Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А почему нельзя?
Потому что у вас тоже есть свой загончик. Помирайте и воскресайте в нём.
Тут раздел для заебавшихся от коронапсихов, адекватных прививочников и людей, без фанатизма пытающихся защититься, нахуй гнать-то?
А ебанутые в обоих лагерях одинаковы, только одни визжат, что непривившиеся всех короной заражают и хотят убить, а вторые... У тех список уже повнушительнее, от той же короны до ВИЧ в чипах от Гейтса. А по факту не сильно-то и различаются в своём ебанашестве.
Очень понравился ролик.
Вакцина Спутник V: исследования эффективности и безопасности
Сплошные передёрги и манипуляция на чувстве вины. Охуенный ролик, чо.
Адекватной подачи информации - минимум. Из-за таких вакцинацию и не делают, и пропрививочников не любят. Почему нельзя просто четко донести информацию?! Ни одного ролика не обходится без пассивных пожеланий смерти анти-прививочникам или обвинения их в смерти других. Суки
Ни одного ролика не обходится без пассивных пожеланий смерти анти-прививочникам или обвинения их в смерти других. Суки
То же самое и в роликах антипрививочников, только более откровенно. Разжигают рознь, люди ведутся. Жесть.
Разжигают рознь, люди ведутся.
Типичное разделяй и властвуй. Вот как с навальными было - за и против метания говна.
за и против
Вот у меня на работе все достаточно спокойно. Одни спокойно привились добровольно, на непривитый не кидались. Другие с материками, но привились принудительно. Третьи прививаться не хотят, но никто ни на кого не наезжает и не кидается, как в инетах, даже руководство выразило искреннее сочувствие тем, кто не хочет, но вынужден и предоставляет отгулы после прививки, если плохо два дня, то лежи два. У мужа на работе истерия, заламывание рук, но все тихонько привились. И только один человек в окружении орёт про привившееся быдло и свободных прекрасных нетронутых прививками и вангует смеееерть.
Вот у меня на работе все достаточно спокойно.
Ну мне тоже фанатики не попадались.
Только несколько людей, дрочащих на маски. А насчет прививок - все, кого знаю, тянут до последнего, прививаться не хотят.
Вчера по Первому попал на кусок новостей, где врач распинался насчет прививок. Сам он лежал с тяжелым ковидом, плюс у него печень, и он уже не чаял надежд выкарабкаться. Вроде все толково вещал, без фанатизма, как вдруг началось: "у нас каждый год сознательные граждане прививаются от гриппа и не болеют, а те, кто не прививается, каждую зиму лежат с гриппом". Вишенкой оказалось сравнение ковида с АпокалИпсисом. Да, ударение на "и".
"у нас каждый год сознательные граждане прививаются от гриппа и не болеют, а те, кто не прививается, каждую зиму лежат с гриппом"
Обычно бывает ровно наоборот
А насчет прививок - все, кого знаю, тянут до последнего, прививаться не хотят.
+1, в том числе все знакомые врачи.
Обычно бывает ровно наоборот
Ну вот да. Что меня и удивило. Странная фраза от врача. Уж кому как не ему знать, сколько народа чем болеет каждую зиму.
Лично я ни разу от гриппа не прививалась и ни разу им не болела. Может, мне просто повезло.
Анон в твиттере замьютил все "прививки", "вакцины" и проч. по теме, и отписался от кучи народа, потому что надоело убиваться фейспалмом. Привился - молодец вроде бы, не заболеешь теперь, нет, надо каждые две недели сообщать, что ты сдал кровь и "проверил как там чип поживает", хотя привился 2 месяца назад, перепостил стопицот смешнявок и срачей, вперемешку с нытьем про "мама миня абидила 20 лет назад, плак-хнык, депра, нетленка простаивает". Лишь бы нихуя не делать и поднимать чсв за счет новой темы срача. Зато анон нашел нормальные творческие страницы и на них подписался.
В одной европейской стране сегодня тоже ооочень ненавязчиво навязали всем вакцинироваться
Причём всё, с августа либо вакцина, либо сиди дома, потому что в рестики, кино, театры, музеи и тц тебя пустят только вакцинированного. Либо насиловать нос каждый раз, но тесты были по страховке бесплатные, но теперь тоже фиг, с сентября платите
То есть как бы выбор за вами, но как бы хотите выходить дальше мусорника и ближайшего супермаркета - делайте прививку
Ебать спасибо нахуй
В одной европейской стране сегодня тоже ооочень ненавязчиво навязали всем вакцинироваться
Причём всё, с августа либо вакцина, либо сиди дома, потому что в рестики, кино, театры, музеи и тц тебя пустят только вакцинированного. Либо насиловать нос каждый раз, но тесты были по страховке бесплатные, но теперь тоже фиг, с сентября платите
То есть как бы выбор за вами, но как бы хотите выходить дальше мусорника и ближайшего супермаркета - делайте прививку
Ебать спасибо нахуй
К этому все страны придут, понятно уже.
Отредактировано (2021-07-13 03:42:51)
Плазму берут только у переболевших.
У привитых не берут.
Интересно, зачем. Она все равно не работает.
Ебать спасибо нахуй
Во Франции? Там и в больницы собираются не пускать без теста или прививки.
Слушайте, новости про вакцинацию и вот это все, это как грузовики трупов в прошлом году, чесслово. Я уже вообще мимо ушей это все пропускаю.
Слушайте, новости про вакцинацию и вот это все, это как грузовики трупов в прошлом году, чесслово. Я уже вообще мимо ушей это все пропускаю.
Ну, грузовики и я пропускал (ну если только для поржать), потому что они не задавят. А вот вакцинация или ревакцинация вполне реальная и осязаемая вещь, так сказать
Я поражаюсь смелости наших людей.
Спутник же сначала имел противопоказания, когда только-только начиналась вся эта вакцинация. А сейчас эти противопоказания с каждым днем убирают, хотя вакцина-то одна и та же.
Про другие страны пишут, что вот у них еще один скончался после вакцины. А в нашей стране какие-то негативные последствия - это не "побочка", а просто "так совпало", у вас же всегда была угроза отпадения хвоста вот и пришло его время. Вот даже вчера в соседнем треде анон рассказывал про коллегу, чей муж умер. Ну, то есть там понятно, что не от прививки, скорее всего он уже больной пришел прививаться. И сколько таких вот больных приходят прививаться? И в каких очередях они по несколько часов стоят...
Вроде как уже заходила речь при прививки для беременных, хотя с момента кампании вакцинации не прошло 9 месяцев. Нужны же исследования.
Вроде как уже заходила речь при прививки для беременных, хотя с момента кампании вакцинации не прошло 9 месяцев. Нужны же исследования.
Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.
Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.
Были исследования на беременных? Есть статьи?
Я поражаюсь смелости наших людей.
Ну, в ряде случаев это необходимость - если работа на этом завязана, например.
Были исследования на беременных? Есть статьи?
Пока нет. Так и применение не одобрили пока.
Я о том, что не может быть, чтобы никто из привитых за год женщин не забеременел. И их наверняка наблюдали, есть же дневник наблюдений на госуслугах и там прям отдельный пункт про беременность.
Это так всегда и происходит - официально никто никогда не проводит исследования на беременных, это запрещено. Но вот наблюдать за уже забеременевшими - почему нет.