Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Сейчас кончатся добровольные вакцинирующиеся, кончатся пригнанные работодателями в обязаловку, и будет тебе принудительная, не переживай.
Скорей всего дойдет и до этого.
Анон пишет:Ну анон, ни одно правительство ни разу не несло какой-то ответственности в желаемом для обывателя виде. Максимум дождешься извинений, спустя пару лет компенсации, несравнимой с ущербом, и через 50 лет еще раз "в тот год было принято неверное решение".
Тогда почему они еще не ввели принудительную для всех? Если им это в итоге все равно ничем не грозит?
Потому что вакцины нету.
Вопрос времени, в нашей области привито уже 40% населения начиная с весны, несмотря на то, что по собственному желанию не толпы рвутся прививаться
Пока дойдет очередь до хвоста, обнулятся сроки у головы. И будут у вас все те же 40.
Если побочки будут массовыми, разговора вообще не будет: не будет ресурсов выплачивать всем по сто миллионов в компенсацию. Нормальная "ответственность государства" бывает исключительно в точечных случаях.
Почему сто? 30 тысяч за смерть у нас.
Потому как если обязательная вакцинация для всех, то правительство несет ответственность за все последствия вакцины.
ЛОЛ. У анона родственник - тяжелый инвалид после прививки в детстве. Всей ответственности - врачиху отстранили от практики на 10 лет. Сейчас она снова в строю, причем ее распиздяйность и похуистичность не изменились ничуть.
Пока дойдет очередь до хвоста, обнулятся сроки у головы. И будут у вас все те же 40.
Господь с тобой, количество привитых у нас растет по экспоненте, как раз спустя максимум год от старта будет 100%. Тем более это же 40% от полного населения области, включая всех больных, детей и прочих, которым пока еще не сказано вакцинироваться.
Почему сто? 30 тысяч за смерть у нас.
Не, ну если тебя устраивает компенсация в зарплату кассира за смерть, тогда окей
Отредактировано (2021-11-10 13:54:02)
Господь с тобой, количество привитых у нас растет по экспоненте
Ты забываешь, что срок действия прививки ограничен. Только пока неясно тремя месяцами, полугодом или всё же годом.
Господь с тобой, количество привитых у нас растет по экспоненте, как раз спустя максимум год от старта будет 100%. Тем более это же 40% от полного населения области, включая всех больных, детей и прочих, которым пока еще не сказано вакцинироваться.
А смертность между тем не коррелирует с количеством. Писали, что избыточная смертность даже чуть ниже в наименее вакцинированных по сравнению с наиболее.
Не, ну если тебя устраивает компенсация в зарплату кассира за смерть, тогда окей
Почему меня, я анти. А ты видимо про.
.
Ты забываешь, что срок действия прививки ограничен.
В смысле забываю, я же сказал про год.
Только пока неясно тремя месяцами, полугодом или всё же годом.
Ээээ, кому там что не ясно? Если у тебя куаркоды поехали и так и не вернулись в норму, таскай с собой бумажку, где есть дата прививки. На данный момент все четко: ты считаешься вакцинированным один год, независимо от того, работает у тебя код или нет. Кроме того, вся эта свистопляска актуальна далеко не для всей страны, в основном это столичные проблемы. Хожу в своем миллионнике как дурак с бумажкой в кармане уже восемь месяцев, и хоть бы раз кто-то где-то спросил.
Почему меня, я анти.
Ты как-то с голосом в голове начал разговаривать. Я серьезно не понимаю связь между своими и твоими постами, извини.
Отредактировано (2021-11-10 14:14:20)
Если у тебя куаркоды поехали и так и не вернулись в норму, таскай с собой бумажку, где есть дата прививки.
Вообще-то Москва будет блочить карты по аналогии с цифровыми пропусками на мос.ру. так что таскай не таскай - не пустят.
Отредактировано (2021-11-10 14:15:17)
Если у тебя куаркоды поехали и так и не вернулись в норму, таскай с собой бумажку, где есть дата прививки.
В моих краях ты с этой бумажкой только в туалет можешь сходить.
Вообще-то Москва будет блочить карты по аналогии с цифровыми пропусками на мос.ру. так что таскай не таскай - не пустят.
Хуево, очень сочувствую. Могу разве что предложить поменяться своим кодом, он у меня никуда не съезжал и все равно не нужен
Работать ничего не будет, работать будет криво, все на все забьют.
Вчера по куракоду с пачки чипсов прошли в тц. Народу - единицы. Зато в мелких магазинчиках до 150 квадратов - битком. Мы боремся с пандемией, ога.
Переболели всей семьей летом, включая родителей 80+. В больнице лежал только один член семьи, имеет положительный статус переболевшего, а все остальные решили не нагружать и без того трещащую по швам систему здравоохранения. Ну и вот.
Теперь хочу опробовать пачку чипсов в фитнес-центре.
Вчера по куракоду с пачки чипсов прошли в тц.
Теперь хочу опробовать пачку чипсов в фитнес-центре.
напиши потом, как пройдет
Еще годик посидим в ковиде по уши без особых изменений, и люди в массе будут рады уже чему угодно, лишь бы получить даже небольшой шанс, что все более-менее войдет в норму.
Подставить ребенка под риск инвалидности из-за страной прививочки желающих будет мало. Если Пфайзер не бежал признавать, что их испытание прививки ребенка практически в овощ превратило, то наши тем более будут щебетать про благостное влияние родных вакцин и "это вы, наверное, ребёночка водкой перед прививкой напоили".
напиши потом, как пройдет
Отчитаюсь, само собой ) У нас поначалу (Татарстан, если чо, на нас, как всегда, первыми откатывают всякие стремные нововведения. Вот и сейчас с 22-го общественный транспорт будет только по куару) на входе сканировали все коды, а потом забили, просто показываешь телефон с картинкой и проходишь
Подставить ребенка под риск инвалидности из-за страной прививочки желающих будет мало.
Поэтому сначала обязательная вакцинация всех взрослых за исключением совсем больных с отваливающимися лапами и хвостом, как к этому привыкнут, начнут продавливать детей. Предлогов можно изобрести массу, начиная с самого популярного "вы же не хотите, чтобы у вас дети сидели всю жизнь на говнодистансе с постоянной нервотрепкой, техпроблемами, похуизмом учителей и т.д., получив потом такой уровень знаний, что не пройдут ни в один вуз". Конечно, орущие сейчас из-за дистанта родители могут мгновенно переобуться и начать орать, что дистант это нормально и лучше прививки, но и это не без пользы. Можно будет со спокойной совестью оставить все как есть, через пень-колоду, и сказать: дурасамавиновата, не захотели прививаться, так сидите на эрзац-обучении по удаленке во веки веков.
Вспомнился Рассказ служанки. Раз - и нет денег, карты заблокированы, дороги перекрыты.
Напомню, что Служанке предложили выбор: или так, или иди ебашь в шахтах. Так что она совершенно добровольно и без всякого насилия выбрала такую жизнь
"вы же не хотите, чтобы у вас дети сидели всю жизнь на говнодистансе с постоянной нервотрепкой, техпроблемами, похуизмом учителей и т.д., получив потом такой уровень знаний, что не пройдут ни в один вуз".
А то очка спасает от похуизма учителей и низкого уровня обучения
А то очка спасает от похуизма учителей и низкого уровня обучения
На очке как минимум есть учителя и обучение
Скорее уж дисциплина
Чтобы вакцинация была обязательной, придется переписать Конституцию и ввести ЧС.
Без прививок от гриппа и дифтерии детей и студентов раньше везде пускали.
Третий день сегодня, как заблочена карта родственника, уколотого в августе.
"Мы работаем над этим".