Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23251 2021-11-12 08:31:49

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Как сказал мой коллега, лучше действовать так, будто их введут числа этак с 25 декабря, причем внезапно.

в смысле как?

#23252 2021-11-12 09:00:20

Анон

Анон пишет:

Как сказал мой коллега, лучше действовать так, будто их введут числа этак с 25 декабря, причем внезапно.

А коллега имеет какое то отношение к ржд?

#23253 2021-11-12 09:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле как?

Планировать поездку домой или на отдых исходя из того, что тебе будет нужен куар.

#23254 2021-11-12 09:36:18

Анон

Анон пишет:

Анон охуевает от постоянно меняющихся новостей и уже в конец запутался. Объясните пожалуйста, кому не сложно  :dontknow: куар коды на ржд уже нужны при посадке в поезд или это только планируется? Если планируется, то когда? До нового года или после?

Последнее время везде, включая официальные источники вроде РБК, мусолится и перепечатывается одна и та же мутная новость.
Что, якобы, в думе готовится законопроект о доступе в аэропорты и к междугородним поездам по кодам.
И все. Нет не то что срока действия, нет текста этого самого законопроекта.
То есть, в любой момент это могут объявить неподтвердившимся слухом. Или наоборот, внести законопроект про выход из подъезда по кодам. В любом случае, даже если действовать он начнет сразу, какое-то время уйдет на принятие закона, так что не в ближайшие дни.

С другой стороны, было бы логично, если бы власти попытались обломать предовогоднюю движуху и перемещения. Так что если вообще будут, то до НГ, наверное.

#23255 2021-11-12 09:47:01

Анон

Анон пишет:

Бьешь себя лапкой в грудь, кричишь, что болел, только не записали в оф справку, что ковид, трясешь высокими антителами.

И... тебя посылают нахуй. Я пока в очереди стоял таких троих завернули и ничего не сделали.

#23256 2021-11-12 10:01:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, было бы логично, если бы власти попытались обломать предовогоднюю движуху и перемещения. Так что если вообще будут, то до НГ, наверное.

И в ответ получить уже массовую истерию и конфликты. А там и до массовых выходов не далеко. ИМХО, введут, но после НГ праздников.Тем более на том же РБК было, что планируется начать введение кодов сначала с авиа после новогодних праздников, а потом подтянуть ржд. Это было бы и логично потому что нам как раз сразу после новогодних праздников "обещают" 5 волну.

#23257 2021-11-12 10:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бьешь себя лапкой в грудь, кричишь, что болел, только не записали в оф справку, что ковид, трясешь высокими антителами.

И... тебя посылают нахуй. Я пока в очереди стоял таких троих завернули и ничего не сделали.

Вообще-то от САМОГО Мурашко было опровержение что Лайт только на ревак, сказал, что Лайт доступен для выбора всем. У нас в поликлинике спокойно на него записываешься и колют любому желающему.

#23258 2021-11-12 10:06:21

Анон

Анон пишет:

У нас в поликлинике спокойно на него записываешься и колют любому желающему.

В Уфе с лета не ревак, а просто прививка.

#23259 2021-11-12 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Это было бы и логично потому что нам как раз сразу после новогодних праздников "обещают" 5 волну.

Ну, волна после праздников ожидается именно потому, что во время праздников и длинных выходных народ будет массово ездить на отдых и в гости по разным регионам. Еще более следующая волна разве что весной, когда потеплеет.
Насчет протестов - что-то мне кажется, что не боятся они никаких массовых протестов. Думают, что оппозицию разгромили, и протестовать некому уже.

#23260 2021-11-12 10:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон охуевает от постоянно меняющихся новостей и уже в конец запутался. Объясните пожалуйста, кому не сложно  :dontknow: куар коды на ржд уже нужны при посадке в поезд или это только планируется? Если планируется, то когда? До нового года или после?

Последнее время везде, включая официальные источники вроде РБК, мусолится и перепечатывается одна и та же мутная новость.
Что, якобы, в думе готовится законопроект о доступе в аэропорты и к междугородним поездам по кодам.
И все. Нет не то что срока действия, нет текста этого самого законопроекта.
То есть, в любой момент это могут объявить неподтвердившимся слухом. Или наоборот, внести законопроект про выход из подъезда по кодам. В любом случае, даже если действовать он начнет сразу, какое-то время уйдет на принятие закона, так что не в ближайшие дни.

Совещание у Мишустина вчера правда было по куар-кодам, что конкретно обсуждали, непонятно.

#23261 2021-11-12 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Насчет протестов - что-то мне кажется, что не боятся они никаких массовых протестов. Думают, что оппозицию разгромили, и протестовать некому уже.

Протесты тупо запрещены, потому что пандемия, выходить толпиться низя  :dontknow:

#23262 2021-11-12 10:47:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то от САМОГО Мурашко было опровержение что Лайт только на ревак, сказал, что Лайт доступен для выбора всем.

шоопять опровержение Как заебали эти переобувальщики

#23263 2021-11-12 10:52:55

Анон

Как же это заебало прекрасно!

Проверять QR-коды будут при обилечивании пассажиров, а не при входе в общественный транспорт - Минтранс РТ.

Сразу понятно, что только о здоровье нации пекутся люди. :lol:

#23264 2021-11-12 11:20:44

Анон

Анон пишет:

Как же это заебало прекрасно!

Проверять QR-коды будут при обилечивании пассажиров, а не при входе в общественный транспорт - Минтранс РТ.

Сразу понятно, что только о здоровье нации пекутся люди. :lol:

Так, наоборот, лучше же. Иначе ты мог купить билет, потом бы ввели куар-коды, когда сдавать уже поздно, и ты потеряешь бабло. А так тебе без куара просто билет не продадут.

#23265 2021-11-12 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Иначе ты мог купить билет, потом бы ввели куар-коды, когда сдавать уже поздно, и ты потеряешь бабло.

Откуда столько жопоглазов в треде? Речь про общественный транспорт. Ты сначала сядешь в автобус и только потом купишь билет. Без куара тебе его, конечно, не продадут, но ты к тому моменту можешь доехать до своей остановки (бесплатно :troll: ) а если окружающим не повезёт, то успеешь их заразить.

Отредактировано (2021-11-12 11:49:36)

#23266 2021-11-12 11:49:31

Анон

это забота о населении - чтоб ходили ногами и не помирали от гиподинамии ;D

#23267 2021-11-12 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Кондуктор с водилой обычно не могут и не хотят выгнать вонючего алкаша, который пристает к пассажирам, чтоб ему оплатили билет, и обещает кого-нибудь избить в случае отказа. А тут из-за целого куаркода выпизднут, ого!

#23268 2021-11-12 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Кондуктор с водилой обычно не могут и не хотят выгнать вонючего алкаша, который пристает к пассажирам, чтоб ему оплатили билет, и обещает кого-нибудь избить в случае отказа. А тут из-за целого куаркода выпизднут, ого!

Сказать "еду на вакцинацию" и пусть нахуй идут. :troll:

#23269 2021-11-12 12:10:43

Анон

Как никогда подходит треду анекдот:
— Рядовой Иванов
— Я!
— Взять лом, подмести плац!
— Товарищ, прапорщик, может быть лучше метлой? И чисто и быстро!
— А мне не нужно чтобы быстро, мне нужно чтобы ты заебался...

#23270 2021-11-12 14:57:17

Анон

Я вчера по чужому коду сходил на одно мероприятие в Мск. Не вглядывались.
Тем временем знакомую в Питере не пустили в театр. Вторая прививка есть, она ее показала,
но код еще по ошибке не пришел. Охрана на входе орала и чморила зрителей.
Вот им сейчас раздолье. Кто был никем тот станет всем.

#23271 2021-11-12 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Охрана на входе орала и чморила зрителей.

Так мерзко от этого всего. (( Вчера видел как юные кадеты-росгвардейцы шли судя по всему с занятий, вот что побуждает совсем юных отроков идти в такую грязную профессию даже не могу предположить. Могу представить как можно романтизировать ту же милицию. но как можно романтизировать росгвардию не могу представить.

#23272 2021-11-12 15:15:41

Анон

Анон пишет:

но как можно романтизировать росгвардию не могу представить.

"Врагов народа, всяких хипсторов и пидоров весело пиздить ёпт"

#23273 2021-11-12 15:19:30

Анон

Анон пишет:

вот что побуждает совсем юных отроков идти в такую грязную профессию даже не могу предположить.

Бабло, льготы всякие, в учебе мозг напрягать не надо, в основном мышцы, и вот это

Анон пишет:

"Врагов народа, всяких хипсторов и пидоров весело пиздить ёпт"

тоже.

#23274 2021-11-12 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Охрана на входе орала и чморила зрителей.

Очень заметно, как сильно это их развлекает. Еще чуть-чуть - и можно будет весело толкать и пихать под всеобщее одобрительное "эти пидоры небось антипрививочники, их можно"

#23275 2021-11-12 15:22:04

Анон

У нас на работе теперь так - колоться не заставляют, но в командировку пускают только уколотых Спутником.
Спутник лайт в других странах не принимают. Командировка - это дополнительные деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума