Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хотел последовать опыту чипсо-анона, но в нашем городе все по жесткачу, одной картинки недостаточно, ее сканят и распознают. Причем не только в крупных ТЦ. Только что на перерыве заскочил в крошечную химчистку с бабулей-одуванчиком и без возможности платить безналом, так как нет соответствующего устройства - так даже она сосканировала и распознала код. На входе в один из основных ТЦ города стоит очередь из долбоебов, которые не догадались заранее сохранить сертификат или код, и сосредоточенно роются в телефонах на госуслугах. Без масок, само собой, ведь де-юре они еще не вошли в ТЦ
Отредактировано (2021-11-15 14:39:48)
граждане России привитые не спутником просто строем идут нахуй до июня минимум короче
Я что-то пропустил, куарки только на Спутник дают?
Я что-то пропустил, куарки только на Спутник дают?
Ещё на Коронавак вроде. Остальными в РФ же не прививают, а действуют ли прививочные сертификаты других стран - хз
действуют ли прививочные сертификаты других стран - хз
Вроде нет, не гражданам РФ пцр кажется можно.
Если у ТЦ начнутся проблемы - тогда хз.
Выручка тц на 80% упала в первый день введения куаркодов, цены везде взлетели. Но правительству похуй.
Выручка тц на 80% упала в первый день введения куаркодов, цены везде взлетели.
Конечно логичнее в условиях и так ограниченной посещаемости ещё и цены задрать
Выручка тц на 80% упала в первый день введения куаркодов, цены везде взлетели
Cтранно, в моем ТЦ все в субботу и воскресенье было нормально. Может, у самых попсовых точек типа продажи кофе и морожки что-то упало, а у нас нет.
Интересный момент: для посещения храмов не нужны коды. Будем как в Израиле: жевать бесконечно маски-прививки-локдауны, потому что религиозные ребята беспрепятственно разносят заразу благодаря регулярным и плотным сборищам
правительству похуй.
Подожди хотя бы месяц. Сейчас магазины пока не почувствовали, насколько немного на самом деле у них привитых или переболевших покупателей. Например, если в месте Х 50% вакцинированных и сколько-то переболевших, это не значит, что все они затариваются в твоем магазине, а, возможно, владельцы изначально ориентировались на статистику привитых и переболевших. Если на практике станет ясно, что ситуация пробила дно, они начнут кипеш. Первую черту можно будет подвести через неделю, прикинув недельную посещаемость и прибыль, а к середине декабря все станет ясно уже окончательно.
А чё рыдаешь?
Анон, мои основные претензии к ковиду это совсем не коды Открытые храмы это отдельный рассадник заразы, который будет растягивать существование причин моих претензий до бесконечности.
Анон сегодня в ТЦ ходил. Какие коды, охраннику температуру лень проверить Зато открытой оставили только одну дверь, чтоб уж надёжно переопылились все входящие и выходящие
Анон, мои основные претензии к ковиду это совсем не коды
Странно, а у меня всё нормально.
Подожди хотя бы месяц.
У нас как раз месяц назад ввели куаркоды для посещения кино, музеев и тц. Киношки в тц, туда никто не идет. Выручка тц упала на 80%, говорю же. До сих пор посетителей очень мало. В тц супермаркеты типа Перекрестка, в которые никто не ходит теперь. Студентота, которая там в количестве тусила разъехалась по домам и деревням, вообще из окрестных городков к нам как раз в тц ехали, счас не едут. Даже в Икею-Мерлен мало кто идет. Результат налицо. Хуже всего маленьким тц, где жратву продают и рынки есть. А мелкие магазины и полушки с пятерками в которые пускают, подняли цены на радостях, в два раза.
Отредактировано (2021-11-15 15:22:05)
Завидую, если у тебя все проблемы это коды, хули тут еще скажешь?
Такая же нога, но не болит? Не может быть, так не бывает
А мелкие магазины и полушки с пятерками в которые пускают, подняли цены на радостях, в два раза.
Это где такой заповедник беспредела?
Не может быть, так не бывает
Анон, которому я отвечал, уверен, что только так бывает.
Анон, которому я отвечал, уверен, что только так бывает.
Протри хрустальный шар и не пизди за других, что они думают и в чем уверены. Я описал свою ситуацию. Ну да, конечно, это могло быть только с подтекстом "бывает только так, как у меня"
Я описал свою ситуацию.
Я тоже описал свою ситуацию.
Еще одни соседи заболели. Вся семья. Все привиты и с кодами.
Еще одни соседи заболели. Вся семья. Все привиты и с кодами.
Протри хрустальный шар и не пизди за других, что они думают и в чем уверены. Я описал свою ситуацию. Ну да, конечно, это могло быть только с подтекстом "бывает только так, как у меня"
Большинство местных анонов постоянно ущемляется обо все, что не совпадает с их мнением и ситуацией на сто процентов, расслабься.
другой анон
Анон сегодня в ТЦ ходил. Какие коды, охраннику температуру лень проверить
Зато открытой оставили только одну дверь, чтоб уж надёжно переопылились все входящие и выходящие
В столовке, куда анон ходит на обед, официантка/кассирша сформулировала их отношение к куар-кодам примерно так: "У своих мы не проверяем, а чужие к нам не заходят" И правда, достаточно, что ты в маске зашел, всю, какую надо, хаванину себе на поднос выложил и на кассе расплатился, не снимая маски.