Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21401 2021-07-06 23:33:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И чего, у них по 300 случаев, их там 12 миллионов, в ДС порядка 20. В ДС случаев по 5000-6000 тыс. По моему картина на лицо.

ДС настолько Д, что единственный город в мире.
А в Мексике 130 миллионов и 1800 случаев. Привитых примерно столько же, сколько в РФ.

#21402 2021-07-06 23:36:02

Анон

Анон пишет:

Анон прихуел, что при вакцинации дают подписать бумажку, что, мол, вся ответственность на вакцинируемом. С палатами "для своих" это очень оптимистично выглядит, конечно. И после этого прикалываться про оспу и полиомиелит, от которых десятилетиями прививают и побочки там известны.

Анон, это обычное согласие на медвмешательство. Его всегда подписывают, перед любой прививкой и операцией.

#21403 2021-07-06 23:39:13

Анон

Анон, это обычное согласие на медвмешательство. Его всегда подписывают, перед любой прививкой и операцией.

Даже перед анализами сейчас похожую бумажку подписываешь.

Отредактировано (2021-07-06 23:39:27)

#21404 2021-07-07 00:09:17

Анон

Анон пишет:

Только анализы и операции нужны мне, а прививка правительству. Им надо, пусть они и отвечают, а не сидят на двух стульях.

#21405 2021-07-07 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Украине вангуют вспышку дельты через месяц. Контракт на вакцины заключили, что ли?

Ой бля, они б эту людям сначала впарили до истечения срока годности :facepalm:

#21406 2021-07-07 03:53:38

Анон

Я живу за городом, телек не смотрю, новости не читаю. Однако у одного соседа постоянно телек орет на всю деревню. Я даже издалека слышу, как там каждые полчаса начинается "Корона, корона, корона".
Но многим это, значит, нравится. Нравится, что их пугают и зомбируют. А я физически не могу это слушать. Хочется прийти к соседу с молотком для телека.
Идешь по улице, и от прохожих тоже слышу "Корона, корона, корона".

#21407 2021-07-07 04:01:01

Анон

В Лондоне многомиллионные митинги сработали, или просто всех задрало - скоро открывают всё, отменяют маски, Дельту предлагают считать как ОРВИ. Заражений много, но это нестрашно.

#21408 2021-07-07 07:34:13

Анон

Анон пишет:

Только анализы и операции нужны мне, а прививка правительству. Им надо, пусть они и отвечают, а не сидят на двух стульях

Но там нет ни слова про чью либо ответственность. http://www.consultant.ru/document/cons_ … d54f14659/

#21409 2021-07-07 07:47:24

Анон

Анон пишет:

А, вон оно что.

#21410 2021-07-07 08:51:53

Анон

Анон пишет:

Но там нет ни слова про чью либо ответственность.

Но там до хрена "я ознакомлен и согласен". А я ни хуя не согласен и мало ознакомлен.

#21411 2021-07-07 09:50:20

Анон

Анон пишет:

Дельту предлагают считать как ОРВИ. Заражений много, но это нестрашно.

А сколько зараженных дельтой попадают в ОРИТ?
Так-то говорили, что корона будет ослабевать и превращаться в банальное орви.

#21412 2021-07-07 09:51:16

Анон

Анон пишет:

Но там до хрена "я ознакомлен и согласен". А я ни хуя не согласен и мало ознакомлен.

Ну тогда не делай прививку. Но не надо нести чушь про чью-то там ответственность.

#21413 2021-07-07 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну тогда не делай прививку.

Так я и не хочу.

Анон пишет:

Но не надо нести чушь про чью-то там ответственность.

Что ж ты тупенький такой? Это и есть ответственность. Я "ознакомлен", "согласен", следовательно при возникновении возможных рисков иду лесом.

#21414 2021-07-07 12:14:12

Анон

Блять, заебала предварительная запись в больнички за справками, по причине ковида. И ок, если бы это реально снизило толпу. Сколько три года назад народу толпилось в коридоре для справки на допуск к вождению, ровно столько же и стоит.  Может и больше даже.

#21415 2021-07-07 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Не, я говорила что с учетом локдаунов, будут выживать самые зверские штаммы. Чтобы он ослабевал, надо к нормальной жизни вернуться, если еще не поздно.

#21416 2021-07-07 12:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я говорила что с учетом локдаунов, будут выживать самые зверские штаммы. Чтобы он ослабевал, надо к нормальной жизни вернуться, если еще не поздно.

Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать? Постоянно вижу это утверждение, но не могу понять механизм. И как на это должны повлиять локдауны?

Отредактировано (2021-07-07 12:43:36)

#21417 2021-07-07 12:46:46

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать?

:vanga: потому что люди заебались уже

#21418 2021-07-07 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать? Постоянно вижу это утверждение, но не могу понять механизм. И как на это должны повлиять локдауны?

Под влиянием естественного отбора, когда умеренно больные активно делятся вирусом с окружающими, а сильно заболевшие лежат дома, тогда заразность легкой мутации побеждает за счет количества контактов и этот штамм становится доминирующим. Если конкатов мало у всех, то отбор идет на количество выделяемого вируса, а это и есть отбор на тяжесть течения.

#21419 2021-07-07 12:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вообще взялось убеждение, что вирус должен ослабевать?

:vanga: потому что люди заебались уже

С зоонозными формами гриппа так работает, только за последние 20 лет сработало 2 раза.

#21420 2021-07-07 12:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под влиянием естественного отбора, когда умеренно больные активно делятся вирусом с окружающими, а сильно заболевшие лежат дома, тогда заразность легкой мутации побеждает за счет количества контактов и этот штамм становится доминирующим. Если конкатов мало у всех, то отбор идет на количество выделяемого вируса, а это и есть отбор на тяжесть течения.

Но ковид заразен до появления симптомов, а тем более до развития тяжелого течения. Заболевший человек с любым штаммом прекрасно успеет перезаражать окружающих.

#21421 2021-07-07 14:49:48

Анон

У меня наконец-то отпуск, уехал на Байкал, где, собственно, и нахожусь. Всё отлично, в Иркутске был мимоходом, а по области из ограничений — где-то маску надеть и снять после. На озёрах на Снежной толпа народу, всем на маски, кроме персонала, класть все места, на которые надевают трусы, маски никто и не просит.
Одна жалость, что в Аршан прикрыли, потому что иркутский Байкал свободнее свободы, а бурятский закрыт, как и сама Бурятия по рассказам.
В остальном — вообще всё шикарно.
Сам анон маску надевал только в двух аэропортах (свой город и Иркутск) и самолёте. Ну, и тут в музеях. Короче, жизнь есть за пределами работы, отдых есть, если ты не в Бурятии, а корона задолбала, хоть тут отдохнуть от плясок вокруг неё.

Отредактировано (2021-07-07 14:51:57)

#21422 2021-07-07 15:02:29

Анон

У меня несколько лет назад была экспериментальная операция. Много бумаг подписывал.
Результатом доволен, хотя у меня год были тяжелые осложнения. Это был мой выбор.
Или хромать всю жизнь или рисковая операция.
Сейчас людям выбора не дают и из за этого я готов выйти на митинг.
Нарушены все законы и правила.

#21423 2021-07-07 15:03:58

Анон

Да мы вот едем ща в поезде. Все кашляют. Без масок.

#21424 2021-07-07 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Да мы вот едем ща в поезде. Все кашляют. Без масок.

А как в поезде в маске? Если плацкарт? Спать тоже в ней, чтобы не дай бог не надышать?

#21425 2021-07-07 15:38:02

Анон

Вернемся к истокам темы:

коронавирус заебал не только людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума