Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ходила сегодня в МФЦ. Очереди, как за колбасой в детстве, многие покашливают, за наличием масок никто не следит (оно и понятно, во всех окнах хреначат, как на галерах)
Не знаю правда или нет, но пошли слухи, что РЖД получило указ проверять коды.
Что за хня? Человеку без кода уже внутри страны нельзя передвигаться?
Но это опять же незаконно.
С туберкулезом можно стало быть. Главное, код получить.
Стою в аптеке. Мужик вваливается. Сопли прям ручьем. И таких сейчас полно.
Человеку без кода уже внутри страны нельзя передвигаться?
Судя по пляскам в соседнем треде, даже по городу ни-ни.
Это уже наркомания какая-то. Ничего не добьются для здоровья полезного, зато всех рассорят.
Ща сезон переживем, в октябре опять на карантин сядем.
Орден почетной Ванги этому анону из июня месяца
Человеку без кода уже внутри страны нельзя передвигаться?
Скоро даже в туалет без него не сходим.
Ходил сегодня в кино, билетёрша довольно агрессивно спросила про QR код, видимо, готовясь к скандалу. Получив требуемое и сверив с паспортом, заметно расслабилась
Очень жаль персонал, который сейчас с дополнительной агрессией будет сталкиваться.
P. S. В зале было 4 человека, но это всё ж таки утро понедельника...
Со дна продолжают стучать. "Будьте готовы к тому, что с декабря без кода не попадете в аэропорт".
Анон пишет:
Я на мос ру оформил заявкуКакие документы затребовали?
Там я заполнил все данные как в госуслугах - паспорт, СНИЛС, полис, плюс надо было ввести номер соц карты, там есть образцы новой карты и старой, и помечено, какие цифры вводить. У меня старая, часть цифр оно там само добавляет, поэтому не сразу разобрался.
Ну и все это делал из личного кабинета мос.ру. Ещё в прошлую эпопею с пропусками был там у нас кабинет.
А, ещё название поликлиники надо было выбрать, где прививка делалась, и даты первой и второй. Человек делал прививку в парке, но название поликлиники есть в сертификате. Оно не точно совпадает с тем названием, что предлагает выпадающий список на мос.ру.
Отредактировано (2021-11-09 05:37:33)
Ходил сегодня в кино, билетёрша довольно агрессивно спросила про QR код, видимо, готовясь к скандалу. Получив требуемое и сверив с паспортом, заметно расслабилась
![]()
Очень жаль персонал, который сейчас с дополнительной агрессией будет сталкиваться.
P. S. В зале было 4 человека, но это всё ж таки утро понедельника...
Сейм. Анон вчера выгуливал аноненка в кино. QR проверили дважды - сначала на входе в ТЦ, а затем на входе в кинотеатр. Причем анон телефон с кодом взял, а паспорт не взял. Но билетерша позволила себя уговорить
В зале было 4 человека, включая нас. Да, будний день, не слишком поздний сеанс... но настолько пустой зал анон видел впервые.
Что особенно забавно - позавчера анон с аноненком ходили на книжную ярмарку в городской выставочный центр и тусили там весь день. Куча активностей и мастерклассов для детишек, народу толпы, большинство без масок. QR-коды? А что это? Охранник только температуру на входе померил.
В Китае из-за одного ковидника районы перекрывают и все добровольно сдают тесты. Если ехал на поезде, где был выявлен ковидник и ты ехал рядом, то приходит оповещение и код здоровья меняется с зеленого на красный, и человек никуда не может попасть, пока не проверится. Зато и смертей мало и люди живут нормально.
В Китае из-за одного ковидника районы перекрывают и все добровольно сдают тесты. Если ехал на поезде, где был выявлен ковидник и ты ехал рядом, то приходит оповещение и код здоровья меняется с зеленого на красный, и человек никуда не может попасть, пока не проверится. Зато и смертей мало и люди живут нормально.
Тредом промахнулся?
Зато и смертей мало и люди живут нормально.
А в тюрьме сейчас ужин — макароны! (с)
Со дна продолжают стучать. "Будьте готовы к тому, что с декабря без кода не попадете в аэропорт".
Откуда все эти новости в том числе и про ржд? Специально сейчас зашел на сайт ржд, нигде об этом ни слова. На странице отдельно по короне только про изменение графиков некоторых маршрутов в связи с пандемией, но это инфа там сто лет уже. В новостях тоже нигде не нашел. Если бы такое реально было, то это было бы везде в новостях, а не «слух прошел». Перекрывать ржд в декабре, считай перед нг, это такие охуеть убытки будут. Декабрь же самый месяц для покупок и прибыли любого бизнеса и в тч ржд. Имхо наоборот в декабре откроют все максимально без кодов, Те сферы которые так или иначе касаются бюджета.
Отредактировано (2021-11-09 08:12:27)
то это было бы везде в новостях
аххаха
простите.
анон, ты живешь в стране, где новости уже примерно около 10 лет существуют вообще не для того чтобы ты что-то знал, а ровно для противоположного - чтобы ты нихуя не знал когда надо, а потом, когда там все решат, сообщать тебе вскользь и постфактум, перевирая половину.
не то чтобы у меня есть какие-то инсайды по ржд, таких нет особо, но ориентироваться на "этого нет в новостях, хотя мне же должны были сообщить" это такой рофл в рашке в 21 году.
Анон пишет:то это было бы везде в новостях
аххаха
простите.анон, ты живешь в стране, где новости уже примерно около 10 лет существуют вообще не для того чтобы ты что-то знал, а ровно для противоположного - чтобы ты нихуя не знал когда надо, а потом, когда там все решат, сообщать тебе вскользь и постфактум, перевирая половину.
не то чтобы у меня есть какие-то инсайды по ржд, таких нет особо, но ориентироваться на "этого нет в новостях, хотя мне же должны были сообщить" это такой рофл в рашке в 21 году.
А ты увидел только часть сообщения? Тогда вынь глаза из жопы и прочитай все
Специально сейчас зашел на сайт ржд, нигде об этом ни слова. На странице отдельно по короне только про изменение графиков некоторых маршрутов в связи с пандемией, но это инфа там сто лет уже.
И это все вообще ни разу не в защиту ковидобесия. Просто к тому что в целом заебала истерия с "мы все умрем", "горы трупов", принудительную вакцинацию, невероятно подбешивают еще и вот такие вбросы что "прошел слух". И так нервов уже никаких не хватает с ежедневно меняющейся информацией от проверенных блять источников, так надо еще вот этого говна сверху набросить. Давай тогда ориентироваться на это
Раз в новостях нет и у анона отсутствует инсайт на эту тему, значит точно такому быть! Охуеть логика способствующая устранению паники.
Раз в новостях нет
С 12 ноября у нас начнут требовать коды в общепите( Задолбали неимоверно.
В "нерабочие" дни 1 и 2 числа транспорт пустили по режиму выходного дня, в итоге дикая давка, никто не мог уехать, ехали практически в интимной близости друг с другом, такая оргия в одежде, потом метро хотя бы почаще стали пускать.
А теперь общепит( Причем, как я поняла, изначально просили представители разрешить работу заведениям после 23 часов для обладателей qr, все же знают, что вирус как мафия - просыпается, когда город засыпает.
А жахнули всё и на всех.
Ну и все это делал из личного кабинета мос.ру.
Спасибо, анон, я попробовал.
Пишет: Информация о статусе вакцинации, переболевшего не найдена в ЕМИАС, при этом ответ из систем Минздрава России еще не получен. И усё, дальше не пускает. При этом на госуслугах сертификат есть. Куда бежать - непонятно. Как же заебало!
Отредактировано (2021-11-09 10:53:04)
Куда бежать - непонятно.
Upd. В поддержке мос.ру отправили на горячую линию по коронавирусу. Там посоветовали дать на лапу в московской поликлинике, чтобы они внесли данные о вакцинации (прививку делал в другом регионе).
Анон пишет:Ну и все это делал из личного кабинета мос.ру.
Спасибо, анон, я попробовал.
Пишет: Информация о статусе вакцинации, переболевшего не найдена в ЕМИАС, при этом ответ из систем Минздрава России еще не получен. И усё, дальше не пускает. При этом на госуслугах сертификат есть. Куда бежать - непонятно. Как же заебало!
А у тебя учетка на мос.ру в статусе Полная? Если нет, попробуй авторизоваться на мос.ру входом на Госуслуги. Там вылетит окно с запросами всяких разрешений на доступ к сервисам. Все надо разрешить, а то может тебя просто не пускает система к ЕМИАСу.
Там посоветовали дать на лапу в московской поликлинике, чтобы они внесли данные о вакцинации (прививку делал в другом регионе).
Они там непуганые вообще, рекомендовать дать взятку на линии с записью?
Откуда все эти новости в том числе и про ржд?
https://lenta.ru/news/2021/11/08/rzd/
Да, эти ребята намерены выстрелить себе в ногу, но это в принципе корпоративная забава чиновников всех сортов и возрастов
Отредактировано (2021-11-09 11:55:09)