Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21501 2021-07-13 09:19:26

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.

Были исследования на беременных? Есть статьи?

Как ловко ты перескочил с того, что не прошло ещё девять месяцев с регистрации прививки, анон.
Я тебя поправила именно в этом факте.

#21502 2021-07-13 09:19:41

Анон

Анон пишет:

Ну, в ряде случаев это необходимость - если работа на этом завязана, например.

Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться. Не все, конечно, но все же. Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности.

#21503 2021-07-13 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности.

А некоторые врачи назначают пациентам гомеопатию или бады с айхерба. Как будто медицинское образование это защита от глупости.

#21504 2021-07-13 09:21:31

Анон

Анон пишет:

Как ловко ты перескочил с того, что не прошло ещё девять месяцев с регистрации прививки, анон.

А ее как зарегистрировали, сразу пустили в оборот на беременных? Мне кажется, на них вакцину не проверяли в августе 2020 и даже в январе 2021, только сейчас вот пошли вроде бы разговоры, что беременным тоже можно (как и всем остальным, впрочем).

#21505 2021-07-13 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Вроде как уже заходила речь при прививки для беременных, хотя с момента кампании вакцинации не прошло 9 месяцев. Нужны же исследования.

Анон пишет:

Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.

Причем здесь регистрация?

#21506 2021-07-13 09:27:42

Анон

Анон пишет:

Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться. Не все, конечно, но все же. Кому как не им понимать всю степень риска и ответственности

Ну, анон, у меня вокруг все наоборот за вакцинацию (особенно переболевшие врачи), ещё и меня пинали (мне было очень лень). Для статистики: психиатр, хирург, психотерапевт, эндокринолог и кардиолог. Так что "врачи против" это такое себе

#21507 2021-07-13 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Причем здесь регистрация?

А кампания не с момента регистрации началась?

Анон пишет:
Анон пишет:

А ее как зарегистрировали, сразу пустили в оборот на беременных? Мне кажется, на них вакцину не проверяли в августе 2020 и даже в январе 2021, только сейчас вот пошли вроде бы разговоры, что беременным тоже можно (как и всем остальным, впрочем).

Анон, нельзя взять и пустить в оборот, ещё раз объясняю. Но можно отследить тех, кто привился и забеременел, и тех, кто привился, когда не знал что беременна. Вот на основании этих данных можно сказать что да, беременным тоже норм.

#21508 2021-07-13 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Странно, что врачи тоже не горят желанием прививаться.

По моим наблюдениям, наоборот.
Всех уже заебала короноистерия, а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и  вернуть нормальную жизнь.

#21509 2021-07-13 10:33:11

Анон

Анон пишет:

со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и  вернуть нормальную жизнь

Да уже до многих стало доходить, что нет.

#21510 2021-07-13 10:34:33

Анон

Анон пишет:

Всех уже заебала короноистерия, а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и  вернуть нормальную жизнь.

"Какой-то" — это ты хорошо сказал. Он мизерный совсем. А вот подорвать остатки здоровья шанс уже неиллюзорный.

#21511 2021-07-13 10:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и  вернуть нормальную жизнь

и что тогда делать :creepy:

#21512 2021-07-13 10:44:04

Анон

Анон пишет:

и что тогда делать

По-мнению некоторых, очевидно, нужно сесть на жопу ровно и не делать ничего, вдруг всё само собой исправится. Ну, как обычно.

#21513 2021-07-13 10:46:18

Анон

Анон пишет:

и что тогда делать

То же, что и сейчас - жить дальше. Бухтеть на правительство, мечтать об отпуске, соблюдать элементарные правила гигиены. То же, что и весь год до этого.

#21514 2021-07-13 10:52:46

Анон

Анон пишет:

По-мнению некоторых, очевидно, нужно сесть на жопу ровно и не делать ничего

Как показала практика, бегать безголовой курицей с дикими воплями, так себе вариант. Местами более убийственный, чем ничего не делать.

#21515 2021-07-13 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Раньше то же самое говорили про локдауны

#21516 2021-07-13 10:57:46

Анон

блин. я как представлю что эта байда с заговорами, скандалами, стрессом продлится еще дольше, то просто ой. хочется на необитаемый остров, в глушь, куда нибудь подальше :smoke:

#21517 2021-07-13 11:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Раньше то же самое говорили про локдауны

Справедливости ради, про локдауны говорили в основном до того, как появились вакцины

#21518 2021-07-13 11:25:08

Анон

Анон пишет:

психиатр, хирург, психотерапевт,

Ну эти лучшие вирусологи, кто же спорит. Два следующих тоже.

#21519 2021-07-13 11:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

психиатр, хирург, психотерапевт,

Ну эти лучшие вирусологи, кто же спорит. Два следующих тоже.

Речь шла о врачах вообще, а не о вирусологах

#21520 2021-07-13 11:37:40

Анон

Анон пишет:

"Какой-то" — это ты хорошо сказал. Он мизерный совсем. А вот подорвать остатки здоровья шанс уже неиллюзорный.

Ну, я доверяю своему врачу и своей личной статистике. Согласно и тому, и другому, шанс довольно неплох. И, насколько я помню, с самого начала говорили про локдауны как средство продержаться до массовой вакцинации.

#21521 2021-07-13 11:39:53

Анон

Анон пишет:

И, насколько я помню, с самого начала говорили про локдауны как средство продержаться до массовой вакцинации.

Много говорили также про разгрузку врачей (типа переболеем все по разику, но в разное время) и про опыт, кажется, Канады, когда какой-то из гриппов заглох сам собой, так что вакцину от него даже дорабатывать не стали.

#21522 2021-07-13 11:41:56

Анон

Анон пишет:

а со всеобщей вакцинацией есть хоть какой-то шанс снизить риски и  вернуть нормальную жизнь.

Смотрю я на случаи, когда люди буквально померли после вакцинации... Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.

#21523 2021-07-13 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, зато безвестный анон остался ими доволен.

Себе, правда, нормальную жизнь тоже не вернул.

#21524 2021-07-13 11:42:50

Анон

Анон пишет:

я доверяю своему врачу и своей личной статистике

Я тоже доверяю своему врачу и личной статистике. Именно поэтому вакцинация проходит нахуй.

#21525 2021-07-13 12:05:57

Анон

А вы не можете с прививками сразу в тему прививок прошествовать? Задрало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума