Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Бесплатный совет - перестань ставить в каждом сообщении фейспалм. Будет легче создать иллюзию, что вас тут много.
Заебало, что не могу пойти в поликлинику и получить гребенный рецепт на лекарства, которые мне вообще-то жизненно необходимы. Пришлось обойти четыре аптеки, чтобы найти, где продадут без него. Да я даже ебучую прививку сделал, хотя мне ее делать было нельзя вообще-то. И все равно записаться к врачу нельзя, потому что типа я не помру прям щас. Ну вот что за блядство. Тому, кто это придумал, желаю раскаленную кочергу в жопу.
Отредактировано (2021-10-27 10:50:20)
Бесплатный совет - перестань ставить в каждом сообщении фейспалм. Будет легче создать иллюзию, что вас тут много.
А нас тут и так много, холиварка не состоит из бегающих по потолку антиваксеров, сюрприз.
Заебало, что не могу пойти в поликлинику и получить гребенный рецепт на лекарства, которые мне вообще-то жизненно необходимы.
Анон, а в платную клинику сходить к тому же врачу не вариант?
Мне для бабки на нейролептики платный психиатр выписывает без проблем.
Анон, а в платную клинику сходить к тому же врачу не вариант?
В следующий раз так и сделаю, а пока мне просто хотелось выплеснуть накопившуюся злость на всё это говно, которое происходит.
В следующий раз так и сделаю, а пока мне просто хотелось выплеснуть накопившуюся злость на всё это говно, которое происходит.
Сочувствую, анончик!
«Если человек заболевает, то у него появляются антитела и к другим белкам вируса. То есть если у человека несколько вариантов антител, это не может говорить о том, что он вакцинирован»,
Эээээ
А если человек переболел и потом привился? Получается, к нему тоже следователя?
Получается, к нему тоже следователя?
Да. Вот докажешь ему, что все было именно в таком порядке, тогда, может, и не посадят.
Отличная идея для пропаганды прививок, конечно.
Как же они заебали
Мелик-Гусейнов: пятую волну коронавируса стоит ожидать после Нового года
Министр здравоохранения Нижегородской области призвал жителей вакцинироваться.
Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на личной странице в Instagram предупредил нижегородцев о пятой волне коронавируса.По его словам, новую волну заболеваемости стоит ждать уже после Нового года, однако ее эффект будет более разрушительным в случае, если не будет вакцинировано 80% населения.
«У нас не будет возможности выйти из четвертой волны. Надо использовать шанс здесь и сейчас остановить пандемию»
написал министр
По словам Мелик-Гусейнова, достичь необходимого коллективного иммунитета необходимо уже в ближайшие две-три недели.
Отредактировано (2021-10-27 12:24:46)
«Если человек заболевает, то у него появляются антитела и к другим белкам вируса. То есть если у человека несколько вариантов антител, это не может говорить о том, что он вакцинирован», — говорит он.
Это было бы так, если бы вакцинированные _не болели_.
Но это не так.
Кто этого нахуй человека в "эксперты" зачислил?
но зачем прививаться тем, кто переболел? Им даже QR-коды дают.
На полгода. Переболел весной, осенью код закончился, сделал прививку осенью, уже на год код дали.
Не, тут как раз все ок.
Кроме того, что у человека будут и те и те "маркеры". Как и у тех кто переболел бессимптомно или даже не заболел, а организм подавил ковид на подлете. Антитела будут к разным белкам вируса.
Но его предлагают считать, как "купившего" сертификат.
Я тоже люблю фейспалмы. И чо?
заебал фейспалм-контроль
Как же они заебали
+100500
ее эффект будет более разрушительным
Захватывающий фильм-катастрофа «Волна-5». Смотрите на всех экранах, даже если не хотите.
Мелик-Гусейнов: пятую волну коронавируса стоит ожидать после Нового года
Интересно, кто-нибудь им когда-нибудь скажет, что нет смысла подсчитывать волны заболеваний, в значительной степени зависящих от сезона? Почему-то новости не пишут, что 16894591 волну простуд надо ожидать после Нового года.
А нас тут и так много, холиварка не состоит из бегающих по потолку антиваксеров, сюрприз.
Истеричек, орущих про "антиваксеров", к счастью, не "много". Либо у них разум улья, что они все ровно одними и теми же выражениями пишут
Истеричек, орущих про "антиваксеров", к счастью, не "много". Либо у них разум улья, что они все ровно одними и теми же выражениями пишут
И наверняка все привитые не нормальной вакциной, а кремлёвской жижей.
И наверняка все привитые не нормальной вакциной
"Маркеры" надо считать теперь, сказали же. А у всех, у кого не так, как положено... - доставьте по вашему разумению.
Заебали ваще все.
2/3 народа работает даже в госках, но клиенты, которые все всегда утверждают удаленно, на следующей неделе работать не будут, "патаму что выходные". Все "срочна" надо успеть за сегодня-завтра ((( Теоретически есть пятница, нооо...
И наверняка все привитые не нормальной вакциной, а кремлёвской жижей.
Которой в куче стран прививают, как они могли вообще согласиться, и правда.
Которой в куче стран прививают, как они могли вообще согласиться, и правда.
Это которые бантустаны на подсосе у России? Охотно верю.
Которой в куче стран прививают,
Отдельно заебали! Что за ебучие пляски с одобряем вакцину другой страны и не одобряем вакцину другой страны. Нашли время в политические игры играть, пидорасы(
Народ хочет поехать на похороны к родне в другую страну, а ему хуй!
Со всеми этими локдаунами в Хакасии и Ашаном по пропускам
В Хакасии, говорят, объявляют комендантский час и общественный транспорт останавливают?
А объясните анону, почему в загнивающей и большей части мира разрешены концерты аноновых любимок? там вроде еще тоже эпидемию не победили.
А объясните анону, почему в загнивающей и большей части мира разрешены концерты аноновых любимок? там вроде еще тоже эпидемию не победили.
Потому что мы идём нахер, вот почему радуйся, что пока без комендантского часа и массовых расстрелов