Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Банковский сектор тоже активно готовится к тому, чтобы закручивать гайки.
Разве еще нет? Я ходил вакцинироваться в марте, оба раза передо мной толпой шли сбербанковские ребята.
В Сан-Марино 10% привито Пфайзером. Не исключено, что остальные 90% спутниковцев, "случайность", как тут любят говорит ваксеры
А ещё в Сан-Марино маленькая плотность населения
Анон пишет:В Сан-Марино 10% привито Пфайзером. Не исключено, что остальные 90% спутниковцев, "случайность", как тут любят говорит ваксеры
А ещё в Сан-Марино маленькая плотность населения
И жесткий локдуан был, где они пересидели ковид дома, вакцинировав только необходимый процент подверженных групп населения.
Разве еще нет? Я ходил вакцинироваться в марте, оба раза передо мной толпой шли сбербанковские ребята.
Сбер не в счёт. Они ещё до повальной вакцинации предлагали своих добровольцев (уж не знаю, как их выбирали). Остальные пока играют в демократию. Да и то не все.
При легкой респираторной инфекции можно вакцинироваться от ковида - эпидемиолог
МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Пациент при желании может вакцинироваться от ковида при легкой респираторной инфекции или легкой диарее, сообщил замдиректора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.
"В инструкции четко написано, что любое острое инфекционное заболевание тяжелой, среднетяжелой форм, респираторная инфекция - отвод от прививок на две-три недели. Если легкая диарея или легкая респираторная инфекция, вакцинация может проводиться по вашему желанию", - сказал он в понедельник на пресс-конференции в ТАСС в онлайн-формате, посвященной текущей ситуации с коронавирусом в России и прогнозам эпидемиологической обстановки на ближайшие время.
По словам эксперта, для хронических заболеваний также определены поводы для отвода от прививки.
"Для хронических заболеваний также определены границы - медикаментозные ремиссии в течение одного месяца. То есть если у вас стабильное артериальное давление, у вас стабильный сахар, стабильные гормоны щитовидной железы, вы можете вакцинироваться так же, как лица, которые не имеют этих проблем", - сообщил Горелов.
Он добавил, что люди старше 65 лет имеют багаж хронических заболеваний, и им важно привиться, поскольку коронавирус обостряет эти заболевания.
"Почему говорят 65 плюс? Это лица, которые имеют багаж хронических заболеваний. И вот коронавирус является не только фактором, который приводит к летальности или вызывает сам хронические заболевания, но, к сожалению, обостряет хронические заболевания. <?> Для того, чтобы не нарушить динамическое равновесие, хрупкое равновесие здоровья, которое вы получили на фоне ремиссии, как раз нужно идти вакцинироваться", - сказал эпидемиолог.
Он также отметил, что привиться могут и беременные женщины, пока только одним препаратом - "Cпутник V".
Пациент при желании может вакцинироваться от ковида при легкой респираторной инфекции
Так в Москве ж сейчас любое респираторное заболевание велено считать ковидом...
Так в Москве ж сейчас любое респираторное заболевание велено считать ковидом...
Выходит, при ковиде тоже можно Чудны дела, ой чудны творятсяяяя.... Чую, у меня скоро напрочь сломается охреневатор
НАУКА
СЮЖЕТ: РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА SARS-COV-2
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровье
При легкой респираторной инфекции можно вакцинироваться от ковида
Чувствую, скоро единственным противопоказанием будет смерть прививаемового до момента прививки
Да, идём в эту сторону семимильными шагами, и пофиг на жертвы.
Чувствую, скоро единственным противопоказанием будет смерть прививаемового до момента прививки
А в случае смерти после прививки будут говорить "Да небось алкашки выпил, вот и получил", как один не очень умный анон в этом треде.
Он добавил, что люди старше 65 лет имеют багаж хронических заболеваний, и им важно привиться, поскольку коронавирус обостряет эти заболевания.
Лооол, они-то как раз будут помирать пачками, если по этому багажу бахнуть прививкой.
Эх, теперь и у меня есть знакомый медик (патанатом, м-да), который говорит, что прививаться не надо, от прививки мрут. >_< Когда же вся эта ковидная ебанина кончится.
Ну вон сегодня меньшов умер, с вакциной
Не, от самой вакцины типа мрут. От слишком сильного иммунного ответа.
Я раньше таких версий не слышал.
А прививался когда?
А прививался когда?
Вроде весной
Эх, теперь и у меня есть знакомый медик (патанатом, м-да), который говорит, что прививаться не надо, от прививки мрут. >_<
Мои знакомые врачи не говорят, что прям мрут, но говорят, что если есть хоть какая-то возможность уклониться - тянуть до победного
Ниможедбыдь, власти скрывают, ведь он должен был стать сверхчеловеком!!1
тянуть до победного
Я лично готов тянуть, а ребенок студент, боюсь там ультиматум поставят
Анон сегодня чипировался первой дозой спутника, и его пугает тред
Анон сегодня чипировался первой дозой спутника, и его пугает тред
Забей, анон, ты чего. Сорашилок про прививки наделали ещё больше, чем про ковид. А от них долгих побочек намного меньше, все хорошо будет, и ковид тебя не возьмет, и куар код дадут, если ты в мск
Я не нашел подтвержденной информации, делал Меньшов прививку или нет. В комментариях пишут: "молодец, не сдался масонам".
Анон пишет:Чувствую, скоро единственным противопоказанием будет смерть прививаемового до момента прививки
А в случае смерти после прививки будут говорить "Да небось алкашки выпил, вот и получил", как один не очень умный анон в этом треде.
Тем не менее, многие и покупали запись на госуслугах, потому как после прививки рекомендуют не употреблять алкоголь. Большинство взрослых мужиков на это неспособны в принципе. Если ты зависимый алкаш, это нереально, правда.