Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я нашел несколько мест, где коды не сканируют. Просто смотрят.
Думаю, если коды реально повсеместно будут вводить, таких мест станет 90%.
Но вот билеты в Новую Третьяковку, например, не просто именные, а с напоминанием про паспорт. Интересно, чем их омс-карточка не устраивает или водительские права?
В садике привитая воспитательница тяжело заболела. Вся группа на карантине на 2 недели.
Надо искать на дом няню.
Йо! Я тебя нашел
В целом пиздец полный, поддерживаю ((
Отредактировано (2021-11-07 16:47:26)
У нас куаркоды то просто смотрят, то сканируют, то с паспортом сверяют, все по настроению смотрящих
уфа
Отредактировано (2021-11-07 18:18:59)
Думаю, если коды реально повсеместно будут вводить, таких мест станет 90%.
Но вот билеты в Новую Третьяковку, например, не просто именные, а с напоминанием про паспорт. Интересно, чем их омс-карточка не устраивает или водительские права?
Скорее всего, они имеют в виду любое удостоверение личности, а на сайте косяк. В Третьяковке я после 28ого ещё не была, но в Пушкинском принимают и права.
У нас куаркоды то просто смотрят, то сканируют, то с паспортом сверяют, все по настроению смотрящих
![]()
уфа
Как всегда.
забавно. у нас в тц работает перекресток и огромный магазин с золотом-бриллиантами. товары первой необходимости, чо
![]()
уфа
в нашем подуфимском селе охранник на входе заявил, что не имеет права смотреть паспорт, поэтому пускает по сертификату или коду, без паспорта.
Никто не столкнулся в ПодДСье? Заблокировали соцкарты человеку старше 60, но привитому. Не найду куда звонить для МО :(
У нас в одном тц охранник сканирует код и спрашивает рандомную инфу (когда или где родился), чтобы сверить ответ с данными кода. В другом тц охранник говорит, да просто включите телефон, типа код показываете. В третьем вообще не проверяют, хотя стоят. По настроению, короче.
иногда думаешь может уже легче переболеть и не дергаться, так ведь и кукухой можно двинуться в ожидании-то особенно если говорят что переболеют так или иначе все.
особенно если говорят что переболеют так или иначе все.
и большинство может даже не заметить, что болело ковидом
и большинство может даже не заметить, что болело ковидом
хоть что-то хорошее
иногда думаешь может уже легче переболеть и не дергаться, так ведь и кукухой можно двинуться в ожидании-то
особенно если говорят что переболеют так или иначе все.
Уж лучше привитым переболеть. Сужу по себе, своим близким и знакомым. Недавно очередной непривитый приятель умер, крепкий и без хроней. Вот пока не подхватишь эту дрянь, не узнаешь, как лично твой организм на неё отреагирует((.
иногда думаешь может уже легче переболеть и не дергаться, так ведь и кукухой можно двинуться в ожидании-то
Ну анон переболел еще до всей этой истерики с вакцинами, теперь на воющих и трясущихся смотрит с недоумением
Свекры переболели, будучи привитыми - все прошло ни разу не легче, чем у анона
В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев
И вновь пиривет дрочащим на коды
В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев
И вновь пиривет дрочащим на коды
Да это откатили вроде ттт. ПОКА.
Отредактировано (2021-11-08 15:34:22)
Привитая родственница брата получила остановку сердца. Так что нет, спасибо.
Сегодня бардак по Москве и области.
Привитой в августе родне заблочили карты. Сбой системы.
Привитые коллеги кашляют и чихают.
Непривитый с медотводом ругается, что его достали ПЦР.
Один чувак ворчит, что москвичей разбаловали - вот у них в регионе нет соцкарт и льгот.
Отредактировано (2021-11-08 16:50:25)
заблочили карты. Сбой системы.
А как там Татарстан? С проверкой чит-кодов на общественный транспорт по гос услугам с рухнувшей базой?
ДС- под-ДСье-то еще еще легко отделались, там на мос ру вроде как все коды лежат нетронутые и проверка по местным приложухам идет.
Отредактировано (2021-11-08 17:19:31)
Перевозчики не знают, как выполнить требование властей, и готовятся сокращать число автобусов
Какая прелесть
Может совсем транспорт остановить, пусть пешком идут, свежий воздух...
Из-за транспорта пригорает у меня, придумывают те, кто в автобусах не ездит(
Никто не столкнулся в ПодДСье? Заблокировали соцкарты человеку старше 60, но привитому. Не найду куда звонить для МО :(
Весь Добродел сегодня в таких жалобах, но, подозреваю, писать надо не туда... Хотя можно и туда, хуже не будет.
Аноны, не прогоняйте в другие темы, но я сегодня сходил привиться, ибо заебало начальство. И был так приятно удивлен адекватностью процесса. Ночью, под утро уже, записался на сегодня, мест свободных было море. Пришел, подождал 10 минут. Сказал, что волнуюсь. Доктор успокоила и была очень приятная, я прям влюбилсо слегка. Объяснила все.
Прививаться не стремился, но начальство ебало мозги и пожимали яйца, пришлось.
Ближайшее поддс.
Анон пишет:Никто не столкнулся в ПодДСье? Заблокировали соцкарты человеку старше 60, но привитому. Не найду куда звонить для МО :(
Весь Добродел сегодня в таких жалобах, но, подозреваю, писать надо не туда... Хотя можно и туда, хуже не будет.
Я на мос ру оформил заявку, вроде получилось, якобы через 5-8 дней должны разблокировать и в ДС, и в ПодДС.
Отредактировано (2021-11-08 20:11:11)
Ближайшее поддс.
Эх, везунчик. У меня так было зимой. Сейчас подумал ревакцинироваться, пока кончились летние толпы бюджетников и новая волна обязаловки еще не накрыла - уже пиздец, в трех местах километровые очереди, ожидание по несколько часов и похуизм. Забил хуй, пойду в следующий раз в марте, код как раз до середины марта рабочий.
Отредактировано (2021-11-08 21:14:09)
В Мск в транспорте кашляющих и чихающих стало еще больше, чем до т.н каникул.
Кинотеатр откры без кодов. В зале на 200 мест 20 человек.