Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21426 2021-07-07 16:09:17

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У меня наконец-то отпуск, уехал на Байкал, где, собственно, и нахожусь. Всё отлично, в Иркутске был мимоходом, а по области из ограничений — где-то маску надеть и снять после. На озёрах на Снежной толпа народу, всем на маски, кроме персонала, класть все места, на которые надевают трусы, маски никто и не просит.

А сильно большая толпа?
Я был в июне в Териберке, на баранцевом море - там тоже  хорошо было и не так многолюдно, так как в последнее время там толпа китайцев, а сейчас их нет. По байкалу они поди тоже шастают в обычное время. Но мне говорили, что на байкал надо в снег ехать, а летом типа нечего делать.
Я просто думаю вяло про август и байкал/алтай
карелию, но с учетом того, что все позакрывали, не хочу в толпу народа у нас попасть.

#21427 2021-07-07 16:40:02

Анон

Анон пишет:

карелию, но с учетом того, что все позакрывали, не хочу в толпу народа у нас попасть.

про Байкал

#21428 2021-07-08 00:48:02

Анон

Интересное изменение произошло в макдаке и бургеркинге в моем районе. Перестали заставлять надеть перчатку. Наверно, несут убытки и слегка присмирели в связи с этим.

#21429 2021-07-08 08:39:31

Анон

У нас перчатки вообще как-то быстро забросили. Не помню ни одного места, где просили бы тх. Вот в Москву ездил в ТЦ,еще осенью,  в каком-то магазине попросили надеть и все..Ну и хорошо, мусора меньше, а маски я ношу.

Господи, прививочники(и анти) утекли в специальный тред. Как же хорошо-то стало.

Отредактировано (2021-07-08 08:40:30)

#21430 2021-07-08 10:33:07

Анон

У нас их и не было. Особенно переживающие и старенькие бабушки носили какое-то время перчатки в магазинах, сейчас тоже иногда попадаются, но во все времена это были отдельные люди. Никто нигде не заставлял клиентов оперчаточиваться.

#21431 2021-07-08 11:47:33

Анон

Анон сейчас на даче, и у нас тут благодать, все живут, как жили раньше. В местном магазе висит объява про маски и перчатки, но чисто для галочки - все без масок. Гуляют в лесу, копаются в огородах, ездят на великах. Ощущение, как будто попал в доковидные времена, прямо отдыхаю душой.

Отредактировано (2021-07-08 11:47:55)

#21432 2021-07-08 11:51:30

Анон

Анон пишет:

. В местном магазе висит объява про маски и перчатки, но чисто для галочки - все без масок

У нас на даче в магазине маски требуют. Хотя это не просто жопа мира - это от неё ещё дальше.

#21433 2021-07-08 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Хотя это не просто жопа мира - это от неё ещё дальше.

Странно, у меня поддсье, не так далеко от цивилизации вроде. Может, вопрос в личной замороченности владельцев магаза? С другой стороны, у нас тут такой затерянный мир, что никому мы на хуй не упали, видимо, с проверками ездить.

Отредактировано (2021-07-08 11:55:29)

#21434 2021-07-08 12:31:16

Анон

Мой опыт подсказывает, что всегда все в курсе, когда рядом бродит Роспотребнадзор. И если он где-то рядом, то масочность персонала и требований к клиентам растут. Ну и отдельно сами работники могут опасаться ковида.

#21435 2021-07-08 13:24:09

Анон

08.07.2021

Оперштаб Москвы, 13:20:
[Изображения]
❗️Первое уголовное дело о приобретении поддельного QR-кода возбуждено в столице

Всего в Москве на данный момент возбуждено 55 уголовных дел, связанных с поддельными документами о коронавирусе. В частности, 32 дела касаются сертификатов о вакцинации, 16 – о ПЦР-тестах.

#21436 2021-07-08 14:30:10

Анон

Вчера у подруги посидели пестрой компашкой на др, обычная незатейливая пивная вечеринка.
После того как все собрались, подруга притащила детскую энциклопедию и предупредила: кто заговорит про ковид и вакцины, неважно за или против, будет бить по голове. Все сразу поняли: ее это ЗАЕБАЛО. :lol:

#21437 2021-07-08 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Все сразу поняли: ее это ЗАЕБАЛО.

О, а помните как после всем известных событий в некоторых офисах появились объявления, что все разговоры про крым и украину будут штрафоваться? Вот наверное скоро такие же будут про ковид :lol:

Отредактировано (2021-07-08 14:34:34)

#21438 2021-07-08 14:45:05

Анон

Анон пишет:

После того как все собрались, подруга притащила детскую энциклопедию и предупредила: кто заговорит про ковид и вакцины, неважно за или против, будет бить по голове.

Твоя подруга – огнище, анон! Так ей и передай. :lol:

#21439 2021-07-08 15:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того как все собрались, подруга притащила детскую энциклопедию и предупредила: кто заговорит про ковид и вакцины, неважно за или против, будет бить по голове.

Твоя подруга – огнище, анон! Так ей и передай. :lol:

А зачем она притащила детскую энциклопедию?

#21440 2021-07-08 15:24:26

Анон

Анон пишет:

А я не предлагаю говорить с ней о господе нашем коронавирусе, я прошу передать ей, что она огнище. =D

#21441 2021-07-08 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Может это самая толстая и тяжелая книга в доме? Ну чтобы до самых тупых дошло =D

#21442 2021-07-08 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это самая толстая и тяжелая книга в доме? Ну чтобы до самых тупых дошло =D

А, в смысле драться, я думала, сейчас будет цитаты зачитывать.

#21443 2021-07-08 15:48:22

Анон

Анон пишет:

я думала, сейчас будет цитаты зачитывать.

Русским же языком сказала - будет бить по голове)

#21444 2021-07-08 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, сегодня проверил — Ольхон открыт, всё работает, народа рамках приличий, уединиться можно

#21445 2021-07-08 19:22:06

Анон

Анон пишет:

подруга притащила детскую энциклопедию и предупредила: кто заговорит про ковид и вакцины, неважно за или против, будет бить по голове.

Блять, надо повесить в правила дома.И еще разговоры про акции, но то отдельная боль.

#21446 2021-07-08 20:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруга притащила детскую энциклопедию и предупредила: кто заговорит про ковид и вакцины, неважно за или против, будет бить по голове.

Блять, надо повесить в правила дома.И еще разговоры про акции, но то отдельная боль.

А что не так в разговорах про акции? Может тебе компанию сменить? У нас часто говорят и про акции, и про крипту, поскольку все трейдят.

#21447 2021-07-09 08:07:04

Анон

Анон пишет:

А что не так в разговорах про акции? Может тебе компанию сменить? У нас часто говорят и про акции, и про крипту, поскольку все трейдят.

Не получится: муж  и соседи. Причем у них есть отдельный чатик под это и мы просим в общей компании это не перетирать, потому что просто любой разговор сводится в итоге к их каким-то мемасикам из чата, и остальные сидят с лицами лиц. Ну такое. А если не дай бог новый человек в компании, то будет речь о ПОЛЬЗЕ инвестирования, которую я выучил уже наизусть (и это пишет человек, который сам же еще 4 года назад мужу толкал  к инвестированию)

#21448 2021-07-09 12:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не получится: муж  и соседи. Причем у них есть отдельный чатик под это и мы просим в общей компании это не перетирать, потому что просто любой разговор сводится в итоге к их каким-то мемасикам из чата, и остальные сидят с лицами лиц. Ну такое. А если не дай бог новый человек в компании, то будет речь о ПОЛЬЗЕ инвестирования, которую я выучил уже наизусть (и это пишет человек, который сам же еще 4 года назад мужу толкал  к инвестированию)

А, понятно. Просто когда компания большая и разномастная, обычно все пообщаются немного на общие темы, а потом все разбиваются на кружки по интересам. Невозможно же поддерживать малоинтересный разговор долгое время. Поэтому как бы специальных запретов не требуется.

#21449 2021-07-09 13:57:20

Анон

Идейного ваксера не так обслужили в больничке, из-за чего он испортил вакцину  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8002435

#21450 2021-07-09 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Идейного ваксера не так обслужили в больничке, из-за чего он испортил вакцину  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8002435

Нет там никакого идейного ваксера. Идейный бы укололся несмотря ни на что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума