Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон прихуел, что при вакцинации дают подписать бумажку, что, мол, вся ответственность на вакцинируемом. С палатами "для своих" это очень оптимистично выглядит, конечно. И после этого прикалываться про оспу и полиомиелит, от которых десятилетиями прививают и побочки там известны.
И вместо того, чтобы провести журналистское расследование и попытаться разобраться - мы будем призывать вакцинироваться.
Там написано "это обзорная статья". Ссылки на более предметные даны в каждом абзаце. Почему "вместо"? Там нет дихотомии "или эта статья, или другая", там много статей, любитель употребления выражения "ложная дихотомия".
Если что-то может разубедить вас вакцинироваться - просто игнорируйте подобную информацию
Там написано "если ты нихуя не понимаешь что значат эти термины, но тебе кажется, что это что-то страшное - игнорируй эту информацию, или повышай свой уровень компетентности".
И это правда, если начать читать научные статьи по предмету, в котором ты не але, получится типичная фоменковщина.
Неловко - а ты в наш тредик не ходи
В какой "ваш тредик"? Я в этом тредике с первой страницы, мне нравилось что тут поначалу было очень няшно и лампово, с рецептами и анонами-"кофе с зефиром", но мне совершенно не нравится, что сюда постоянно протекают истерящие ебанашки, тагообразные и перевозбужденные антиваксеры. Я не понимаю, что они тут делают, может им съебать уже куда-нибудь в тред истерик и плоской земли?
В какой "ваш тредик"? Я в этом тредике с первой страницы
Аааа, долбоеб-истерик-прививочник, давно не виделись Шапку не прочел за все это время? Бедняга.
мне нравилось что тут поначалу было очень няшно и лампово
мне совершенно не нравится, что сюда постоянно протекают истерящие ебанашки
Мне тоже. Поэтому, пожалуйста, больше сюда не протекай. Заведи себе тред ненавистника антиваксеров, например. Здесь тред для тех, кто смеется над короноистерией и, как следствие, тред для тех, кто смеется над прививками от такой жалкой хуйни, как ковид.
Отредактировано (2021-07-06 12:43:26)
Поскорее бы какую-нибудь вакциносрачную сделали...
Про обязательную вакцинацию детей в дс уже говорили?
Кажется, насчет исследований считают, что если одна женщина выносит ребенка за 9 месяцев, то 9 женщин выносят его за месяц, ускоренным путем.
Чаще 40, 20%, поэтому, здесь переборщить невозможно...
Одна кулстори охуительнее другой просто
Хочу отдельный тред прививок и срача вокруг них! А здесь просто задалбываться.
Хочу отдельный тред прививок и срача вокруг них! А здесь просто задалбываться.
Так заведите уже, прививкосрачи хотя бы частично туда уплывут. Захожу сюда редко, но как ни зайду последнее время, постоянно километровый срач про прививки, нахуй оно мне надо, когда я пришел читать, что скоро анон1 поедет на море, а анон2 лампово сычует на удаленке?
мимоанон
Про обязательную вакцинацию детей в дс уже говорили?
Я видела, во что ребенок после испытания Пфайщера превратился. Тоже молчат и говорят про совпадение. А наши тем более будут благостные морды корчить.
Так заведите уже, прививкосрачи хотя бы частично туда уплывут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7980951
Я сделяль.
По теме треда - меня одного уже корежит от упоминания прививок, как таковых? хоть, за, хоть против, все эти новости идиотские, прям аш трисет.
Эталонные вой и тряски на медузе: https://meduza.io/feature/2021/07/06/na … sinirovany
В чем я вижу плюс этой эпидемии, так это в том, что у меня глаза на либералов открылись. Я же в 2019 была за Навального, донатила в ФБК, переживала из-за арестов политических и т.д. А когда они начали отплясывать и просто повторять штатовских демов 1 в 1, я для себя поняла: сорта говна, сожрите друг друга, а я с попкорном посижу. Второй год никаких волнений из-за политики.
Я помню истерию с птичьим гриппом.
Предлагали всех голубей замочить
Спустя время стало ясно, что не они переносчики, и вообще у голбуей эпидемия какой-то падучей, не заразная для людей.
Меня Израиль интересует, потому что мне его в пример ставили, как образец послушной страны.
Анон-ненависиник антиваксеров, чего ты тут окопался?
У меня заболевание, из за которого с детства нет прививок. И я в отличии от тебя спокоен и не указываю, что тут писать.
Мои родные привились и сразу заболели какой-то хренью с тошнотой и т.д.
Я помню истерию с птичьим гриппом
А я тут вспомнила, как год назад умерших от ковида хоронили в цинковых гробах и запрещали их открывать, чтобы вирус не выскочил на скорбящих. Было же такое?
Я помню истерию с птичьим гриппом.
Со свиным всё тоже как-то неспокойно было, а потом заглохло резко.
Про Навального - о да. Я тоже допетрил, что он часть системы, фашист, и навальнята такие же.
А еще удивился адекватности местного депутата-коммуниста. Я в МО.
Меня Израиль интересует, потому что мне его в пример ставили, как образец послушной страны.
И меня интересует. Именно он объявил себя плацдармом борьбы с ковидом и первым закупил в пфайзере безумное количество вакцин, чтобы привить каждую собаку. Почему бы и не следить, как у него идут дела?
И чего, у них по 300 случаев, их там 12 миллионов, в ДС порядка 20. В ДС случаев по 5000-6000 тыс. По моему картина на лицо.
Со свиным всё тоже как-то неспокойно было, а потом заглохло резко.
В моих краях (Казахстан) помню была паника какая-то, не уровня короны канеш, но было чот. В какой-то момент сообщили что нашли случаи гриппа, и народ разволновался. До сих пор помню как возвращались домой с другого города на электричке и все люди в вагоне позакрывали лица чем могли, кто-то медицинскими масками, кто-то банданами и футболками. Еще и косились друг на друга с подозрением. Но даже тогда нико не скупал туалетную бумагу, спирт и маски пачками. Потом как-то оно прошло все, хотя свиной грипп никуда не делся.
Кмк тогда было не так много соц сетей, ютубов и прочего. Телефон у меня был простой раскладушкой без интернета и вацапов, про свиной грипп я узнал из телевизора, а в интернетах были демотиваторы, башорг и ютуб со смешными котиками. Попаниковал и успокоился. Щас же и телевизора льют "Корона, корона, корона", заглянешь в телефон "корона, корона, корона", на ютуб "корона, корона, корона", ебанутся можно. Мне вот интересно, случись корона во времена когда не было стольких источников информации, была бы такая же паника или поспокойнее?
Я не говорю что надо отменить все интернеты и переходить на телефоны-звонилки, есличо. Просто то что я наблюдал с начала 2020 года и до сегодняшнего дня.
Отредактировано (2021-07-06 21:01:05)
Если что, анонов-антиваксеров тут не один)) оч смешно, когда начинают путать строго по методичке "все аноны - один анон", это же только антиваксеров орды, а заебавшихся от ваших истерик один я (нет)))
Первый сарс и все эти гриппы были, кажется, более убойными или серьезными в течении. При этом чуть менее заразными. То есть их больные не могли так просто активно переносить и так много заражать (когда тебе объективно хреново, не пойдешь поржать заражать всех), потухли, не перерастая в пандемию.
Ковид в этом плане получился более заразным иболее разнообразным в течении (много бессимптомных), зато поэтому и количество тяжёлых в разы больше.
Отредактировано (2021-07-06 21:13:45)
Первый сарс и все эти гриппы были, кажется, более убойными или серьезными в течении. При этом чуть менее заразными. То есть их больные не могли так просто активно переносить и так много заражать (когда тебе объективно хреново, не пойдешь поржать заражать всех)
У этого сарса есть еще одно выгодное отличие от прошлых версий: даже человек с симптомами максимально заразен за пару дней до того, как они проявятся. Как раз с началом симптомов все очень резко на спад идет, четко по принципу "ну, короче, мавр сделал свое дело, мавр может помирать".
Ни к чему, просто до кучи пусть лежит))
Мне вот интересно, случись корона во времена когда не было стольких источников информации, была бы такая же паника или поспокойнее?
Думаю, было бы куда спокойнее - но это до тех пор, пока в какой-нибудь условной мск умирать бы не начали. А так как люди реально умирают, и ковид все-таки не совсем "как грипп", агентство ОБС могло бы и покруче разнести.
То есть у нас как получилось... Начали идти "ужас-паника!" сообщения из Китая, потом "ужас-ужас-паника-паника!!!" из Италии. Градус истеричности толпы взлетел до небес, совершенно неадекватно ситуации. Зато к тому моменту, как условная мск пожила 2-3 месяца в условиях что ковида, что противоковидных ограничений, эта истерика и улечься уже успела. И получилось: "Да видал я тот ковид, неадекватная реакция у вас совсем..."
Без многочисленных источников информации и фейков, начиная прям с января-2020, чхать на те Китай с Италией всем было бы. Дожили бы себе спокойно до апреля, а потом хуяк! - гром с ясного неба "нерабочие рабочие дни". И тут уже буквально двух смертей от пневмонии, зато в твоем собственном городе (вариант: твоей собственной стране) достаточно, чтобы навертеть и всё, что навертели, и еще с три короба сверху.
Украине вангуют вспышку дельты через месяц. Контракт на вакцины заключили, что ли?
Очень угарно наблюдать за цирком в офисе: от залейте нас всех хлоркой у Васи подозрительный кашель до "а где Машка? Да с короной слегла, вот за её стол села, тут удобнее".
Соседка по кабинету начала изображать врача и читать лекции о важности вакцинации, но сама её не планирует, народ случайно полил некий цветок антисептиком и тот сдох, маски, выданные руководством, народ забывает носить и периодически заваливается к анону с завываниями, что надо купить бесконтактный термометр, которым они всё равно пользоваться не будут.
Бонусом: паникующие августовские отпускники в Краснодарский край.
Вроде весело, а вроде и заебало.