Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Третий день сегодня, как заблочена карта родственника, уколотого в августе.
"Мы работаем над этим".
У меня тоже самое. На ЯПлакалъ пишут, что заявки валятся на больницы, а там не знают, что с ними делать, и при чем тут они.
Чтобы вакцинация была обязательной, придется переписать Конституцию и ввести ЧС.
Не будут ничего переписывать, тебя просто оштрафуют, а потом догонят и еще оштрафуют.
Без прививок от гриппа и дифтерии детей и студентов раньше везде пускали.
Раньше взрослым (за редкими исключениями) тоже не нужны были прививки от гриппа и дифтерита, чтобы работать, например. Какой-нибудь общепит предполагал только общую медкнижку и не болеть гепатитами разными. Сейчас не только общепит, но и прочие услуги (от образования до торговли) гонят или прививаться, или закрываться. Переписали конституцию, приняли ЧС? Нет. Тут только вопрос, смогут ли в конкретном месте Х это дело отслеживать и контролировать, или будут игнорировать.
Отредактировано (2021-11-10 17:27:15)
Чтобы вакцинация была обязательной, придется переписать Конституцию
Ты так говоришь, как будто это что-то невероятное, хотя с момента последних поправок не так много времени прошло.
Никак не в дуплю - зачем продолжают требовать перчатки. Собянин же их отменил.
А где?
Сейчас видел, как происходит оплата "по лицу" в метро. Ну вообще-то медленно.
Всем похуй, никто не спрашивает, ДС. Анон любит в магазинах брать халявные, потом делает себе парафиновые ванночки. Мне кажется, даже ОКРщики их не юзают щас.
На ЯПлакалъ пишут, что заявки валятся на больницы
А можно ссылку? У меня та же проблема. Хоть почитаю, что народ пишет.
Мой родственник с заблокированной картой названивал в службку поддержки.
Ответили, что все исправят, но хз когда.
Тут только вопрос, смогут ли в конкретном месте Х это дело отслеживать и контролировать, или будут игнорировать.
Будет только расти количество людей, работающих вчерную, и все тут.
наши тем более будут щебетать про благостное влияние родных вакцин и "это вы, наверное, ребёночка водкой перед прививкой напоили".
Да у нас и до этого щебетали подобным образом, когда выскакивали побочки у детей от "стандартных" прививок. "Ниможытбыть, это не от прививки, это у вас неправильный ребенок!"
Анон пишет:На ЯПлакалъ пишут, что заявки валятся на больницы
А можно ссылку? У меня та же проблема. Хоть почитаю, что народ пишет.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2348965.html
https://www.yaplakal.com/findpost/10639 … 48965.html
https://www.yaplakal.com/findpost/10639 … 48965.html
Отредактировано (2021-11-10 21:17:32)
Спасибо за ссылки, анон!
В Петербурге непривитым пожилым людям ограничат доступ к ряду бытовых услуг
С одной стороны рад, что мои как раз привились, а с другой бесит до трясучки.
Ходил сегодня в кино на запись балета и если в прошлом месяце до куаров на записи оперы было человек 10, то сегодня нас было двое. Да и вообще в кинотеатре пустота, хотя вечером обычно довольно людно конкретно в этом кинотеатре. Много думаю о том, что кино скоро загнется такими темпами. Особенно всякие независимые проекты, которые показывают старое кино на большом экране и театральные постановки
Вот пожилые люди-то как счастливы от такой заботы.
Вчера по куракоду с пачки чипсов прошли в тц.
Так, а вот с этого места поподробнее! Его надо сфоткать и предъявить?
По его словам, система QR-идентификации гражданина достаточно удобна
А хуй ле. Об этом сразу говорили. Что теперь удивляться?
Там ещё промелькнуло слово "рейтинги".
А это как раз китайская приблуда. Кто там хотел "как в Китае"? Валите туда, лизоблюды, с вашими глазами и взглядами будете лучшие рейтинги получать прямо сейчас
Карты привитых заблочились и ни туды ни сюды. Рейтинги тоже случайно попадают и все, будете сидеть никуда не допущенные.
Отредактировано (2021-11-10 23:57:16)
Много думаю о том, что кино скоро загнется такими темпами.
Не только кино. Выживут сферы, которую убегут в интернет и смогут там развиться. Подъем всяких Озонов с доставками, онлайн-сервисов типа Нетфликса и т.д. это не просто временный подъем на фоне ковида, они уже вряд ли съедут вниз. Что автоматом означает, что места, предлагающие то же в оффлайне, окажутся нос к носу с сильным и богатым конкурентом, который вдобавок не испытывает проблем из-за скачущих в разные стороны антиковидных мер.
Надо же, как это в Вечерку пропустили - чувак намекает, что коды и локдаун это хрень -
https://vm.ru/society/924845-govoryat-c … -mutaciyah
Из этой статьи про ревакционацию
Но ведь когда-то все вакцины кончатся, если каждые полгода прививаться
Но ведь когда-то все вакцины кончатся, если каждые полгода прививаться
может к тому времени количество нуждающихся сократится
Отредактировано (2021-11-11 01:43:38)
Я задумался об отпуске - рейсы на Пхукет открылись. Начал читать инфо. О нет, спасибо.
Таиланд пускает только со Спутником. Спутник лайт не годится.