Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Сегодня в Мск заметил - началось тоже, что и в прошлый раз - в магазине, где на меня раньше всем было пох, снова пытаются всучить "бесплатно масочку". Таксист спрашивает, есть ли маска, а то вдруг оштрафуют.
В один развлекательный комплекс приперлась проверка и вкатила штраф за то, что бармен был без перчаток.
В честь похолодания бабки на электричках рванули с дач в столицу. Многие кашляют, но хмуро смотрят на меня,
некашляющего.
Анон вообще возмущен мемасами "парк для непривитых", будто что-то плохое. Я туда до ковида ходил чаще чем в тц, есть друзья-нищуки, которым дорого в жральнях, там собирались и гуляли, а еще анон рисует и фоткает, так что пленэр. Смешно смотреть, как народ пыжится, гыгы для вас антиваксеры только парки, у самих многолетняя депра, проблемы с давлением, сосудами и ожирение. Ну сходи проветрись и разомнись или это только в волшебном ресторане и святом тц можно сделать с куар-кодом?
Отредактировано (2021-10-26 08:22:05)
Анон пишет:Нет, просто коротко стригусь, а тут повод постричься еще короче. А какая связь, кстати? В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?
Привыкай, анон, я тоже как-то упомянул стрижку под машинку, и во мне тут же пронзили мужика проклятущего
Мне странно, что в XXI веке кто-то бритой женщине удивился, но ладно, сам привыкнет.
Кстати, женщина может носить брюки и управлять машиной!
Аноны, а зоомагазины будут работать во время локдауна в ДС?
Ну сходи проветрись и разомнись
В ноябре в центральной России? Я так-то гуляю и бегаю по паркам по 2 часа в день обычно, но в ноябре и феврале предпочитаю беговую дорожку в зале. Фоткать там до снега и после облетания листьев как бы нечего, на дорожках грязно, часто идут дожди вечером, так что да, я бы предпочел прямо сейчас пойти общаться с друзьями в ресторан, а не в парк.
В ноябре в центральной России?
У нас в январе и гуляют и бегают в парках, и в дождь и в снег. Но каждому свое.
У нас в январе и гуляют и бегают в парках, и в дождь и в снег.
Ну я в снег бегаю, но в дождь это тупо не очень полезно. От снега гораздо проще защититься, чем от холодного дождя. И опять же одно дело бегать, а другое дело идти посреди голого парка без листьев под дождем и ветром с друзьями и общаться? Сомнительная тема, очень на любителя.
Сомнительная тема, очень на любителя.
Многие в дождь и ветер из дома не хотят вылезать даже в теплую кофейню)
Анон пишет:Сомнительная тема, очень на любителя.
Ну просто анон такой зойчем вы обобщаете, парки уняня, и сам при этом обобщает парки вообще (когда там тепло, красиво и няшно, или хотя бы просто красиво) на конкретный кейс "встречаться с друзяшками в парках в ноябре". Ожирение еще приплел.
Опять же парки разные бывают. В городе моих родных такие парки, что никаких тебе гравийных дорожек и освещения, темный стремный лес, по которому только в резиновых сапогах гулять. А ограничения там ввели.
В ТЦ хоть светло и сухо, туда все и ходят.
Анончики, а я правильно понимаю, что в Третьяковке и Пушкинском экскурсий во время локдауна не будет, только можно посетить музей (с куар-кодом)?
В городе моих родных такие парки, что никаких тебе гравийных дорожек и освещения, темный стремный лес, по которому только в резиновых сапогах гулять.
С миномётом, волкодавами и взводом ОМОНа.
С миномётом, волкодавами и взводом ОМОНа.
суровый лес у вас
Такси вроде не отменяли еще. А если человеку вылезти из собственного подъезда влом, то ему точно не надо ни в кофейню, ни в парк, ему и дома хорошо.
Аноны, а зоомагазины будут работать во время локдауна в ДС?
А чо б нет, положат на витрину маски и перчатки - вуаля, вы великолепны и являетесь точкой продаж СИЗов, как средств первой необходимости. В прошлом году так работало большинство магазинов, включая кальянно-табачные и хозяйственные.
Ну и опять же, корм для животных и медпрепараты для них - это тоже первая необходимость.
https://zooinform.ru/business/v-moskve- … a-lokdaun/
Отредактировано (2021-10-26 14:03:57)
Ну и опять же, корм для животных и медпрепараты для них - это тоже первая необходимость.
https://zooinform.ru/business/v-moskve- … a-lokdaun/
Слава богу, спасибо, анон!!!
Бгыыыыы... Вышел приказ по конторе о работе в выходные невыходные. Мы не только работаем, у нас на эти дни приказом разрешена удалёнка только тем, у кого она в трудовом договоре прописана, при том, что обычно мы можем пару дней в неделю из дома поработать.
Ну что, аноны, заебался я и чипировался первой дозой. Полгода продержался, хех. Надеюсь, жопа не отвалится. В путинские достижения я не верю ни на грош, так что будем уповать на то, что варево хотя бы безвредно.
так что будем уповать на то, что варево хотя бы безвредно.
полысевший анон грустно скрестил за тебя пальцы!
В путинские достижения я не верю ни на грош
Путин ничего и не достигал, надо очень альтернативно мыслить, чтобы считать, что медицина у нас на достойном уровне благодаря ему, а не вопреки.
медицина у нас на достойном уровне благодаря ему, а не вопреки.
на достойном - это когда и до ковида люди в коридорах лежали, а скорая из больницы в десяти минутах по пять часов ехала?
Это когда врачи сутками ебашили, в том числе в режиме нехватки коек и лекарств.
В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас, а с 39,5 будешь как миленький те же пять часов сидеть в приемном отделении в очереди, так что нечего тут нашу медицину хуесосить.
В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас
А коматозников из реанимации выписывают?
А думаешь, реанимации там резиновые?
В кой-то веки пришлось работать, а не орать "рожай - все пройдет, пшла отседова", бедняжки.
В благословляемой многими Европе с ее офигенным уровнем медицины никакая скорая к тебе вообще не поедет, если ты не умираешь вотпрямщас
А у нас типа едет, да
А если тебе 70+ то даже если ты умираешь вотпрямщас то тем более не факт