Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Эээ, так соседний тред в большинсиае своём как раз прививается, зачем им это объяснять?
А зачем нам это объяснять? Кто-то тут просил объяснений?
В РФ привито 10% населения. Количество текущих больных 0.2%
По крупным городам соотношение смотри, А то плотность населения несоотносимая.
А, ты сюда решил принести свет истины?
Развелось миссионеров со взором горящим.
Ты сначала докажи, что будут какие-то последствия. А то это пока суеверия бездоказательные.
Дурашка, если передо мной положить горсть неизвестных таблеток и предложить их принять, "а нет последствий, а докажи, а суеверие!", я пошлю человека нахуй, а не буду ему что-то доказывать. Это он мне заинтересован доказать, что нет последствий, потому что это ему надо, чтобы я это кушал.
А, ты сюда решил принести свет истины? Яснопонятно.
Я в этой теме с самого начала. Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте, и в частности, теперь вот от истерящих на каждом углу антиваксеров, которые заполонили даже эту тему и продолжают нести какую-то полоумную ересь
Отредактировано (2021-07-05 12:18:56)
Ты сначала докажи, что будут какие-то последствия. А то это пока суеверия бездоказательные.
Зачем я должен это тебе доказывать? Я для себя решил, что не буду прививаться и проверять на себе "удивительные совпадения" - я здоровый и не хочу играться со своим иммунитетом. К другим я не лезу, не агитирую их, свет истины, как ты, им не несу, назойливо их не дергаю. Нахуя мне что-то доказывать упоротому анону с холиварки? Чтобы что?
О, опять про плотность
В РФ привито 10% населения. Количество текущих больных 0.2%
Ага, в твоем мозгу уже забрезжил свет истины. Оказывается, нет никакой общей пандемии, есть очаги заражения. Причем где без вакцины так же опасно, как в Израиле с вакциной
А, ты сюда решил принести свет истины? Яснопонятно.
Я в этой теме с самого начала. Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте
Ну и зачем ты сюда несешь очередные абсурдные предрассудки? Я одного такого (а может, и тебя) на прошлой неделе просил почитать про пандемии и посмотреть, какие были закончены вакцинированием. Рекомендую и тебе, поймешь, что к чему.
Я заебался от короноистерии, и в частности, от истерящих на каждом углу антиваксеров, которые заполонили даже эту тему и продолжают нести какую-то полоумную ересь
Но ведь полоумную ересь несешь ты. Аноны в этой теме, которые не хотят прививаться, говорят, что у них аутоиммунки или побочки вылезли, они не хотят рисковать. Заметь, они говорят это здесь, а не ходят по тредам, как ты. И не призывают других прививаться, в отличие от тебя, требующем доказательств обратного. Так что упс, заебавший дурак тут ты. Тут полно сидит ваксеров, которые не доебываются до непривитых окружающих, один ты у нас тут уникальная снежинка, которого заебали антиваксеры на каждом углу.
По-моему, этот тред изначально основан на том, что коронавирус не страшен, и для иронии над теми, кто волнуется.
По-моему, этот тред изначально основан на том, что коронавирус не страшен, и для иронии над теми, кто волнуется.
This. Но "сидящий с начала треда" так и не понял этого. Хотя все это вынесено в шапку.
Отредактировано (2021-07-05 12:24:34)
This. Но "сидящий с начала треда" так и не понял этого.
Может, у него побочки такие? Или просто случайное совпадение?
Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте
Я тоже от этого заебался. Но ты нам сейчас предлагаешь примерно то же самое. Со ссылкой на те самые великие умы, которые ещё недавно уверяли, что только спирт нас спасёт.
И я заебался от анонов, которые привились и теперь бегают за остальными. Привился, прижал попку к стулу и сиди спокойно. Все что мог, ты сделал.
Привился, прижал попку к стулу и сиди спокойно. Все что мог, ты сделал.
Раскомандовался))
Поднял попку и бегом тоже сделай что можешь, а потом живи себе спокойно
Может, у него побочки такие? Или просто случайное совпадение?
Cлучайное совпадение. Я привитый и про тему треда помню
Раскомандовался))
Именно. Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.
А я делаю, что могу - ношу маску, где надо, не тащю в рот грязные руки, не посещаю массовые мероприятия, занимаюсь спортом, сбалансированно питаюсь, берегу свой организм от всякой недопроверенной вакцины, не лезу со своим мнением к другим и живу спокойно. Какие ко мне претензии?
Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.
И Эпивак.
И Эпивак.
Эпивак, похоже, не работает. По нему никакой документации достоверной вообще нет, даже по сравнению со спутником.
Эпивак, похоже, не работает.
Вот пусть признают это официально, тогда и поговорим. Пока он в числе доступных вакцин, и люди имеют полное право им привиться.
И Эпивак.
Эпивак, похоже, не работает. По нему никакой документации достоверной вообще нет, даже по сравнению со спутником.
Любая российская вакцина подходит для ревакцинации от коронавируса - центр"Вектор"
МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Любая вакцина от коронавируса, зарегистрированная в России, подходит для ревакцинации. Об этом сообщил в пятницу генеральный директор центра "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.
"Повторная вакцинация, она предназначена для усиления и закрепления иммунитета. Поэтому независимо от того, какой вакциной мы привились в первый раз, пройдя полный цикл вакцинации, при наступлении момента, когда потребуется повторная вакцинация, чтобы защитить нас и наших близких, можно применять любую зарегистрированную в России вакцину в соответствии со схемой применения, в соответствии с инструкцией", - сказал он журналистам.
Все привитые "ЭпиВакКороной" защищены от коронавируса - директор "Вектора"
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Привитые вакциной "ЭпиВакКорона" защищены от коронавируса, это показывают наблюдения за теми, кто часто контактирует с вирусом в силу своей профессии, заявил журналистам директор ГНЦ "Вектор" Ринат Максютов.
"Мы активно наблюдаем за привитым персоналом, напрямую контактирующим с вирусом . Это медицинские работники, которые выезжают на сбор анамнеза к больным. И сотрудники, которые работают с вирусом в лабораториях. Все вакцинированные защищены", - сказал Максютов.
"ЭпиВакКорона" - вакцина, созданная на пептидной платформе. Разработана государственным научным центром "Вектор". По информации Роспотребнадзора, "ЭпиВакКорона" характеризуется высочайшей степенью безопасности, обусловленной технологией ее получения. Она не содержит живого вируса и формирует противовирусный иммунитет благодаря использованию искусственно синтезированных пептидов.
Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.
Да туда всех записывают, кто не бежит делать прививку, дебильно улыбаясь от уха до уха и радостно вопя "Дааааа! Что поставят? Воду из лужи у дороги? Даааа, делайте сразу две!"
Сказал: "Не, не надо мне воду из лужи, я нормальную вакцину подожду" - ну антиваксер же, ясен хуй