Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Столько планов было на эти праздники месяц назад...
Как я тебя понимаю! У меня тоже было полно планов, поездка в другой город была запланирована. Ну что, в результате все равно еду, но там все закрыто будет, получается, можно только гулять. А гулять я не могу, потому что ноги болят
да ваще такое впечатление что все забыли и забили. второй раз в одну воронку молния не ударяет.
Вот именно Я тот анон, который опасался, что обувные закроют, прекрасно все работает. Что за цирк с этой неделей, кто не работает то?
Хм, если уж обувные работают, может, анону удастся и краску для волос купить а если серьёзно, то люди вполне себе втопили гулять-развлекаться. Почему-то уверен, что завтра вечером на выставке будет не протолкнуться. В общем, не знаю кому там должны были помочь эти выходные не переопылиться. По факту те же толпы везде, что и всегда
Отредактировано (2021-10-31 18:19:50)
Подружку говорят оштрафуют за работу в нерабочие дни
По факту те же толпы везде, что и всегда
Да еще кфс поганое, что у нас рядом, закрыло свой зал с кассами и в маленьком тамбуре, через который народ идет в аптеку, устроило ожидание и выдачу заказов. Там стоит ТОЛПА в коридорчике полтора метра на два. А зал с кассами, на минуточку - 4 на 6 метров. Ну не %$#$#?
И перед кофейнями тоже давка, народ стоит на ветру, а завтра еще и под дождем будет стоят, потому что больше нигде кофе не добыть, все залы (достаточно просторные, кстати) позакрывали.
Офигеть безопасность :////
Обувных открытых не видел, кстати, как и хозяйственных ((( Зато видел работающий Лэтуаль! :krollik:
Сегодня гулял, но не толпился. В среду попробую в кино сходить, вроде у нас не закрыто.
И перед кофейнями тоже давка, народ стоит на ветру, а завтра еще и под дождем будет стоят
...Кофе же так необходим, прямо жизненно, что ради него надо здоровьем рисковать.
Анон сидит на сайте знакомств (чисто пообщаться). Как обычно, активизирововались любители приехать в гости на рюмочку секса. По их логике "нуачо, отели же закрыты". Правда, моментально сливаются после просьбы скинуть свежую справку об отсутствии зппп.
Хм, если уж обувные работают, может, анону удастся и краску для волос купить
А что, Озон закрыли? Даже если бы реально не работало все оффлайновое, на нем можно купить хоть краску, хоть продукты, хоть мебель, хоть черта лысого.
Правда, моментально сливаются после просьбы скинуть свежую справку об отсутствии зппп.
Еще проси ПЦР не ранее 3 суток!))
Мебельный отдел в ТЦ закрыт, а киоск со всякими игрушками, безделушками и мелочевкой работает. Может потому что киоск. Кстати, там и канцелярка есть, в другом треде некто интересовался, где купить гелевую ручку, советую поискать такие небольшие киоски.
...Кофе же так необходим, прямо жизненно, что ради него надо здоровьем рисковать.
Ты тред не попутал, паникер?
Правда, моментально сливаются после просьбы скинуть свежую справку об отсутствии зппп.
Ты не в тренде, требуй куар-код!
Мебельный отдел в ТЦ закрыт, а киоск со всякими игрушками, безделушками и мелочевкой работает. Может потому что киоск. Кстати, там и канцелярка есть, в другом треде некто интересовался, где купить гелевую ручку, советую поискать такие небольшие киоски.
Магазины и магазинчики шмотко-обувно-канцелярские работают. Анону вот проблема любимый чай рассыпной купить, не заказываю, нюхать лично надо(
Я в ДС. Заходил в последний день, когда магазины были открыты, в один сетевой обувной. Продавец сказал, что неделю они будут закрыты, а вот потом, если ситуация улучшится, они откроются как пункты самовывоза. И что-то меня эта новость совсем не порадовала, ведь официальные источники обещают после недели все открыть, а по неофициальным такая инфа.
сегодня по радио тоже уклончиво так говорили про возможное продление "если ситуация не улучшится".
по факту образование до нового года уже продлили.
И перед кофейнями тоже давка, народ стоит на ветру, а завтра еще и под дождем будет стоят, потому что больше нигде кофе не добыть
А почему нельзя дома сварить кофе и взять с собой в термосе, чтоб не стоять на дожде, если жить без него не могут?
Кофе же так необходим, прямо жизненно, что ради него надо здоровьем рисковать.
Тем не менее кофейни никто директивно не закрывал, раз это не "жизненная" необходимость.
А в театре Большом жизненная необходимость есть, ну-ка, ну-ка? Не перетерпишь 10 дней без опыления, помрешь?
Анон, а ты где, школа, институт?
У нас еще не было такой инфы.
А почему нельзя дома сварить кофе
Не ну ты мне оплати профикофемашинку, которая будет варить такой кофе и с такой пенкой. Я не только сам буду дома его варить и по улице носить, но и тебе сварю разок
А что, Озон закрыли?
А чо сразу Озон
что-то мои знакомые из вузов о таком пока не говорили.
это про школы или детсады слух?
Предъявите все факты, пжлста.
У друзей ребенок-студент, никакого дистанта. Правда, там специальность такая, что основная часть занятий требует личного присутствия.