Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А еще при достижении определенного порога вакцинированных там снимают ограничения. А ты можешь и дальше телек слушать.
Анон, да какого порога, ты можешь сказать? Ты живёшь тут или что? Потому что я да, и у нас еболу с куар кодами для рестиков, к примеру, снимать никто не собирается и всё пытаются на подольше продлить, хотя вакцинированных уже почти 90%
Европеях экспресс-тесты (не на антитела) делали бесплатно в каждой аптеке. У нас денежек на такое нет-с.
Больше не делают, теперь тест стоит очень сильно дохуя и в целом понятно, что статистика по заболеваемости наверное пойдёт вниз как минимум потому что теперь перестанут по каждому чиху бегать совать палку в нос с надеждой А ВДРУГ КОВИД (она и так идёт вниз, но)
перестанут по каждому чиху бегать совать палку в нос с надеждой А ВДРУГ КОВИД
Может, с опасением?..)
А меня бесит то, что творится в образовании. Нет, я там не работаю (иначе, может, радовалась бы). Но у меня учится деточка. Деточка в том возрасте, когда учиться особенно неохота. Ну и правильно: вот тебе, деточка, дистант, где можно филонить, вот тебе каникулы на ДВЕ НЕДЕЛИ! При том, что это не Москва, а вообще небольшой город! А, еще доп. образование не работает. А тут деточка тоже учится, при том, что у нее есть способности, то есть это не мама захотела. Но, блин, она теряет уже пару месяцев!
Хотите сказать - учи сама в каникулы? Ну да, только я-то работаю, у нас нет никаких "нерабочих дней". А без меня деточка будет валяться с телефончиком и все.
Бесит-бесит-бесит!
А меня бесит то, что творится в образовании. Нет, я там не работаю (иначе, может, радовалась бы). Но у меня учится деточка. Деточка в том возрасте, когда учиться особенно неохота. Ну и правильно: вот тебе, деточка, дистант, где можно филонить, вот тебе каникулы на ДВЕ НЕДЕЛИ! При том, что это не Москва, а вообще небольшой город! А, еще доп. образование не работает. А тут деточка тоже учится, при том, что у нее есть способности, то есть это не мама захотела. Но, блин, она теряет уже пару месяцев!
Хотите сказать - учи сама в каникулы? Ну да, только я-то работаю, у нас нет никаких "нерабочих дней". А без меня деточка будет валяться с телефончиком и все.
Бесит-бесит-бесит!
Какой класс у деточки?
Но у меня учится деточка. Деточка в том возрасте, когда учиться особенно неохота.
Это в тред воспитания, а не сюда
это уже не смешно, потому что понимаешь, что дебилизм сохранится на долгие годы, и эти "штаммы" - идеальный повод продолжать цирк. И никто не может дать четкий ответ, когда все это кончится.
Вот мне тоже кажется, что правительства не откажутся от такого удобного рычага манипуляции людьми и будут выдумывать все новые штаммы и волны.
Хотите чтобы цирк закончился, вы знаете что делать
Это призыв к роскомнадзору?
Не одним Питером страна красна...
Я вот собирался в другое совсем место. Долго планировал, с весны примерно. И что, тоже все обломали, там все будет закрыто, можно только по улице гулять. А гулять я не могу, потому что я тот самый анон с ногами.
вот тебе, деточка, дистант
Выходим по ссылке электронном дневнике в тимс. Упс, дневник наебнулся, вот ссылка в зум, упс, в школе навернулся инет, ждём. Второй урок - учитель на больничном, замену прислали физрука из соседней школы, это несерьёзно, читайте параграф сами, третий урок в зум, ой, в тимс, ой, всё-таки в зум, почему ваш ребенок не в тимсе?
такого удобного рычага манипуляции людьми
B много выгоды они от этого уже получили? офигеть полезный и удобный рычаг, с выгодой с нихера
B много выгоды они от этого уже получили?
Ты как-нибудь посчитай, сколько там на одних штрафах вышло, приплюсуй маски, перчатки, убранных конкурентов.
B много выгоды они от этого уже получили? офигеть полезный и удобный рычаг, с выгодой с нихера
Достаточно. Хотя бы потому что под видом здоровья продвигаются всякие идеи о повсеместном распознавания лиц и прочее. Я знаю, что камеры были и раньше, но раньше большой брат хотя бы ради приличия делал вид, что не следит так внимательно.
А еще по желанию левой пятки прикрываются целые отрасли бизнесов, что напоминает передел собственности.
B много выгоды они от этого уже получили?
Мадам Арбидол однозначно получила.
Достаточно. Хотя бы потому что под видом здоровья продвигаются всякие идеи о повсеместном распознавания лиц и прочее. Я знаю, что камеры были и раньше, но раньше большой брат хотя бы ради приличия делал вид, что не следит так внимательно.
А еще по желанию левой пятки прикрываются целые отрасли бизнесов, что напоминает передел собственности.
И типа ничего из этого без ковида не протолкнуть? Ага.
У нас в Украине под шумок супермаркеты подавили мелкие магазины. Почему маленький магазинчик с продтоварами, с парой покупателей в час опаснее Эпицентра, в котором курсируют сотни людей, не знает никто. Супермаркеты поменьше просто заносили мешочек деняк, ставили продуктовую полку и работали свободно.
И типа ничего из этого без ковида не протолкнуть? Ага.
Можно, но с ковидом проще, потому что большой процент людей ака "истерички" из соседнего треда радостно поддержат.
А еще ковидом все подряд прикрываются, чтобы не работать. Особенно это относится к всяким бюрократическим конторам
Отредактировано (2021-10-23 13:01:20)
И типа ничего из этого без ковида не протолкнуть?
Сравни темпы проталкивания до и после ковида. Подсказка: первые QR-коды разработаны в 90-х.
Это в тред воспитания, а не сюда
Это сюда. Потому что, когда было очно, это хоть как-то дисциплинировало: вот тут в школу идти надо, уроки делать, учитель спросит и поставит тройку, это как-то мотивировало. А когда дистант, то мамы дома нет, контролировать некому особо, сделано все кое-как. А еще эти дурацкие каникулы, ура, не учимся, а в дневнике куча троек. А потом контрольные будут, как будто учились нормально весь год!
А в доп. образовании вообще одна головная боль. Все закрыли, только онлайн, ребенок время теряет и тоже плохо дисциплинируется (да, она любит рисовать, но есть же любимые вещи, а есть нелюбимые, типа штриховки) и из-за плохого контроля все тоже страдает. Это взрослому окнорм включить онлайн-трансляцию урока рисования и делать рисунок, у взрослого обычно хорошая мотивация, а ребенок без контроля отвлекается.
Деточка в пятом классе, 11 лет.
Отредактировано (2021-10-23 13:56:54)
Я вот взрослый и ненавижу все эти онлайн-мероприятия и обучения. Я раньше ходил на конференции всякие, повышения квалификации, а теперь нафиг-нафиг, только если что-то действительно интересное. Я просто не могу это высидеть. Особенно когда раньше сертификаты давали за работы на самой конференции, а теперь по домашним заданиям к написанным лекциям, времени тратится только больше.
А еще я преподаю и с другой стороны я ненавижу эта дистанционку без контакта с залом, со сложными проверками дз, отфотканного на листочках, и прочее прочее.
QR коды использовались до ковида в куче областей (парки-музеи, реклама, оплата услуг, замена картам лояльности), но это конечно их внезапно пандемия протолкнула, ага
Дело не в самом факте использования а в том как именно их использовать.
QR коды использовались до ковида в куче областей (парки-музеи, реклама, оплата услуг, замена картам лояльности), но это конечно их внезапно пандемия протолкнула, ага
Анон, ты реально разницы не видишь? Использовать куар код на купленном билете, или использовать куар код, чтобы тебя в принципе впустили в сраный макдак какой-нибудь
Ну типа не было бы пандемии власти медленно нашли бы способ в Макдак по пропускам пускать? Аноны, вы еще вышки с 5g притащите, а то в треде задолбавшихся от истерии маловато истерят