Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
заебали!
Кто все и кто кладет? Рабочий день закончился - выключил. Дедлайн какой - ну так в дедлайн и в офисе до ночи сидят.
Неумение организовать свое время не минус удаленки как таковой.
Не свое время, а чужое. Мне начальник срочные задачи в 11 вечера кидал, например.
У тебя рабочий день заканчивается в другом часовом поясе?
Хосспади, почему мне приходится объяснять очевидное. Заканчиваю, еще светло, пока оделся - потемнело. А на работе сразу выходишь. И про погулять в обед ты с удовольствием упустил, я вижу.
Вообще я не понимаю, почему ты так тут усираешься за свою любимую удаленочку, словно у тебя ее отнимают. Дада, один ты умный, умеешь время организовывать, рукастый и готовишь по 10 блюд на всю семью и убираешь кухню одновременно, самодостаточный и не нуждаешься в общении с коллегами, а еще тебе зарплату на удаленке не урезают, хоть ты и дерзко выключаешь комп в 6 вечера. Молодец какой. А мы все дураки.
Отредактировано (2021-11-02 17:31:19)
тут аноны не верили пару дней назад и пруфов хотели
Да я не то что бы не верил, просто
ЗАЕБАЛИ
Дада, один ты умный, умеешь время организовывать, рукастый и готовишь по 10 блюд на всю семью и выбираешь кухню одновременно, самодостаточный и не нуждаешься в общении с коллегами, а еще тебе зарплату на удаленке не урезают, хоть ты и дерзко выключаешь комп в 6 вечера.
Чсх, никто этого не утверждал. Зарплату конкретно мне не урезают, кому урезали и не оплачивают переработки - искренне сочувствую. Но у тех, у кого такая ебанина, обычно и в офисе ебанина, увы. И начальники по вечерам звонят.
Вообще я не понимаю, почему ты так тут усираешься за свою любимую удаленочку, словно у тебя ее отнимают.
Ну так если бы не отнимали, я бы не переживал. А анонов, которые недовольны тем, что удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров, тут сильно больше одного. Нам надо из солидарности с тобой страдать, что ли, если работать дома лично нам гораздо удобнее?
Отредактировано (2021-11-02 17:35:47)
Ну так если бы не отнимали, я бы не переживал.
Эх, блин, а нас наоборот обратно загнали, хотя я даже вроде как нашел новую работу, которая не должна была уходить на удаленку. И это был для меня один из плюсов в выборе. Но тоже ушла. Так тошно, если честно.
удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров
Ну так нехуй было бежать колоться впереди паровоза
Блять, и в школах небось то же самое будет.
если не среагируешь, через десять позвонил начальник, которого тоже на уши поставили.
Так и надо. Все переработки — через отдельный приказ сверху, если не через отдел кадров, оплачивающий работу вне графика по закону. Иначе получается, что этой работы как бы и не было, и никто никому ничего не должен. Там, где действительно требуется реакция в любой момент, организуют диспетчерскую службу.
Анон пишет:удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров
Ну так нехуй было бежать колоться впереди паровоза
А тогда в музеи не сходишь, в театры, сейчас на праздники не съездишь никуда (ну или съездишь и никуда не сходишь, ни в кафе, ни в музей), что будет после 7ого в ДС непонятно, может, всё откроют для привитых только.
может, всё откроют для привитых только.
хотелось бы хотя бы так.
а непривитым куда деться?
а непривитым куда деться?
на прививку
на прививку
на прививку
:skull:
А тогда в музеи не сходишь, в театры
У нас в регионе все работает
на прививку
А я напоминаю, что у прививки есть противопоказания. Они как бы не с потолка взялись. И текущая эпидобстановка тоже. В больничках хватает тех, кто хотел как лучше и спешно привился, а получилось как всегда.
А я напоминаю, что у прививки есть противопоказания. Они как бы не с потолка взялись. И текущая эпидобстановка тоже. В больничках хватает тех, кто хотел как лучше и спешно привился, а получилось как всегда.
А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально. Помните, что говорили? Если вы заболели легко, нет высокой температуры,, не стоит беспокоить врачей и отвлекать их от тех, кому реально нужна сейчас помощь. Вот куча людей так и поступили, многие ещё боялись лишних контактов с медперсоналом, проще дома отлежаться. А теперь по уму им и прививаться какое-то время нельзя, и факт болезни не докажешь (т.е. код не получишь). Справедливость!
Я просто поныть. Записывался на прием к врачу на сегодня, приехал - а там внезапно пускают только с куар-кодами (хотя говорили, что поликлиники работают в обычном режиме... видимо, платная поликлиника это поняла как-то по своему). Анон-то привит, но
Отредактировано (2021-11-02 18:26:32)
А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально. Помните, что говорили? Если вы заболели легко, нет высокой температуры,, не стоит беспокоить врачей и отвлекать их от тех, кому реально нужна сейчас помощь. Вот куча людей так и поступили, многие ещё боялись лишних контактов с медперсоналом, проще дома отлежаться. А теперь по уму им и прививаться какое-то время нельзя, и факт болезни не докажешь (т.е. код не получишь). Справедливость!
Вот я такой. А моя маман привилась уж больше месяца назад, до сих пор код не пришёл)))
А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально.
Ага. Вот справка про антитела. Я болела ковидом? Да, точно болели. Мне нужно прививаться? Нет, пока не надо. А тогда дайте мне об этом бумажку. А хуй, вы же врача не вызывали!
А моя маман привилась уж больше месяца назад, до сих пор код не пришёл)))
Надо их долбать, у них это рандомом, мне сразу пришёл, знакомой недели через три
Анон сегодня по району гулял, чисто любопытства ради глядел, что открыто. Открыто, сука, всё Добил меня рыболовный магазин, вот уж действительно вещь первой необходимости
Все крутятся как могут: "на вынос", "пункт выдачи интернет-заказов"...
Сам вчера подпольно к врачу ходил, "мы как бы закрыты, но вы в звонок позвоните, мы вам откроем". Ну а чо, запись за три недели, не отменять же теперь, чтоб ещё три недели ждать.
В общем, я сильно удивлюсь, если встречу хоть что-то закрытое. Впрочем, в большие ТЦ пока нужды ездить не было, так что не знаю.
А тогда дайте мне об этом бумажку.
У моей коллеги-аллергика есть бумажка, но ей всё равно нельзя туда, где требуется QR-код. Что ни командировка, то квест, потому что в каждом регионе свои правила. А это, блядь, один из самых сильных наших сотрудников, который там, сука, нужен.