Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21476 2021-07-10 18:26:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А почему нельзя?

Потому что у вас тоже есть свой загончик. Помирайте и воскресайте в нём.

#21477 2021-07-10 18:49:06

Анон

Тут раздел для заебавшихся от коронапсихов, адекватных прививочников и людей, без фанатизма пытающихся защититься, нахуй гнать-то?
А ебанутые в обоих лагерях одинаковы, только одни визжат, что непривившиеся всех короной заражают и хотят убить, а вторые... У тех список уже повнушительнее, от той же короны до ВИЧ в чипах от Гейтса. А по факту не сильно-то и различаются в своём ебанашестве.

#21478 2021-07-11 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Очень понравился ролик.
Вакцина Спутник V: исследования эффективности и безопасности

Сплошные передёрги и манипуляция на чувстве вины. :facepalm: Охуенный ролик, чо.
Адекватной подачи информации - минимум. Из-за таких вакцинацию и не делают, и пропрививочников не любят. Почему нельзя просто четко донести информацию?! Ни одного ролика не обходится без пассивных пожеланий смерти анти-прививочникам или обвинения их в смерти других. Суки :fury:

#21479 2021-07-11 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Ни одного ролика не обходится без пассивных пожеланий смерти анти-прививочникам или обвинения их в смерти других. Суки

То же самое и в роликах антипрививочников, только более откровенно. Разжигают рознь, люди ведутся. Жесть.

#21480 2021-07-11 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Разжигают рознь, люди ведутся.

Типичное разделяй и властвуй. Вот как с навальными было - за и против метания говна.

#21481 2021-07-11 21:16:45

Анон

Анон пишет:

за и против

Вот у меня на работе все достаточно спокойно. Одни спокойно привились добровольно, на непривитый не кидались. Другие с материками, но привились принудительно. Третьи прививаться не хотят, но никто ни на кого не наезжает и не кидается, как в инетах, даже руководство выразило искреннее сочувствие тем, кто не хочет, но вынужден и предоставляет отгулы после прививки, если плохо два дня, то лежи два. У мужа на работе истерия, заламывание рук, но все тихонько привились. И только один человек в окружении орёт про привившееся быдло и свободных прекрасных нетронутых прививками и вангует смеееерть.

#21482 2021-07-11 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Вот у меня на работе все достаточно спокойно.

Ну мне тоже фанатики не попадались.
Только несколько людей, дрочащих на маски. А насчет прививок - все, кого знаю, тянут до последнего, прививаться не хотят.

#21483 2021-07-12 12:57:48

Анон

Вчера по Первому попал на кусок новостей, где врач распинался насчет прививок. Сам он лежал с тяжелым ковидом, плюс у него печень, и он уже не чаял надежд выкарабкаться. Вроде все толково вещал, без фанатизма, как вдруг началось: "у нас каждый год сознательные граждане прививаются от гриппа и не болеют, а те, кто не прививается, каждую зиму лежат с гриппом". Вишенкой оказалось сравнение ковида с АпокалИпсисом. Да, ударение на "и".

#21484 2021-07-12 12:58:35

Анон

Анон пишет:

"у нас каждый год сознательные граждане прививаются от гриппа и не болеют, а те, кто не прививается, каждую зиму лежат с гриппом"

Обычно бывает ровно наоборот  =D

#21485 2021-07-12 13:00:06

Анон

Анон пишет:

А насчет прививок - все, кого знаю, тянут до последнего, прививаться не хотят.

+1, в том числе все знакомые врачи.

#21486 2021-07-12 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Обычно бывает ровно наоборот

Ну вот да. Что меня и удивило. Странная фраза от врача. Уж кому как не ему знать, сколько народа чем болеет каждую зиму.
Лично я ни разу от гриппа не прививалась и ни разу им не болела. Может, мне просто повезло.

#21487 2021-07-12 14:16:27

Анон

Анон в твиттере замьютил все "прививки", "вакцины" и проч. по теме, и отписался от кучи народа, потому что надоело убиваться фейспалмом. Привился - молодец вроде бы, не заболеешь теперь, нет, надо каждые две недели сообщать, что ты сдал кровь и "проверил как там чип поживает", хотя привился 2 месяца назад, перепостил стопицот смешнявок и срачей, вперемешку с нытьем про "мама миня абидила 20 лет назад, плак-хнык, депра, нетленка простаивает". Лишь бы нихуя не делать и поднимать чсв за счет новой темы срача. Зато анон нашел нормальные творческие страницы и на них подписался.

#21488 2021-07-13 01:04:40

Анон

В одной европейской стране сегодня тоже ооочень ненавязчиво навязали всем вакцинироваться
Причём всё, с августа либо вакцина, либо сиди дома, потому что в рестики, кино, театры, музеи и тц тебя пустят только вакцинированного. Либо насиловать нос каждый раз, но тесты были по страховке бесплатные, но теперь тоже фиг, с сентября платите
То есть как бы выбор за вами, но как бы хотите выходить дальше мусорника и ближайшего супермаркета -  делайте прививку
Ебать спасибо нахуй

#21489 2021-07-13 03:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"у нас каждый год сознательные граждане прививаются от гриппа и не болеют, а те, кто не прививается, каждую зиму лежат с гриппом"

Обычно бывает ровно наоборот  =D

Вообще-то нет.

#21490 2021-07-13 03:40:01

Анон

Анон пишет:

В одной европейской стране сегодня тоже ооочень ненавязчиво навязали всем вакцинироваться
Причём всё, с августа либо вакцина, либо сиди дома, потому что в рестики, кино, театры, музеи и тц тебя пустят только вакцинированного. Либо насиловать нос каждый раз, но тесты были по страховке бесплатные, но теперь тоже фиг, с сентября платите
То есть как бы выбор за вами, но как бы хотите выходить дальше мусорника и ближайшего супермаркета -  делайте прививку
Ебать спасибо нахуй

К этому все страны придут, понятно уже.

Отредактировано (2021-07-13 03:42:51)

#21491 2021-07-13 04:39:15

Анон

Плазму берут только у переболевших.
У привитых не берут.
Интересно, зачем. Она все равно не работает.

#21492 2021-07-13 04:54:33

Анон

Анон пишет:

Ебать спасибо нахуй

Во Франции? Там и в больницы собираются не пускать без теста или прививки.

#21493 2021-07-13 07:36:33

Анон

Слушайте, новости про вакцинацию и вот это все, это как грузовики трупов в прошлом году, чесслово. Я уже вообще мимо ушей это все пропускаю.

#21494 2021-07-13 07:41:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, новости про вакцинацию и вот это все, это как грузовики трупов в прошлом году, чесслово. Я уже вообще мимо ушей это все пропускаю.

Ну, грузовики и я пропускал (ну если только для поржать), потому что они не задавят. А вот вакцинация или ревакцинация вполне реальная и осязаемая вещь, так сказать

#21495 2021-07-13 09:03:41

Анон

Я поражаюсь смелости наших людей.
Спутник же сначала имел противопоказания, когда только-только начиналась вся эта вакцинация. А сейчас эти противопоказания с каждым днем убирают, хотя вакцина-то одна и та же.
Про другие страны пишут, что вот у них еще один скончался после вакцины. А в нашей стране какие-то негативные последствия - это не "побочка", а просто "так совпало", у вас же всегда была угроза отпадения хвоста вот и пришло его время. Вот даже вчера в соседнем треде анон рассказывал про коллегу, чей муж умер. Ну, то есть там понятно, что не от прививки, скорее всего он уже больной пришел прививаться. И сколько таких вот больных приходят прививаться? И в каких очередях они по несколько часов стоят...

#21496 2021-07-13 09:06:00

Анон

Вроде как уже заходила речь при прививки для беременных, хотя с момента кампании вакцинации не прошло 9 месяцев. Нужны же исследования.

#21497 2021-07-13 09:09:51

Анон

Анон пишет:

Вроде как уже заходила речь при прививки для беременных, хотя с момента кампании вакцинации не прошло 9 месяцев. Нужны же исследования.

Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.

#21498 2021-07-13 09:15:56

Анон

Анон пишет:

Э? Её зарегистровали в августе 2020. И наверняка были незапланированные залеты с самого начала вакцинации.

Были исследования на беременных? Есть статьи?

#21499 2021-07-13 09:16:37

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь смелости наших людей.

Ну, в ряде случаев это необходимость - если работа на этом завязана, например.

#21500 2021-07-13 09:18:26

Анон

Анон пишет:

Были исследования на беременных? Есть статьи?

Пока нет. Так и применение не одобрили пока.
Я о том, что не может быть, чтобы никто из привитых за год женщин не забеременел. И их наверняка наблюдали, есть же дневник наблюдений на госуслугах и там прям отдельный пункт про беременность.

Это так всегда и происходит - официально никто никогда не проводит исследования на беременных, это запрещено. Но вот наблюдать за уже забеременевшими - почему нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума