бессмысленно  :think:

#23589 2021-11-15 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Под куар коды, не? Вот интересно их везде будут требовать и на входе в ТЦ и в сам кинотеатр в ТЦ? Это же бессмысленно

У нас могут даже при входе в магазин в ТЦ потребовать. Вдруг Акелла охранник ТЦ промахнулся. =D

#23590 2021-11-15 18:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под куар коды, не? Вот интересно их везде будут требовать и на входе в ТЦ и в сам кинотеатр в ТЦ? Это же бессмысленно  :think:

Да, под куар-коды. В кинотеатрах вроде уже требуют харашо, что я на Дюну успела сходить :chearleader:

#23591 2021-11-15 18:42:18

Анон

Я и в музей по куар уже ходил, и в кино. Оба раза проверяльщицы были на нервяке. Но как бы пофиг, показал и прошёл. Едальни у нас тоже закрываются только с декабря, но по ощущениям уже сейчас везде пусто.

#23592 2021-11-15 18:45:02

Анон

А что по ДС?

#23593 2021-11-15 18:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут и при входе в тц и в кино, и во все, что там внутри тц есть. Похуй на бессмыслицу, исполняем приказ.

#23594 2021-11-15 19:03:31

Анон

А я вот переболел, но Роспотребнадзору не сдавался. Антитела у меня >2000, но хуй мне, а не куар код((( При этом на мос.ру: антитела не являются поводом для выдачи куар кода без вакцинации. Тут же на мос.ру: если вы переболели, вакцинируйтесь не менее чем через полгода. Вот шо за хуйня?? И сижу я, как дебил: привьюсь - наверняка будет колбасить дико, да и непонятно, не вредно ли это; не приивьюсь - хуй мне, а не поход в МФЦ без записи :panic:

#23595 2021-11-15 19:14:45

Анон

Анон пишет:

А я вот переболел, но Роспотребнадзору не сдавался. Антитела у меня >2000, но хуй мне, а не куар код(((

Анон, если ты зареген на госуслугах, зайди в лк, там теперь есть графа: антитела к ковид. И загрузи туда этот анализ. В данный момент за это куары не дают, но поскольку такая графа появилась, может, решат выдавать когда-нибудь.

#23596 2021-11-15 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то (сюрприз-сюрприз) иммунитет человека существует сам по себе. Иначе мы давно бы вымерли как вид. "Натуральный" иммунитет это совокупность механизмов, целая система, позволяющая распознавать и уничтожать вредоносные агенты. Если вы уже переболели, иммунной системе в следующий раз будет проще и быстрее начать процесс иммунного ответа, вот и все.

Ты можешь не умничать и отлично понимаешь о чем речь когда пишут про "ковидный иммунитет". Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть. Если натуральный иммунитет такой крутой то зачем нам вакцины? Наверное очевидно что человечество стремится улучшать качество и долгожительность. Но вот некоторые хотят тормозить прогресс. 

Анон пишет:

Иначе мы давно бы вымерли как вид

Собственно может и вымерли бы если бы не +вакцины.  :teeth:

Анон пишет:

Ну я не знаю, как тебе еще объяснить. Могу на пальцах. Только наверное мое объяснение вызовет очередной валяющийся смайлик. Смысла нет.

Ну то есть объяснения нормального так и не будет. Действительно смысла нет.

#23597 2021-11-15 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть.

Есть ещё клеточный иммунитет, который вполне себе готов.

#23598 2021-11-15 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Есть ещё клеточный иммунитет, который вполне себе готов.

Уж два года наблюдаем как готов

#23599 2021-11-15 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Уж два года наблюдаем как готов

Ну я в первую волну работала медсестрой в ковидятне, потом сталкивалась с короной неоднократно в обычном отделении, и нормально он работает, скажу тебе. Уже два года наблюдаю.

#23600 2021-11-15 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть.

Если переболел без симптомов вообще? Вокруг все валятся, а человеку хоть бы что, антител полно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума