Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Но мне сомнительно, что игроки в "да, ноооооо" в магазине перемеряют по тридцать вещей каждую пару дней, а не берут штук пять-семь в кабинку, из которых покупают одну-две.
Анон, это не да, но — это попытка объяснить, что то, что удобно тебе, для кого-то полный пиздец.
А ты полагаешь, мы все тут тупые и не догадываемся? У каждого тут свой пиздец, и не все, знаешь ли, решаются так легко, как твои заебоны.
Мне важно и как выглядит, и удобство, и качество, и лёгкость обслуживания вещи. Я из тех, кто срещает все ярлыки и загоняется из-за качества швов, потому что натирает.
И, чо? Мне вот тоже важно качество и ярлыки я срезаю - эка невидаль. Много лет покупаю он-лайн. Вопрос желания и понимая, что тебе нужно, оптимизация поиска среди тысяч наименований.
Не, если тебе нравится мерить 100 вещей в 20 разных магазинах ТЦ - ну ок, у всех свои развлечения. Но это не значит, что люди покупающие он-лайн покупают первую попашуюся вещь лишь бы по магазинам не ходит. Скорее всего они покупают первую-попавшуюся просто потому что умеют выбирать.
А ты полагаешь, мы все тут тупые и не догадываемся? У каждого тут свой пиздец, и не все, знаешь ли, решаются так легко, как твои заебоны.
Нет, вы просто навязывает свои решения, а когда вам говорят, что они не подходят — объявляете собеседников уточками. Если бы никто на табуреточку не лез, и разговора бы этого не было. Мы имеем полное право ныть и расстраиваться имеющемуся положению вещей. Не надо предлагать очевидные решения, тут никто не даун, наверное, уже об этом подумали и отказались не просто так. И тем более не надо их навязывать, как самые правильные. Может, доя нас сейчас правильно — просто ныть. И делаем мы это, кстати, в правильном треде.
Но это не значит, что люди покупающие он-лайн покупают первую попашуюся вещь лишь бы по магазинам не ходит. Скорее всего они покупают первую-попавшуюся просто потому что умеют выбирать.
И че? Кто-то резко научится выбирать по картиночкам, потому что ты скозал, что так правильно? У меня будет меньше фрустрации от того, что приходится заебаться на ровном месте, там, где и так уже заебался заебываться? Я уже много раз написал — подходит вам, заебись, радуйтесь. Но идите нахуй со своими кэпскими советами.
У меня будет меньше фрустрации от того, что приходится заебаться на ровном месте, там, где и так уже заебался заебываться?
Я правильно понимаю, что у тебя будет фрустрация из-за того, что ты не сможешь некоторое (вполне конечное) время ходит по магазинам со шмотками? Прям умрешь видать без магазинов пару недель? Это реально такая проблема?
Прям умрешь видать без магазинов пару недель? Это реально такая проблема?
"Да не умрете вы без ресторанов!"
"Да что вы, жить не можете без европейских сыров? Это не жизненная необходимость"
"Да вы че, правда без гречки помрете? Она легко заменяется макарошками"
Ну и т.д.
Ну и т.д.
Классический передерг уровня "сегодня он играет джаз". Прекрасно демонстрирует уровень интеллекта аргументирующего.
Сюрприз, но в магазинах с тряпками и ресторанах действительно нет ничего необходимого и невозможного для откладывания на некоторое время, как бы некоторые ни пытались выпрыгивать из штанов в попытке доказать обратное. Особенно при прекрасно развитой онлайн-торговле и службах доставки всего и вся. Так что да, не помрете. Если у кого-то невозможность пойти в ТЦ вызывает такую гамму эмоций, ему бы нервы проверить.
Я из тех, кто срещает все ярлыки и загоняется из-за качества швов, потому что натирает. Если тебе не надо так изъебываться, чтобы просто одеться, радуйся и не еби мозги. Вот пиздец бесят такие, как ты.
А, понятно, очередная нитакуся, которая считает, что все остальные ходят в мешке из-под картошки по десять лет, и только она невыносимо страдает в поисках. :sotona:
А мне наоборот так захотелось в ресторан, как только его запретили
В Новгородской области объявили о продлении нерабочих дней с 8 ноября. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Никитин. Об этом сообщается на официальной странице правительства Новгородской области во «ВКонтакте».
«Подводя итог совещания, мы видим, что ситуация остается сложной и не дает повода говорить о том, что мы достигли переломного результата. В связи с этим, в соответствии с полномочиями, которые даны президентом России, мы продлим на неделю период нерабочих дней с сохранением заработной платы», — заявил Никитин по итогам заседания Координационного штаба по предупреждению и борьбе с распространением COVID-19.
ну, в некоторых регионах магазины еще долго не увидят
В ДС-2, наверное, тоже
Число пациентов с коронавирусом и пневмониями в ковидных стационарах достигло почти 8 000 человек. Каждый десятый лежит в реанимации, сообщили в Смольном.
В эпидемиологической справке от 1 ноября говорится, что в Петербурге на 9 488 коронавирусных койках размещены 7 989 пациентов. Из них 747 в реанимации, а 379 подключены к ИВЛ. Еще 39 740 жителей находятся на амбулаторном лечении.
А в магазинах и транспорте по-прежнему половина, если не большая часть, без масок. Люди какие-то совсем не пуганные.
В ДС-2, наверное, тоже
Пиздец, аноны.
Никто не знает, мастерские по ремонту обуви работают в эти нерабочие дни? И нет, я не проживу без них, у нас снег скоро
Никто не знает, мастерские по ремонту обуви работают в эти нерабочие дни?
Ну возьми и позвони (сходи) в конкретно свою. Это ж такие вещи, что официально нет, но постучишь в окошко и да.
Это ж такие вещи, что официально нет, но постучишь в окошко и да.
у меня была слабая надежда, что им разрешили работать централизованно, но да, тогда пойду ногами.
У меня рядом с домом мастерская по ремонту мобил открыта (в коридоре перед входом в супермаркет), чем обувь хуже
Отредактировано (2021-11-01 19:08:48)
А что, кто-то реально верил в "только на недельку"?
Я в самом начале верил, что и с кодами передумают до декабря :') Теперь уже нет.
Пидорасы. У меня вот все хозяйственные в округе закрыты. Обошел, постучал - нигде "забрать инет-заказ" нельзя. А они, в отличии от книжных, цветочных и Большого - точно первой необходимости.
В ДС-2
А в магазинах и транспорте по-прежнему половина, если не большая часть, без масок. Люди какие-то совсем не пуганные.
А я сегодня как раз поразился увеличившемуся количеству людей в масках. Но это не ОТ, это просто обычный маршрут пешей прогулки по задворкам и ебеням. Примерно в одно и то же время хожу, народу всегда примерно одинаковое количество. На улице, понятно, но периодически мимо остановок, магазинов и прочих "мест скопления людей", где все-таки рекомендуется маску надевать.
Обычно я в лучшем случае вижу членоносов, штук так пять на каждых сто свободных горожан. Сегодня видел минимум 20 человек в нормально надетых масках (вау!!) и штук по пятьдесят членоносов на каждую сотню свободных.
Очень поржал, кстати, с парочки очень свободных йуных горожан, которые делали "хи-хи, ха-ха, санитайзер, чума, смерть!", когда я руки протирал, выкинув мусор в помойку. Но потом я закашлялся Подумаешь, туберкулез! Хронический бронхит, а какой эффект!
Анончики, закрыты хозяйственные? Я думала у нас кошмарит Хабиров в Уфе, у нас больше по куар-кодам жестят, а так все работает...
На улице, понятно, но периодически мимо остановок, магазинов и прочих "мест скопления людей", где все-таки рекомендуется маску надевать.
Анон, на улице маска? Мимо остановки маску это тебе решать надевать ли ее, но прямо членососы, ага да.
Отредактировано (2021-11-01 20:12:23)
Я все еще наивно надеюсь, что в ДС откроют все 8-ого хотя бы для обладателей куар-кодов.
Извините, накипело. В двух тредах эти маски, прививки и тут они, ну что это такое, а
Я не против масок и прививок, поймите меня правильно! Я сама ношу маску на работе по двенадцать часов и да, меня заебало. Привиться тоже пришлось, но я не бросаюсь на людей без маски и на не привитых не бросаюсь, что со мной не так.
Ваш белый плащ