Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#22701 2021-11-02 17:28:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

заебали! :fury:

#22702 2021-11-02 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Кто все и кто кладет? Рабочий день закончился - выключил. Дедлайн какой - ну так в дедлайн и в офисе до ночи сидят.
Неумение организовать свое время не минус удаленки как таковой.

Не свое время, а чужое. Мне начальник срочные задачи в 11 вечера кидал, например.

Анон пишет:

У тебя рабочий день заканчивается в другом часовом поясе?

Хосспади, почему мне приходится объяснять очевидное. Заканчиваю, еще светло, пока оделся - потемнело. А на работе сразу выходишь. И про погулять в обед ты с удовольствием упустил, я вижу.
Вообще я не понимаю, почему ты так тут усираешься за свою любимую удаленочку, словно у тебя ее отнимают. Дада, один ты умный, умеешь время организовывать, рукастый и готовишь по 10 блюд на всю семью и убираешь кухню одновременно, самодостаточный и не нуждаешься в общении с коллегами, а еще тебе зарплату на удаленке не урезают, хоть ты и дерзко выключаешь комп в 6 вечера. Молодец какой. А мы все дураки.

Отредактировано (2021-11-02 17:31:19)

#22703 2021-11-02 17:30:00

Анон

Анон пишет:

тут аноны не верили пару дней назад и пруфов хотели

Да я не то что бы не верил, просто
ЗАЕБАЛИ

#22704 2021-11-02 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Дада, один ты умный, умеешь время организовывать, рукастый и готовишь по 10 блюд на всю семью и выбираешь кухню одновременно, самодостаточный и не нуждаешься в общении с коллегами, а еще тебе зарплату на удаленке не урезают, хоть ты и дерзко выключаешь комп в 6 вечера.

Чсх, никто этого не утверждал. Зарплату конкретно мне не урезают, кому урезали и не оплачивают переработки - искренне сочувствую. Но  у тех, у кого такая ебанина, обычно и в офисе ебанина, увы. И начальники по вечерам звонят.

Анон пишет:

Вообще я не понимаю, почему ты так тут усираешься за свою любимую удаленочку, словно у тебя ее отнимают.

Ну так если бы не отнимали, я бы не переживал.  :facepalm: А анонов, которые недовольны тем, что удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров, тут сильно больше одного. Нам надо из солидарности с тобой страдать, что ли, если работать дома лично нам гораздо удобнее?

Отредактировано (2021-11-02 17:35:47)

#22705 2021-11-02 17:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы не отнимали, я бы не переживал. 

Эх, блин, а нас наоборот обратно загнали, хотя я даже вроде как нашел новую работу, которая не должна была уходить на удаленку. И это был для меня один из плюсов в выборе. Но тоже ушла. Так тошно, если честно.

#22706 2021-11-02 17:42:57

Анон

Анон пишет:

удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров

Ну так нехуй было бежать колоться впереди паровоза  :lol:

#22707 2021-11-02 17:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут аноны не верили пару дней назад и пруфов хотели

Да я не то что бы не верил, просто
ЗАЕБАЛИ

А мне больше понравился не сам факт дистанта, а уже даже самоподготовка

#22708 2021-11-02 17:51:01

Анон

Блять, и в школах небось то же самое будет.
:pink:

#22709 2021-11-02 17:52:17

Анон

Анон пишет:

если не среагируешь, через десять позвонил начальник, которого тоже на уши поставили.

Так и надо. Все переработки — через отдельный приказ сверху, если не через отдел кадров, оплачивающий работу вне графика по закону. Иначе получается, что этой работы как бы и не было, и никто никому ничего не должен. Там, где действительно требуется реакция в любой момент, организуют диспетчерскую службу.

#22710 2021-11-02 17:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удаленку оставили только для невакцинированных и пенсионеров

Ну так нехуй было бежать колоться впереди паровоза  :lol:

А тогда в музеи не сходишь, в театры, сейчас на праздники не съездишь никуда (ну или съездишь и никуда не сходишь, ни в кафе, ни в музей), что будет после 7ого в ДС непонятно, может, всё откроют для привитых только.

#22711 2021-11-02 17:59:46

Анон

Анон пишет:

может, всё откроют для привитых только.

хотелось бы хотя бы так.

#22712 2021-11-02 18:01:43

Анон

а непривитым куда деться? :bull:

#22713 2021-11-02 18:07:26

Анон

Анон пишет:

на прививку

#22714 2021-11-02 18:09:36

Анон

Анон пишет:

на прививку

:hmm:

#22715 2021-11-02 18:10:32

Анон

Анон пишет:

на прививку

:skull:

#22716 2021-11-02 18:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на прививку

Да как же вы заебали, а.

#22717 2021-11-02 18:13:20

Анон

Анон пишет:

А тогда в музеи не сходишь, в театры

У нас в регионе все работает  :trollface:

#22718 2021-11-02 18:14:42

Анон

Анон пишет:

на прививку

А я напоминаю, что у прививки есть противопоказания. Они как бы не с потолка взялись. И текущая эпидобстановка тоже. В больничках хватает тех, кто хотел как лучше и спешно привился, а получилось как всегда. :hmm:

#22719 2021-11-02 18:25:25

Анон

Анон пишет:

А я напоминаю, что у прививки есть противопоказания. Они как бы не с потолка взялись. И текущая эпидобстановка тоже. В больничках хватает тех, кто хотел как лучше и спешно привился, а получилось как всегда.

А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально. Помните, что говорили? Если вы заболели легко, нет высокой температуры,, не стоит беспокоить врачей и отвлекать их от тех, кому реально нужна сейчас помощь. Вот куча людей так и поступили, многие ещё боялись лишних контактов с медперсоналом, проще дома отлежаться. А теперь по уму им и прививаться какое-то время нельзя, и факт болезни не докажешь (т.е. код не получишь). Справедливость!

#22720 2021-11-02 18:26:19

Анон

Я просто поныть. Записывался на прием к врачу на сегодня, приехал - а там внезапно пускают только с куар-кодами (хотя говорили, что поликлиники работают в обычном режиме... видимо, платная поликлиника это поняла как-то по своему). Анон-то привит, но

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-02 18:26:32)

#22721 2021-11-02 18:28:27

Анон

Анон пишет:

А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально. Помните, что говорили? Если вы заболели легко, нет высокой температуры,, не стоит беспокоить врачей и отвлекать их от тех, кому реально нужна сейчас помощь. Вот куча людей так и поступили, многие ещё боялись лишних контактов с медперсоналом, проще дома отлежаться. А теперь по уму им и прививаться какое-то время нельзя, и факт болезни не докажешь (т.е. код не получишь). Справедливость!

Вот я такой. А моя маман привилась уж больше месяца назад, до сих пор код не пришёл)))

#22722 2021-11-02 18:34:54

Анон

Анон пишет:

А ещё есть переболевшие, но не имеющие возможности подтвердить это документально.

Ага. Вот справка про антитела. Я болела ковидом? Да, точно болели. Мне нужно прививаться? Нет, пока не надо. А тогда дайте мне об этом бумажку. А хуй, вы же врача не вызывали!

#22723 2021-11-02 18:45:49

Анон

Анон пишет:

А моя маман привилась уж больше месяца назад, до сих пор код не пришёл)))

Надо их долбать, у них это рандомом, мне сразу пришёл, знакомой недели через три

#22724 2021-11-02 18:58:29

Анон

Анон сегодня по району гулял, чисто любопытства ради глядел, что открыто. Открыто, сука, всё ;D Добил меня рыболовный магазин, вот уж действительно вещь первой необходимости  =D Все крутятся как могут: "на вынос", "пункт выдачи интернет-заказов"...
Сам вчера подпольно к врачу ходил, "мы как бы закрыты, но вы в звонок позвоните, мы вам откроем". Ну а чо, запись за три недели, не отменять же теперь, чтоб ещё три недели ждать.
В общем, я сильно удивлюсь, если встречу хоть что-то закрытое. Впрочем, в большие ТЦ пока нужды ездить не было, так что не знаю.

#22725 2021-11-02 19:14:34

Анон

Анон пишет:

А тогда дайте мне об этом бумажку.

У моей коллеги-аллергика есть бумажка, но ей всё равно нельзя туда, где требуется QR-код. Что ни командировка, то квест, потому что в каждом регионе свои правила. А это, блядь, один из самых сильных наших сотрудников, который там, сука, нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума