Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Его ж сохранить там можно в виде pdf. Или сделать принтскрин экрана с кодом.
Можно. В гугле посоветовали сфотографировать, спасибо, аноны. Я больше переживаю о том, вот время настало
Бумажный тоже хорошо, а вот паспорт всегда с собой это непривычно(
Ксерокопия разворота паспорта + распечатанный код. Смартфона не имею, поэтому только так. Носить паспорт на постоянке тоже влом. До этого в массе около официальных ситуаций "предъявите документики" ксерокс паспорта прокатывал, так что думаю, сейчас тоже покатит.
Росстат фиксирует снижение смертности от COVID-19 третий месяц подряд
вот тебе и на! только что вымирали, били рекорды смертности 8-го числа поди все ограничения снимут и куар-коды отменят.
ну я вот решил лет за семь впервые выползти в театр на Саломею Виктюка, а тут опять эти невыходные выходные.
как назло хочется гулять и толпиться, когда начинают зопрещать
Бумажный вариант
+ мб, заламинирую его.
паспорт все равно ношу с собой чаще всего
Оч рекаю из рук его не выпускать, никому в руки не давать.
ну я вот решил лет за семь впервые выползти в театр на Саломею Виктюка, а тут опять эти невыходные выходные.
Так театры ж работают? по кодам и в масках
Аноны, совсем глупый вопрос, чипировался второй дозой, код пришел. Теперь как показывать его?
Сделать скрин страницы с кодом. Сохранить код картинкой. Сохранить пдф-ку с госуслуг в телефон. Вариантов много.
Я в банковское приложение загрузила еще на всякий случай.
Отредактировано (2021-10-29 19:55:59)
как назло хочется гулять и толпиться, когда начинают зопрещать
Анон и будет гулять по мере возможностей
Такое очучение, что случайно зашла в соседнюю тему(
«Хватит ходить на Холиварку пьяными!»
НЕТ
Аноны, совсем глупый вопрос, чипировался второй дозой, код пришел. Теперь как показывать его? Каждый раз на госуслуги заходить...ну такое. Кто как пользуется, если пользуется? Бумажный вариант тоже никто не отменял
![]()
Бумажный тоже хорошо, а вот паспорт всегда с собой это непривычно(
В Тинькове сделали удобно. На главной странице и обильного банка профиль, и там сертификат и код.
Любой завод с непрерывным производством (а это вообще любой большой завод) будет работать в "нерабочие дни". Оборонка или принадлежность государству тут ни при чем, кстати.
Я просто распечатала куар-код и везде показываю. Без паспорта. В наших гребенях проходит на ура.
Отредактировано (2021-10-30 00:02:34)
Любой завод с непрерывным производством (а это вообще любой большой завод) будет работать в "нерабочие дни".
У нас работают вообще все. Ну, кроме школьных учителей
у нас вход в тц перегородили и поставили бравых мужиков с дубинками, которые каждому посетителю кричат натянуть маску. будто на понтовый концерт пришел, только овчарок не хватало. ну к чертям, не пойду больше, ощущение полной шизы.
Анон сходил в кино, пока не прикрыли лавочку, и долго ржал, потому что для входа в зал код не нужен, но в баре без него даже бутылку воды не продадут.
У нас в Перике стали требовать надеть маску даже при оплате на кассе самообслуживания.((( В торговом зале при этом можно спокойно находиться без нее.
да ваще такое впечатление что все забыли и забили. второй раз в одну воронку молния не ударяет.
Анон сходил в кино, пока не прикрыли лавочку, и долго ржал, потому что для входа в зал код не нужен, но в баре без него даже бутылку воды не продадут.
Поэтому анон покупает питье и стакан попкорна в продуктовом и тащит их в кинозал
у нас вход в тц перегородили и поставили бравых мужиков с дубинками, которые каждому посетителю кричат натянуть маску.
У вас тц работают? Везет!
Поэтому анон покупает питье и стакан попкорна в продуктовом и тащит их в кинозал
Ха, в ДС одно время настойчиво проверяли сумки на входах в кинотеатры. Не везде, конечно, но вот Орбита и Соловей лютовали много лет подряд.
Анон из принципа боролся с этим очень неаппетитными способами.
Кстати, в сетунской пойме ДС сегодня какое-то общественное мероприятие проходило с музыкой, толпой и тамадой. Не полез выяснять, кто и что, некогда было, но орали знатно. В кино, значит, нельзя, а толпой веселиться - пожалуйста
У вас тц работают? Везет!
открыт вход поскольку перик там, конторки все закрыты
В кино, значит, нельзя, а толпой веселиться - пожалуйста
Там же свежий воздух, сквознячок.
Это, небось, было "правительственное мероприятие". Себе-то они предусмотрительно ничего не запрещали.
Почему они, блин, не объявили локдаун лет двадцать назад, когда у меня не было денег и я никуда все равно не ходила?!!
Столько планов было на эти праздники месяц назад...