Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Наверное очень заразно, когда чел в метро с закрытым ртом едет.
Не, ну логично. В метро же люди не дышат и не разговаривают, чего бояться.
А ещё очень жду взаимного признания вакцин, а то дичь какая-то: у меня 3 дозы Пфайзера, а для РФ я не привит и QR-код мне не полагается.
Вот к этому люто плюсую. Мне Англия еще и отказала в прививке, мол, дублировать не велено, но и qr-код не дадим. Я вам клоун или что?
Вот к этому люто плюсую. Мне Англия еще и отказала в прививке, мол, дублировать не велено, но и qr-код не дадим. Я вам клоун или что?
вот это, я считаю, просто саботаж против всего человечества. Уже пора пошевелить булками, переступить через политические тёрки и подумать о будущем.
Я очень надеюсь, что в итоге с признанием как-то договорятся, потому что это уже глупость какого-то 99 лвл. Напрямую говорят, что считают Спутник вполне эффективным, дело, считай, в политике. Я честно привился в одной из стран, где живу, неприятно огребать за то, что твоя родина со всеми успела перессориться.
А еще в Англии предусмотрены долгие и строгие карантины и дорогущие тесты без кода. Хотел на НГ слетать к родственникам домой, но чет в таких условиях вряд ли
Отредактировано (2021-10-22 21:13:17)
в первосортной Европе невакцинированных ни в транспорт, ни в магазин не пустят
Возможно, Германия второсортная, но и в транспорт, и в магазин пускают всех.
А ты зачем это делаешь, анончик? Ты же сам этим рассадником дышишь в первую очередь.
Да меня это не пугает если честно. Отношение к маскам у меня скептическое. Я в красной зоне работал в самую первую волну, когда ещё ничего не было понятно что это за штука и что с ней делать.
Вакцинироваться мне нельзя по медпоказаниям (СКВ) но сейчас требуют всё равно и без разницы что в своё время дебют СКВ пришёлся на вакцинацию, рисковать боюсь, медотвод отобрали, от работы отстранили.
А в России продолжают в жопу дуть и рассчитывать на сознательность
Да никто никуда не дует и ни на что не рассчитывает. Им просто поебать, если ты сдохнешь, главное чтобы не бузили и не попадали в зомбоящик.
Ой, началооооось. Какгитлер, какфашисты, какжытаг.
Тут вроде тред для адекватных против истерии, а не для защитнегов цирка.
Анон, в первосортной Европе невакцинированных ни в транспорт, ни в магазин не пустят, а тем, кто нарушал ковидные правила, выписывали штрафы в сотни евро. К вопросу о делении.
Ну и к чему это? У европейцев свои погремушки, сочувствую им. Просто я в России живу, основной месседж про нее. Европейцам тоже несладко живется. Зато Евросоюз не огородился друг от друга. Человек из Италии, приехав в Испанию, заразу с собой не принесет. А человек из Нарвы, пройдя 5 шагов до Эстонии, станет особо заразным, поэтому ему запрещено быть туристом в Эстонии.
в Москве и МО в ОТ, метро действительно везде массовые штрафующие рейды за безмасочность или это снова как всегда только из телевизора пугают?
Пока пугают, видимо, два последних дня активно ездил - даже просто патруля в метро не встретил. Не говоря уже о проверках. Трамвай - автобус - тоже самое.
сейчас грозят ввести систему распознавания лиц и, дескать, будут таким образом и маски контролировать, но что-то больше похоже на пугалку.
Ага, СЧАЗ. Уйня.
Но ведь кюар код можно получить, сдав на антитела. В некоторых европейских странах это практикуют.
Надеюсь, что в РФ тоже введут такое требование для поездок.
Правильно, давайте еще и общественный транспорт угробим.
И так по регионам 1,5 автобуса в сутки ходит, а будет еще и в ДС по 1 автобусу в час на маршруте. Поедешь килькой в толпе и на каждой остановке полтора часа ждать проверки кода будешь. Удачи, #@#$%@!
в первосортной Европе невакцинированных ни в транспорт, ни в магазин не пустят,
Где? В Германии? Нет там такого и не было никогда. Там даже медработников не прививали в обязательно порядке.
Правительство Петербурга готовится ввести жесткий локдаун на время нерабочих дней по московскому сценарию. Об этом «Фонтанке» 22 октября рассказал информированный источник, близкий к городскому правительству.
Предполагается, что ограничения введут с 30 октября. В целом они будут повторять те, что объявлены в Москве, но с небольшими послаблениями. В частности, помимо продуктовых магазинов и аптек, смогут работать предприятия, оказывающие бытовые услуги. По QR-кодам, как и в столице, будут доступны театры и музеи. Объявят о новых мерах, предположительно, вечером 23 октября.
При этом меры решили сделать симметричными московским, чтобы не стимулировать жителей столицы приезжать на каникулы в Петербург. Жёсткие ограничения в ноябре позволят разорвать цепочки заболеваемости и избежать закрытия бизнеса в период новогодних праздников, считают власти.
Вот и съездили москвичи отдохнуть от ограничений Зачем только тогда было врать про коды с 15 ноября, если по факту все начнется уже 30
Анон, в первосортной Европе невакцинированных ни в транспорт, ни в магазин не пустят,
Это тебе по первому каналу рассказали?
Вот и съездили москвичи отдохнуть от ограничений
Не одним Питером страна красна...
Но ведь кюар код можно получить, сдав на антитела.
Видимо, у нас этого нет, а жаль.
Правильно, давайте еще и общественный транспорт угробим.
У анона в регионе его угробили еще в прошлом году
Отредактировано (2021-10-22 23:34:00)
в первосортной Европе невакцинированных ни в транспорт, ни в магазин не пустят
А еще привитые там сразу начинают какать бабочками! Сам по телеку слышал!
А что у нас, кстати, с Московской областью? Тоже все ТЦ закрывают, или к ним за труселями по ресторанам можно мотнуться будет?
Или придется опять завтракать в Тульскую область ездить?
А что у нас, кстати, с Московской областью? Тоже все ТЦ закрывают, или к ним за труселями по ресторанам можно мотнуться будет?
![]()
Или придется опять завтракать в Тульскую область ездить?
МО ввели всё под копирку с Москвой.
Ну ладно, сгоняем подальше, дадим заработать труженикам регионов
А еще привитые там сразу начинают какать бабочками! Сам по телеку слышал!
А еще при достижении определенного порога вакцинированных там снимают ограничения. А ты можешь и дальше телек слушать.
При этом меры решили сделать симметричными московским, чтобы не стимулировать жителей столицы приезжать на каникулы в Петербург.
Эээ? И как меня с кодом переболевшего это НЕ простимулирует приехать на каникулы в Петербург? Странная логика...
И как меня с кодом переболевшего это НЕ простимулирует приехать на каникулы в Петербург?
Не, определенная логика есть, рестики, бары, дискотеки и кафе не работают, можно только по театрам и музеям ходить.
Каникулы для любителей культуры. Некультурные москвичи останутся без Питера
И как меня с кодом переболевшего это НЕ простимулирует приехать на каникулы в Петербург?
Имеются в виду те, у кого кодов нет. Хотя я скоро без кода буду согласен в квартире сидеть, лишь бы не в своей.