Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#22301 2021-10-25 09:07:44

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Мне кажется, закрыли все то, что люди обычно откладывают на выходные, чтобы на нерабочих днях народ туда не попер толпами.

Ну это да.
Народ, правда, всё равно куда-нибудь попрет =D Каждый раз, блин: из города все разъезжаются на эти выходные по деревням навестить родственников, после чего в этих деревнях рост заболеваемости, заебись остановили корону!

#22302 2021-10-25 13:15:56

Анон

аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили? я чет психую, меня так заебало все, и за, и против, и вероятность того что ковидла с нами действительно навсегда :panic2:

#22303 2021-10-25 13:23:46

Анон

Ай, ещё пару лет, и все попривыкнут, как к гриппу.

#22304 2021-10-25 13:23:51

Анон

анон, а чисто ради интереса, почему ты непривитый и собственно как ковидла будет "не навсегда", если ты не прививаешься?

#22305 2021-10-25 13:26:52

Анон

Анон пишет:

анон, а чисто ради интереса, почему ты непривитый и собственно как ковидла будет "не навсегда", если ты не прививаешься?

проблемы с иммунитетом. если совсем припрут придется что-то делать, но я пока надеюсь что обойдется.

#22306 2021-10-25 13:52:32

Анон

Анон пишет:

аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили? я чет психую,

Я и привитый психую =D Потому что чуть становится вроде как лучше - и опять начинается жопа через месяц-два. Запланировал как раз на эти выходные семейный поход в кино, на мульт, который дочь ждала, кучу мелких приятностей с ним вдобавок... А хуй нам, непривитого мужа в кино не пустят, да и будет ли хоть что-то работать вообще - неясно.
Да, вроде мелочь, вроде всё можно скачать и дома посмотреть - но это уже не то, что я хотел, а мне это так важно осенью, я всегда в сильный депрессняк скатываюсь, это бы очень мне помогло.
О каких-то поездках и прочем на осенние каникулы у ребенка просто молчу даже.

В общем, завтра иду стричься, куплю чего-нибудь, что поднимет настроение и буду планировать домашний Хэллоуин. А то в окно выйти уже хочется.

#22307 2021-10-25 13:53:40

Анон

Анон пишет:

аноны непривитые, как вам очередные ограничения?

Нервно, блядь. Агенство ОБС донесло, что в дс2 ещё и человеческие поликлиники на локдаун закроют, я ещё сильнее занервничал. Потому что мне сильно надо.

Отредактировано (2021-10-25 13:54:14)

#22308 2021-10-25 14:03:09

Анон

Анон пишет:

аноны непривитые, как вам очередные ограничения?

Мне уже похуй. Нахожу развлечения, какие еще остались, в том числе поездки. Когда-нибудь это закончится или не закончится - я все равно повлиять на это никак не смогу. Так что ищу крохи радости в жизни и параллельно прокачиваю возможность постоянной удаленной работы (а не скачков туда-сюда, как сейчас).

#22309 2021-10-25 14:39:04

Анон

Анон пишет:

проблемы с иммунитетом. если совсем припрут придется что-то делать, но я пока надеюсь что обойдется.

Плюсану. У меня еще и обострение по хронике. Понятно, что какая-нибудь экзема или конъюнктивит с халязионами совершенно не противопоказание, но я же вижу, что у меня иммунитет и так дал ебу, одно за другим сыпется в организме, а тут я по нему еще вдарю. Маски ношу :smoke: И да, да, я знаю, что надо было раньше думать об этом, но что сделано, то сделано  :facepalm:

#22310 2021-10-25 15:11:37

Анон

Сукоблять, опять бассейны закрыли  :bull:
И, естессно, бабки за три оплаченных занятия на этой неделе мне никто не вернет.
Но хрен с ними с бабками, я заебался уже на диване лежать!
И что-то мне подсказывает, что хуй откроют через две недели, как обещают. На удаленку в марте 20го нас тоже выгоняли "на две недели".

#22311 2021-10-25 15:25:36

Анон

Анон пишет:

аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили?

Меня злит общай маразм и абсолютная неспособность властей хоть что-то нормально сделать. А ограничения похуй, меня настолько вымораживает тема с масками (в них тяжело дышать), что и так никуда не хожу с весны 20-го, только на природу, даже втянулся и доволен. В области ещё куча неисхоженных лесов.

#22312 2021-10-25 16:45:52

Анон

Судя по долетающим новостям про Севастополь, они там к войне готовятся?  :lol:
(Простите, не срача ради, не развиваю эту тему)

#22313 2021-10-25 16:47:38

Анон

Анон пишет:

только на природу, даже втянулся и доволен. В области ещё куча неисхоженных лесов.

+1, анон так в прошлом году открыл для себя озеро для купания летом (писал в этой теме).

Анон пишет:

И, естессно, бабки за три оплаченных занятия на этой неделе мне никто не вернет.

А у вас не продлевают?  :creepy: У нас в прошлом году фитнес-клуб продлевал всем абонементы на время карантина.

#22314 2021-10-25 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Судя по долетающим новостям про Севастополь, они там к войне готовятся?  :lol:
(Простите, не срача ради, не развиваю эту тему)

Нет. В том году в первую волну тоже блокпосты стояли.

#22315 2021-10-25 18:33:00

Анон

Анон легко обходится без тц - просто вообще все нужное можно купить в магазинах. В кино ходил раз в год, любимки с концертами и так в наши ебеня не едут. На фесты и тусовки не хожу. Выставки в интернете лучше смотреть. Жральни не посещаю. В косметологические салоны, бани, бассейны, качалки тоже не, никуда не уезжаю в соседние города или забугорья. Перед ограничениями стригусь под ноль машинкой и пиривет, зойпрыщайте дальше. Хотел вот татуху набить и еще два пирсинга сделать, но это подождет.

#22316 2021-10-25 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Перед ограничениями стригусь под ноль машинкой и пиривет,

ты мужчина?

#22317 2021-10-25 18:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перед ограничениями стригусь под ноль машинкой и пиривет,

ты мужчина?

Нет, просто коротко стригусь, а тут повод постричься еще короче. А какая связь, кстати? В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?

#22318 2021-10-25 18:54:04

Анон

А я просто стригу себя обычными ножницами, понял за время карантина, что не обязательно каждый раз за стрижку по 800 рублей платить, выгляжу то я все равно одинаково уебищно. Хоть какие-то плюсы есть.

#22319 2021-10-25 18:56:36

Анон

Анон пишет:

В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?

В общем, да. Ещё подруга, когда после ковида полезли волосы, постригла их под машинку. Сейчас уже отросли.

#22320 2021-10-25 19:22:08

Анон

про продление ограничений

#22321 2021-10-25 19:31:29

Анон

Анон пишет:

аноны непривитые, как вам очередные ограничения? нервничаете или забили?

Ну и хуй с ним. По ресторанам сидеть не люблю, шопиться все выходные тоже, по врачам никогда не ходил, так что все закрывашки как-то не колышут. Детей нет, так что проблемы с образованием не коснутся. Работа не относится к сфере, которую закрывают, так что потерять доходы не рискую. В целом как живу, так и жил. Конечно, жить так год за годом было бы сложно, потому что и в ресторан захочется зайти, и зуб вылечить, и еще что-то, но жесткие локдауны, как показывает практика, и трех месяцев не держатся, так что между ними будут все необходимости закрывать  =D

#22322 2021-10-25 21:46:10

Анон

почитал тред = пошел постригся. ничо так вышло, для ножниц-то ;D

#22323 2021-10-25 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Нет, просто коротко стригусь, а тут повод постричься еще короче. А какая связь, кстати? В твоей картине мира только мужчины могут стричься машинкой?

Привыкай, анон, я тоже как-то упомянул стрижку под машинку, и во мне тут же пронзили мужика проклятущего  =D

#22324 2021-10-25 22:52:59

Анон

Анон пишет:

А у вас не продлевают?   У нас в прошлом году фитнес-клуб продлевал всем абонементы на время карантина.

Нет. Это не фитнесс-клуб, а государственный бассейн ДОСААФ. Там где сядешь там и слезешь.

#22325 2021-10-26 02:53:38

Анон

Мы семья Медоотводразмеромсоклахомувых, а потому сидим на природе, гуляем активно, кино-театр-выставки все через интернет, да и те кого хотелось бы увидеть/услышать как-то не едут,покупки через доставку . Поэтому ограничения нас в общем- то не коснутся. Единственное активно психую за возможные ограничения в лечении помимо ковида, родители возрастные с нехилым анамнезом. А стричь анон наловчился, вот недавно фелировочные ножницы купил. А так гораздо больше в разы переживаю за друзей и родственников которые оказались в вилах " медотвод-невозможность дистанционки" на фоне руководства ДС2 с пестнями " ну это только начало, пик наверно в декабре, кушайте куаркоды необляпайтесь"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума