Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Росздравнадзор обязал сообщать об антипрививочниках в СК
"Медвестник": Росздравнадзор поручил выявлять граждан, выступающих против вакцинации
Последний раз я эту хуйню видел в вариации "врачи-антипрививочники". Решили не мелочиться?
Запрет на мероприятия в школе до 2024.
Вот это вообще, схуяли до 2024
Бедная школота
При этом Алые паруса я так понимаю все ещё было и будет норм и безопасно
Решили не мелочиться?
Да блин, давно понятно, что в соцсетях надо постить котиков и золотые листья.
Но очень хочется проверить весь Росздравнадзор и остальных на предмет соответствия ВСЕХ положенных прививок календарю прививок. И меры чтобы соответственные для всех, кто проебал хотя бы одну положенную по возрасту прививку :/
У них #@## сотрудники от родни скрывают, что больны ковидом, не говоря уже обо всем остальном. Как у других портки нюхать, так в первых рядах, а свои обосранные постирать - так нет, свое не пахнет.
Заебали, сил нет.
Вот это вообще, схуяли до 2024
А они вообще как-то это мотивировали? Или "ну прост, мы наванговали, не надо лишних вопросов"?
Будет млин много, когда медицина в глубокой заднице.
А будет еще хуже. В бюджете на след. год урезают расходы на медицину.
Мне в детстве не ставили никакие прививки из-за отека Квинке.
Меня теперь посадят!?
Надоела эта "забота о здоровье".
Меня теперь посадят!?
Щас тебе расскажут, что никаких противопоказаний нет
Меня теперь посадят!?
У тебя должен быть официально зафиксированный в карточке медотвод, никто тебя не посадит и до смерти не завакцинирует. Белки истерички блин.
У тебя должен быть официально зафиксированный в карточке медотвод, никто тебя не посадит и до смерти не завакцинирует. Белки истерички блин.
Это не совсем так. Должна быть аллергия именно на препарат или его компоненты. С медотводами сейчас сложно.
Абсолютное противопоказание к вакцинации от коронавируса – тяжелая аллергическая реакция на препарат или его компоненты, в остальных случаях противопоказания временные, сообщил ТАСС со ссылкой на замдиректора по клинической работе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяну Руженцову.
Белки истерички блин.
В наших краях ты этим медотводом только подтереться можешь. Туда, где нужен QR-код тебя не пустят всё равно. Так что кто тут ещё истеричка.
Уфа-анон хотел принести новость, что у нас сокращено количество коек в больницах на тыщу штук, но потерял(
Бумажные справки о вакцинации без QR-кода устареют 8 ноября
С 8 ноября бумажные справки из поликлиники, подтверждающие прохождение вакцинации от коронавируса, перестают действовать в Нижегородской области без подкрепления QR-кодом. Об этом написал главный врач городской больницы № 2 Дзержинска Андрей Дьяков ВКонтакте.
Для получения сертификата о вакцинации единого образца, то есть QR-кода, нужно иметь подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг. В профиле должны быть указаны паспортные данные, телефон, номер СНИЛС и полиса ОМС.
Подтвердить свою учетную запись можно при личном визите в МФЦ или отделение Пенсионного фонда РФ или в онлайн-банке, мобильном приложении Сбербанк Онлайн, Почта Банк Онлайн, Тинькофф Банк или ВТБ-Онлайн.
https://pravda-nn.ru/news/bumazhnye-spr … ejstvovat/
То есть у каждой бабульки и дедульки должна быть рега на госах и мобильный банк. А еще надо обязательно лишний раз смотаться в мфц, чтобы уж наверняка там подхватить заразу.
Отредактировано (2021-11-04 20:27:39)
Аноны, а как вы вообще пользуетесь своими кодами, у кого они есть, конечно? Носите с собой распечатку и паспорт или как-то иначе можно изъебнуться? Я не понимаю, как скачать это дело в смартфон, там формат пдф, смартфон такое не жрёть...
То есть у каждой бабульки и дедульки должна быть рега на госах и мобильный банк.
Уйме знакомых молодых людей с мобилками тупо не прислали код с госуслуг, а дали бумажки, они неделями срались с этими госуслугами. шах и мат ваксеры
Анон пишет:То есть у каждой бабульки и дедульки должна быть рега на госах и мобильный банк.
Уйме знакомых молодых людей с мобилками тупо не прислали код с госуслуг, а дали бумажки, они неделями срались с этими госуслугами. шах и мат ваксеры
Ну в принципе этой новостью дали понять что дело не в заботе о здоровье и всем похеру вашу прививку. Главное закуариться и посчитаться всем на госах. Не зареган на госах, не имеешь метки в виде кода, ты не человек и сиди дома, даже если десять раз привит.
Отредактировано (2021-11-04 20:38:13)
Не зареган на госах, не имеешь метки в виде кода
Туда ещё нужно паспорт, телефон, снилс и омс внести потому что у людей государевых лапки. :sotona:
Перевод привитых студентов и преподов на дистант.
А как это физически возможно? Преподы у нас в вузе на 95% привиты, студентота на 95% не привита. Преподы читают лекции через интернет, а студентота сидит и в аудиториях смотрит их на телефонах?
Отредактировано (2021-11-04 20:42:54)
Бумажные справки о вакцинации без QR-кода устареют 8 ноября
они офонарели?! ниче что у пенсов с компьютерами не всегда хорошо, а дети-внуки могут быть далеко и не смочь помочь?
а дети-внуки могут быть далеко и не смочь помочь?
Чинота вон опять сказала, что пенсы не их проблема, пусть дети и внуки заботятся, так что да.
Аноны, а как вы вообще пользуетесь своими кодами, у кого они есть, конечно? Носите с собой распечатку и паспорт или как-то иначе можно изъебнуться? Я не понимаю, как скачать это дело в смартфон, там формат пдф, смартфон такое не жрёть...
Мне от ДИТа Москвы пришла смс со ссылкой на код. Я открыла его в хроме и вывела на главный экран.
Мне от ДИТа Москвы пришла смс со ссылкой на код. Я открыла его в хроме и вывела на главный экран.
Спасибо. Мне смс не приходила...(
Я не понимаю, как скачать это дело в смартфон, там формат пдф, смартфон такое не жрёть...
Открой сам код-квадратик на любом носителе, сделай фотку(принтскрин), сохрани в галерею.
Открой сам код-квадратик на любом носителе, сделай фотку(принтскрин), сохрани в галерею.
А этого хватит? То есть когда предъявляешь код, ничего больше не требуется, кроме собственно кода?
То есть когда предъявляешь код, ничего больше не требуется, кроме собственно кода?
У меня паспорт просили.