Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
И чего, у них по 300 случаев, их там 12 миллионов, в ДС порядка 20. В ДС случаев по 5000-6000 тыс. По моему картина на лицо.
ДС настолько Д, что единственный город в мире.
А в Мексике 130 миллионов и 1800 случаев. Привитых примерно столько же, сколько в РФ.
Анон прихуел, что при вакцинации дают подписать бумажку, что, мол, вся ответственность на вакцинируемом. С палатами "для своих" это очень оптимистично выглядит, конечно. И после этого прикалываться про оспу и полиомиелит, от которых десятилетиями прививают и побочки там известны.
Анон, это обычное согласие на медвмешательство. Его всегда подписывают, перед любой прививкой и операцией.
Анон, это обычное согласие на медвмешательство. Его всегда подписывают, перед любой прививкой и операцией.
Даже перед анализами сейчас похожую бумажку подписываешь.
Отредактировано (2021-07-06 23:39:27)
Только анализы и операции нужны мне, а прививка правительству. Им надо, пусть они и отвечают, а не сидят на двух стульях.
Украине вангуют вспышку дельты через месяц. Контракт на вакцины заключили, что ли?
Ой бля, они б эту людям сначала впарили до истечения срока годности
Я живу за городом, телек не смотрю, новости не читаю. Однако у одного соседа постоянно телек орет на всю деревню. Я даже издалека слышу, как там каждые полчаса начинается "Корона, корона, корона".
Но многим это, значит, нравится. Нравится, что их пугают и зомбируют. А я физически не могу это слушать. Хочется прийти к соседу с молотком для телека.
Идешь по улице, и от прохожих тоже слышу "Корона, корона, корона".
В Лондоне многомиллионные митинги сработали, или просто всех задрало - скоро открывают всё, отменяют маски, Дельту предлагают считать как ОРВИ. Заражений много, но это нестрашно.
Только анализы и операции нужны мне, а прививка правительству. Им надо, пусть они и отвечают, а не сидят на двух стульях
Но там нет ни слова про чью либо ответственность. http://www.consultant.ru/document/cons_ … d54f14659/
А, вон оно что.
Но там нет ни слова про чью либо ответственность.
Но там до хрена "я ознакомлен и согласен". А я ни хуя не согласен и мало ознакомлен.
Дельту предлагают считать как ОРВИ. Заражений много, но это нестрашно.
А сколько зараженных дельтой попадают в ОРИТ?
Так-то говорили, что корона будет ослабевать и превращаться в банальное орви.
Но там до хрена "я ознакомлен и согласен". А я ни хуя не согласен и мало ознакомлен.
Ну тогда не делай прививку. Но не надо нести чушь про чью-то там ответственность.
Блять, заебала предварительная запись в больнички за справками, по причине ковида. И ок, если бы это реально снизило толпу. Сколько три года назад народу толпилось в коридоре для справки на допуск к вождению, ровно столько же и стоит. Может и больше даже.
Так-то говорили, что корона будет ослабевать и превращаться в банальное орви.
Не, я говорила что с учетом локдаунов, будут выживать самые зверские штаммы. Чтобы он ослабевал, надо к нормальной жизни вернуться, если еще не поздно.
Анон пишет:Так-то говорили, что корона будет ослабевать и превращаться в банальное орви.
Не, я говорила что с учетом локдаунов, будут выживать самые зверские штаммы. Чтобы он ослабевал, надо к нормальной жизни вернуться, если еще не поздно.
Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать? Постоянно вижу это утверждение, но не могу понять механизм. И как на это должны повлиять локдауны?
Отредактировано (2021-07-07 12:43:36)
Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать?
потому что люди заебались уже
Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать? Постоянно вижу это утверждение, но не могу понять механизм. И как на это должны повлиять локдауны?
Под влиянием естественного отбора, когда умеренно больные активно делятся вирусом с окружающими, а сильно заболевшие лежат дома, тогда заразность легкой мутации побеждает за счет количества контактов и этот штамм становится доминирующим. Если конкатов мало у всех, то отбор идет на количество выделяемого вируса, а это и есть отбор на тяжесть течения.
Анон пишет:Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать? Постоянно вижу это утверждение, но не могу понять механизм. И как на это должны повлиять локдауны?
Под влиянием естественного отбора, когда умеренно больные активно делятся вирусом с окружающими, а сильно заболевшие лежат дома, тогда заразность легкой мутации побеждает за счет количества контактов и этот штамм становится доминирующим. Если конкатов мало у всех, то отбор идет на количество выделяемого вируса, а это и есть отбор на тяжесть течения.
Но ковид заразен до появления симптомов, а тем более до развития тяжелого течения. Заболевший человек с любым штаммом прекрасно успеет перезаражать окружающих.
У меня наконец-то отпуск, уехал на Байкал, где, собственно, и нахожусь. Всё отлично, в Иркутске был мимоходом, а по области из ограничений — где-то маску надеть и снять после. На озёрах на Снежной толпа народу, всем на маски, кроме персонала, класть все места, на которые надевают трусы, маски никто и не просит.
Одна жалость, что в Аршан прикрыли, потому что иркутский Байкал свободнее свободы, а бурятский закрыт, как и сама Бурятия по рассказам.
В остальном — вообще всё шикарно.
Сам анон маску надевал только в двух аэропортах (свой город и Иркутск) и самолёте. Ну, и тут в музеях. Короче, жизнь есть за пределами работы, отдых есть, если ты не в Бурятии, а корона задолбала, хоть тут отдохнуть от плясок вокруг неё.
Отредактировано (2021-07-07 14:51:57)
У меня несколько лет назад была экспериментальная операция. Много бумаг подписывал.
Результатом доволен, хотя у меня год были тяжелые осложнения. Это был мой выбор.
Или хромать всю жизнь или рисковая операция.
Сейчас людям выбора не дают и из за этого я готов выйти на митинг.
Нарушены все законы и правила.
Да мы вот едем ща в поезде. Все кашляют. Без масок.
Да мы вот едем ща в поезде. Все кашляют. Без масок.
А как в поезде в маске? Если плацкарт? Спать тоже в ней, чтобы не дай бог не надышать?
Вернемся к истокам темы: