Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А ничего что не обязаны всегда носить с собой паспорт? Или теперь обязаны как и предъявлять его каждой кассирше?
А на это господин дракон велел сказать, что носить и предъявлять не обязаны. Но обслуживать без него не будут.
Очень я хочу посмотреть на проверку кодов в транспорте, который у нас с утра по нескольким заводам в городе развозит. Или как будут маршрутчики проверять, где вообще кондуктора нет, один водитель на машину. Или в области где-нибудь, ну-ну.
Читаю реакцию народа в Татарстане и представляю общероссийский уровень.
А ничего что не обязаны всегда носить с собой паспорт?
Этот анон ещё помнит, как в любой момент могли остановить и проверить паспорт, особенно у мужчин, особенно с бородой. И никто, конечно, не был обязан носить, но носили все, потому что нахуй надо потом доказывать, что ты не верблюд.
Этот анон ещё помнит, как в любой момент могли остановить и проверить паспорт, особенно у мужчин, особенно с бородой.
А что, так перестали делать? Я не в Москве прост.
Очень я хочу посмотреть на проверку кодов в транспорте, который у нас с утра по нескольким заводам в городе развозит.
Будет точно так же соблюдаться, как "масочный режим" - то есть никак. У нас ни в маршрутках, ни в автобусах, ни в трамваях, ни в электричках не соблюдается, а метро у нас нет
Анон пишет:А ничего что не обязаны всегда носить с собой паспорт?
Этот анон ещё помнит, как в любой момент могли остановить и проверить паспорт, особенно у мужчин, особенно с бородой. И никто, конечно, не был обязан носить, но носили все, потому что нахуй надо потом доказывать, что ты не верблюд.
У нас не переставали доебываться на улицах к рандомным мужикам-парням.
В Екб сегодня пикет против кодов был.
Очень я хочу посмотреть на проверку кодов в транспорте, который у нас с утра по нескольким заводам в городе развозит. Или как будут маршрутчики проверять, где вообще кондуктора нет, один водитель на машину. Или в области где-нибудь, ну-ну.
Читаю реакцию народа в Татарстане и представляю общероссийский уровень.
Так вроде как в России, кроме Татарстана, не планируют вводить куар-коды в маршрутках, только в самолётах и поездах. Междугородние автобусы остаются на совести главы региона, может вводить и в них коды, может нет.
Так вроде как в России, кроме Татарстана, не планируют вводить куар-коды в маршрутках, только в самолётах и поездах.
Дурной пример заразителен, кое-где уже думают как бы это дело присобачить и у себя.
Так вроде как в России, кроме Татарстана, не планируют вводить куар-коды в маршрутках, только в самолётах и поездах. Междугородние автобусы остаются на совести главы региона, может вводить и в них коды, может нет.
Башкирия еще.
Этот анон ещё помнит, как в любой момент могли остановить и проверить паспорт, особенно у мужчин, особенно с бородой.
Назад в 90-е мы летим со страшной силой. Анон сегодня задумчиво рассматривал молодёжь на лестнице в подъезде, которую теперь без кода и взрослых в ТЦ не пускают. Признаюсь, было немного не по себе.
молодёжь на лестнице в подъезде, которую теперь без кода и взрослых в ТЦ не пускают
Хз, у нас в городе всегда такая подъездная молодежь есть.
Анон сегодня задумчиво рассматривал молодёжь на лестнице в подъезде, которую теперь без кода и взрослых в ТЦ не пускают.
Разве несовершеннолетним нужен код? Детям же пока прививки не делают.
Разве несовершеннолетним нужен код?
Не нужен, но посещение ТЦ разрешено только в сопровождении родителей
И Сингапур заебался и снял ограничения по ковиду. Теперь это такая же болезнь, как все остальные, никакой больше отдельной особенной статистики, или особого карантина.
И Сингапур заебался и снял ограничения по ковиду. Теперь это такая же болезнь, как все остальные, никакой больше отдельной особенной статистики, или особого карантина.
Это свежая новость? Помню, что-то такое мелькало пару месяцев назад.
И Сингапур заебался и снял ограничения по ковиду.
Это старая новость. Сейчас обратно все ужесточили и пригрозили непривитых не лечить. При этом у них официально полностью привито 85% популяции, так кого они дальше прививать собираются, я хз.
В Нидерландах 88% привитых, снова вводят ограничения. Даже матч национальной сборной пройдёт вообще без зрителей. "Прививайтесь и ограничения снимут", говорили они.
В Нидерландах 88% привитых, снова вводят ограничения. Даже матч национальной сборной пройдёт вообще без зрителей. "Прививайтесь и ограничения снимут", говорили они.
Ну так надо надо привить не менее 99,9 % населения, только тогда сработает коллективный иммунитет. Все остальное не считается.
126%
Мне нравится как этот процент растет. Было 70, потом говорили 75, вчера врач по телевизору у матери вещал про 80... а учитывая, что нет никакого коллективного иммунитета и у стран с более 80% привитых, то слышать это становится еще смешнее и печальнее.
Мне нравится как этот процент растет. Было 70, потом говорили 75, вчера врач по телевизору у матери вещал про 80... а учитывая, что нет никакого коллективного иммунитета и у стран с более 80% привитых, то слышать это становится еще смешнее и печальнее.
И это пока еще у нас дельта. А вот когда появится эпсилон, то нас всех спасет лишь как минимум 146 процентов ежедневно прививающихся. А кто не привился дважды в день - враг народа, проклятый антиваксер.
Отредактировано (2021-11-13 22:10:51)
Если верить статистике, в Нидерландах 72 % полностью привитых.
Если верить статистике, в Нидерландах 72 % полностью привитых.
И все открыто.