Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В новом паспорте будет инфо о предыдущем.
А, ок, отлегло!)
В новом паспорте будет инфо о предыдущем.
Отредактировано (2021-11-05 20:11:14)
Новость про ниж. обл. была.
Даже в ниж области есть поликлиники. у вас там кодов не выдают?
Спасибо анонам, написавшим про то, как получить "метку переболевшего"!
Я загуглил про ДС-2 и оказалось, что буквально на днях появилась теоретическая возможность для неофициально переболевших получить куар-код: https://www.fontanka.ru/2021/10/20/70205489/
Теоретическая - если поликлиника не откажет Но я попробую сдать антиген-тест за свои кровные и обратиться в поликлинику.
В Татарстане вводят QR-коды для проезда в общественном транспорте
Вот вопрос, кто более... заебистый, татарстанское начальство или питерское? :skull:
По предпринимаемым шагам, кто кого сборет - кит или слон?
А что с Питером не так? У нас из ужесточений по куар кодам только то, что общепит с 1-го декабря строго по ним. А весь ноябрь спокойно можно проходить с 8-го числа. Ну и комендантский час,что тупость, конечно, но что уж.
А что с Питером не так?
Всё? https://t.me/rotondamedia/2867
Отредактировано (2021-11-06 14:13:40)
WOW! Браки только по кодам и обслуживание с 1 декабря во всех магазинах не первой необходимости по кодам это да, это действительно "что не так с Питером"...
А вот что зоопарки до 23--х будут работать это я сомневааааюсь
В Татарстане вводят QR-коды для проезда в общественном транспорте
ебаать, куда уж ниже дно пробивать. второй год сижу с лицом лица курящего Метью и думаю, когда уже наконец идиотизм закончится... а маразм все круче и круче.
уже в никакие ворота не лезет, что творится... я заебался не то слово, весь мир ебанулся, Оруэлл чертов провидец.
Блин, ну нельзя же так. Это уже просто границы перешло: никакого чп, но свобода передвижения и не только ограничена. Неужели не боятся, что люди, и так не очень довольные властью, в один прекрасный момент просто взбесятся?
жесть. ждем ДС :skull:
Видели про появление нового лекарства от ковида?
От компании Мерк.
Ранее у этой компании запретили выпуск нового обезболивающего, вызывающего инфаркты.
Позвонил в кинотеатр в Москве. Ответили что с 8-го без кодов.
Что не так с Питером. А вот что - там теперь и с пцр не пускают в некоторые места.
К пцр обязан быть приложен медотвод.
И кто в Татарии будет коды проверять? В нашем регионе контролеров в транспорте нет вообще.
Когда полтора года назад пыталась ходить проверка по электричкам, их просто послали.
Ибо не имеют права ничего смотреть кроме билетов.
WOW! Браки только по кодам и обслуживание с 1 декабря во всех магазинах не первой необходимости по кодам это да, это действительно "что не так с Питером"...
Хз, мне не актуально, видимо, поэтому так и не парюсь. Интересно, нужно ли будет предъявлять куар при покупке курьеру с заказом из инет магазина
Блин, ну нельзя же так. Это уже просто границы перешло: никакого чп, но свобода передвижения и не только ограничена. Неужели не боятся, что люди, и так не очень довольные властью, в один прекрасный момент просто взбесятся?
Сомневаюсь. Должно случиться какое-то резонансное событие, чтоб бомбануло. Вон, историю с Эрмитажем все съели ведь.
Отредактировано (2021-11-06 16:09:23)
И кто в Татарии будет коды проверять? В нашем регионе контролеров в транспорте нет вообще.
Когда полтора года назад пыталась ходить проверка по электричкам, их просто послали.
Ибо не имеют права ничего смотреть кроме билетов.
Щас их наделят правами и паспорт проверять и штраф выписывать. Так то охранники в тц и продавщихи тоже не имеют права в твой паспорт заглядывать. Собственно как и требовать какие то коды.
Анон пишет:WOW! Браки только по кодам и обслуживание с 1 декабря во всех магазинах не первой необходимости по кодам это да, это действительно "что не так с Питером"...
Хз, мне не актуально, видимо, поэтому так и не парюсь. Интересно, нужно ли будет предъявлять куар при покупке курьеру с заказом из инет магазина
Анон пишет:Блин, ну нельзя же так. Это уже просто границы перешло: никакого чп, но свобода передвижения и не только ограничена. Неужели не боятся, что люди, и так не очень довольные властью, в один прекрасный момент просто взбесятся?
Сомневаюсь. Должно случиться какое-то резонансное событие, чтоб бомбануло. Вон, историю с Эрмитажем все съели ведь.
История с эрмитажем коснулось пары человек. А транспорт будет касаться буквально каждого. Даже привитым с куарами придется стоять в очереди в автобус пока там всех проверяют на наличие этих кодов.
История с эрмитажем коснулось пары человек. А транспорт будет касаться буквально каждого. Даже привитым с куарами придется стоять в очереди в автобус пока там всех проверяют на наличие этих кодов.
+много. У нас народ везде обсуждает как заебали коды, тц закрываются, посетителей нет, руководство заебалось, в магазинах цены подскочили, народ толпой пробивается на рынки. С транспортом точняк пиздец случится. В деревнях клали на ограничения и тупо не едут в город, даже к родным.
Отредактировано (2021-11-06 17:32:42)
придется стоять в очереди в автобус пока там всех проверяют
это, кстати, самый тонкий момент. кто проверять-то будет? водитель на каждой остановке? транспорт встанет.
контролеры в каждом автобусе? это ж их набрать надо, платить им надо.
мобильные бригады контролеров, как обычно? так от них и раньше бегали, и сейчас будут, только еще и за проезд платить перестанут, все равно ж бегать
транспорт встанет.
контролеры в каждом автобусе? это ж их набрать надо, платить им надо.
зыс. нет таких ресурсов и таких денег на зарплату. спустить оф.вакцинацию для всех проще, кажется
спустить оф.вакцинацию для всех проще, кажется
в смысле спустить? в унитаз или во сне отказников прививать, как там президент филлипин, что ли предлагал?
Отредактировано (2021-11-06 17:48:07)