Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21526 2021-07-13 12:12:45

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А вы не можете с прививками сразу в тему прививок прошествовать? Задрало.

++++++
Специально же отселили

#21527 2021-07-13 12:16:17

Анон

Может, в шапку ссылку добавить, что нахуй - это туда?

#21528 2021-07-13 12:52:48

Анон

Анон пишет:

И без спойлера,  крупными буквами, и рамочку из масочек и  шприцов нарисовать, чтобы точно заметно было!

Я себя ощущаю ошибкой выжившего, но в целом, если отбросить психи первой волны, когда общая тревожность все равно повысилась, ее пик у меня был в том апреле, хотя я изначально в этой теме тусил. То у меня прошел в целом приятный год, 3 поездки, из них 2 заграницу, с друзьями тусовки, кто-то переболел, но из хорошо знакомых никто не умер. В целом на меня пока корона вообще никак не повлияла. самое большое влияние - это нежелание общаться с теми приятелями, у которых конкретно перекосило кукушку, причем на любую сторону. Кто ковидоссидентствовал, кто с масками боролся, кто вакцину навязывал или наоборот воевал - все пошли к... ковиду короче. Почистил круг общения. Это наверное самое крупное последствие.  Ну и здоровьем стал заниматься активнее, зубы пролечил, требуху, операцию по ОМС, а вот зал наоборот бросил, взял в свои руки питание, похудел на 10 кг и держу пока, гуляю с начала года так, чтобы забирать все награды в программе для шагов и тогдалие. И ничего мне этим заниматься в целом не мешало, никакие ковиды.

Отредактировано (2021-07-13 12:54:19)

#21529 2021-07-13 13:16:47

Анон

Анон пишет:

И ничего мне этим заниматься в целом не мешало, никакие ковиды.

Как ты охуенен, анон! Как мощны твои лапищи! Вот это сила духа! Вот это белый плащ!

#21530 2021-07-13 13:18:12

Анон

Анон пишет:

похудел на 10 кг и держу пока

Анон только на 8, эх...

#21531 2021-07-13 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, про локдауны говорили в основном до того, как появились вакцины

Появится еще какая-нибудь херня, скажут, что теперь поможет она, а не вакцинация, и так до бесконечности. А самом деле не поможет ничего (да и помогать особо нечему). Да ну это все.

#21532 2021-07-13 13:36:44

Анон

Анон пишет:

бегать безголовой курицей с дикими воплями

Откуда предполагается вопить?

#21533 2021-07-13 15:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без спойлера,  крупными буквами, и рамочку из масочек и  шприцов нарисовать, чтобы точно заметно было!

Я себя ощущаю ошибкой выжившего, но в целом, если отбросить психи первой волны, когда общая тревожность все равно повысилась, ее пик у меня был в том апреле, хотя я изначально в этой теме тусил. То у меня прошел в целом приятный год, 3 поездки, из них 2 заграницу, с друзьями тусовки, кто-то переболел, но из хорошо знакомых никто не умер. В целом на меня пока корона вообще никак не повлияла. самое большое влияние - это нежелание общаться с теми приятелями, у которых конкретно перекосило кукушку, причем на любую сторону. Кто ковидоссидентствовал, кто с масками боролся, кто вакцину навязывал или наоборот воевал - все пошли к... ковиду короче. Почистил круг общения. Это наверное самое крупное последствие.  Ну и здоровьем стал заниматься активнее, зубы пролечил, требуху, операцию по ОМС, а вот зал наоборот бросил, взял в свои руки питание, похудел на 10 кг и держу пока, гуляю с начала года так, чтобы забирать все награды в программе для шагов и тогдалие. И ничего мне этим заниматься в целом не мешало, никакие ковиды.

На самом деле, спасибо и за такой опыт, анон.
Я это никаким стоянием в белом плаще (как анон ниже) не считаю.
Это тоже, блин, опыт живого человека. И хороший опыт. Это здорово.
Этот анон за тебя прям искренне рад, и я надеюсь, что ты не и дальше будешь здоров!

#21534 2021-07-13 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на случаи, когда люди буквально померли после вакцинации... Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.

А что за случаи? Померли те, кто изначально был в группе риска или прям вообще без предпосылок?

#21535 2021-07-13 15:53:28

Анон

https://turbo.ria.ru/20210713/vaktsinat … 67448.html

Песков заявил, что меры по вакцинации, как во Франции, могут стать безальтернативными.

Ну как бы блин. Хотя и ожидаемо

#21536 2021-07-13 15:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю я на случаи, когда люди буквально померли после вакцинации... Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.

А что за случаи? Померли те, кто изначально был в группе риска или прям вообще без предпосылок?

Видимо, как тот муж коллеги анона: заразились раньше, потом привились.
Но со стороны выходит, что умерли от прививки

#21537 2021-07-13 15:58:03

Анон

Анон пишет:

Мерами пугают, только что-то не спешат наращивать темы производства вакцин. У нас вчера радостно рапортовали, что прислали в область 11700 доз вакцин, хотя ожидали поставку в 38 тыс. Ну охуеть теперь, живем!  :hug:
Записался на вакцинацию, но до нее больше недели. По телефону в поликлинике честно сказали, что не факт, что вакцина к тому времени останется.

Новосиб

#21538 2021-07-13 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Это тоже, блин, опыт живого человека.

Я понимаю, что я не в ДС и ДС-2, просто облцентр.
Но я написал к тому свой пост "выжившего" к тому, что вот много видел  в тех же соцсетях, что ах, не уехать никуда, ах к врачам то не попасть, вот сидим ждем когда пройдет ковид. Некоторые знакомые мне говорили, как это ты по больницам ходить не боишься? Надо подождать! Ну я реально ждал апрель-май, и потом еще немного очереди на те же операции были, даже на ту, которую делал платно. Но тем не менее, я скорее писал  о своем опыте, что жить в целом можно. И хотя например меня тоже бесит, что допустим нельзя уехать спокойно и дешево как раньше куда угодно за границу.  Или попасть к врачу без заполнений идиотских анкет здоровья. Но даже если все завтра привьются, святое "какраньше" все равно не наступит уже никогда. Поэтому я расслабился и поменьше уделяю нервов на ковид. Хотя в целом и маски достали, но ношу, и заебы знакомых, и все сопутствующе, поэтому и ору тут иногда в теме.
Так вот после чистки белок, у меня в принципе и в соцсети благостно - ездят по России, кто не может - по дачам и окрестностям города, цветочки, котики, дети, выпускные, обычные проблемы. Красота.
А белок очень разводят подачей информации и кликбейтными заголовками. Бесит.

Отредактировано (2021-07-13 16:08:09)

#21539 2021-07-13 16:12:47

Анон

Анон пишет:

И тут планирующий прививаться, но немного кашляющий анон испугался.

#21540 2021-07-13 16:50:12

Анон

Анон пишет:

А белок очень разводят подачей информации и кликбейтными заголовками. Бесит.

Я ненавижу эти кликбейтные заголовки отовсюду. НЕНАВИЖУ! Анон - очень нервный, с диагностированным тревожным расстройством, и на своё несчастье - у меня фобии как раз на тему здоровья и всё триггеры в этой области.
Когда анон вылазит из своего информационного пузыря, чтобы узнать как и что, быть ответственным и начитанным аноном - на него ОТОВСЮДУ сыпется это кликбейтные гавно, как кто-то неожиданно УМЕР В СТРАШНЫХ МУКАХ ОТ НЕПРЕДВИДЕННОЙ И НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ ХВОРОБЫ!!!
Я уже пытаюсь и источники фильтровать, и читаю один-два более-менее вменяемых ресурса... И это всё равно происходит. Всё равно какой-нибудь адский заголовок прилетает (из последнего - мне реклама на Ютубе выпадала со страшными фотками  :facepalm: )... 
У нас в городе вообще повесили плакат с прямой цитатой: "Сколько ещё должно УМЕРЕТЬ, чтобы ты привился?". ВАУ.

После последнего выхода за информацией анон плакал три дня, мысленно хоронил себя и близких и жрал двойную дозу транков, потому что без них анон вообще ничего не мог делать, тупо бояться и плакать.

Так что я завидую тебе анон, по-хорошему. И благодарен тебе о рассказ о позитивном опыте, что так тоже можно, так тоже бывает.
Когда меня накрывает - мне реально жизнь вокруг начинает казаться чередой похорон, в которой ничего больше нет, только смерть и страх.
Извиняюсь за странный тыбр. Прорвало.

#21541 2021-07-13 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за странный тыбр. Прорвало.

Так это самое место для таких прорывов наболевших. Все на самом деле нормально.

про похороны

Отредактировано (2021-07-13 17:02:22)

#21542 2021-07-13 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Так это самое место для таких прорывов наболевших. Все на самом деле нормально.

Спасибо за понимание, анон. И что не осуждаешь.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-13 17:21:08)

#21543 2021-07-13 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Я себя ощущаю ошибкой выжившего

у меня всё было не настолько круто, но с весны прошлого года, когда нас сначала совсем на дистанционку перевели, а потом на частичную (сменный график офис-дом), у меня нормализовался сон (и его стало намного больше), я занялся спортом, стал лучше себя чувствовать, немного подкорректировал кукуху и здоровье вообще, продолжал встречаться с друзьями и вообще жил не менее оциальной жизнью, чем раньше (то есть не чаще, чем раз в две-три недели встречи с кем-то для меня - это норма), да, в 2020 отдых был только на даче, но в 2021 нормальный отпуск в границах РФ. анон с осени 2020 был в нескольких театрах несколько раз, продолжает изучать иностранный язык, к счастью, больше не через зум, и вообще, моя жизнь стала только лучше, о чем неловко сообщать без маски анонимуса в кругу друзей, у меня даже зарплата выросла в премиальной части.
учитывая, что я юрист из врачебной семьи, то профдефрмация, конечно, на мировосприятие накладывается, потому что анон никогда не паниковал в принципе, а на год назад сносящих с лавок в магазинах всё, включая влажные салфетки коробками, смотрел, как на дебилов
плакаты же в духе "сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?" вызывают лишь искреннее раздражение с желанием послать эту открыточку нашим властям, ибо неделю назад, например, наше чудесное правильтельство с минтруд определили размер мрот на 2022 год, аж 13 617 рублей! и вот это я считаю убийством, а не отсутствие желания прививаться

#21544 2021-07-13 17:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себя ощущаю ошибкой выжившего

у меня всё было не настолько круто, но с весны прошлого года, когда нас сначала совсем на дистанционку перевели, а потом на частичную (сменный график офис-дом), у меня нормализовался сон (и его стало намного больше), я занялся спортом, стал лучше себя чувствовать, немного подкорректировал кукуху и здоровье вообще, продолжал встречаться с друзьями и вообще жил не менее оциальной жизнью, чем раньше (то есть не чаще, чем раз в две-три недели встречи с кем-то для меня - это норма), да, в 2020 отдых был только на даче, но в 2021 нормальный отпуск в границах РФ. анон с осени 2020 был в нескольких театрах несколько раз, продолжает изучать иностранный язык, к счастью, больше не через зум, и вообще, моя жизнь стала только лучше, о чем неловко сообщать без маски анонимуса в кругу друзей, у меня даже зарплата выросла в премиальной части.
учитывая, что я юрист из врачебной семьи, то профдефрмация, конечно, на мировосприятие накладывается, потому что анон никогда не паниковал в принципе, а на год назад сносящих с лавок в магазинах всё, включая влажные салфетки коробками, смотрел, как на дебилов
плакаты же в духе "сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?" вызывают лишь искреннее раздражение с желанием послать эту открыточку нашим властям, ибо неделю назад, например, наше чудесное правильтельство с минтруд определили размер мрот на 2022 год, аж 13 617 рублей! и вот это я считаю убийством, а не отсутствие желания прививаться

Ух ты, ещё одна позитивная история!
Спасибо тебе анон, от анона с тревожной!  :heart:
Пусть тебе и без маски анонимуса об этом говорить неловко - этот анон за тебя искренне порадовался, что всё у тебя складывается хорошо и даже лучше, чем до пандемии в каких-то аспектах!  :friends:
Считаю, что от такого не должно быть неловко, а то это какое-то тыканье голодными детями Африки опять начинается...

#21545 2021-07-13 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Если честно, у меня есть умершие далекие знакомые. Но! Их не больше, чем умирало в обычное время

Вот, это оно. Я регулярно напоминаю это знакомым, которые с вытаращенными глазами мне говорят представляешь! у Клавдии Петровны муж умер! у моей тёти начальник умер! сосед с шестого умер!
Да ты подумай, сколько людей вокруг тебя умирало в любой другой год. Перебери в памяти всех чьих-то мужей-тёть-коллег-знакомых, которые умерли в 2018, 2016, 2014. Учти, что о многих из них ты и не узнал бы - это сейчас тебе мчатся сообщить, что неведомый тебе человек с прошлой работы умер от ковида, а раньше бы и в голову не пришло такое рассказывать.
Некоторые будто забыли, что люди умирали всегда.

Отредактировано (2021-07-13 17:58:21)

#21546 2021-07-13 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться.

Что тут странного? У нас вообще уровень медицины оставляет желать.
Это все те же врачи, которые прописывают Арбидол и прочие фуфломицыны и нихуя не смыслят в современных протоколах лечения, они не горят, да.

#21547 2021-07-13 17:59:02

Анон

Анон пишет:

https://turbo.ria.ru/20210713/vaktsinat … 67448.html

Песков заявил, что меры по вакцинации, как во Франции, могут стать безальтернативными.

Страны ЕС имеют право вводить обязательную вакцинацию на своё усмотрение, заявили в Еврокомиссии.

#21548 2021-07-13 18:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут планирующий прививаться, но немного кашляющий анон испугался.

Пцр перед прививкой?

#21549 2021-07-13 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Я уже пытаюсь и источники фильтровать, и читаю один-два более-менее вменяемых ресурса... И это всё равно происходит. Всё равно какой-нибудь адский заголовок прилетает (из последнего - мне реклама на Ютубе

Хм, анон, не как наезд, но если ты всеми силами так избегаешь информации о ковиде, если ты уже знаешь что у тебя диагностироанное тревожное расстройство и что тебе эти новости РЕАЛЬНО вредят... почему ты сидишь в подразделе "Коронавирус" и в теме про коронавирус?

По поводу ютуба - он тебе подкидывает контекстную рекламу. Начни гуглить что-то другое и через недельку будет тебе другое ютуб подкидывать.

Я пипец реагирую на новости. У меня нет диагноза, но в моменты обострения я на пушечный выстрел не подойду к этому подразделу, не включу радио и не полезу на новостные ресурсы общей направленности. Только ты себя можешь уберечь от новостей и не делать хуже.

#21550 2021-07-13 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе анон, от анона с тревожной! 

не за что, рада, если от моего "хорошо" кому-то тоже "хорошо")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума