Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Считать храмы рассадником заразы - такая же глупость и поиск козлов отпущения.
Вчера на сайте РИА новости проголосовал против кодов, после чего опрос исчез.
80% против.
Проголосовать успели 600 000 человек.
Ну не скажи. Они там иконы целуют, не протерев их предварительно.
Плюс РПЦ за добровольную вакцинацию, при этом количество привитых служащих не раскрывают.
Так это же их проблемы, не?
Я в храмы не хожу. Пусть целуют))
Один старый духовник против насильной уколизации, так РПЦ теперь везде его речи удаляет.
Остальные наоборот выступают с речами, что всех надо уколоть.
Ну обратись же к опыту ортодоксов Израиля, ну. Регулярные крупные сборища со скученностью как в лифте это пиздец как плохо в эпидемию, хоть они вакцинированные, хоть нет.
Не в курсе насчет сникерсов, но все покупаемое в моих местных Пятерочках и Магнитах сегодня и вчера имеет тот же ценник, что неделю назад. Вход по куарам у нас с выходных, собственно.
Отредактировано (2021-11-15 17:54:27)
Вход по куарам у нас с выходных, собственно.
А, так у вас еще не прошел месяц, а у нас прошел
А, так у вас еще не прошел месяц, а у нас прошел
Пиздец, если так будет через месяц, окончательно окуклюсь в доставках, нахуй ирл магазины.
Мы уже закупили подарки на НГ, зимнюю обувь аноненку, за одеждой еще сходим... ТЦ закрываются с 1 декабря, ДС-2.
Да блин. Пора тогда покупать подарки детям на НГ.
Да блин. Пора тогда покупать подарки детям на НГ.
Подарки можно в принципе по инету заказывать, а обувь и одежду аноненку нам надо было вымерять, выбрать. Ну и подарки заодно))
ТЦ закрываются с 1 декабря, ДС-2.
Под куар коды, не? Вот интересно их везде будут требовать и на входе в ТЦ и в сам кинотеатр в ТЦ? Это же бессмысленно
Под куар коды, не? Вот интересно их везде будут требовать и на входе в ТЦ и в сам кинотеатр в ТЦ? Это же бессмысленно
У нас могут даже при входе в магазин в ТЦ потребовать. Вдруг Акелла охранник ТЦ промахнулся.
Я и в музей по куар уже ходил, и в кино. Оба раза проверяльщицы были на нервяке. Но как бы пофиг, показал и прошёл. Едальни у нас тоже закрываются только с декабря, но по ощущениям уже сейчас везде пусто.
А что по ДС?
А я вот переболел, но Роспотребнадзору не сдавался. Антитела у меня >2000, но хуй мне, а не куар код((( При этом на мос.ру: антитела не являются поводом для выдачи куар кода без вакцинации. Тут же на мос.ру: если вы переболели, вакцинируйтесь не менее чем через полгода. Вот шо за хуйня?? И сижу я, как дебил: привьюсь - наверняка будет колбасить дико, да и непонятно, не вредно ли это; не приивьюсь - хуй мне, а не поход в МФЦ без записи
А я вот переболел, но Роспотребнадзору не сдавался. Антитела у меня >2000, но хуй мне, а не куар код(((
Анон, если ты зареген на госуслугах, зайди в лк, там теперь есть графа: антитела к ковид. И загрузи туда этот анализ. В данный момент за это куары не дают, но поскольку такая графа появилась, может, решат выдавать когда-нибудь.
Вообще-то (сюрприз-сюрприз) иммунитет человека существует сам по себе. Иначе мы давно бы вымерли как вид. "Натуральный" иммунитет это совокупность механизмов, целая система, позволяющая распознавать и уничтожать вредоносные агенты. Если вы уже переболели, иммунной системе в следующий раз будет проще и быстрее начать процесс иммунного ответа, вот и все.
Ты можешь не умничать и отлично понимаешь о чем речь когда пишут про "ковидный иммунитет". Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть. Если натуральный иммунитет такой крутой то зачем нам вакцины? Наверное очевидно что человечество стремится улучшать качество и долгожительность. Но вот некоторые хотят тормозить прогресс.
Иначе мы давно бы вымерли как вид
Собственно может и вымерли бы если бы не +вакцины.
Ну я не знаю, как тебе еще объяснить. Могу на пальцах. Только наверное мое объяснение вызовет очередной валяющийся смайлик. Смысла нет.
Ну то есть объяснения нормального так и не будет. Действительно смысла нет.
Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть.
Есть ещё клеточный иммунитет, который вполне себе готов.
Есть ещё клеточный иммунитет, который вполне себе готов.
Уж два года наблюдаем как готов
Уж два года наблюдаем как готов
Ну я в первую волну работала медсестрой в ковидятне, потом сталкивалась с короной неоднократно в обычном отделении, и нормально он работает, скажу тебе. Уже два года наблюдаю.
Если ты не болел или не вакцинировался твой организм не готов к схватке с ковидом. Чтобы быть готовым нужно или вакцинироваться или переболеть.
Если переболел без симптомов вообще? Вокруг все валятся, а человеку хоть бы что, антител полно.