Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Коста-Рика пускает без пцр и уколов. Но транзит в Европе. Где нужен пцр.
А вдруг ложноположительный? Причем пцр нужен и уколотым.
Я не знаю как лететь куда-то с пцр. Выкинул деньги на билет - а он раз и положительный.
Анон принес статистики от знакомых. Семья: подруга анона и ее родители, весной болели короной тяжело все трое, с воспалением лёгких. Родители привились где-то в конце лета, подруга анона нет, опасается, у нее со здоровьем такое. Сейчас опять заболели все, подруга и мать тяжело, опять воспаление лёгких, отец легко в этот раз.
Анон принес статистики от знакомых. Семья: подруга анона и ее родители, весной болели короной тяжело все трое, с воспалением лёгких. Родители привились где-то в конце лета, подруга анона нет, опасается, у нее со здоровьем такое. Сейчас опять заболели все, подруга и мать тяжело, опять воспаление лёгких, отец легко в этот раз.
Печально. Не видно никаких закономерностей.
Очередное подтверждение того, насколько правы были те, кто с самого начала сравнивал ковид с гриппом.
Не видно никаких закономерностей.
Потому что закономерности не смотрятся на выборке из трех с половиной человек, которые при этом живут вместе. Три человека - это не статистика. Закономерность смотрится на как можно бОльшем количестве людей, которые при этом как можно более разные.
Твой кэп-матстатистик.
Анон пишет:Не видно никаких закономерностей.
Потому что закономерности не смотрятся на выборке из трех с половиной человек, которые при этом живут вместе. Три человека - это не статистика. Закономерность смотрится на как можно бОльшем количестве людей, которые при этом как можно более разные.
Твой кэп-матстатистик.
Мать подруги это утешит.
Очередное подтверждение того, насколько правы были те, кто с самого начала сравнивал ковид с гриппом.
Печально. Не видно никаких закономерностей.
да, и это жутко
Из этой статьи про ревакционацию
▼Скрытый текст⬍Но ведь когда-то все вакцины кончатся, если каждые полгода прививаться
К этому моменту у короны есть шансы стать менее опасной хуйней, в том числе в плане заразности. Тот же грипп по сей день довольно опасная и неприятная хрень, но никаких миллионов больных нет, куча народу им вообще ни разу в жизни не болела (или перенесла так легко, что не заметить разницы с простудой). Опять же, на то, чтобы кончились существующие вакцины, потребуется сколько, года три еще? Тем более можно ревакцинироваться не раз в полгода, а раз в год.
Тем более можно ревакцинироваться не раз в полгода, а раз в год.
Если не заставят чаще. Бля, я боюсь этого ещё и с т.з. всратой организации процесса.
Если не заставят чаще.
Ну, пока не заставили даже вакцинироваться первый раз, евпочя. Я лично вакцинирован чуть меньше полугода по собственному, планирую пойти на второй круг не раньше лета.
В аноновых краях тут сняли грустнявый ролик про то, как нищастную бабулю не накормили в столовке без куар-кода. В соцсетях, разумеется, гнев и вопли, и никого из вопящих не насторожило, что бабуля - местная знаменитость, бабуле предлагали взять еду навынос, а куча столовок вообще клала на этот ваш куар-код.
И какая неожиданность, видео оказалось фейковым
Я сам не в восторге от куар-кодов, но вот эти подогреватели истерии бесят не меньше.
Отредактировано (2021-11-11 11:56:05)
я думаю нас впереди еще ждет куча нефейковых видосов пострашнее
бабуле предлагали взять еду навынос
Чтобы на улице устроила пикничок в снегу? Еда навынос из столовки сомнительное удовольствие.
подогреватели истерии бесят не меньше.
Я вообще в разные паблики родного города не захожу, каждый раз, как все-таки сдуру зайдешь - 95% активных комментаторов свято уверены, что ковид/вакцину/и то и другое распыляют с самолетов, чтобы переморить население. Комментарии по остальным поводам, от ям на дорогах до образования, совершенно такие же. Ощущение, что там у всех и трех классов церковно-приходской за плечами нет, пиздец.
Чтобы на улице устроила пикничок в снегу? Еда навынос из столовки сомнительное удовольствие.
Так ей поесть или поскандалить надо?
Так ей поесть или поскандалить надо?
А ты готов есть даже с грязного пола без тарелки или есть минимальные требования?
Чтобы на улице устроила пикничок в снегу?
Дома, не?
Тот же грипп по сей день довольно опасная и неприятная хрень, но никаких миллионов больных нет, куча народу им вообще ни разу в жизни не болела (или перенесла так легко, что не заметить разницы с простудой)
Грипп просто не долечивают и болеют им весь год, ходя на работу, а чо, температуру сбили, в нос накапали, таблетку от головной боли и кашля выпили, температура всего-то 37.5 - здоров, а потом точно так же сосуды, суставы, печень с почками и тд не выдерживают, но умер не от гриппа. И миллион штаммов без температуры.
А ты готов есть даже с грязного пола без тарелки или есть минимальные требования?
Эм, на каждом углу ларьки с шаурмой и всякой прочей хренью, которые тебе не дают ни посуды, ни помещения, всем норм. Если человек хочет есть посреди улицы, а не дома, то еда на вынос это совершенно нормально. Внутри помещения и с кружевной скатертью - это уже уровень выше среднего.
мимо
Я вполне могу поесть на улице, даже сидя на земле, если там не мороз под минус сорок. Но это, наверное, потому что я не устраиваю скандалы в любом месте, куда прихожу, тем более по такому ничтожному поводу.
Анончики, вот если ревакцинация через год то снова двойной этот укол будет или что, может Лайт? Я чипировалась недавно, обязали на работе, теперь каждый год эта хуйня что ли
Я вполне могу поесть на улице, даже сидя на земле, если там не мороз под минус сорок
+1 я так пару раз сидя на бордюре ел
Анончики, вот если ревакцинация через год то снова двойной этот укол будет или что, может Лайт?
Лайт вроде но хз все переобуваются каждый день.