Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#22776 2021-11-04 21:28:06

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Ясно, спасибо!

#22777 2021-11-04 21:28:06

Анон

Анон пишет:

А этого хватит? То есть когда предъявляешь код, ничего больше не требуется, кроме собственно кода?

Паспорт пригодится, чтобы подтвердить, что код твой, а не дядивасин. А от самого сертификата только квадратик и нужен.

#22778 2021-11-04 21:29:33

Анон

Аноны, а реально ли получить метку переболевшего, если не вызывал врача и болел неофициально? Я бы вызвал, но я был физически не в состоянии сидеть и ждать врача, потому что спал сутками.
У кого-то был такой опыт? Не откажутся взять мазок, если я объясню ситуацию, или нужно соврать, что я не третью неделю болею, а вот буквально вчера почувствовал себя плохо?

#22779 2021-11-04 21:41:34

Анон

Аноны, а реально ли получить метку переболевшего, если не вызывал врача и болел неофициально?

Эм, нет. Нет, мазок то конечно можно уговорить взять, хотя без соответствующих симптомов делать этого не будут скорее всего. Но все дело за ПЦР, если он отрицательный - селяви. А на третью неделю он скорее всего отрицательный)))

Отредактировано (2021-11-04 21:42:13)

#22780 2021-11-04 21:44:32

Анон

Анон пишет:

Бумажные справки о вакцинации без QR-кода устареют 8 ноября

У меня код есть, но как же у меня горит от этих мудаков :bang:

#22781 2021-11-04 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Уйме знакомых молодых людей с мобилками тупо не прислали код с госуслуг, а дали бумажки, они неделями срались с этими госуслугами

У сестры эти надмозги каким-то образом проебали её данные, она уже и в минздрав позвонить успела, а они лапками разводят, в итоге у неё только бумажная справка, потому что восстанавливать никто ничего не собирается

#22782 2021-11-04 22:08:32

Анон

Анон пишет:

метку переболевшего

звучит прям отлично, метка :freddy:

#22783 2021-11-04 22:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть когда предъявляешь код, ничего больше не требуется, кроме собственно кода?

У меня паспорт просили.

Что требовать могут только уполномоченные лица. А всякие дяди вани охранники и бабы нюры в магазинах не имеют на это право. Или верить на слово что код твой или вызывать уполномоченных лиц (полиция, росгвардия) для проверки соответствия твоего кода паспортным данным.

#22784 2021-11-04 23:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

метку переболевшего

звучит прям отлично, метка :freddy:

Я это выражение на Холиварке подцепил =D

А если я за свои деньги пойду сдавать, то для переболевшего что лучше - мазок или кровь? В каком из анализов эффективнее определятся антитела? А за кровь бумажку с кодом дадут? =D
Вот честно, если бы не поебота с кодами в ДС2, я бы просто забил - вылечился бы и радовался жизни, насколько это возможно в теперешних условиях. Тем более, я титан одиночества, ирл ни с кем не общаюсь, учусь онлайн, раньше выбирался только на концерты раз в пару лет. Слишком мала вероятность, что именно я возьму да и перезаражаю кучу народа.
А теперь боюсь очередного закручивания гаек, так что пусть уж лучше будет бумажка, раз меня угораздило переболеть. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

#22785 2021-11-04 23:50:20

Анон

Анон пишет:

А если я за свои деньги пойду сдавать, то для переболевшего что лучше - мазок или кровь?

Кровь, но не раньше, чем через месяц после болезни.

#22786 2021-11-05 00:15:20

Анон

Я дранон, но анализ крови какой именно? Хочу проверить не болел ли в апреле и в августе

#22787 2021-11-05 00:17:08

Анон

Анон пишет:

Подтвердить свою учетную запись можно при личном визите в МФЦ или отделение Пенсионного фонда РФ

Куда не пускают без кода! Эффектная рекурсия  :troll:

#22788 2021-11-05 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как скачать это дело в смартфон, там формат пдф, смартфон такое не жрёть...

Сфоткай и показывай картинку из галереи.
В ДС, в принципе, паспорт еще хотят смотреть, но анон думает, что будет носить распечатку первой страницы паспорта с фоткой и замазанными данными, которые не относятся к делу (и не прописаны в данных кода). Потому что паспорт я только в ограниченных ситуациях предъявлять обязан, у всех остальных официантов предъявлялка еще не отросла его требовать  :cool:

#22789 2021-11-05 00:23:41

Анон

Анон пишет:

Главное закуариться и посчитаться всем на госах.

В ДС код можно на мос ру получить (или по ссылке в смс сразу на страничку с кодом попадаешь, хз, можно ли без реги на мос ру, у анона она уже была к тому времен из-за перекрытия метро весной 20-го). И в поликлинике код можно получить по предъявлени. омс карточки (сам не получал, знакомые рассказали, так что хз).

#22790 2021-11-05 00:26:00

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но анализ крови какой именно? Хочу проверить не болел ли в апреле и в августе

Я сдавала Антитела к коронавирусу SARS CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG, в инвитро по акции.

#22791 2021-11-05 00:28:31

Анон

Анон пишет:

И в поликлинике код можно получить по предъявлени. омс карточки (сам не получал, знакомые рассказали, так что хз).

Да, мне тоже сказали в поликлинике, что через 4 дня после второй дозы можно придти в регистратуру с паспортом и получить бумажный сертификат.

Отредактировано (2021-11-05 00:29:13)

#22792 2021-11-05 01:21:53

Анон

Анон пишет:

через 4 дня после второй дозы можно придти в регистратуру с паспортом и получить бумажный сертификат.

мне сказали, что там именно код дают. про бумажный сертификат не знаю. мб вместе с кодом и его.

#22793 2021-11-05 03:28:46

Анон

Паспорт еще требуют. Сверяют с данными, которые открываются по коду - дата рождения, номер паспорта, инициалы.

#22794 2021-11-05 03:35:46

Анон

А помните, был период, когда в клубы и т.д пускали, только если ты регистрировался где-то там, вводя код организации или сканируя его своим телефоном? Типа чтобы известить потом всех, если кто-то один заболеет.
Так вот, мне ни разу ничего не приходило))

#22795 2021-11-05 05:46:19

Анон

А если я за свои деньги пойду сдавать, то для переболевшего что лучше - мазок или кровь? В каком из анализов эффективнее определятся антитела?

Анон, это ничего не даст. Переболел- это когда у тебя положительный пцр, а он даже в разгар болезни может не подтвердиться. Антитела это не повод для медотвода и кукод тебе тоже не дадут, даже если их там 100 500

#22796 2021-11-05 07:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное закуариться и посчитаться всем на госах.

В ДС код можно на мос ру получить (или по ссылке в смс сразу на страничку с кодом попадаешь, хз, можно ли без реги на мос ру, у анона она уже была к тому времен из-за перекрытия метро весной 20-го). И в поликлинике код можно получить по предъявлени. омс карточки (сам не получал, знакомые рассказали, так что хз).

Новость про ниж. обл. была. Там тоже на мос. ру. код выдадут?

#22797 2021-11-05 11:01:24

Анон

У нас паспорт спрашивают в некоторых местах, вместе с куар-кодом, Уфа. Пока про бумажки ничего не сказали, но мы можем, верю в нашу чиноте.

#22798 2021-11-05 14:14:12

Анон

А за кровь бумажку с кодом дадут?

Код дают только за положительный ПЦР.
Все остальное чисто для информации и никакого значения для получения бумажки иметь не будет. Если интересно, болел или нет, тебе нужно будет сдать кровь на антитела IgG. Анализ покажет их количество, а вот когда ты их приобрел - нет. Может в апреле, может в сентябре, а может вообще в прошлом году и до сих пор носишь в себе.

#22799 2021-11-05 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Сверяют с данными, которые открываются по коду - дата рождения, номер паспорта

Ну бля, я только что получила код и сейчас как раз в процессе смены паспорта. И что теперь?  :smoke:

#22800 2021-11-05 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Ну бля, я только что получила код и сейчас как раз в процессе смены паспорта. И что теперь?

В новом паспорте будет инфо о предыдущем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума