Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#22326 2021-10-26 07:08:50

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Сегодня в Мск заметил - началось тоже, что и в прошлый раз - в магазине, где на меня раньше всем было пох, снова пытаются всучить "бесплатно масочку". Таксист спрашивает, есть ли маска, а то вдруг оштрафуют.
В один развлекательный комплекс приперлась проверка и вкатила штраф за то, что бармен был без перчаток.
В честь похолодания бабки на электричках рванули с дач в столицу. Многие кашляют, но хмуро смотрят на меня,
некашляющего.

#22327 2021-10-26 08:21:36

Анон

Анон вообще возмущен мемасами "парк для непривитых", будто что-то плохое. Я туда до ковида ходил чаще чем в тц, есть друзья-нищуки, которым дорого в жральнях, там собирались и гуляли, а еще анон рисует и фоткает, так что пленэр. Смешно смотреть, как народ пыжится, гыгы для вас антиваксеры только парки, у самих многолетняя депра, проблемы с давлением, сосудами и ожирение. Ну сходи проветрись и разомнись или это только в волшебном ресторане и святом тц можно сделать с куар-кодом?

Отредактировано (2021-10-26 08:22:05)

#22328 2021-10-26 08:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто коротко стригусь, а тут повод постричься еще короче. А какая связь, кстати? В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?

Привыкай, анон, я тоже как-то упомянул стрижку под машинку, и во мне тут же пронзили мужика проклятущего  =D

Мне странно, что в XXI веке кто-то бритой женщине удивился, но ладно, сам привыкнет.

Кстати, женщина может носить брюки и управлять машиной!  :lol:

#22329 2021-10-26 08:27:11

Анон

Аноны, а зоомагазины будут работать во время локдауна в ДС?

#22330 2021-10-26 09:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну сходи проветрись и разомнись

В ноябре в центральной России? Я так-то гуляю и бегаю по паркам по 2 часа в день обычно, но в ноябре и феврале предпочитаю беговую дорожку в зале. Фоткать там до снега и после облетания листьев как бы нечего, на дорожках грязно, часто идут дожди вечером, так что да, я бы предпочел прямо сейчас пойти общаться с друзьями в ресторан, а не в парк.

#22331 2021-10-26 09:26:51

Анон

Анон пишет:

В ноябре в центральной России?

У нас в январе и гуляют и бегают в парках, и в дождь и в снег. Но каждому свое.

#22332 2021-10-26 09:31:12

Анон

Анон пишет:

У нас в январе и гуляют и бегают в парках, и в дождь и в снег.

Ну я в снег бегаю, но в дождь это тупо не очень полезно. От снега гораздо проще защититься, чем от холодного дождя. И опять же одно дело бегать, а другое дело идти посреди голого парка без листьев под дождем и ветром с друзьями и общаться? Сомнительная тема, очень на любителя.

#22333 2021-10-26 09:36:26

Анон

Анон пишет:

Сомнительная тема, очень на любителя.

Многие в дождь и ветер из дома не хотят вылезать даже в теплую кофейню)

#22334 2021-10-26 09:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительная тема, очень на любителя.

Ну просто анон такой зойчем вы обобщаете, парки уняня, и сам при этом обобщает парки вообще (когда там тепло, красиво и няшно, или хотя бы просто красиво) на конкретный кейс "встречаться с друзяшками в парках в ноябре". Ожирение еще приплел.
Опять же парки разные бывают. В городе моих родных такие парки, что никаких тебе гравийных дорожек и освещения, темный стремный лес, по которому только в резиновых сапогах гулять. А ограничения там ввели.
В ТЦ хоть светло и сухо, туда все и ходят.

#22335 2021-10-26 11:01:07

Анон

Анончики, а я правильно понимаю, что в Третьяковке и Пушкинском экскурсий во время локдауна не будет, только можно посетить музей (с куар-кодом)?  :sadcat:

#22336 2021-10-26 11:38:04

Анон

Анон пишет:

В городе моих родных такие парки, что никаких тебе гравийных дорожек и освещения, темный стремный лес, по которому только в резиновых сапогах гулять.

С миномётом, волкодавами и взводом ОМОНа. :bubu:

#22337 2021-10-26 13:56:16

Анон

Анон пишет:

С миномётом, волкодавами и взводом ОМОНа.

суровый лес у вас

#22338 2021-10-26 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Такси вроде не отменяли еще. А если человеку вылезти из собственного подъезда влом, то ему точно не надо ни в кофейню, ни в парк, ему и дома хорошо.

#22339 2021-10-26 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зоомагазины будут работать во время локдауна в ДС?

А чо б нет, положат на витрину маски и перчатки - вуаля, вы великолепны и являетесь точкой продаж СИЗов, как средств первой необходимости. В прошлом году так работало большинство магазинов, включая кальянно-табачные и хозяйственные.

Ну и опять же, корм для животных и медпрепараты для них - это тоже первая необходимость.
https://zooinform.ru/business/v-moskve- … a-lokdaun/

Отредактировано (2021-10-26 14:03:57)

#22340 2021-10-26 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну и опять же, корм для животных и медпрепараты для них - это тоже первая необходимость.
https://zooinform.ru/business/v-moskve- … a-lokdaun/

Слава богу, спасибо, анон!!!

#22341 2021-10-26 16:04:34

Анон

Бгыыыыы... Вышел приказ по конторе о работе в выходные невыходные. Мы не только работаем, у нас на эти дни приказом разрешена удалёнка только тем, у кого она в трудовом договоре прописана, при том, что обычно мы можем пару дней в неделю из дома поработать.  :lol:

#22342 2021-10-26 16:51:44

Анон

Ну что, аноны, заебался я и чипировался первой дозой. Полгода продержался, хех.  Надеюсь, жопа не отвалится. В путинские достижения я не верю ни на грош, так что будем уповать на то, что варево хотя бы безвредно.

#22343 2021-10-26 17:03:10

Анон

Анон пишет:

так что будем уповать на то, что варево хотя бы безвредно.

полысевший анон грустно скрестил за тебя пальцы!

#22344 2021-10-26 17:54:48

Анон

Анон пишет:

В путинские достижения я не верю ни на грош

Путин ничего и не достигал, надо очень альтернативно мыслить, чтобы считать, что медицина у нас на достойном уровне благодаря ему, а не вопреки.

#22345 2021-10-26 18:00:39

Анон

Анон пишет:

медицина у нас на достойном уровне благодаря ему, а не вопреки.

на достойном - это когда и до ковида люди в коридорах лежали, а скорая из больницы в десяти минутах по пять часов ехала?

#22346 2021-10-26 18:08:20

Анон

Это когда врачи сутками ебашили, в том числе в режиме нехватки коек и лекарств.
В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас, а с 39,5 будешь как миленький те же пять часов сидеть в приемном отделении в очереди, так что нечего тут нашу медицину хуесосить.

#22347 2021-10-26 18:14:13

Анон

Анон пишет:

В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас

А коматозников из реанимации выписывают?

#22348 2021-10-26 18:23:22

Анон

А думаешь, реанимации там резиновые?

#22349 2021-10-26 18:24:07

Анон

В кой-то веки пришлось работать, а не орать "рожай - все пройдет, пшла отседова", бедняжки.

#22350 2021-10-26 18:26:05

Анон

Анон пишет:

В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас

А у нас типа едет, да
А если тебе 70+ то даже если ты умираешь вотпрямщас то тем более не факт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума