Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
я прям предвкушаю что начнется когда реально введут куары в транспорте и магазах. мы же просто поубиваем друг друга из-за того что нас стравливают.
страшна, блять.
Классическая рекомендация: меньше читайте до завтрака советских газет и новостей, не участвуйте в срачах в интернетах, забейте на все хуй. Когда мне сильно поплохело прошлым летом, я просто не открывал ничего связанного с коронавирусом две недели и сразу полегчало.
Это газеты, конечно, виноваты в том, что свой автобус я теперь жду не 10 минут, как раньше, а 20-30.
Это газеты, конечно, виноваты в том, что свой автобус я теперь жду не 10 минут, как раньше, а 20-30.
Речь была о стравливании, а не проблемах, алё.
Речь была о стравливании, а не проблемах, алё.
Ну так и стравливают через реальные проблемы, алё.
Ну так и стравливают через реальные проблемы, алё.
Удивительно: как только в твоей жизни появляется проблема, это сразу тебя с кем-то стравливает?
Удивительно: как только в твоей жизни появляется проблема, это сразу тебя с кем-то стравливает?
У меня там где-то есть слово "всегда"? Нет? Тогда к чему этот публичный диалог с голосами в голове?
я прям предвкушаю что начнется когда реально введут куары в транспорте и магазах.
В магазах уже вспыхивает периодически. А транспорт... что ж, анон искренне рад, что имеет возможность им не пользоваться, за исключением редких поездок
Когда мне сильно поплохело прошлым летом, я просто не открывал ничего связанного с коронавирусом две недели и сразу полегчало.
И из дома не выходил, да?
Я решил присмотреться к ученым-пропагандонам уколов и локдаунов. Почему люди им верят?
Водовозов, ага. Обкололся, но все равно заболел. Поскольку скрыть этот неудобный факт не удалось, заявил, что болел всего лишь "демоверсией ковида".
Водовозов, ага. Обкололся, но все равно заболел. Поскольку скрыть этот неудобный факт не удалось, заявил, что болел всего лишь "демоверсией ковида".
А потом такие "Плак-плак, а чойта нам никто не верит".
Мне это напоминает поведение шаманов. Вот, я поплясал с бубном вокруг вашего поля, теперь град его не поразит. Что, все равно поразил? А, ну, тогда это был очень сильный град, а мое колдовство ослабило его действие. А то молния бы вообще все ваши дома сожгла! А теперь кормите меня.
Мои родственники-прививочники меня не трогают. Им стало на все пох.
Но полтора года назад было не так.
Они боялись, что меня оштрафуют за...прогулки в лес.
Выносили мозг новостями. Верили всему.
Мне это напоминает поведение шаманов. Вот, я поплясал с бубном вокруг вашего поля, теперь град его не поразит. Что, все равно поразил? А, ну, тогда это был очень сильный град, а мое колдовство ослабило его действие. А то молния бы вообще все ваши дома сожгла! А теперь кормите меня.
Хорошая аналогия.
Водовозовские привитые, но все равно заболевшие поклонники давно уже поют мантру "Без прививки я бы сдох". Теперь они поют в 100500 раз громче, а он во главе хора.
Ну, мир вообще становится всё волшебнее и волшебнее Скажи мне кто, что скоро люди начнут бояться облаков, туманов и самолётов, я б не поверил
А ведь боятся, то им яды с них распыляют, то ковид, то вакцину, то всё одновременно.
Пытался я слушать Водовозова. А ведь он жонглирует фактами, врет и не стесняется.
Скажи мне кто, что скоро люди начнут бояться облаков, туманов и самолётов, я б не поверил
А напрасно, этим бабайкам столько же лет, сколько туманам и самолетам)
Я живу в области. В овраге у реки. У нас туманы постоянно.
Так что не понял туманной истерии в Москве.
Вот когда торфянники горели - много людей потравилось.
Многие заболели.
Но с работы их не отпускали и локдаун не обьявляли.
И из дома не выходил, да?
Не все же в Москве живут Лично я из миллионника и ковидные проблемы пока видел только один раз: в самом начале, когда был локдаун весной и потом все до середины лета работало через пень-колоду. Последние полтора года никаких жизненных изменений не наблюдаю. На улицу в химзащите не ходил, упаковки еды не намывал. Если тот анон живет в аналогичном городе, то "не читать интернет" действительно отсекает все связанное с ковидом.
А напрасно, этим бабайкам столько же лет, сколько туманам и самолетам)
Мне везло, раньше я их не видел, а тут с ковидом прям изо всех щелей полезли. И ладно бы в интернете! Так ведь уже и вокруг выползают. Медсестра, с ковидом работает, сама привитая, сидит и вещает, как прививка изменяет генетику. Не про побочки говорит, не про слабую защиту - а про встраивание чужих генов, блядь. Переболевший врач чуть ли не в истерике бьётся, что ковида нет. И это медики А что не-медики выдают... И детей-то заражают ПЦР-тестами, и вакцину в школьную еду льют. В общем, раньше все эти ебанашки казались более далёкими, а теперь, чувствую, прям сжимают кольцо
Я живу в области. В овраге у реки. У нас туманы постоянно.
Так что не понял туманной истерии в Москве.
Вот когда торфянники горели - много людей потравилось.
Многие заболели.
Но с работы их не отпускали и локдаун не обьявляли.
Потому что воняло от этого тумана.
На юге Москвы воняло химией, на севере - гарью, примерно, как во времена тех самых горящих торфяников.
Отредактировано (2021-11-13 17:39:05)
Идеальная аналогия, анон.
Потому что воняло от этого тумана.
На юге Москвы воняло химией, на севере - гарью, примерно, как во времена тех самых горящих торфяников.
Двачую. Конкретно воняло гарью, как концентрированный автомобильный выхлоп. Понятно, почему, но все равно кагбе напрягло.
Новостные порталы продолжаю нагнетать. "С 1-го февраля пройти по пцр будет нельзя, а код надо показывать только вместе с паспортом".
Новостные порталы продолжаю нагнетать. "С 1-го февраля пройти по пцр будет нельзя, а код надо показывать только вместе с паспортом".
А ничего что не обязаны всегда носить с собой паспорт? Или теперь обязаны как и предъявлять его каждой кассирше?