Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Ты тредиком промахнулся) Ваши дальше по коридору сидят.
Вот да, неловко было сказать человеку, ну не опасно ли в заебавшихся сидеть, вдруг передается, мало ли
Ты боялся заразиться от собственного мусора?
Может там за какие дверцы помоечные хвататься надо было? Ковида там может и нет, но много другого интересного в достатке.
а в том, что не надо навязывать другим свои представления о комфорте.
"навязывание" это когда ты спросил "ах штоже делать", тебе подсказали что, и ты решил с анонами поиграть в особенную снежинку? чувак, у тебя со словарем чтото.
У соседей тоже не посидишь, узнают, что не вакцинирован, живьем закопают Даже если в остальном ты все соблюдаешь.
У соседей тоже не посидишь, узнают, что не вакцинирован, живьем закопают
Даже если в остальном ты все соблюдаешь.
Лови антиваксера Анон с масками мимо остановок, ты)
Если серьезно, боюсь в те треды даже заходить. Там что то на уровне если кто помнит был фильм с Бренданом Фрейзером "Взрыв из прошлого"
Отредактировано (2021-11-01 20:47:08)
Не, другой. К слову, давно уже заебали эти "ваксеры" и антиваксеры", только мне они режут слух?
Не, другой. К слову, давно уже заебали эти "ваксеры" и антиваксеры", только мне они режут слух?
Режут да, не мы это придумали)
Лови антиваксера
Вот ты точно тредом промахнулся, или в прививкосрачи выть и трястись.
Новгородская область первой из регионов продлит нерабочие дни до 14 ноября
Привет анонам с "ну что тебе сложно недельку посидеть"
Новгородская область первой из регионов продлит нерабочие дни до 14 ноября
Привет анонам с "ну что тебе сложно недельку посидеть"
Будут штурмовать тц.
Я поняла тенденцию, все обо всех заебались, этот тред подтверждает
Заебали, и заебали всех, кто не бьётся в восторге от прививок записывать в клятые антиваксеры (даже если ты уже привитый, лол, всё равно антиваксер)
А что, кто-то реально верил в "только на недельку"?
неделька только началась, а роспотреб уже орёт, то недели мало.
бесит именно вот это переобувание, сука, в прыжке
Заебали, и заебали всех, кто не бьётся в восторге от прививок записывать в клятые антиваксеры (даже если ты уже привитый, лол, всё равно антиваксер)
Ух, привитые антиваксеры Сама из таких
Я поняла тенденцию, все обо всех заебались, этот тред подтверждает
Это как раз нормально. Люди устают, накапливают агрессию, едут крышей.
+1
Это как раз нормально. Люди устают, накапливают агрессию, едут крышей.
Нормальность дело такое, кто в белом халате, тот и нормальный, давайте же будем нормальными, а это очень непросто сейчас.
Анончики, закрыты хозяйственные?
Открыты, Подмосковье.
Вот-вот, я тоже из этих :cat:
+2
А что, кто-то реально верил в "только на недельку"?
Я все еще верю, что у нас только на две, с прошлого понедельника и до конца этой недели. Шансы в целом высоки.
Ну, музеи и театры открыты, на работу ездить можно х) очень надеюсь, что кино по куар-кодам откроют хотя бы к концу ноября, а то там крутые премьеры, которые хочется увидеть на большом экране. Вообще, удивительно, но я как-то успокоился. Закроют и закроют. Одежду и обувь еще в прошлый локдаун заказывал с примеркой на дом, а по кафешкам особо нет сейчас денег ходить. Хотя, конечно, хочется, чтобы те же хоз магазы работали. Без них реально грустно.
Ну, музеи и театры открыты, на работу ездить можно х) очень надеюсь, что кино по куар-кодам откроют хотя бы к концу ноября, а то там крутые премьеры, которые хочется увидеть на большом экране.
Вот я б тоже кино хотел. Хз, чем оно так хуже театров, анон бы и по коду сходил.
Одежду и обувь еще в прошлый локдаун заказывал с примеркой на дом,
Это да, но ортопедические стельки, которые индивидуальные, хрен так закажешь. Надеюсь, откроются.
Парикмахерские работают подпольно, к счастью