Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Как сказал мой коллега, лучше действовать так, будто их введут числа этак с 25 декабря, причем внезапно.
в смысле как?
Как сказал мой коллега, лучше действовать так, будто их введут числа этак с 25 декабря, причем внезапно.
А коллега имеет какое то отношение к ржд?
Анон охуевает от постоянно меняющихся новостей и уже в конец запутался. Объясните пожалуйста, кому не сложно
куар коды на ржд уже нужны при посадке в поезд или это только планируется? Если планируется, то когда? До нового года или после?
Последнее время везде, включая официальные источники вроде РБК, мусолится и перепечатывается одна и та же мутная новость.
Что, якобы, в думе готовится законопроект о доступе в аэропорты и к междугородним поездам по кодам.
И все. Нет не то что срока действия, нет текста этого самого законопроекта.
То есть, в любой момент это могут объявить неподтвердившимся слухом. Или наоборот, внести законопроект про выход из подъезда по кодам. В любом случае, даже если действовать он начнет сразу, какое-то время уйдет на принятие закона, так что не в ближайшие дни.
С другой стороны, было бы логично, если бы власти попытались обломать предовогоднюю движуху и перемещения. Так что если вообще будут, то до НГ, наверное.
Бьешь себя лапкой в грудь, кричишь, что болел, только не записали в оф справку, что ковид, трясешь высокими антителами.
И... тебя посылают нахуй. Я пока в очереди стоял таких троих завернули и ничего не сделали.
С другой стороны, было бы логично, если бы власти попытались обломать предовогоднюю движуху и перемещения. Так что если вообще будут, то до НГ, наверное.
И в ответ получить уже массовую истерию и конфликты. А там и до массовых выходов не далеко. ИМХО, введут, но после НГ праздников.Тем более на том же РБК было, что планируется начать введение кодов сначала с авиа после новогодних праздников, а потом подтянуть ржд. Это было бы и логично потому что нам как раз сразу после новогодних праздников "обещают" 5 волну.
Анон пишет:Бьешь себя лапкой в грудь, кричишь, что болел, только не записали в оф справку, что ковид, трясешь высокими антителами.
И... тебя посылают нахуй. Я пока в очереди стоял таких троих завернули и ничего не сделали.
Вообще-то от САМОГО Мурашко было опровержение что Лайт только на ревак, сказал, что Лайт доступен для выбора всем. У нас в поликлинике спокойно на него записываешься и колют любому желающему.
У нас в поликлинике спокойно на него записываешься и колют любому желающему.
В Уфе с лета не ревак, а просто прививка.
Это было бы и логично потому что нам как раз сразу после новогодних праздников "обещают" 5 волну.
Ну, волна после праздников ожидается именно потому, что во время праздников и длинных выходных народ будет массово ездить на отдых и в гости по разным регионам. Еще более следующая волна разве что весной, когда потеплеет.
Насчет протестов - что-то мне кажется, что не боятся они никаких массовых протестов. Думают, что оппозицию разгромили, и протестовать некому уже.
Анон пишет:Анон охуевает от постоянно меняющихся новостей и уже в конец запутался. Объясните пожалуйста, кому не сложно
куар коды на ржд уже нужны при посадке в поезд или это только планируется? Если планируется, то когда? До нового года или после?
Последнее время везде, включая официальные источники вроде РБК, мусолится и перепечатывается одна и та же мутная новость.
Что, якобы, в думе готовится законопроект о доступе в аэропорты и к междугородним поездам по кодам.
И все. Нет не то что срока действия, нет текста этого самого законопроекта.
То есть, в любой момент это могут объявить неподтвердившимся слухом. Или наоборот, внести законопроект про выход из подъезда по кодам. В любом случае, даже если действовать он начнет сразу, какое-то время уйдет на принятие закона, так что не в ближайшие дни.С другой стороны, было бы логично, если бы власти попытались обломать предовогоднюю движуху и перемещения. Так что если вообще будут, то до НГ, наверное.
Совещание у Мишустина вчера правда было по куар-кодам, что конкретно обсуждали, непонятно.
Насчет протестов - что-то мне кажется, что не боятся они никаких массовых протестов. Думают, что оппозицию разгромили, и протестовать некому уже.
Протесты тупо запрещены, потому что пандемия, выходить толпиться низя
Вообще-то от САМОГО Мурашко было опровержение что Лайт только на ревак, сказал, что Лайт доступен для выбора всем.
шоопять опровержение Как заебали эти переобувальщики
Как же это заебало прекрасно!
Проверять QR-коды будут при обилечивании пассажиров, а не при входе в общественный транспорт - Минтранс РТ.
Сразу понятно, что только о здоровье нации пекутся люди.
Как же это заебало прекрасно!
Проверять QR-коды будут при обилечивании пассажиров, а не при входе в общественный транспорт - Минтранс РТ.
Сразу понятно, что только о здоровье нации пекутся люди.
Так, наоборот, лучше же. Иначе ты мог купить билет, потом бы ввели куар-коды, когда сдавать уже поздно, и ты потеряешь бабло. А так тебе без куара просто билет не продадут.
Иначе ты мог купить билет, потом бы ввели куар-коды, когда сдавать уже поздно, и ты потеряешь бабло.
Откуда столько жопоглазов в треде? Речь про общественный транспорт. Ты сначала сядешь в автобус и только потом купишь билет. Без куара тебе его, конечно, не продадут, но ты к тому моменту можешь доехать до своей остановки (бесплатно ) а если окружающим не повезёт, то успеешь их заразить.
Отредактировано (2021-11-12 11:49:36)
это забота о населении - чтоб ходили ногами и не помирали от гиподинамии
Кондуктор с водилой обычно не могут и не хотят выгнать вонючего алкаша, который пристает к пассажирам, чтоб ему оплатили билет, и обещает кого-нибудь избить в случае отказа. А тут из-за целого куаркода выпизднут, ого!
Кондуктор с водилой обычно не могут и не хотят выгнать вонючего алкаша, который пристает к пассажирам, чтоб ему оплатили билет, и обещает кого-нибудь избить в случае отказа. А тут из-за целого куаркода выпизднут, ого!
Сказать "еду на вакцинацию" и пусть нахуй идут.
Как никогда подходит треду анекдот:
— Рядовой Иванов
— Я!
— Взять лом, подмести плац!
— Товарищ, прапорщик, может быть лучше метлой? И чисто и быстро!
— А мне не нужно чтобы быстро, мне нужно чтобы ты заебался...
Я вчера по чужому коду сходил на одно мероприятие в Мск. Не вглядывались.
Тем временем знакомую в Питере не пустили в театр. Вторая прививка есть, она ее показала,
но код еще по ошибке не пришел. Охрана на входе орала и чморила зрителей.
Вот им сейчас раздолье. Кто был никем тот станет всем.
Охрана на входе орала и чморила зрителей.
Так мерзко от этого всего. (( Вчера видел как юные кадеты-росгвардейцы шли судя по всему с занятий, вот что побуждает совсем юных отроков идти в такую грязную профессию даже не могу предположить. Могу представить как можно романтизировать ту же милицию. но как можно романтизировать росгвардию не могу представить.
но как можно романтизировать росгвардию не могу представить.
"Врагов народа, всяких хипсторов и пидоров весело пиздить ёпт"
Охрана на входе орала и чморила зрителей.
Очень заметно, как сильно это их развлекает. Еще чуть-чуть - и можно будет весело толкать и пихать под всеобщее одобрительное "эти пидоры небось антипрививочники, их можно"
У нас на работе теперь так - колоться не заставляют, но в командировку пускают только уколотых Спутником.
Спутник лайт в других странах не принимают. Командировка - это дополнительные деньги.