Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ну короче, вакцины сейчас - это тушить пожар из кофейной чашки. Как мертвому припарки.
Уже полно историй про заражение от привитого с тяжелым течением. Привитый заболел ковидом, заразил непривитого члена семьи с методтводом, последний попал в больницу. И еще заметил, что остальные привитые члены семьи в таком случае обязательно заболевают орви, простудой, гриппом, чем угодно, но не ковидом, по словам врачей.
А вот это, кстати, логично. Если прививка защищает от тяжелого течения, но не от заражения, то вакцинированный человек, заразившийся более патогенным вариантом вируса, сам перенесет заболевание относительно легко, но при этом будет распространять все тот же более патогенный и более опасный для непривитых вариант.
А существование 100500 анонов, которые страслой-ужаслой ковидлой уже успешно переболели и вылечились, он предпочитает игнорировать. Заебал, согласен.
Заболеешь повторно и тогда уж точно умрешь.
Анон пишет:А существование 100500 анонов, которые страслой-ужаслой ковидлой уже успешно переболели и вылечились, он предпочитает игнорировать. Заебал, согласен.
Так есть уже заболевшие повторно и даже по третьему кругу. У нас непривитая сотрудница третий раз ковилом болеет. Подтверждено официально пцр. Все три раза можно сказать легко. По две недели на больничном с температурой и потерей запахов и вкуса, без пневмоний и ужосов. И то последний раз она за неделю отделалась, но пцр оставался положительным, при том что по телефону в разговоре она уже жаловалась как ей надоело дома сидеть.
Анон пишет:А существование 100500 анонов, которые страслой-ужаслой ковидлой уже успешно переболели и вылечились, он предпочитает игнорировать. Заебал, согласен.
А если не умрёшь, то обязательно приобретешь депрессию, тромбоз, проблемы с памятью и суставами, и ещё и полысеешь.
А если не умрёшь, то обязательно приобретешь депрессию, тромбоз, проблемы с памятью и суставами, и ещё и полысеешь.
Так вакцина всему перечисленному тоже способствует.
Так вакцина всему перечисленному тоже способствует.
В гораздо меньшей степени.
Так есть уже заболевшие повторно и даже по третьему кругу.
Вот именно. Ну не помрешь. А болеть так часто это типа последствий нет. Ага, ага.
Я на прошлой неделе встретил приятеля, у него за три месяца 4 человека в семье умерло. Вот только мать похоронил, до этого отца, тещу и брата. Брату 40, остальным 60+, как бы и не старые.
Больницы частично забиты паникерами.
Да глупость какая. Никто в больницу просто так не берет.
Почему вечно забывают, что подавляющее большинство больных не надо поддерживать, они сами справляются, без кислорода и лекарств.
Да конечно. У тебя есть пруфы и статистика?
От последствий скрепного спутника тоже лечения нет.
От ковида ты быстрей последствий схватишь чем от привики.
Почему тогда в Израиле по третьему разу вакцину колют? Не помогает?
Потому что иммунитет не на всю жизнь. Что за глупые вопросы.
Анон пишет:Почему вечно забывают, что подавляющее большинство больных не надо поддерживать, они сами справляются, без кислорода и лекарств.
В смысле? Есть статистика по тяжести болезни, большинство случаев - лёгкая форма, не требующая госпитализации.
Особенно смешно смотреть на сообщения о том, что корона страшнее гриппа. Я прошлой весной от коллеги заразился, и мы с ней две недели в лежку лежали с ломотой в теле, высокой температурой и прочими прелестями. И потом ещё месяц долечивались уже на ногах. Ковид, если бы вкус и обоняние не пропали, я бы и не заметил, лол.
А по твоему всему миру делать нечего что развели вот это всё раз ковид это не страшно? Ну и люди не от ковида умирают? Или от гриппа у тебя умирает столько же просто никто не заметил?
В смысле? Есть статистика по тяжести болезни, большинство случаев - лёгкая форма, не требующая госпитализации.
А, ты из тех умных у которых если не попал в больницу значит и ковида не заметил, не лечился ничем и последствий не огреб? Ясно, понятно.
The severity of COVID-19 varies. The disease may take a mild course with few or no symptoms, resembling other common upper respiratory diseases such as the common cold. In 3–4% of cases (7.4% for those over age 65) symptoms are severe enough to cause hospitalization.
Википедия.
Уже полно историй про заражение от привитого с тяжелым течением.
Антиваксерские бредни
Википедия.
Ну и что ты принес? Тоже самое или больница или ты не заметил\не лечился.
Или по-немецки могу:
Der Krankheitsverlauf ist unspezifisch und kann stark variieren. Laut Schätzung des RKI haben 55 bis 85 % der Infizierten spürbare Beschwerden und/oder zeigen erkennbare Anzeichen einer Erkrankung (Symptome) oder typische Symptomkombinationen (Syndrom) einer COVID-19-Erkrankung (Manifestationsindex). Die übrigen Infizierten sind beschwerdefrei und zeigen keine Symptome; sie sind asymptomatisch erkrankt, können aber dennoch das Virus weiterverbreiten.[11][12] Bei rund 81 % der registrierten Erkrankungen ist ein leichter Verlauf mit Fieber oder einer leichten Lungenentzündung, trockenem Husten und Müdigkeit zu beobachten. Weniger häufig sind eine verstopfte Nase, Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Gliederschmerzen, Bindehautentzündungen, Durchfall, Erbrechen, Geschmacks- und Geruchsverlust, Hautausschlag oder Verfärbung von Fingern oder Zehen.[13] Bei etwa 14 % der Krankheitsfälle ist der Verlauf schwerer, und in etwa 5 % so schwer, dass eine Beatmung der Patienten auf einer Intensivstation erfolgen muss.
Анон пишет:Википедия.
Ну и что ты принес? Тоже самое или больница или ты не заметил\не лечился.
Что ты просил, то я и принес. 95% справляются дома без лечения, остальные нуждаются в госпитализации.
ты не заметил\не лечился
Не "не заметил/не лечился", а спектр от "ничего не почувствовал" до "лежал дома с высокой температурой". Лечатся все симптоматически, потому что специфического лечения от ковида нет.
Я вот боюсь запрета на общественный транспорт без QR-кода, как до работы буду добираться, не знаю. А кафе и торговые центры мне похуй, пусть сдохнут без посетителей, полицаи хуевы. Я шаурму куплю и шмотки в хач-магазине, где даже кассового аппарата нет.
Анон пишет:Так есть уже заболевшие повторно и даже по третьему кругу.
Вот именно. Ну не помрешь. А болеть так часто это типа последствий нет. Ага, ага.
Статистики по повторным заражениям до сих пор нет (хотя блт два года прошло ). К предыдущим САРСам у большинства переболевших формировался устойчивый иммунитет, который обнаруживался даже 10 лет спустя. У большинства. Всегда есть неудачливая часть популяции, которая каждый год болеет гриппом.
Лично у меня сама корона прошла относительно легко. Как обычное ОРВИ, минус обоняние и запах.
Но несколько дней спустя спустя осложнением шарахнула ангина, да не простая, а герпетическая. Вот это уже гораздо веселее. С этой хренью пиздецки больно жить, а самое прекрасное - сам ты ни в жизни не догадаешься, шо это такое ваще и чем это лечить. А к врачу не попадёшь, потому что с симптомами ОРВИ не принимают. У нас же теперь только ковид везде. "Вызывайте скорую". Ахха, спасибо, и ждите её ещё неделю.
Очень забавный был прием в платной клинике. "Симптомов ОРВИ нет?" - "Никак нет!" - "Отлично, на что жалуетесь?" - "Ох, доктор, горло так ужасно болит, а ещё температура, насморк, кашель..." Ебаный цирк.