Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21351 2021-07-06 10:10:10

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

М-даа...

То есть, как я с самого начала и предполагал, основная проблема именно в том, что у всех срок годности идёт к концу но не все готовы травить по этому поводу своих сограждан и надо срочно с этим что-то делать.

#21352 2021-07-06 10:22:27

Анон

А почему истекающую вакцину нельзя утилизировать и просто создать новую?
У нас же просроченные продукты выбрасывают.

#21353 2021-07-06 10:23:27

Анон

Анон пишет:

и надо срочно с этим что-то делать.

Ну да, кто-то вот жертвует, а кто-то и продает.

#21354 2021-07-06 10:41:21

Анон

У меня не стыкуется "вакцины не хватает" и "у вакцины истек срок годности, срочно всех привить".

#21355 2021-07-06 10:47:08

Анон

Эталонные вой и тряски на медузе: https://meduza.io/feature/2021/07/06/na … sinirovany

#21356 2021-07-06 10:49:07

Анон

Вакцина в обороте меньше года, и у нее уже срок годности истекает? Странно, кмк, или я чего-то не понимаю

#21357 2021-07-06 10:59:06

Анон

Анон пишет:

Странно, кмк, или я чего-то не понимаю

тоже подумал об этом

#21358 2021-07-06 11:00:04

Анон

Анон пишет:

Эталонные вой и тряски на медузе: https://meduza.io/feature/2021/07/06/na … sinirovany

Как всегда пишут чушь.

#21359 2021-07-06 11:03:56

Анон

это вы так заебались от короноистерии, что собираете новости про Израиль, Москалькову и что там у клятых либерастов сегодня про корону пишут?

#21360 2021-07-06 11:05:02

Анон

Анон пишет:

Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума

Выключи все к херам и не читай новости. Я так сделал где-то в июне, начал снова читать про корону к декабрю. После такого перерыва начал воспринимать все не похуях.

Анон пишет:

И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.

Забей и не сомневайся. Заболел за полтора года? Нет? Сиди дальше и не прививайся. Во-первых, пусть схлынут волны обязаловки и как минимум не придется часами стоять в очередях в набитых битком помещениях (к осени точно должно стать полегче). Во-вторых, если еще не, то не вижу шансов, почему бы дальше тебе заболеть. Я привился, потому что вышел весной с удаленки и пришлось вдобавок ездить в ДС по делишкам довольно часто. Не вышел бы или не стал бы ездить, прививаться бы не стал, ибо зачем, раз не заболел до сего момента?

#21361 2021-07-06 11:05:25

Анон

Анон пишет:

что бы ни случилось - вакцинируйтесь. чет страшно.

#21362 2021-07-06 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Если анон молодой, какая у него первая эпидемия была до короны?  :creepy:

Не считая довольно хиленьких свиного и птичьего гриппа, истерия по поводу атипичной пневмонии была весьма похожа на короноистерию. Это вроде бы 2003 год. Если анон 20+, что более чем вероятно, то он все это видел.

#21363 2021-07-06 11:09:03

Анон

Анон пишет:

это вы так заебались от короноистерии, что собираете новости про Израиль, Москалькову и что там у клятых либерастов сегодня про корону пишут?

Глазоньки-то на шапку подними, не сочти за труд

Анон пишет:

Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Отредактировано (2021-07-06 11:10:03)

#21364 2021-07-06 11:16:15

Анон

Анон пишет:

А почему истекающую вакцину нельзя утилизировать и просто создать новую?
У нас же просроченные продукты выбрасывают.

Так они не просроченные, а с истекающим сроком годности. Продукты такие тоже не выбрасывают,  а стараются сбыть со скидкой.  Вакцины, кстати, обычно считаются  годными до последнего дня указанного месяца,  да и потом не становятся йадом,  просто нет гарантии, что будут так же эффективны.

#21365 2021-07-06 11:29:08

Анон

Анон пишет:

истерия по поводу атипичной пневмонии была весьма похожа на короноистерию. Это вроде бы 2003 год. Если анон 20+, что более чем вероятно, то он все это видел.

Истерия в новостях действительно была похожа, но я не помню, чтобы у нас закрывали вот так международное сообщение со всеми странами. По Красной площади в то время китайцы ходили толпами.

#21366 2021-07-06 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Истерия в новостях действительно была похожа, но я не помню, чтобы у нас закрывали вот так международное сообщение со всеми странами. По Красной площади в то время китайцы ходили толпами.

Это да, но я тогда впервые в своей мухосрани увидел маски а-ля Япония, от китайцев и негров, которых у нас в качестве студентов до жопы, все шарахались в транспорте, стоит им чихнуть, как-то раз на вокзале попал в измерение температуры для проверки уровня эпидемии.

#21367 2021-07-06 11:33:08

Анон

Анон пишет:

Так они не просроченные, а с истекающим сроком годности. Продукты такие тоже не выбрасывают,  а стараются сбыть со скидкой.  Вакцины, кстати, обычно считаются  годными до последнего дня указанного месяца,  да и потом не становятся йадом,  просто нет гарантии, что будут так же эффективны.

А у Спутника, емнип, срок годности 8 месяцев, а относительно более длительного срока никто пока сказать не может за неимением достаточного количества данных.

#21368 2021-07-06 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Истерия в новостях действительно была похожа, но я не помню, чтобы у нас закрывали вот так международное сообщение со всеми странами.

Не закрывали (во всяком случае, не так масштабно), но умершие от, у меня в окружении были.

#21369 2021-07-06 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Глазоньки-то на шапку подними, не сочти за труд

Ну я поднял. Не вижу где в принесенной статье Медузы "выплясы идиотов". Там статья класса "я начитался хуеты в интернетах и накрутил себя, но ничего не понимаю в предмете, но мне кажется что понимаю, мне прививаться или нет? - перестань читать хуету и привейся". Вполне антиистеричная. Самая истеричная там ПЛАШКА КАПСОМ ПРО ЕБУЧИЙ ИНОАГЕНТ.
Не понял, где "выплясы идиотов" или "вирусная ебанина" в факте госпитализации какой-то Москальковой - кроме того факта что эта госпитализация вообще попадает в новости и раздувается. Вот анон, который ее припер - он типичный любитель раздувать. Что он делает в антиистеричном треде вместе со своими новостями?

Олсо шапка с порога брызжет такой напускной пассивной агрессией, что даже неловко.

#21370 2021-07-06 12:10:02

Анон

Анон пишет:

брызжет такой напускной пассивной агрессией

Как будто что-то плохое  :hmm:  И это в таком добром месте, как холиварка, неожиданность-то какая. Какие все нежные стали, госспаде, всюду у них пассивная агрессия, токсичность и непонимание, кошмар.

Отредактировано (2021-07-06 12:11:03)

#21371 2021-07-06 12:10:23

Анон

Анон пишет:

Олсо шапка с порога брызжет такой напускной пассивной агрессией, что даже неловко.

Неловко, вали. Тебе давно предлагают.

#21372 2021-07-06 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Не считая довольно хиленьких свиного и птичьего гриппа, истерия по поводу атипичной пневмонии была весьма похожа на короноистерию. Это вроде бы 2003 год. Если анон 20+, что более чем вероятно, то он все это видел.

Просто тогда столько народу не сидело в интернетах. По-моему, первая интернет-эпидемия это свиной грипп и возникновение мемасика с трусами на лице в качестве маски. Кажись, 2009 год.

#21373 2021-07-06 12:19:22

Анон

Анон пишет:

довольно хиленьких свиного и птичьего гриппа

А они с нами и остались, но истерия быстро схлынула, да, это просто простуда  такая, от осложнений никто не помирал :trollface:

#21374 2021-07-06 12:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно хиленьких свиного и птичьего гриппа

А они с нами и остались, но истерия быстро схлынула

Я как раз про истерию, а не саму болезнь. Хорошо помню, как атипичная пневмония неслась из каждого утюга, птичий грипп уже доносился слабее, а про свиной я узнал вообще совершенно случайно.

#21375 2021-07-06 12:31:36

Анон

Анон пишет:

брызжет такой напускной пассивной агрессией, что даже неловко

Неловко - а ты в наш тредик не ходи :cool:

Цитаты из статьи на медузе:

Действительно ли ревакцинация очень важна и без нее можно тяжело заболеть, — этого сейчас никто не знает.

Но вы обязательно ревакцинируйтесь - научреду медузы надо.

вам не оставили выбора между хорошей и плохой вакциной — есть выбор только между вакциной и болезнью

Ложь чистой воды. Выбор есть между вакциной с шансом на неизвестные долговременные побочки, неизвестным временем действия, неизвестными...см. инструкцию "Спутника" и шансом заболеть с шансом на долговременные побочки.

Применяют «Спутник» и в Бразилии, которая отнеслась к проверке вакцины очень пристально и даже пристрастно.

В статье, приведённой как подтверждение этого тезиса, читаем: "Суммарное количество вакцинированных российской вакциной в каждом бразильском штате не должно превышать 1% населения. На основании отчетов о состоянии их здоровья регулятор в дальнейшем может разрешить дополнительные прививки." Что могу сказать? Журналист - он всегда журналист, даже если зовётся научным редактором. :lol:

У Минздрава есть все необходимые данные: и о побочных эффектах, и о смертях, и о том, насколько изменилась эффективность с приходом варианта дельта. Но Минздрав ее или вовсе не анализирует, или просто не публикует. Мы не знаем, почему.

И вместо того, чтобы провести журналистское расследование и попытаться разобраться - мы будем призывать вакцинироваться.

Задайтесь вопросом: может ли (любая) вакцина, не содержащая живого вируса, а только его маленький фрагмент, вызвать последствия более тяжелые, чем сам вирус, который активно размножается в организме, проникает в самые разные ткани?

А почему нет? Опять же, ставится ложная дихотомия - вакцинация или болезнь, а это не так.

Если вам что-то непонятно в этой фразе — просто игнорируйте подобную информацию, она лишь сбивает с толку, но никак не помогает принять решение.

Если что-то может разубедить вас вакцинироваться - просто игнорируйте подобную информацию. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума