Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.
Были исследования на беременных? Есть статьи?
Как ловко ты перескочил с того, что не прошло ещё девять месяцев с регистрации прививки, анон.
Я тебя поправила именно в этом факте.
Ну, в ряде случаев это необходимость - если работа на этом завязана, например.
Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться. Не все, конечно, но все же. Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности.
Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности.
А некоторые врачи назначают пациентам гомеопатию или бады с айхерба. Как будто медицинское образование это защита от глупости.
Как ловко ты перескочил с того, что не прошло ещё девять месяцев с регистрации прививки, анон.
А ее как зарегистрировали, сразу пустили в оборот на беременных? Мне кажется, на них вакцину не проверяли в августе 2020 и даже в январе 2021, только сейчас вот пошли вроде бы разговоры, что беременным тоже можно (как и всем остальным, впрочем).
Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться. Не все, конечно, но все же. Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности
Ну, анон, у меня вокруг все наоборот за вакцинацию (особенно переболевшие врачи), ещё и меня пинали (мне было очень лень). Для статистики: психиатр, хирург, психотерапевт, эндокринолог и кардиолог. Так что "врачи против" это такое себе
Причем здесь регистрация?
А кампания не с момента регистрации началась?
Анон пишет:Как ловко ты перескочил с того, что не прошло ещё девять месяцев с регистрации прививки, анон.
А ее как зарегистрировали, сразу пустили в оборот на беременных? Мне кажется, на них вакцину не проверяли в августе 2020 и даже в январе 2021, только сейчас вот пошли вроде бы разговоры, что беременным тоже можно (как и всем остальным, впрочем).
Анон, нельзя взять и пустить в оборот, ещё раз объясняю. Но можно отследить тех, кто привился и забеременел, и тех, кто привился, когда не знал что беременна. Вот на основании этих данных можно сказать что да, беременным тоже норм.
Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться.
По моим наблюдениям, наоборот.
Всех уже заебала короноистерия, а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и вернуть нормальную жизнь.
со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и вернуть нормальную жизнь
Да уже до многих стало доходить, что нет.
Всех уже заебала короноистерия, а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и вернуть нормальную жизнь.
"Какой-то" — это ты хорошо сказал. Он мизерный совсем. А вот подорвать остатки здоровья шанс уже неиллюзорный.
и что тогда делать
По-мнению некоторых, очевидно, нужно сесть на жопу ровно и не делать ничего, вдруг всё само собой исправится. Ну, как обычно.
и что тогда делать
То же, что и сейчас - жить дальше. Бухтеть на правительство, мечтать об отпуске, соблюдать элементарные правила гигиены. То же, что и весь год до этого.
По-мнению некоторых, очевидно, нужно сесть на жопу ровно и не делать ничего
Как показала практика, бегать безголовой курицей с дикими воплями, так себе вариант. Местами более убийственный, чем ничего не делать.
Да уже до многих стало доходить, что нет.
Вот именно. Раньше то же самое говорили про локдауны
блин. я как представлю что эта байда с заговорами, скандалами, стрессом продлится еще дольше, то просто ой. хочется на необитаемый остров, в глушь, куда нибудь подальше
психиатр, хирург, психотерапевт,
Ну эти лучшие вирусологи, кто же спорит. Два следующих тоже.
"Какой-то" — это ты хорошо сказал. Он мизерный совсем. А вот подорвать остатки здоровья шанс уже неиллюзорный.
Ну, я доверяю своему врачу и своей личной статистике. Согласно и тому, и другому, шанс довольно неплох. И, насколько я помню, с самого начала говорили про локдауны как средство продержаться до массовой вакцинации.
И, насколько я помню, с самого начала говорили про локдауны как средство продержаться до массовой вакцинации.
Много говорили также про разгрузку врачей (типа переболеем все по разику, но в разное время) и про опыт, кажется, Канады, когда какой-то из гриппов заглох сам собой, так что вакцину от него даже дорабатывать не стали.
а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и вернуть нормальную жизнь.
Смотрю я на случаи, когда люди буквально померли после вакцинации... Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.
Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.
Себе, правда, нормальную жизнь тоже не вернул.
я доверяю своему врачу и своей личной статистике
Я тоже доверяю своему врачу и личной статистике. Именно поэтому вакцинация проходит нахуй.
А вы не можете с прививками сразу в тему прививок прошествовать? Задрало.