Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21251 2021-07-05 14:17:35

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Какие влажные фантазии у того анона с принудиловкой и мировой угрозой. Волочь на прививку с собаками.
И правда с кукушечкой у него тогось.

#21252 2021-07-05 14:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока никого с собаками не волокут на прививку, не преувеличивай.

Ага, просто предлагают увольняться и не принимают в университет. Никаких собак, ты прав.

Если бы я бы принципиальным человеком, пришла бы поступать на другой год. Работать тоже в бизнес уйти можно, там пофиг на прививки. В моей фирме, где я раньше работала, просто купили всем регистрацию на госуслугах и все.

Отредактировано (2021-07-05 14:22:10)

#21253 2021-07-05 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Если бы я бы принципиальным человеком, пришла бы поступать на другой год. Работать тоже в бизнес уйти можно, там пофиг на прививки. В моей фирме, где я раньше работала, просто купили всем регистрацию на госуслугах и все.

В каком интересном мире ты живешь, анон.

#21254 2021-07-05 14:23:45

Анон

Анон пишет:

просто предлагают увольняться

А где? Собираю статистику по принудиловке в разных сферах трудах и для разных работников, ткскзть.

Анон пишет:

не принимают в университет

Серьезно? Я был не в курсе.

#21255 2021-07-05 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Работать тоже в бизнес уйти можно

Проблема в том, что принуждают вакцинироваться обычно в таких местах, где богатых людей с хорошей финподушкой для такой смены работы нет и суперпрофи, которых примут в любом месте сразу и без проблем, тоже нет :sadcat:

#21256 2021-07-05 14:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком интересном мире ты живешь, анон.

Более того, брат работает в гупе (госпредприятие), и то к ним приезжал человек продавал регистрацию на госуслугах за 5 т.р. Все купили кто хотел.

#21257 2021-07-05 14:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работать тоже в бизнес уйти можно

Проблема в том, что принуждают вакцинироваться обычно в таких местах, где богатых людей с хорошей финподушкой для такой смены работы нет и суперпрофи, которых примут в любом месте сразу и без проблем, тоже нет :sadcat:

И чего? Нет возможности откосить - значит не судьба. Я не понимаю заламывания рук, нет возможности значит нет возможности. Я человек действия, мне более важно все ли я сделала, что могла или нет. Если выбора нет - глупо ныть по поводу. Все равно от этого ничего не изменится, чего страдать?

#21258 2021-07-05 14:39:12

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? Вакцины так не работают. Иногда владельцы собак тупят, как можно одной дозой прививать щенка дога и щенка чихуахуа, у них вес в сто раз отличается. Тем не менее дозы не делят. Что-то там с количеством штаммов, а не с объемом жидкости связано.

С того что молодые очень плохо переносят Спутник, на их иммунную активность его явно перебор.

#21259 2021-07-05 14:39:25

Анон

А где? Собираю статистику по принудиловке в разных сферах трудах и для разных работников, ткскзть.

сфера услуг, учителя, сотрудники библиотек.

#21260 2021-07-05 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Пока никого с собаками не волокут на прививку, не преувеличивай.

Не волокут. Но в Москве теперь официально отказывают в плановой госпитализации тем, у кого нет прививки.
Как там Путин говорил? Все добровольно?

#21261 2021-07-05 14:41:37

Анон

Анон пишет:

сфера услуг, учителя, сотрудники библиотек.

медики, росгвардия

#21262 2021-07-05 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Ты шас скажешь, что в Израиле есть новые случаи, но это и близко к нашей вспышке не подходит, так что пока все в пользу эффективности прививок говорит.

В понедельник, 5 июля, премьер-министр Нафтали Беннет и министр здравоохранения Ницан Горовиц проведут совещание, на котором будет обсуждаться вопрос о дополнительной (третьей) прививке и определении категорий граждан, которым в первую очередь такая прививка необходима.

Ранее сообщалось: в системе здравоохранения Израиля пришли к выводу, что у лиц с ослабленным иммунитетом после двух прививок вырабатывается недостаточное количество антител к коронавирусу. По данным 13-го телеканала, минздрав будет рекомендовать этой группе населения до конца июля сделать третью прививку. Это решение также позволит не выбрасывать излишки вакцины, срок хранения которой истекает в конце текущего месяца.

:rainbow:

#21263 2021-07-05 14:45:08

Анон

У нас под принудительную вакцинацию подпадают студенты: http://61.rospotrebnadzor.ru/files/Post … 7_2021.pdf

#21264 2021-07-05 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Работать тоже в бизнес уйти можно, там пофиг на прививки.

Угу, расскажи об этом предприятиям в торговле.

#21265 2021-07-05 14:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работать тоже в бизнес уйти можно, там пофиг на прививки.

Угу, расскажи об этом предприятиям в торговле.

Вангую, что анон имел в виду айтишечку, а не этот ваш общепит

#21266 2021-07-05 14:51:15

Анон

Анон пишет:

а не этот ваш общепит

Ах если бы только общепит, анончик, вся торговля в дс1, без исключений
А что тот анон имел в виду я тоже хз

#21267 2021-07-05 14:52:54

Анон

Анон пишет:

В айтишечку тупых не берут

#21268 2021-07-05 14:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В айтишечку тупых не берут

Ты лишнее «не» зачем-то добавил в своё утверждение

#21269 2021-07-05 15:04:41

Анон

Оффтоп.
К слову о кислородных коктейлях нашла интересную статью: https://nauka.tass.ru/nauka/6459799

#21270 2021-07-05 15:18:19

Анон

Анон пишет:

В моей фирме, где я раньше работала, просто купили всем регистрацию на госуслугах и все.

Пиздец  :facepalm:

#21271 2021-07-05 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Это решение также позволит не выбрасывать излишки вакцины, срок хранения которой истекает в конце текущего месяца.

Я надеюсь, что когда это безумие закончится, их там хорошо возьмут за жабры.

#21272 2021-07-05 15:22:34

Анон

Анон пишет:

Пиздец

Что поделать, если даже сухой закон правительство ничему не научил. Но я не одобряю, да.

#21273 2021-07-05 15:32:44

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что когда это безумие закончится, их там хорошо возьмут за жабры

Сначала они пытались их вернуть:

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет за последние дни несколько раз по телефону разговаривал с Альбертом Бурла, генеральным директором фармацевтической компании Pfizer, сообщает в воскресенье, 4 июля, канцелярия главы правительства.

Срок годности вакцины, которая находится в распоряжении Израиля, заканчивается в конце июля. Еврейское государство пытается заключить соглашение с Великобританией об обмене вакцинами. В рамках договора: еврейское государство передаст королевству вакцины, срок годности которых заканчивается в конце июля, а в обмен Великобритания поставит Израилю вакцины, которые она получит от Pfizer в сентябре. Отмечается, что для заключения подобного договора необходимо разрешение Pfizer.

Но не получилось. И тогда решили колоть всем, кто попадется под руку:

Открывая заседание правительства 4 июля, премьер-министр Нафтали Беннет заявил: "Наша цель - максимальная защита граждан, минимальный вред их повседневной жизни.

Чтобы продолжать, нам нужно ваше сотрудничество, граждане Израиля. На прошлой неделе мы призвали детей в возрасте 12–16 лет пройти вакцинацию, и я рад сообщить, что уже 100.000 подростков этого возраста сделали первую прививку.Количество вакцинированных в день среди молодежи подскочило за неделю в 6 раз, за что надо поблагодарить министра здравоохранения. Но этого недостаточно. Время на исходе. Всех, кто еще не сделал прививку, просят записаться уже сегодня. Вакцины работают. Вторая доза вакцины имеет решающее значение против штамма "Дельта", и она работает. Осталось 5 дней, чтобы сделать первый укол имеющейся у нас вакциной, срок годности которой подходит к концу".

Настолько недостаточно, что теперь ещё и колоть по третьему разу уже уколотых будут. Типа "ешь побыстрее котлеты из холодильника, а то они испортятся".
И мы должны вот это воспринимать всерьез, вот этому верить?

#21274 2021-07-05 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что когда это безумие закончится, их там хорошо возьмут за жабры.

В рамках пандемии никто ничего не знает и не понимает, поэтому вряд ли. От чего угодно можно отмазаться через "никто не знал, что делать, мы решили попробовать Х и Y". Как ты видишь, все говно, что льют в уши последние полтора года, это отлично подтверждает.

#21275 2021-07-05 15:45:14

Анон

Анон с Израилем, что-то мне подсказывает, что в России такая же ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума