Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне кажется, закрыли все то, что люди обычно откладывают на выходные, чтобы на нерабочих днях народ туда не попер толпами.
Ну это да.
Народ, правда, всё равно куда-нибудь попрет Каждый раз, блин: из города все разъезжаются на эти выходные по деревням навестить родственников, после чего в этих деревнях рост заболеваемости, заебись остановили корону!
аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили? я чет психую, меня так заебало все, и за, и против, и вероятность того что ковидла с нами действительно навсегда
Ай, ещё пару лет, и все попривыкнут, как к гриппу.
анон, а чисто ради интереса, почему ты непривитый и собственно как ковидла будет "не навсегда", если ты не прививаешься?
анон, а чисто ради интереса, почему ты непривитый и собственно как ковидла будет "не навсегда", если ты не прививаешься?
проблемы с иммунитетом. если совсем припрут придется что-то делать, но я пока надеюсь что обойдется.
аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили? я чет психую,
Я и привитый психую Потому что чуть становится вроде как лучше - и опять начинается жопа через месяц-два. Запланировал как раз на эти выходные семейный поход в кино, на мульт, который дочь ждала, кучу мелких приятностей с ним вдобавок... А хуй нам, непривитого мужа в кино не пустят, да и будет ли хоть что-то работать вообще - неясно.
Да, вроде мелочь, вроде всё можно скачать и дома посмотреть - но это уже не то, что я хотел, а мне это так важно осенью, я всегда в сильный депрессняк скатываюсь, это бы очень мне помогло.
О каких-то поездках и прочем на осенние каникулы у ребенка просто молчу даже.
В общем, завтра иду стричься, куплю чего-нибудь, что поднимет настроение и буду планировать домашний Хэллоуин. А то в окно выйти уже хочется.
аноны непривитые, как вам очередные ограничения?
Нервно, блядь. Агенство ОБС донесло, что в дс2 ещё и человеческие поликлиники на локдаун закроют, я ещё сильнее занервничал. Потому что мне сильно надо.
Отредактировано (2021-10-25 13:54:14)
аноны непривитые, как вам очередные ограничения?
Мне уже похуй. Нахожу развлечения, какие еще остались, в том числе поездки. Когда-нибудь это закончится или не закончится - я все равно повлиять на это никак не смогу. Так что ищу крохи радости в жизни и параллельно прокачиваю возможность постоянной удаленной работы (а не скачков туда-сюда, как сейчас).
проблемы с иммунитетом. если совсем припрут придется что-то делать, но я пока надеюсь что обойдется.
Плюсану. У меня еще и обострение по хронике. Понятно, что какая-нибудь экзема или конъюнктивит с халязионами совершенно не противопоказание, но я же вижу, что у меня иммунитет и так дал ебу, одно за другим сыпется в организме, а тут я по нему еще вдарю. Маски ношу И да, да, я знаю, что надо было раньше думать об этом, но что сделано, то сделано
Сукоблять, опять бассейны закрыли
И, естессно, бабки за три оплаченных занятия на этой неделе мне никто не вернет.
Но хрен с ними с бабками, я заебался уже на диване лежать!
И что-то мне подсказывает, что хуй откроют через две недели, как обещают. На удаленку в марте 20го нас тоже выгоняли "на две недели".
аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили?
Меня злит общай маразм и абсолютная неспособность властей хоть что-то нормально сделать. А ограничения похуй, меня настолько вымораживает тема с масками (в них тяжело дышать), что и так никуда не хожу с весны 20-го, только на природу, даже втянулся и доволен. В области ещё куча неисхоженных лесов.
Судя по долетающим новостям про Севастополь, они там к войне готовятся?
(Простите, не срача ради, не развиваю эту тему)
только на природу, даже втянулся и доволен. В области ещё куча неисхоженных лесов.
+1, анон так в прошлом году открыл для себя озеро для купания летом (писал в этой теме).
И, естессно, бабки за три оплаченных занятия на этой неделе мне никто не вернет.
А у вас не продлевают? У нас в прошлом году фитнес-клуб продлевал всем абонементы на время карантина.
Судя по долетающим новостям про Севастополь, они там к войне готовятся?
![]()
(Простите, не срача ради, не развиваю эту тему)
Нет. В том году в первую волну тоже блокпосты стояли.
Анон легко обходится без тц - просто вообще все нужное можно купить в магазинах. В кино ходил раз в год, любимки с концертами и так в наши ебеня не едут. На фесты и тусовки не хожу. Выставки в интернете лучше смотреть. Жральни не посещаю. В косметологические салоны, бани, бассейны, качалки тоже не, никуда не уезжаю в соседние города или забугорья. Перед ограничениями стригусь под ноль машинкой и пиривет, зойпрыщайте дальше. Хотел вот татуху набить и еще два пирсинга сделать, но это подождет.
Перед ограничениями стригусь под ноль машинкой и пиривет,
ты мужчина?
А я просто стригу себя обычными ножницами, понял за время карантина, что не обязательно каждый раз за стрижку по 800 рублей платить, выгляжу то я все равно одинаково уебищно. Хоть какие-то плюсы есть.
В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?
В общем, да. Ещё подруга, когда после ковида полезли волосы, постригла их под машинку. Сейчас уже отросли.
аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили?
Ну и хуй с ним. По ресторанам сидеть не люблю, шопиться все выходные тоже, по врачам никогда не ходил, так что все закрывашки как-то не колышут. Детей нет, так что проблемы с образованием не коснутся. Работа не относится к сфере, которую закрывают, так что потерять доходы не рискую. В целом как живу, так и жил. Конечно, жить так год за годом было бы сложно, потому что и в ресторан захочется зайти, и зуб вылечить, и еще что-то, но жесткие локдауны, как показывает практика, и трех месяцев не держатся, так что между ними будут все необходимости закрывать
почитал тред = пошел постригся. ничо так вышло, для ножниц-то
Нет, просто коротко стригусь, а тут повод постричься еще короче. А какая связь, кстати? В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?
Привыкай, анон, я тоже как-то упомянул стрижку под машинку, и во мне тут же пронзили мужика проклятущего
А у вас не продлевают? У нас в прошлом году фитнес-клуб продлевал всем абонементы на время карантина.
Нет. Это не фитнесс-клуб, а государственный бассейн ДОСААФ. Там где сядешь там и слезешь.
Мы семья Медоотводразмеромсоклахомувых, а потому сидим на природе, гуляем активно, кино-театр-выставки все через интернет, да и те кого хотелось бы увидеть/услышать как-то не едут,покупки через доставку . Поэтому ограничения нас в общем- то не коснутся. Единственное активно психую за возможные ограничения в лечении помимо ковида, родители возрастные с нехилым анамнезом. А стричь анон наловчился, вот недавно фелировочные ножницы купил. А так гораздо больше в разы переживаю за друзей и родственников которые оказались в вилах " медотвод-невозможность дистанционки" на фоне руководства ДС2 с пестнями " ну это только начало, пик наверно в декабре, кушайте куаркоды необляпайтесь"