Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
То есть, если ты вакцинирован и у тебя есть код, то все двери открыты?
В чем тогда проблема?
В ДС тебе открыты двери только в музеи (не галереи, только в музеи) и театры.
Кстаати, а чочо там со входом в церкви-то? по куар-коду?
Анон-турист планирует зависать по церквям вместо музеев. Вот так, легко и просто, увеличили посещаемость церквей и общую духовность
Между прочим, исторически народ использовал обязательные походы в церковь как повод невозбранно потусить и выгулять шляпку
В чем тогда проблема?
В том, что нихуя не работает?
В ДС тебе открыты двери только в музеи (не галереи, только в музеи) и театры.
Кстати! А кто может пояснить, почему театры открыты (50% заполняемости и по кодам), а кинотеатры - нет?
Это что у нас, деление на высокое и низкое искусство?
Где логика - в театре всегда больше народа будет чем в кинотеатре, актеры не живые, вспомогательный персонал сведен к минимуму...
Где логика - в театре всегда больше народа будет чем в кинотеатре, актеры не живые, вспомогательный персонал сведен к минимуму...
Логика в том, что театры и музеи живут на государственные деньги. И если их прикрыть, то они уйдут в минус, из которого вытаскивать их придется государству. Так что им дают хоть как-то выжить.
Да они в этот раз с ограничениями вообще в чет-нечет какой-то играют или на ромашке гадают, по-моему. В итоге получается - в театр можно, в цирк нет, в музей можно, на выставку нельзя, в парикмахерскую можно, в косметический салон нельзя, и так далее. Я про ДС-2.
Про частное и государственное - с одной стороны, логично, с другой - а вот не факт. Музей Фаберже, у нас, например, частный, а он, скорее всего, работать будет. Цирк государственный - а ему нельзя.
Отредактировано (2021-10-24 22:42:55)
Я про ДС-2.
про дс2 у меня подгорело, что в отель и иже с ним можно с кодом, а в ветеринарку - нет, только экстренная помощь, прекрасно может, ещё и в человеческие поликлиники сделаем нельзя?
Логика в том, что театры и музеи живут на государственные деньги. И если их прикрыть, то они уйдут в минус, из которого вытаскивать их придется государству. Так что им дают хоть как-то выжить.
Так есть кинотеатры на гос/мос дотации. Бюджетные. Москино в дс1, например. Собственно именно они меня и интересуют. Они что, будут работать?
А если нет - то почему?
про дс2 у меня подгорело, что в отель и иже с ним можно с кодом, а в ветеринарку - нет, только экстренная помощь, прекрасно
В питере нельзя в ветеринарку?
В дс прописали, что ветеринарки работают, как обычно, емнип.
Вот человеческая стоматология - нет
В питере нельзя в ветеринарку?
Нит(( я вчера читал рассылку, если за сегодня ничего не поменялось, кнчн.
Ветеринарка в ДС-2 вообще боль. Туда можно, но только с экстренными случаями, если не ошибаюсь, а мне кошку как раз в эти дни надо прививать тащить(
Отредактировано (2021-10-24 22:58:05)
Анон 29 числа по идее устраивается на работу, в итоге в глубине души орёт, так как на родной работе точно локдаун, а на новый походу узнаю, когда понесу документы
Так есть кинотеатры на гос/мос дотации. Бюджетные. Москино в дс1, например. Собственно именно они меня и интересуют. Они что, будут работать?
Анонче, я из дс2. У нас вообще настолько сложно все для понимания, что буквально было сказано: каждый музей из госки работает на усмотрение директора музея. Про кинотеатры ничего сказать не могу, увы.
Нит(( я вчера читал рассылку, если за сегодня ничего не поменялось, кнчн.
Вот жопа-то (( Оч сочувствую, аноны (((
Животные-то за что страдают
Про кинотеатры ничего сказать не могу, увы.
Вообщем, вопрос интересный. Попробую узнать, но мне кажется, что с логикой тут у запретителей очередные проблемы.
Анон театры и музеи очень уважает, но они все-таки не являются заведениями "первичной" необходимости, что ли.
Стоматологию, плановые обследования в больницах - прикрывают (центр эндокринологии, в дс, например, распускает народ из палат, который там лежал на обследованиях и закрывается), а Большой - нет. При этом на обследования народ тесты сдает, чтобы лечь - в театр можно с кодом. В кинотеатр - где на сеансе в 100 раз меньше народа, чем в Большом - с кодом же = нельзя.
Бля.
Бля.
удваиваю
Стоматологию, плановые обследования в больницах - прикрывают (центр эндокринологии, в дс, например, распускает народ из палат, который там лежал на обследованиях и закрывается), а Большой - нет.
ааааааааааа, пидоры, бля
Кинотеатры и так весь год полупустые. По 30 человек на огромный зал.
Вот уродцы...
они там совсем ебу дали что ли, логика пиздец
Мне кажется, закрыли все то, что люди обычно откладывают на выходные, чтобы на нерабочих днях народ туда не попер толпами.
Кинотеатры и так весь год полупустые. По 30 человек на огромный зал.
Прекол, но весь прошлый и нынешнего полгода анону не списывали накопленные баллы с карты кинотеатра, а потом, как разрешили на сборища и в кино, тут же списали. Ну и не буду ходить из принципа, хули. Читай город и ив роше ничо не списывает.