Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23376 2021-11-13 12:02:08

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

я прям предвкушаю что начнется когда реально введут куары в транспорте и магазах. мы же просто поубиваем друг друга из-за того что нас стравливают.
страшна, блять.

Классическая рекомендация: меньше читайте до завтрака советских газет и новостей, не участвуйте в срачах в интернетах, забейте на все хуй. Когда мне сильно поплохело прошлым летом, я просто не открывал ничего связанного с коронавирусом две недели и сразу полегчало.

#23377 2021-11-13 12:07:29

Анон

Это газеты, конечно, виноваты в том, что свой автобус я теперь жду не 10 минут, как раньше, а 20-30. :hmm:

#23378 2021-11-13 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Это газеты, конечно, виноваты в том, что свой автобус я теперь жду не 10 минут, как раньше, а 20-30. :hmm:

Речь была о стравливании, а не проблемах, алё.

#23379 2021-11-13 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Речь была о стравливании, а не проблемах, алё.

Ну так и стравливают через реальные проблемы, алё.

#23380 2021-11-13 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну так и стравливают через реальные проблемы, алё.

Удивительно: как только в твоей жизни появляется проблема, это сразу тебя с кем-то стравливает?  :lol:

#23381 2021-11-13 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Удивительно: как только в твоей жизни появляется проблема, это сразу тебя с кем-то стравливает?  :lol:

У меня там где-то есть слово "всегда"? Нет? Тогда к чему этот публичный диалог с голосами в голове?

#23382 2021-11-13 12:39:38

Анон

Анон пишет:

я прям предвкушаю что начнется когда реально введут куары в транспорте и магазах.

В магазах уже вспыхивает периодически. А транспорт... что ж, анон искренне рад, что имеет возможность им не пользоваться, за исключением редких поездок :smoke:

#23383 2021-11-13 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Когда мне сильно поплохело прошлым летом, я просто не открывал ничего связанного с коронавирусом две недели и сразу полегчало.

И из дома не выходил, да?

#23384 2021-11-13 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Я решил присмотреться к ученым-пропагандонам уколов и локдаунов. Почему люди им верят?

Водовозов, ага. Обкололся, но все равно заболел. Поскольку скрыть этот неудобный факт не удалось, заявил, что болел всего лишь "демоверсией ковида".  :lol:

#23385 2021-11-13 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Водовозов, ага. Обкололся, но все равно заболел. Поскольку скрыть этот неудобный факт не удалось, заявил, что болел всего лишь "демоверсией ковида".  :lol:

А потом такие "Плак-плак, а чойта нам никто не верит".

#23386 2021-11-13 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Водовозов, ага. Обкололся, но все равно заболел. Поскольку скрыть этот неудобный факт не удалось, заявил, что болел всего лишь "демоверсией ковида".

Мне это напоминает поведение шаманов. Вот, я поплясал с бубном вокруг вашего поля, теперь град его не поразит. Что, все равно поразил? А, ну, тогда это был очень сильный град, а мое колдовство ослабило его действие. А то молния бы вообще все ваши дома сожгла! А теперь кормите меня.

#23387 2021-11-13 15:59:26

Анон

Мои родственники-прививочники меня не трогают. Им стало на все пох.
Но полтора года назад было не так.
Они боялись, что меня оштрафуют за...прогулки в лес.
Выносили мозг новостями. Верили всему.

#23388 2021-11-13 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает поведение шаманов. Вот, я поплясал с бубном вокруг вашего поля, теперь град его не поразит. Что, все равно поразил? А, ну, тогда это был очень сильный град, а мое колдовство ослабило его действие. А то молния бы вообще все ваши дома сожгла! А теперь кормите меня.

Хорошая аналогия.

#23389 2021-11-13 17:01:39

Анон

Водовозовские привитые, но все равно заболевшие поклонники давно уже поют мантру "Без прививки я бы сдох". Теперь они поют в 100500 раз громче, а он во главе хора.

#23390 2021-11-13 17:04:26

Анон

Ну, мир вообще становится всё волшебнее и волшебнее =D Скажи мне кто, что скоро люди начнут бояться облаков, туманов и самолётов, я б не поверил :smoke: А ведь боятся, то им яды с них распыляют, то ковид, то вакцину, то всё одновременно.

#23391 2021-11-13 17:12:31

Анон

Пытался я слушать Водовозова. А ведь он жонглирует фактами, врет и не стесняется.

#23392 2021-11-13 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Скажи мне кто, что скоро люди начнут бояться облаков, туманов и самолётов, я б не поверил

А напрасно, этим бабайкам столько же лет, сколько туманам и самолетам)

#23393 2021-11-13 17:19:13

Анон

Я живу в области. В овраге у реки. У нас туманы постоянно.
Так что не понял туманной истерии в Москве.
Вот когда торфянники горели - много людей потравилось.
Многие заболели.
Но с работы их не отпускали и локдаун не обьявляли.

#23394 2021-11-13 17:20:03

Анон

Анон пишет:

И из дома не выходил, да?

Не все же в Москве живут  :troll:  Лично я из миллионника и ковидные проблемы пока видел только один раз: в самом начале, когда был локдаун весной и потом все до середины лета работало через пень-колоду. Последние полтора года никаких жизненных изменений не наблюдаю. На улицу в химзащите не ходил, упаковки еды не намывал. Если тот анон живет в аналогичном городе, то "не читать интернет" действительно отсекает все связанное с ковидом.

#23395 2021-11-13 17:36:38

Анон

Анон пишет:

А напрасно, этим бабайкам столько же лет, сколько туманам и самолетам)

Мне везло, раньше я их не видел, а тут с ковидом прям изо всех щелей полезли. И ладно бы в интернете! Так ведь уже и вокруг выползают. Медсестра, с ковидом работает, сама привитая, сидит и вещает, как прививка изменяет генетику. Не про побочки говорит, не про слабую защиту - а про встраивание чужих генов, блядь. Переболевший врач чуть ли не в истерике бьётся, что ковида нет. И это медики :smoke: А что не-медики выдают... И детей-то заражают ПЦР-тестами, и вакцину в школьную еду льют. В общем, раньше все эти ебанашки казались более далёкими, а теперь, чувствую, прям сжимают кольцо =D

#23396 2021-11-13 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Я живу в области. В овраге у реки. У нас туманы постоянно.
Так что не понял туманной истерии в Москве.
Вот когда торфянники горели - много людей потравилось.
Многие заболели.
Но с работы их не отпускали и локдаун не обьявляли.

Потому что воняло от этого тумана.
На юге Москвы воняло химией, на севере - гарью, примерно, как во времена тех самых горящих торфяников.

Отредактировано (2021-11-13 17:39:05)

#23397 2021-11-13 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Идеальная аналогия, анон.

#23398 2021-11-13 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Потому что воняло от этого тумана.
На юге Москвы воняло химией, на севере - гарью, примерно, как во времена тех самых горящих торфяников.

Двачую. Конкретно воняло гарью, как концентрированный автомобильный выхлоп. Понятно, почему, но все равно кагбе напрягло.

#23399 2021-11-13 18:15:22

Анон

Новостные порталы продолжаю нагнетать. "С 1-го февраля пройти по пцр будет нельзя, а код надо показывать только вместе с паспортом". :wall:

#23400 2021-11-13 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Новостные порталы продолжаю нагнетать. "С 1-го февраля пройти по пцр будет нельзя, а код надо показывать только вместе с паспортом". :wall:

А ничего что не обязаны всегда носить с собой паспорт? Или теперь обязаны как и предъявлять его каждой кассирше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума