Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23101 2021-11-11 01:51:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Коста-Рика пускает без пцр и уколов. Но транзит в Европе. Где нужен пцр.
А вдруг ложноположительный? Причем пцр нужен и уколотым.

#23102 2021-11-11 08:23:46

Анон

Я не знаю как лететь куда-то с пцр. Выкинул деньги на билет - а он раз и положительный.

#23103 2021-11-11 08:59:36

Анон

Анон принес статистики от знакомых. Семья: подруга анона и ее родители, весной болели короной тяжело все трое, с воспалением лёгких. Родители привились где-то в конце лета, подруга анона нет, опасается, у нее со здоровьем такое. Сейчас опять заболели все, подруга и мать тяжело, опять воспаление лёгких, отец легко в этот раз.

#23104 2021-11-11 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Анон принес статистики от знакомых. Семья: подруга анона и ее родители, весной болели короной тяжело все трое, с воспалением лёгких. Родители привились где-то в конце лета, подруга анона нет, опасается, у нее со здоровьем такое. Сейчас опять заболели все, подруга и мать тяжело, опять воспаление лёгких, отец легко в этот раз.

Печально. Не видно никаких закономерностей.

#23105 2021-11-11 09:09:27

Анон

Очередное подтверждение того, насколько правы были те, кто с самого начала сравнивал ковид с гриппом.

#23106 2021-11-11 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Не видно никаких закономерностей.

Потому что закономерности не смотрятся на выборке из трех с половиной человек, которые при этом живут вместе. Три человека - это не статистика. Закономерность смотрится на как можно бОльшем количестве людей, которые при этом как можно более разные.
Твой кэп-матстатистик.

#23107 2021-11-11 09:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видно никаких закономерностей.

Потому что закономерности не смотрятся на выборке из трех с половиной человек, которые при этом живут вместе. Три человека - это не статистика. Закономерность смотрится на как можно бОльшем количестве людей, которые при этом как можно более разные.
Твой кэп-матстатистик.

Мать подруги это утешит.

#23108 2021-11-11 09:43:37

Анон

Анон пишет:

Очередное подтверждение того, насколько правы были те, кто с самого начала сравнивал ковид с гриппом.

:lol:

#23109 2021-11-11 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Печально. Не видно никаких закономерностей.

да, и это жутко

#23110 2021-11-11 10:15:40

Анон

Анон пишет:

Из этой статьи про ревакционацию

Скрытый текст

Но ведь когда-то все вакцины кончатся, если каждые полгода прививаться

К этому моменту у короны есть шансы стать менее опасной хуйней, в том числе в плане заразности. Тот же грипп по сей день довольно опасная и неприятная хрень, но никаких миллионов больных нет, куча народу им вообще ни разу в жизни не болела (или перенесла так легко, что не заметить разницы с простудой). Опять же, на то, чтобы кончились существующие вакцины, потребуется сколько, года три еще? Тем более можно ревакцинироваться не раз в полгода, а раз в год.

#23111 2021-11-11 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Тем более можно ревакцинироваться не раз в полгода, а раз в год.

Если не заставят чаще. Бля, я боюсь этого ещё и с т.з. всратой организации процесса.

#23112 2021-11-11 11:21:40

Анон

Анон пишет:

Если не заставят чаще.

Ну, пока не заставили даже вакцинироваться первый раз, евпочя. Я лично вакцинирован чуть меньше полугода по собственному, планирую пойти на второй круг не раньше лета.

#23113 2021-11-11 11:55:30

Анон

В аноновых краях тут сняли грустнявый ролик про то, как нищастную бабулю не накормили в столовке без куар-кода. В соцсетях, разумеется, гнев и вопли, и никого из вопящих не насторожило, что бабуля - местная знаменитость, бабуле предлагали взять еду навынос, а куча столовок вообще клала на этот ваш куар-код.
И какая неожиданность, видео оказалось фейковым :hmm:
Я сам не в восторге от куар-кодов, но вот эти подогреватели истерии бесят не меньше.

Отредактировано (2021-11-11 11:56:05)

#23114 2021-11-11 11:57:26

Анон

я думаю нас впереди еще ждет куча нефейковых видосов пострашнее

#23115 2021-11-11 11:59:08

Анон

Анон пишет:

бабуле предлагали взять еду навынос

Чтобы на улице устроила пикничок в снегу? Еда навынос из столовки сомнительное удовольствие.

#23116 2021-11-11 12:01:00

Анон

Анон пишет:

подогреватели истерии бесят не меньше.

Я вообще в разные паблики родного города не захожу, каждый раз, как все-таки сдуру зайдешь - 95% активных комментаторов свято уверены, что ковид/вакцину/и то и другое распыляют с самолетов, чтобы переморить население. Комментарии по остальным поводам, от ям на дорогах до образования, совершенно такие же. Ощущение, что там у всех и трех классов церковно-приходской за плечами нет, пиздец.

#23117 2021-11-11 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы на улице устроила пикничок в снегу? Еда навынос из столовки сомнительное удовольствие.

Так ей поесть или поскандалить надо?

#23118 2021-11-11 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Так ей поесть или поскандалить надо?

А ты готов есть даже с грязного пола без тарелки или есть минимальные требования?

#23119 2021-11-11 12:16:35

Анон

Чтобы на улице устроила пикничок в снегу?

Дома, не?

#23120 2021-11-11 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Тот же грипп по сей день довольно опасная и неприятная хрень, но никаких миллионов больных нет, куча народу им вообще ни разу в жизни не болела (или перенесла так легко, что не заметить разницы с простудой)

Грипп просто не долечивают и болеют им весь год, ходя на работу, а чо, температуру сбили, в нос накапали, таблетку от головной боли и кашля выпили, температура всего-то 37.5 - здоров, а потом точно так же сосуды, суставы, печень с почками и тд не выдерживают, но умер не от гриппа. И миллион штаммов без температуры.

#23121 2021-11-11 12:30:57

Анон

Анон пишет:

А ты готов есть даже с грязного пола без тарелки или есть минимальные требования?

Эм, на каждом углу ларьки с шаурмой и всякой прочей хренью, которые тебе не дают ни посуды, ни помещения, всем норм. Если человек хочет есть посреди улицы, а не дома, то еда на вынос это совершенно нормально. Внутри помещения и с кружевной скатертью - это уже уровень выше среднего.

мимо

#23122 2021-11-11 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Я вполне могу поесть на улице, даже сидя на земле, если там не мороз под минус сорок. Но это, наверное, потому что я не устраиваю скандалы в любом месте, куда прихожу, тем более по такому ничтожному поводу.

#23123 2021-11-11 12:31:50

Анон

Анончики, вот если ревакцинация через год то снова двойной этот укол будет или что, может Лайт? Я чипировалась недавно, обязали на работе, теперь каждый год эта хуйня что ли :omg:

#23124 2021-11-11 12:32:54

Анон

Анон пишет:

Я вполне могу поесть на улице, даже сидя на земле, если там не мороз под минус сорок

+1 я так пару раз сидя на бордюре ел  :lol:

#23125 2021-11-11 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, вот если ревакцинация через год то снова двойной этот укол будет или что, может Лайт?

Лайт вроде но хз все переобуваются каждый день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума