Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Постановление роспотребнадзора здесь http://78.rospotrebnadzor.ru/c/document … pId=935484
Но сайт висит.сайт умер внутренняя ошибка сервера. Ц - цифровизация
А прикиньте, когда нам всю жизнь так же зацифровизируют, вот напрыгаемся.
А что будет, если прививку не сделают - не сказано...
А прикиньте, когда нам всю жизнь так же зацифровизируют, вот напрыгаемся.
Зря люди боятся цифрового концлагеря, боялись бы лучше того, как он будет работать, во славу великого Хаоса
А как быть со стариками, которые дома сидят? Моей бабушке 92, она теперь уже даже за хлебом не ходит.
Я не отрицала ковид, но относилась к нему спокойно (сама переболела). А теперь не покидает чувство, что мы скатываемся в ад и совсем не из-за ковида...
Я не отрицала ковид, но относилась к нему спокойно (сама переболела). А теперь не покидает чувство, что мы скатываемся в ад и совсем не из-за ковида...
А я, а я, а мы давно чуяли!
А я, а я, а мы давно чуяли!
Не радует ни хрена, но...
Там ещё промелькнуло слово "рейтинги".
Там вообще формулировка охуительная и неназываемый источник
Но посткоронавирусная реальность останется, например то же использование санитайзеров или, вероятно, масок в общественных местах (так поступали туристы ряда стран еще до пандемии), потребление через доставку и рост услуг „шеринговой экономики“, повсеместная работа систем распознавания, цифровые паспорта и всевозможные рейтинги», — пояснил источник
В Кремле не обсуждают введение QR-кодов на транспорте, включая авиацию и железную дорогу, это прерогатива оперативного штаба, заявил во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
...
В обсуждении сценариев использования QR-кодов участвуют многие федеральные ведомства, но окончательное решение может быть принято с учетом данных оперативного штаба, сказал РБК источник, знакомый с ходом обсуждения темы использования QR-кодов на транспорте. В одном из сценариев внедрение QR-кодов, по его словам, может происходить постепенно, по видам транспорта и начаться с авиации после январских праздников 2022 года.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/11/2021/6 … 0e7b0cfcf2
QR-кодов, по его словам, может происходить постепенно, по видам транспорта и начаться с авиации после январских праздников 2022 года.
то есть реально что ли придется ширяться каждый год по два раза?... бляяяя
Глава «Аэрофлота» Михаил Полубояринов во вторник заявил, что выступает против QR-кодов при продаже билетов, но не при посадке в самолет.
Какава красота! Заплатил за билет денежки и никуда не полетел из-за очередного технического сбоя.
Плюс один.
На фоне всех этих новостей, дерганий туда-сюда и выматывания людей тревожность и депрессия накатили по полной.
Причем, я привита, не антиваксер, не короноотрицатель. Но пока слежу за всеми действиями властей за последние полгода, то не могу отделаться от мысли что все это делается только для стравливания и ослабления людей. Что тем же властям наплевать на реальные прививки. Потому что не так агитируют когда хотят добиться чего-то путного.
Да, я понимаю, что в целом правительству выгодны здоровые и не умирающие люди, что никто не сидит злобно хохоча и не придумывает варианты как бы всех уморить.
Но все равно ощущение, что все это делается тупо для контроля и ослабления протестов, гражданской сознательности что ли.
Я за прививки, за нормальную агитацию, за убеждение в пользе и развенчивание мифов.
Даже, в целом, за временные локдауны, если они действительно помогают уменьшать нагрузку на врачей и больницы.
Только вот тогда надо и деньги в медицину, а не в поцелуи с талибами и дворцы высоких чинов втюхивать
Развивать возможности людей построить хоть какую-то более-менее устойчивую экономику в условиях ковидной задницы.
Обеспечивать поддержку тех областей экономики ,где просело все.
Не запугивать тупо, а разъяснять. И если уж бороться с дуростью некоторых врачей на местах, то во всем, а не так что за прививки хватать за жопу, а за "родишь и пройдет", "попей фуфломицин", "что вы ходите, это не лечится, так теперь и будет болеть"? вот за вот это вот все.
А не тупо закрывать все подряд и в итоге либо хрен что купишь/попадешь куда нужно, либо нарушения. И ударяет это по всем - и по тем кто там работает и по тем кто покупает.
И я против тотального науськивания и разжигания, против плакатов в стиле "сколько должно умереть ,чтобы ты привился" и других в таком духе. Против воплей на тв и в инете что мол не привившиеся не люди и их нужно давить и всячески ограничивать. Да, вроде потом делают оговорочки ,что мол это не касается тех у кого медотвод. Но оговорки делают шепотом и в сторону, а орут про сук и сволочей громко.
Это никогда не вызывало и не вызовет у людей доверия, это только разобщает общество, только укрепляет нерациональные страхи.
Бесит все, сил никаких нет.
Фух выговорилась, полегчало.
И я против тотального науськивания и разжигания
Статья в тему:
Но самым неудачным коммуникационным приемом кажется сегрегация общества на «передовую» и «отсталую» части. Возникла она, возможно, спонтанно, но сейчас производит впечатление направляемой кампании. Проблема в том, что прогрессисты, находясь в меньшинстве, часто выбирают агрессивный и высокомерный тон обращения к инертному слою. Ставка на раскол неэффективна и ведет к сплочению позиции противоположной группы. Результативней не определять своего оппонента в качестве «дебила» или «саботажника», а признать за ним право на позицию. Возможность быть убедительным достигается через понимание того, на чем основана инаковость другого и придание ей — хотя бы на время — равного статуса.
Вспомнился Рассказ служанки. Раз - и нет денег, карты заблокированы, дороги перекрыты.
QR-кодов, по его словам, может происходить постепенно, по видам транспорта и начаться с авиации после январских праздников 2022 года.
А я вот например ширнута, но не спутником, к родителям езжу через Москву, и что вот таким как я делать предлагается
Уебаны
Но пока слежу за всеми действиями властей за последние полгода, то не могу отделаться от мысли что все это делается только для стравливания и ослабления людей.
Есть такое, да.
Все эти товарищи, что борются с кодами, они ведь на власть не пойдут, и на силовиков тоже. Кидаться будут на рядовых сотрудников: кассиров, охранников и прочих.
Противоположная сторона то же самое будет делать, охранник в Эрмитаже тоже бы нос какой-нибудь шишке ломать не стал, а тут - ишь, смеет долго с кодом возиться, я тут власть!
Печально, что ебанаты всех мастей получили дополнительный повод кого-то пожрать, и печально, что кто-то там наверху по-любому доволен, что люди грызутся и на другие проблемы обращают меньше внимания.
Аноны, а у вас в городах в Магнитах непродовольственные товары сейчас разрешены к продаже?
Сегодня захожу в один из местных Магнитов, не гипер, просто небольшой магазин, смотрю - часть зала с кошачье-собачьим кормом, шампунем и прокладками, завешана какой-то плёнкой, типа закрыта. Подхожу к продавцам - они даже не смогли объяснить, что это и зачем. Проход за занавесочку по куаркодам? Нет. Пройти и взять кошкокорм можно? Да, открыли мне занавесочку, проходите.
Это везде так, или наши решили отличиться?
У нас в Магните все можно покупать, никаких занавесочек.
В Ленте один день было ограничение красной лентой на детские игрушки. Пришел на следующий день, а там уже новогоднее барахло и всем можно.
Проход за занавесочку по куаркодам?
ебанулись совсем
Китай меня всегда пугал. Я там работал 2 месяца. Больше не хочу.
Во-первых в Пекине нечем дышать. Постоянно смог.
Во-вторых человечности ноль.
Когда все это началось, у людей, которых заперли в больницах, дома остались собаки и кошки.
Так родных не пускали на территорию этих домов. Не давали забрать животных.
И те умирали.
Сейчас там прекрасно многие болеют и умирают. Но в новостях все здоровы.
Кому как. В России, у погибших от короны, животных просто выбрасывали на улицу и норм.
А в Китае офигенно было. Жду не дождусь когда можно вернуться и опять зарабатывать как нормальный человек. Да и в целом после Китая понимаешь, как отстали другие страны не только в техническом плане, но и в других аспектах.
Но их политика "нулевой терпимости к ковиду" похлеще нашей. Они 34 тысячи человек заперли В Диснейленде и проверили всех, прежде чем выпустить, а все из-за того, что заболевшая там была накануне.
Наши идею с кодами у них и свистнули. Только в Китае все построено на кюар-кодах. Наличка в принципе пропала. Даже попрошайки с ними сидят. Только нормальные вещи наша власть игнорит.
Отредактировано (2021-11-09 20:38:48)
Аноны, а у вас в городах в Магнитах непродовольственные товары сейчас разрешены к продаже?
ДС2, на ковикулах ничего такого не заметил. Даже ближайшие Магнит Косметик и Ватсонс работали как обычно.
Про какие-то коды мне начал объяснять парень-кассир, но он пару раз назвал их штрих-кодами, так что может речь не про них чтобы прекратить эти пространные объяснения, я уже спросила "Так мне пройти можно или нет?", и они поскакали отматывать эту плёнку)))
ноны, а у вас в городах в Магнитах непродовольственные товары сейчас разрешены к продаже?
у нас в магнит косметик трясут коды(