Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Вот только с чего ты взял, что прививка тебя от этой радости избавит?
С привикой как-то вероятность по больше. *дранон
Отредактировано (2021-10-10 12:40:13)
А тут ты знаешь что "так же" заражают? Это из разряда хочу видеть то что хочу, а не факты.
Из сорока человек заболели именно те трое, которые не болели раньше и привились. Не привитые или переболевшие - не заразились. У всех троих привитых - пневмония. Но у тебя получается факт, что прививка спасает от пневмонии? Нихуя не спасает, не надейся.
Самое забавное в интернет спорах на тему прививок/ковида, что чел который с пеной у рта доказывает вред прививок и пишущий фанфики про «болеют только привитые» на деле может быть вакцинирован и ревакцинирован, но забавы ради строчить прохладные истории на анонимном форуме
Нихуя не спасает, не надейся.
Да уж я знаю как-то лучше чем троллю на анонимном форуме верить. Вот же человечество бестолковое. Столько бестолковых прививок детям колит от нехуй делать.
Но у тебя получается факт, что прививка спасает от пневмонии?
Этого я не писал. Но есть факт зарубежных статистик которые показывают что привитым все таки легче. Так что надеяться нужно тебе
Вот же человечество бестолковое. Столько бестолковых прививок детям колит от нехуй делать.
И эти прививки надо возобновлять каждые полгода, потому что они пачимута не дают устойчивого иммунитета?
Отредактировано (2021-10-10 12:53:24)
И эти прививки надо возобновлять каждые полгода, потому что они пачимута не дают устойчивого иммунитета?
И что с этого? Ковидная не первая такая. Но бегать с "вакцина бесполезная" это вот такой уровень. Тогда нехер вообще их колоть. А если уж колот, так не будь лицемером.
Вот же человечество бестолковое. Столько бестолковых прививок детям колит от нехуй делать.
Если человечество провоцирует у детей колит, то бестолковое, несомненно. Прививки всё же колют. Но не всем, не всегда и уж тем более не малопроверенной вакциной каждые полгода в самый неподходящий для этого момент.
И что с этого? Ковидная не первая такая.
Не первая какая? Назови хоть одну плановую прививку, которую делают раз в полгода.
А можно обсуждать вакцины не здесь?
А можно обсуждать вакцины не здесь?
+1. Есть отдельный тред
Как будто это какая-то отдельная часть коронаистерии.
Анон пишет:
Вот только с чего ты взял, что прививка тебя от этой радости избавит?
Ну, нас троих в семье, привитых и заболевших, прививка избавила от многого. У двоих температуры не было вообще, сопли, чихание, кашель несколько дней и на 4 дня потеря обоняния. У третьего температурные качели сутки, без обоняния два дня. на этом всё.
Самое забавное в интернет спорах на тему прививок/ковида, что чел который с пеной у рта доказывает вред прививок и пишущий фанфики про «болеют только привитые» на деле может быть вакцинирован и ревакцинирован, но забавы ради строчить прохладные истории на анонимном форуме
Да что далеко ходить, Боня отличный пример Чипизация, Гейтс и 5g, но мне ж работать надо. Хотя, если там подделка, один фиг не сознается.
Честно говоря, не удивлен, что в Татарстане такая ситуация. Съездил туду в сентябре как на другую планету - никто маски не носит, никаких антиковидных мер.
Анон в инсте смотрит по стране знакомых, все привились и без масок в транспорте, на концертах, в кино
Самое забавное в интернет спорах на тему прививок/ковида, что чел который с пеной у рта доказывает пользу прививок и пишущий фанфики про «болеют только непривитые» на деле может до сих пор не дошел до психиатра, и забавы ради строчить жаркие истории на анонимном форуме
поправил, не благодари
прививки надо возобновлять каждые полгода
да ну, с фига ли? те ББ может и хочет, чтобы каждый полгода, и те, у кого заводики простаивают - тоже.
но пока коды на год выдают - уй кто пойдет чаще вмазываться, с такими-то сраными побочными эффектами.
Анон в инсте смотрит по стране знакомых, все привились и без масок в транспорте, на концертах, в кино
анон, мне и инсту смотреть не надо, у нас так с лета по всему городу
максимум "проверочный пункт" пройти мимо контролеров, например, в том же наземном треть в масках нормально, треть на рот, треть без них
в кинотеатре/театре в зал проходишь в маске, потом снимаешь
я бы сказала, что те, кто ее правильно с носом надевают, выделяются, ибо их меньше, остальное для галочки, ибо задолбало
анон, мне и инсту смотреть не надо, у нас так с лета по всему городу
максимум "проверочный пункт" пройти мимо контролеров, например, в том же наземном треть в масках нормально, треть на рот, треть без них
в кинотеатре/театре в зал проходишь в маске, потом снимаешь
я бы сказала, что те, кто ее правильно с носом надевают, выделяются, ибо их меньше, остальное для галочки, ибо задолбало
Да, в ДС так же.
В магазинах все без масок, максимум надевают на кассе, чтобы оплатить.
В метро снимают при проходе на эскалатор, ну или оставляют на подбородке.
В кино тоже в маске только билет показывают, в музеях уже даже ходят без ни (даже на экскурсиях).
Да, в ДС так же.
Да так вроде вообще везде. Последний раз массово маски видел прошлой осенью, кмк. Весной их окончательно поснимали, как стало тепло, летом в жару, конечно, никто ничего не надевал и даже не требовал на кассе, сейчас вот опять начали зудеть на кассах, но всем как всегда. В кино ходил в субботу, всем поебать на масочность, я кстати и забыл, что надо маску хотя бы на входе надевать.
Анон в каком-то заповеднике живет, похоже. У нас по улицам ходят без масок, но в общественный транспорт и в общественные места почти все маски надевают на входе. Большинство, правда, неправильно, так что фиг ли толку.
В Уфе отменили салют в честь праздника, а праздничные мероприятия нет
э-экономия
Большинство, правда, неправильно, так что фиг ли толку.
Так а толку от этих масок хоть как надетых примерно ноль, учитывая, что у большинства одна и та же маска примерно с марта 2020 живёт
В ДС2 начался масочный сезон. Вообще у нас легко волны определяются по маскам. То только1 из 10 в ней, то наоборот только 1 из 10 вообще без неё
Да, в ДС так же.
Анон на днях ездил в ДС, удивился, как много там масочников. У нас давно даже и на подбородке не носят, максимум в кармане с собой на случай внизапного обострения вахтерства
учитывая, что у большинства одна и та же маска примерно с марта 2020 живёт
Но-но, анон свою регулярно стирает