Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Если театры и музеи требуют куар-коды на входе, можно считать, что они тоже закрыты.
Ну уж нет, я буду каждый день ходить по выставкам, и сейчас, и в неделю с 8 по 15-е (отпуск). Куар-код есть, лишь бы только билеты на сеансы были.
Ну уж нет, я буду каждый день ходить по выставкам, и сейчас, и
А у анона никаких выходных не предвидится. Ни в "будни", ни в выходные, ни в праздники.
И вокруг весь народ работает. Правда, все не в госке. И все заебались от созданных сверху сложностей.
Отредактировано (2021-10-24 17:19:39)
А у анона никаких выходных не предвидится. Ни в "будни", ни в выходные, ни в праздники.
И вокруг весь народ работает. Правда, все не в госке. И все заебались от созданных сверху сложностей.
Я другой анон, я после работы хожу.
Правда, аноны, обратите внимание, музеи работать будут, а вот галереи многие - нет.
В ДС Винзавод, Cube Moscow, солянка точно не будут работать.
Отредактировано (2021-10-24 17:28:53)
туда только по куар кодам можно будет?
туда только по куар кодам можно будет?
Галереи? Нет, они вообще не будут работать. В музеи - да, по куар-кодам, даже на выездные экскурсии (например, у Музея Москвы сейчас все билеты на экскурсии с пометкой ковид фри). Не знаю, будут ли проводиться экскурсии по выставкам внутри музеев.
нда, ну ладно, сериальчики посмотрю дома...когда ж все закончится уже...
нда, ну ладно, сериальчики посмотрю дома...когда ж все закончится уже...
+1.
А потом они такие: "Ой, чего это внутренний туризм не развивается, мы ведь такую мощную рекламу запустили!"
Аноны, я волнуюсь. Не успел купить зимнюю обувь, обувные закроют? Читал, что локдаун продлится до нового года
Можно заказать обувь онлайн, но...
обувные закроют
до 7 ноября да
Я не понял, для еды на вынос тоже куар-код нужен?
Я пока не вникал, что там поменяется в нерабочую неделю, а пока, если погода позволяет, в некоторых кафе можно на открытой веранде без QR-кода сидеть.
а пока, если погода позволяет, в некоторых кафе можно на открытой веранде без QR-кода сидеть.
О, найс! Спасибо, анон.
Аноны, я волнуюсь. Не успел купить зимнюю обувь, обувные закроют? Читал, что локдаун продлится до нового года
![]()
Можно заказать обувь онлайн, но...
Там нихрена нет, заказывай онлайн, выбор лучше.
А пункты выдачи/примерки, наверно, тоже закроют....
WB пишут, что работают в обычном режиме 24/7.
А пункты выдачи/примерки, наверно, тоже закроют....
Ну будет, как в первую волну и это не радует(
Читал, что локдаун продлится до нового года
То есть, если ты вакцинирован и у тебя есть код, то все двери открыты?
В чем тогда проблема?
Там нихрена нет, заказывай онлайн, выбор лучше.
Это не всем подходит так-то
Вроде в первую волну ВБ тоже работали, так что норм.
Там было мерить нельзя. А покупать обувь без примерки... Ну такое.
То есть, если ты вакцинирован и у тебя есть код, то все двери открыты?
В чем тогда проблема?
Разве? Я так понял, магазины закроют.