Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Входит в элитную Лигу плюща, с 1933 года является членом Ассоциации американских университетов. В 2015 году Брауновский университет занял 75 позицию в Академическом рейтинге университетов мира, и 8 строчку в рейтинге лучших вузов США по версии Forbes.
Ссылку в студию
Ссылку в студию
Википедия ждет тебя.
Мне иногда кажется, что аноны, ерничающие на тему естественного иммунитета, его как раз не имеют или он у них убит в хлам, и они вообще не понимают, что это - не болеть.
А мне иногда кажется что борцы за всё натуральное не осознают что они бы сейчас не жили если бы не наука и медицина. Ну и был период пандемии без вакцин и не особо натуральный иммунитет помог. Очевидно натурального иммунитета мало чтобы всё это закончилось.
Википедия ждет тебя.
Ясно, понятно
Вузы опять что-ли прикрыли?
Автобус сегодня полупустой был.
Смотря где. У нас их и не открывали еще с вон когда.
Да блин, ну сделали же уже тред для прививок, нет же, снова-здорово.
Вот, сука, реально заебали, что одни, что другие. Хочешь - делай, не хочешь - не делай, отъебись от других. Нет, начинается перемывание по кругу.
Но щас тут начнется: "А они первые начали!", да.
Не, это уже не исправить. Пока была просто вакцинация, можно было избавиться от верещащих белок в треде, но сейчас из-за увеличения запретов для безкодовых это слишком горячая тема.
А мне иногда кажется что борцы за всё натуральное не осознают что они бы сейчас не жили если бы не наука и медицина.
Тут дело не в борцах за все натуральное. Прививки от оспы или гриппа обкатаны на протяжении нескольких лет. Прививка от ковида сделана только недавно, противопоказания исчезают со скоростью звука, статистику стряпают, привитые заболевают... Я лично не хочу участвовать в этой вакцинации, сорян.
Не, это уже не исправить. Пока была просто вакцинация, можно было избавиться от верещащих белок в треде, но сейчас из-за увеличения запретов для безкодовых это слишком горячая тема.
Я всё понимаю, но мне казалось, что в побочках от прививки всё же не числится "чтение жопой". Да и защищает она от ковида, а не от невозможности поднять глаза в шапку и обнаружить там ссылку на нужный тред. Но увы.
Я всё понимаю, но мне казалось, что в побочках от прививки всё же не числится "чтение жопой". Да и защищает она от ковида, а не от невозможности поднять глаза в шапку и обнаружить там ссылку на нужный тред. Но увы.
Если учесть, что непривитые занимаются тем же - ну ты понял. Чтение жопой оно в крови
На сайте Института Браунстоуна
Входит в элитную Лигу плюща, с 1933 года является членом Ассоциации американских университетов. В 2015 году Брауновский университет занял 75 позицию в Академическом рейтинге университетов мира, и 8 строчку в рейтинге лучших вузов США по версии Forbes.
Так речь про Институт Браунстоуна или Университет Брауна? Это разные организации. Университет - вот как раз Лига плюща и все такое https://en.wikipedia.org/wiki/Brown_University
Институт Браунстоуна - организован в мае 2021 https://brownstone.org/about/
upd. Судя по тому, что Университет Брауна у себя на сайте топит за вакцинацию https://healthy.brown.edu/vaccinations, анон имел ввиду именно свежесозданный Институт Браунстоуна, вот они как раз выступают против локдаунов и прочего. Ну, хз. Надо читать, что там у них за исследования.
анон имел ввиду именно свежесозданный Институт Браунстоуна, вот они как раз выступают против локдаунов и прочего. Ну, хз. Надо читать, что там у них за исследования.
а ты хорош
Если учесть, что непривитые занимаются тем же - ну ты понял.
Этих я тоже упомянул, вообще-то Точнее, пытался, но вторая часть сообщения на эмоциях вышла криво, непонятно, и вообще с противоположным смыслом, а переписывать поздновато уже. Я часто этим грешу, увы
как думаете куары с февраля введут повсюду? мне кажется, мои старые ипохондрики к тому моменту чокнутся окончательно, либо заебут насмерть меня сска, будто не знают в какой стране живут, а. всю жизнь прожили, и только сейчас их потянуло на баррикады.
как думаете куары с февраля введут повсюду?
Если ноябрь-декабрь с кодами на входе в ТЦ все будет нормально функционировать, в предновогоднюю-то горячку, то конечно введут и в РЖД и везде, где обещали. Поскольку там мощность потока в разы меньше, чем на входе в ТЦ в выходной. Если у ТЦ начнутся проблемы - тогда хз.
засада
На сайте Института Браунстоуна собрана уже куча материалов о том, почему естественный иммунитет сильнее поствакцинального и как привитые заражают новыми штаммами.
Да это и безо всяких институтов понятно. Достаточно иметь хоть сколь-нибудь развитое логическое мышление. При вакцинации иммунная система сталкивается только со спайк-белком вируса, при заражении - с вирусом во всей его первозданной красе. Почему "дельта" пробивает вакцину? Потому что в этом штамме произошла мутация небольшого фрагмента именно s-белка. И что совсем неудивительно, мутация эта появилась с началом всеобщей вакцинации. Очень скоро мутация в спайк-белке будет настолько сильной, что эффективность вакцины упадет ниже плинтуса со всякими лямбда и эпсилонами. В этом и есть самая главная опасность "протекающих" вакцин. Сравнивать их с вакциной от оспы (раз уж тут заговорили про нее) по меньшей мере некорректно. Человек, перенесший оспу, получает пожизненный иммунитет, как и привитый от нее.
предновогоднюю-то горячку, то конечно введут и в РЖД и везде, где обещали. Поскольку там мощность потока в разы меньше, чем на входе в ТЦ в выходной. Если у ТЦ начнутся проблемы - тогда хз.
граждане России привитые не спутником просто строем идут нахуй до июня минимум короче
upd. Судя по тому, что Университет Брауна у себя на сайте топит за вакцинацию https://healthy.brown.edu/vaccinations, анон имел ввиду именно свежесозданный Институт Браунстоуна,
Что и следовало ожидать.
Достаточно иметь хоть сколь-нибудь развитое логическое мышление.
Если бы у тебя было логическое мышление ты бы не забыл что сначала нужно ковидом переболеть для натурального иммунитета. А как прививки новые штаммы генерируют это ну никак не объясняет.
Отредактировано (2021-11-15 13:29:23)
А как прививки новые штаммы генерируют это ну никак не объясняет.
Аноны, давайте все же про возникновение новых штаммов от прививок в вакцинной теме, а про ограничения для непривитых - здесь.
Если бы у тебя было логическое мышление ты бы не забыл что сначала нужно ковидом переболеть для натурального иммунитета.
Вообще-то (сюрприз-сюрприз) иммунитет человека существует сам по себе. Иначе мы давно бы вымерли как вид. "Натуральный" иммунитет это совокупность механизмов, целая система, позволяющая распознавать и уничтожать вредоносные агенты. Если вы уже переболели, иммунной системе в следующий раз будет проще и быстрее начать процесс иммунного ответа, вот и все.
Антитела, на которые сейчас принято молиться, говорят лишь о том, что организм столкнулся с возбудителем заболевания. Необязательно и даже нежелательно держать их постоянно в высоком количестве.
А как прививки новые штаммы генерируют это ну никак не объясняет.
Ну я не знаю, как тебе еще объяснить. Могу на пальцах. Только наверное мое объяснение вызовет очередной валяющийся смайлик. Смысла нет.
А как прививки новые штаммы генерируют это ну никак не объясняет
Еще Чепурнов по этому поводу высказывался: "Если человека провакцинировали, у него еще не развился иммунный ответ и он заболел, то развивающийся иммунитет может послужить селектирующим фактором для вируса. Это способствует мутации, потому что вирус старается обойти иммунный ответ".
Аноны, давайте все же про возникновение новых штаммов от прививок в вакцинной теме, а про ограничения для непривитых - здесь.
Да, прошу прощения. Я закончила.
Кстати, если не брать ковид. Прививка от кори пробивается, поскольку кори около 40 штаммов и может не повезти. Зато если корью переболеть, точно больше не заразишься.
В Кировской области ввели QR-коды для посещения мебельных магазинов и автосалонов https://ria.ru/20211115/qr-kod-1759085844.html
Самые посещаемые места. Толпы рвутся в автосалоны, сметая весь ассортимент Кухню полностью обновляют раз в сезон.
У меня появляется ощущение, что региональные власти таким образом сводят счёты с конкурентами неугодными.