Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Это конкретно я в своем инфопузыре и в своих условиях все сижу
Давай я тогда буду врать рассказывать, как хорошо в Татарстане. Своя машина, доставка, никакого пиздеца. Пока дело не дошло до похорон.
При прочих равных они, конечно, что-то ощущают: у кого есть дети с бегающей туда-сюда удаленной учебой, у кого плановые операции зависли, у кого что.
Это у тебя очень узкая ситуация. Таких людей полно, я сам такой (ковиду прямо медаль готов дать, благодаря ему у меня шикарная удаленка, в городе развились доставки и озоны, жизнь заиграла новыми красками просто), но большинство споткнулось или в связи с рабочими проблемами (в одном турбизнесе сколько людей задействовано), или в связи с детьми, или в связи с болезнями. Не считая тех, кто болел или у кого кто-то болел.
Я не припомню таких диких мер по случаю свиного-птичьего гриппа.
Причем при летальности при SARS-MERS до 40%.
Или из Африки.
Из Африки - маловероятно. Климатическая зона не та. Поэтому всякие эболы и MERS никуда не расползлись.
Когда все это уже наконец кончится?!
Ну, когда-нибудь то закончится, все проходит. Но, думаю, эту корову будут доить до последнего. Как говорится, пока живут на свете дураки (ака аноны, которые считают, что тут реально кто-то с ковидом борется ), обманом жить нам, стало быть, с руки.
- Закон собираются принимать - скоро тебя в транспорт без кода не пустят.
- Это как? Когда опаздываю и не успеваю активировать карту на электричку - еду зайцем. И никто меня не трогает.
Это я так с матушкой беседую. Она уколота. У меня медотвод.
Но, думаю, эту корову будут доить до последнего.
Я как прочитал про планируемую стоимость лекарств от ковида, так понял - все, нам конец.
Но ведь когда-то все вакцины кончатся
Вакцины уже кончились. Остался только Спутник. Эпивак развенчали, Ковивак днём с огнём не найдёшь, назальные вакцины (которые Матвиенко рекламировала) тоже куда-то с радаров исчезли. Зато у Спутника ни противопоказаний, ни побочек, одна сплошная польза, сколько ни коли.
Остался только Спутник. Эпивак развенчали, Ковивак днём с огнём не найдёшь
Прививался пару дней назад в поддс, писал здесь об этом. Предложили на выбор первую и третью.
Если кому интересно, о побочке
Отредактировано (2021-11-11 17:30:12)
Ковивак обещали начать выпускать в больших количествах после модернизации.
Фашисты на Китай молятся.
Кстати, а в Китае прям вот победили пандемию, всекакраньше? Это ж в мегаполисах, наверно. А в деревнях, в провинции? все поди умерли?
Кстати, а в Китае прям вот победили пандемию, всекакраньше? Это ж в мегаполисах, наверно. А в деревнях, в провинции? все поди умерли?
Я бы скорее предположил, что всекакраньше и в Китае, и у нас будет быстрее всего как раз в глухих деревнях. Мегаполисы будут дольше всего ебать миллионами правил.
Кстати, а в Китае прям вот победили пандемию, всекакраньше?
Всекакраньше, но не с победой, а с соцкапом, к которому добавилась такая мелочь, как инфо о короне.
Добрый Дедушка Мороз,
Подари на Новый год
Мне QR-код
В Китае никто больше не мрет (с).
Чо, и от других болезней тоже?))
У меня куар-код есть, а вот у мамы - медотвод. А у нее через три недели плановая операция в другом городе и она сейчас на нервах, пустят ли ее в аэропорт, не сорвётся ли операция, а нервничать ей ну совсем нельзя(((
Изучил новости.
Вот оно как - до июня коды в поездах и самолетах.
На общ.транспорт не распространяется.
Наивные люди никак не поймут, что государству плевать на здоровье.
Плевать на людей с анализом на клеточный иммунитет.
Главное отмывать бабло и дрессировать.
Люди вынуждены сами искать способы лечения. Ибо то что предлагают в Коммунарке это бред.
В клинике МГУ другая схема лекарств. И никто не умер.
Так вроде в транспорт с февраля не будут пускать. В смысле, в самолеты-поезда.
Отредактировано (2021-11-11 17:42:58)
Так, а вот с этого места поподробнее! Его надо сфоткать и предъявить?
Да, наложила в пайнте на белый фон и норм. На входе показываешь эту картинку.
Дальнейшее законопослушным гражданам читать не рекомендуется.
Дальнейшее законопослушным гражданам читать не рекомендуется.
Как грится, не выкладывай фото новой кредитки в соцсети, теперь еще и куарки не стоит
На 4-й день привитому родственнику разблокировали "случайно" заблоченную карту.
Ибо то что предлагают в Коммунарке это бред.
В клинике МГУ другая схема лекарств.
Напомнило, как лечили пожарных, пострадавших в Припяти. Один в Москву, других в Киев. Те, кого отправили в Киев, выжили.
теперь еще и куарки не стоит
А как смешно было обнаружить в какой-то пропагандонской статье о вакцинации, где в качестве наглядного пособия изображен типа прививочный куаркод, на самом деле там был зашифрован авторский, очевидно, биткоин-кошелек
В клинике МГУ другая схема лекарств.
В чем отличие и где можно почитать на эту тему?
Отличие в том, что когда соседа диабетика повезли в обычную больницу, то без всяких анализов начали вливать гормоны.
Тут же стало плохо. Потом присоединилась внутребольничная бактериалка.
В клинике МГУ индивидуальный подход - https://pharmedu.ru/publication/protoko … iversiteta