Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21176 2021-07-05 12:16:12

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Эээ, так соседний тред в большинсиае своём как раз прививается, зачем им это объяснять?

А зачем нам это объяснять? Кто-то тут просил объяснений?

#21177 2021-07-05 12:16:31

Анон

В РФ привито 10% населения. Количество текущих больных 0.2%

По крупным городам соотношение смотри, А то плотность населения несоотносимая.

#21178 2021-07-05 12:16:48

Анон

Анон пишет:

А, ты сюда решил принести свет истины?

Развелось миссионеров со взором горящим.

#21179 2021-07-05 12:17:25

Анон

Анон пишет:

Ты сначала докажи, что будут какие-то последствия. А то это пока суеверия бездоказательные.

Дурашка, если передо мной положить горсть неизвестных таблеток и предложить их принять, "а нет последствий, а докажи, а суеверие!", я пошлю человека нахуй, а не буду ему что-то доказывать. Это он мне заинтересован доказать, что нет последствий, потому что это ему надо, чтобы я это кушал.

#21180 2021-07-05 12:17:59

Анон

А, ты сюда решил принести свет истины? Яснопонятно.

Я в этой теме с самого начала. Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте, и в частности, теперь вот от истерящих на каждом углу антиваксеров, которые заполонили даже эту тему и продолжают нести какую-то полоумную ересь

Отредактировано (2021-07-05 12:18:56)

#21181 2021-07-05 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Ты сначала докажи, что будут какие-то последствия. А то это пока суеверия бездоказательные.

Зачем я должен это тебе доказывать? Я для себя решил, что не буду прививаться и проверять на себе "удивительные совпадения" - я здоровый и не хочу играться со своим иммунитетом. К другим я не лезу, не агитирую их, свет истины, как ты, им не несу, назойливо их не дергаю. Нахуя мне что-то доказывать упоротому анону с холиварки? Чтобы что?

#21182 2021-07-05 12:18:26

Анон

Анон пишет:

О, опять про плотность

#21183 2021-07-05 12:19:20

Анон

Анон пишет:

В РФ привито 10% населения. Количество текущих больных 0.2%

Ага, в твоем мозгу уже забрезжил свет истины. Оказывается, нет никакой общей пандемии, есть очаги заражения. Причем где без вакцины так же опасно, как в Израиле с вакциной  :troll:

#21184 2021-07-05 12:20:40

Анон

Анон пишет:

А, ты сюда решил принести свет истины? Яснопонятно.

Я в этой теме с самого начала. Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте

Ну и зачем ты сюда несешь очередные абсурдные предрассудки? Я одного такого (а может, и тебя) на прошлой неделе просил почитать про пандемии и посмотреть, какие были закончены вакцинированием. Рекомендую и тебе, поймешь, что к чему.

#21185 2021-07-05 12:20:59

Анон

Анон пишет:

Я заебался от короноистерии, и в частности, от истерящих на каждом углу антиваксеров, которые заполонили даже эту тему и продолжают нести какую-то полоумную ересь

Но ведь полоумную ересь несешь ты. Аноны в этой теме, которые не хотят прививаться, говорят, что у них аутоиммунки или побочки вылезли, они не хотят рисковать. Заметь, они говорят это здесь, а не ходят по тредам, как ты. И не призывают других прививаться, в отличие от тебя, требующем доказательств обратного. Так что упс, заебавший дурак тут ты. Тут полно сидит ваксеров, которые не доебываются до непривитых окружающих, один ты у нас тут уникальная снежинка, которого заебали антиваксеры на каждом углу.

#21186 2021-07-05 12:21:38

Анон

По-моему, этот тред изначально основан на том, что коронавирус не страшен, и для иронии над теми, кто волнуется.

#21187 2021-07-05 12:24:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот тред изначально основан на том, что коронавирус не страшен, и для иронии над теми, кто волнуется.

This. Но "сидящий с начала треда" так и не понял этого. Хотя все это вынесено в шапку.

Отредактировано (2021-07-05 12:24:34)

#21188 2021-07-05 12:24:53

Анон

Анон пишет:

This. Но "сидящий с начала треда" так и не понял этого.

Может, у него побочки такие? Или просто случайное совпадение?

#21189 2021-07-05 12:25:34

Анон

Анон пишет:

Я заебался от короноистерии, от всех предрассудков абсурденых типа мыться фруктов в спирте

Я тоже от этого заебался. Но ты нам сейчас предлагаешь примерно то же самое. Со ссылкой на те самые великие умы, которые ещё недавно уверяли, что только спирт нас спасёт.

#21190 2021-07-05 12:27:58

Анон

И я заебался от анонов, которые привились и теперь бегают за остальными. Привился, прижал попку к стулу и сиди спокойно. Все что мог, ты сделал.

#21191 2021-07-05 12:29:20

Анон

Привился, прижал попку к стулу и сиди спокойно. Все что мог, ты сделал.

Раскомандовался))

Поднял попку и бегом тоже сделай что можешь, а потом живи себе спокойно

#21192 2021-07-05 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Может, у него побочки такие? Или просто случайное совпадение?

Cлучайное совпадение. Я привитый и про тему треда помню  :lol:

#21193 2021-07-05 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Раскомандовался))

#21194 2021-07-05 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Именно. Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.

#21195 2021-07-05 12:34:46

Анон

Анон пишет:

А я делаю, что могу - ношу маску, где надо, не тащю в рот грязные руки, не посещаю массовые мероприятия, занимаюсь спортом, сбалансированно питаюсь, берегу свой организм от всякой недопроверенной вакцины, не лезу со своим мнением к другим и живу спокойно. Какие ко мне претензии?

#21196 2021-07-05 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.

И Эпивак.

#21197 2021-07-05 12:36:31

Анон

И Эпивак.

Эпивак, похоже, не работает. По нему никакой документации достоверной вообще нет, даже по сравнению со спутником.

#21198 2021-07-05 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Эпивак, похоже, не работает.

Вот пусть признают это официально, тогда и поговорим. Пока он в числе доступных вакцин, и люди имеют полное право им привиться.

#21199 2021-07-05 12:39:52

Анон

Анон пишет:

И Эпивак.

Эпивак, похоже, не работает. По нему никакой документации достоверной вообще нет, даже по сравнению со спутником.

Любая российская вакцина подходит для ревакцинации от коронавируса - центр"Вектор"
МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Любая вакцина от коронавируса, зарегистрированная в  России, подходит для ревакцинации. Об этом сообщил в пятницу генеральный  директор центра "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.
"Повторная вакцинация, она предназначена для усиления и закрепления  иммунитета. Поэтому независимо от того, какой вакциной мы привились в первый  раз, пройдя полный цикл вакцинации, при наступлении момента, когда потребуется  повторная вакцинация, чтобы защитить нас и наших близких, можно применять любую  зарегистрированную в России вакцину в соответствии со схемой применения, в  соответствии с инструкцией", - сказал он журналистам.

Все привитые "ЭпиВакКороной" защищены от коронавируса - директор "Вектора"
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Привитые вакциной "ЭпиВакКорона" защищены от коронавируса, это показывают наблюдения за теми, кто часто контактирует с вирусом в силу своей профессии, заявил журналистам директор ГНЦ "Вектор" Ринат Максютов.
"Мы активно наблюдаем за привитым персоналом, напрямую контактирующим с вирусом . Это медицинские работники, которые выезжают на сбор анамнеза к больным. И сотрудники, которые работают с вирусом в лабораториях. Все вакцинированные защищены", - сказал Максютов.
"ЭпиВакКорона" - вакцина, созданная на пептидной платформе. Разработана государственным научным центром "Вектор". По информации Роспотребнадзора, "ЭпиВакКорона" характеризуется высочайшей степенью безопасности, обусловленной технологией ее получения. Она не содержит живого вируса и формирует противовирусный иммунитет благодаря использованию искусственно синтезированных пептидов.

#21200 2021-07-05 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Причем у нас в антиваксеры теперь записывают и тех, кто ищет Ковивак.

Да туда всех записывают, кто не бежит делать прививку, дебильно улыбаясь от уха до уха и радостно вопя "Дааааа! Что поставят? Воду из лужи у дороги? Даааа, делайте сразу две!"
Сказал: "Не, не надо мне воду из лужи, я нормальную вакцину подожду" - ну антиваксер же, ясен хуй  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума