Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Не верю! (с) Станиславский
Зная наши дикие драчливые ебеня, уверен, что уже было, только в СМИ это не освещают.
Особенно в отношении анона, который сделал прививку по принуждению для работы, но при этом желает сдохнуть всем антипрививочникам.
Я с него охуел просто У людей реально крыша протекает
Завидует тем, кого принудить не смогли?
Не, думает, что если привилась из-под палки, то это делает ее порядочной прививочницей, а не ууу проклятым антипрививочником.
Самое смешное в этом то, что если произойдет очередной сбой в системе куриных кодов, пострадают привитые тоже
Так только они и пострадают
Я с него охуел просто
+1
Я тоже. Я даже не понял, может это шутка такая была, но нет. Чел и правда тупой.
Чел и правда тупой.
Это где, в вакцинотреде? Чота этот Спутник плохо на мозги влияет
Это где, в вакцинотреде?
Именные тройки собираются сделать примерно столько, сколько существуют сами тройки, но пока дело не сдвинулось. Несколько лет подряд обещали "в следующем году", теперь и обещать перестали
Анон, с прошлого года уже сделали.
Можно я пробомблюсь? Наш вуз ставит эксперимент. Работаем в очном формате, но в здание будут пускать только студентов с qr-кодом или по пцр. Привет, ебучий гибридный режим, когда три человека в аудитории, остальные онлайн, и надо как-то одновременно окучивать и тех и этих при том, что интернет в здании половину времени не пашет и камер в аудиториях нет. "Ничего страшного, зато студенты быстро поймут, что нужно учиться очно, и пойдут прививаться, а пока пришлите им материалы, пусть сами читают". Заебись образование у нас в ДС2.
студенты быстро поймут, что нужно учиться очно, и пойдут прививаться
Пфффффффффффффффффффф.
"Страшно далеки они от народа"©
Заебись образование у нас в ДС2.
МГУ еще хуже, не волнуйся. Уже много лет размышляю над тем, что, может быть, уровень преподавателей тем выше, чем крупнее город, но вот уровень адекватности имеет обратную зависимость.
Можно я пробомблюсь? Наш вуз ставит эксперимент.
Очередной факт в копилочку, что платное образование это точно деньги на ветер
Очередной факт в копилочку, что платное образование это точно деньги на ветер
? Мы так-то государственный вуз, так что попали и платники, и бюджетники...
? Мы так-то государственный вуз, так что попали и платники, и бюджетники...
Я имел в виду, что в наше время получать хуй пойми что за довольно большие деньги - плохая идея. Бюджетники хотя бы получают хуй пойми что бесплатно.
Анон, с прошлого года уже сделали.
Это (пока) добровольно. Ты можешь привязать карту к своей личности, а можешь и нет. Покупается карта без предъявления паспорта. У нас в семье две карты, обе не привязаны.
Привет, ебучий гибридный режим, когда три человека в аудитории, остальные онлайн, и надо как-то одновременно окучивать и тех и этих при том, что интернет в здании половину времени не пашет и камер в аудиториях нет
У меня так маман работает, причем у них с интернетом все ок, так что она читает лекции одновременно в камеру и в аудиторию, смотреть пытается тоже в камеру, в аудиторию и на экран ноута, чтобы видеть тех, кто из зума вопросы задает. Говорит, что тихо едет крышей и перестает понимать, с кем на занятии беседу ведет
Самое смешное в этом то, что если произойдет очередной сбой в системе куриных кодов, пострадают привитые тоже
Анону прививочников по убеждению даже жалко становится. Сначала они несколько раз записывались на вакцинацию, где их ждал облом, потому что "чудо-средство" закончилось. Потом побочки, от которых у анона волосы на жопе шевелились, а им "пустяки, дело житейское". Следом сбой на Госуслугах и весёлая игра "Докажи, что ты не верблюд". Теперь новости про Лайт, которым планировали вакцинироваться. В рекламных паузах шейминг по случаю болезни ("сказали, что болеют только те, кто сертификат купил", "ты слишком поздно вакцинировался", "ты неправильно вакцинировался" и т.д.).
Анон пишет:Самое смешное в этом то, что если произойдет очередной сбой в системе куриных кодов, пострадают привитые тоже
Анону прививочников по убеждению даже жалко становится. Сначала они несколько раз записывались на вакцинацию, где их ждал облом, потому что "чудо-средство" закончилось. Потом побочки, от которых у анона волосы на жопе шевелились, а им "пустяки, дело житейское". Следом сбой на Госуслугах и весёлая игра "Докажи, что ты не верблюд". Теперь новости про Лайт, которым планировали вакцинироваться. В рекламных паузах шейминг по случаю болезни ("сказали, что болеют только те, кто сертификат купил", "ты слишком поздно вакцинировался", "ты неправильно вакцинировался" и т.д.).
Согласен анон. Но в итоге все там будем, всех прижмут.
Анону прививочников по убеждению даже жалко становится.
Анон, а тех, кто по убеждению привился другими вакцинами и не в России, тебе тоже жалко?
Потом побочки, от которых у анона волосы на жопе шевелились, а им "пустяки, дело житейское".
Анон, этих уже никакими побочками и сбоями не проймешь, им всё будет "ита же для нашего блага!!1".
"Ничего страшного, зато студенты быстро поймут, что нужно учиться очно, и пойдут прививаться, а пока пришлите им материалы, пусть сами читают".
Какая шикарная отмаза не ходить на пары Так и побежали прививаться, ага)
Но в итоге все там будем, всех прижмут.
Про локдаун также говорили.
Анон, а тех, кто по убеждению привился другими вакцинами и не в России, тебе тоже жалко?
Тех, кто сталкивается с аналогичными трудностями, несомненно. Только я под "убеждёнными" имею в виду тех, кто привился, потому что сам так хотел, а не истериков, которым жизнь без прививки "зелен виноград". Первые, в отличие от вторых, как ни странно, мне мозг не жрут.
Про локдаун также говорили.
Я был бы просто счастлив если бы с прививками и кодами в итоге вышло так же. Но не будет так анон. Локдаун явление временное, а коды вводят на постоянку, к ним готовятся иначе и перекрывают все. Если человек не сидит сиднем дома вылезая только в продуктовый, если не имеет своей машины для передвижений по регионам, то его так или иначе прижмут и вынудят. И это уже скоро. Если ошибусь, то буду очень рад.
Анону прививочников по убеждению даже жалко становится. Сначала они несколько раз записывались на вакцинацию, где их ждал облом, потому что "чудо-средство" закончилось. Потом побочки, от которых у анона волосы на жопе шевелились, а им "пустяки, дело житейское". Следом сбой на Госуслугах и весёлая игра "Докажи, что ты не верблюд".
Это какое-то передергивание в другую сторону. Конечно, слышно больше рез, у кого всё не сложилось
Но в большинстве случаев всё ок
У меня, у друзей и у семьи наоборот норм впечатления от прививки - бесплатно, без очередей рядом с домом, код сразу же, побочки были, но мне лучше такое, чем ковид.
Тема антиистериков уже которую страницу истеричнее, чем паническая