Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А как примерять то? В пункте выдачи?
В пункте выдачи в примерочной кабинке, или дома (курьер ждёт за дверью) если не подойдёт, то отказываешься (ну, тут у каких-то магазинов есть предоплата, но далеко не у всех)
С мебелью по-моему куда сложнее
Отредактировано (2021-11-01 13:17:43)
И кто её мешает дальше имитировать?
сплюнь!
А как примерять то? В пункте выдачи? При курьере? А если не подойдёт? Ещё неделю ждать, пока другое приедет? Дроч какой-то, имхо.
Вообще не вижу проблем в примерке в пункте выдачи. Но возможно у тебя просто нет опыта покупки он-лайн - со временем учишься выбрать вещи с большой вероятностью подходящие с первого раза. Ну или заказываешь просто несколько размеров, если сильно не уверен.
Он-лайн шоппинг - спасение от бесполезного и утомляющего хождения по магазинам.
Вообще не вижу проблем в примерке в пункте выдачи. Но возможно у тебя просто нет опыта покупки он-лайн - со временем учишься выбрать вещи с большой вероятностью подходящие с первого раза. Ну или заказываешь просто несколько размеров, если сильно не уверен.
Тут в обычных магазинах то бывает сложно подходящее найти, а так, наобум, смотря только на циферки... Не моё это похоже.
Вообще не вариант, не представляю как покупать по картинкам.
сплюнь!
Я с января 2020 сплёвываю, пока не очень помогает.
Смотри те марки, вокруг которых обычно в реале ходишь.
А как примерять то? В пункте выдачи? При курьере? А если не подойдёт? Ещё неделю ждать, пока другое приедет?
А что, типичную схему "заказать три размера, взять один" запретили?
А что, типичную схему "заказать три размера, взять один" запретили?
А что, случаи "ни один не подошёл" не бывают?
Для этого нужно просто понимать какие вещи тебе идут, а какие нет - это со временем приходит.
Я уже лет 7 почти все вещи заказываю только онлайн - очень экономит время на хождении по магазинам и примерке в каждом.
Я уже лет 7 почти все вещи заказываю только онлайн - очень экономит время на хождении по магазинам и примерке в каждом.
А я люблю именно ходить по магазинам, смотреть, щупать, выбирать, примерять.
А я люблю именно ходить по магазинам, смотреть, щупать, выбирать, примерять.
Все мы разные. Я зимой после третьего магазина хочу все проклясть: пока свои одежки снимешь, померишь, снова наденешь и так еще несколько раз подряд... гори оно все огнем)))
А что, случаи "ни один не подошёл" не бывают?
Возвращаешь все и не паришься. Анон, "да, но" увлекательная игра, но окружающих быстро заёбывает.
Возвращаешь все и не паришься. Анон, "да, но" увлекательная игра, но окружающих быстро заёбывает.
Ну да, и ждёшь пока новое привезут, ещё недельку, когда уже давно бы в других магазах всё нашёл. Ладно, сворачиваю оффтоп.
Тут в обычных магазинах то бывает сложно подходящее найти, а так, наобум, смотря только на циферки... Не моё это похоже.
Та же фигня.
Мне 30 футболок заказывать? И потом ни одну не выкупать.
Отредактировано (2021-11-01 14:55:53)
как же у меня неистово бомбит, что цветы и книжки признали товарами первой необходимости, а трусы - нет! одеться - это, блеать, не первая необходимость, а вот почитать!11
Ъуъ!
как же у меня неистово бомбит, что цветы и книжки признали товарами первой необходимости, а трусы - нет! одеться - это, блеать, не первая необходимость, а вот почитать!11
Ъуъ!
Учитывая тот факт что книги сейчас процентов на 90 это онлайн покупки (цены, время и возможность получить новенькую никем не залапаную книжечку народ уже несколько лет как массово оценил), то это конечно феерично
ну заказывай все 30.
Через недельку они приедут в пункт, ты заебешься их перемеривать, ни одна не подойдет, оформляешь отказ. Заказываешь еще 30... А там и Новый год
Аноны, не вопрос. Сидите дома с голой жопой.
Аноны, не вопрос. Сидите дома с голой жопой.
Анон, вопрос не в том, что нам делать — я как-нибудь разберусь со своей жизнью — а в том, что не надо навязывать другим свои представления о комфорте. Тебе удобно — супер, но не все такие как ты.
Через недельку
А почему все через недельку-то?
ты заебешься их перемеривать, ни одна не подойдет, оформляешь отказ.
Что там оформлять? Просто не берешь и все.
Завидую тем, кому удобно мерить горы одежды дома или в пункте выдачи (в этих тесных закутках, серьёзно?)
Такие же кабинки, как и в большинстве магазинов. И да, одну гору одежды удобнее мерить за раз, чем по 3 в шмотки, но в разных магазинах - процесс раздевания умножается на количество этих самых магазинов.
А как примерять то? В пункте выдачи?
Точно так же, как в магазине - в примерочной.
И ждать с маркетплейсов обычно пару дней, ну три максимум, если что-то издалека идет. Неделю - это если ты живешь в глубокой провинции и туда раз в неделю машина приходит.
Что же до количества - если ты покупаешь условные пять марок регулярно, то их лекала знаешь уже обычно. Но мне сомнительно, что игроки в "да, ноооооо" в магазине перемеряют по тридцать вещей каждую пару дней, а не берут штук пять-семь в кабинку, из которых покупают одну-две. Потому что если у человека такая невероятная любовь к торчанию часами в магазине, то у него не будет никаких сложностей с тем, чтобы ассортимент этого магазина заказать себе в ПВЗ, которых сейчас как говна за баней.