Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В свободно прививаемой Европе меньше смертей, чем в несвободно прививаемой России.
Но мы будем заставлять прививаться и забивать болт на дистанцию и маски в общественных местах. И конечно же проводить алые паруса и футбол. А виноваты антиваксеры, не делают, что им приказали, гады-то какие.
Отредактировано (2021-07-05 12:03:41)
Анон пишет:те, кто не болел и упирается, представляет реальную угрозу для общества
Я что-то затупил. Почему только они? Ведь вакцинированные могут заражаться и заражать других.
Или нет?
Да, вакцинированные тоже болеют и переносят. Но местный долбоеб считает, что без вакцины было бы хуже. Почему хуже, не объясняет, пруфов-то на это нет
Падажжи, где они показывают высокую эффективность?
Израиль, Сан-Марино, Исландия.
Ты шас скажешь, что в Израиле есть новые случаи, но это и близко к нашей вспышке не подходит, так что пока все в пользу эффективности прививок говорит.
Собстно, из-за таких упертышей и вводят принудительную вакцинацию
А потом огребают последствия. И радуют они тех, кто вводил и за них ратовал, далеко не всегда.
Да, вакцинированные тоже болеют и переносят.
Причем, в Тюменской и Калининградской областях привитые болеют не легко, а со средней тяжестью, о чем официально заявляют Интерфакс и Коммерсантъ.
В свободно прививаемой Европе меньше смертей, чем в несвободно прививаемой России.
Она не свободно прививаемая, у них все закрыто и привелении нормальной жизни появляются как раз только у вакцинируемых. У нас тоже пытаются так ввести, жаль, что поздно и не по всей стране.
Падажжи, где они показывают высокую эффективность?
Израиль, Сан-Марино, Исландия.
Ты шас скажешь, что в Израиле есть новые случаи, но это и близко к нашей вспышке не подходит, так что пока все в пользу эффективности прививок говорит.
Зачем же так нагло пиздишь? Не считай абсолютные цифры, а посмотри процентное соотношение заболевающих в привитом Израиле с кОлЛеКтИвНыМ иМмУнИтЕтом и клятой Рашкой, то-то неожиданность будет.
Ты шас скажешь, что в Израиле есть новые случаи, но это и близко к нашей вспышке не подходит
В Украине новых случаев меньше, чем в Израиле. При населении в пять раз больше и тотальной непривитости.
Так что антиваксерство доказывает свою эффективность)
Израиле с кОлЛеКтИвНыМ иМмУнИтЕтом и клятой Рашкой, то-то неожиданность будет.
Посмотрел. Не вижу противоречий.
Давай мне тогда доказательства того, что вакцины НЕ работают, прям со статистикой. А не на словах.
Израиле с кОлЛеКтИвНыМ иМмУнИтЕтом и клятой Рашкой, то-то неожиданность будет.
Так принеси сюда, вместе посмотрим
Анон с маничкой, а ты в курсе, что во время пандемии нельзя проводить всеобщую вакцинацию? Так можно спровоцировать нехуевый рост мутаций. Если хочешь всех привить, вводи жесткий локдаун, как у Ухане в самый разгар.
Детсадовских азов не знаешь, ей-богу.
Так это у тебя там были какие-то охуительные особые цифры, вот ты их и неси, откуда ж я знаю, где ты что берешь
Украину объясни
Анон с маничкой, а ты в курсе, что во время пандемии нельзя проводить всеобщую вакцинацию? Так можно спровоцировать нехуевый рост мутаций. Если хочешь всех привить, вводи жесткий локдаун, как у Ухане в самый разгар.
Детсадовских азов не знаешь, ей-богу.
В идеале да, но так она не кончается. По-хорошему надо между волнами, но народ упирается, у них организьмы.
Так это у тебя там были какие-то охуительные особые цифры, вот ты их и неси, откуда ж я знаю, где ты что берешь
Так я не заинтересован в том, чтобы убедить тебя колоться, а ты заинтересован, вон как по треду скачешь с горящей попкой Давай, любезный, приноси процентное соотношение. Ты же заявил, что посмотрел, тебе несложно открыть закрытую полминуты назад вкладку и показать нам?
Украину объясни
Не дошёл ещё индийский штамм как вариант. Диагностика и статистика похуже, чем в Израиле - как второй вариант.
+1
С такими вангованиями и принуждениями вэлкоме в соседний тред. Там оценят "реальную угрозу" и "средневековье".
В идеале да, но так она не кончается.
Поэтому надо максимально ухудшить ситуацию?
Не дошёл ещё индийский штамм как вариант. Диагностика и статистика похуже, чем в Израиле - как второй вариант.
Батюшки, как опять всё совпало)
В идеале да, но так она не кончается. По-хорошему надо между волнами, но народ упирается, у них организьмы.
А за последствия на "организьмы" будут отвечать владельцы "организьмов", а не государство прививающее всех без разбору, я правильно понимаю?
+1
С такими вангованиями и принуждениями вэлкоме в соседний тред. Там оценят "реальную угрозу" и "средневековье".
Эээ, так соседний тред в большинсиае своём как раз прививается, зачем им это объяснять?
В Израиле привито около 60% населения. Количество текущих больных 0.3% населения. В РФ привито 10% населения. Количество текущих больных 0.2% населения. Делаем выводы. Статистика легко гуглится, от яндекса до стопкоронавируса, цифры немного болтаются, но плюс-минус одинаковые.
другой израильский ононимус
зачем им это объяснять?
Ты считаешь свои мантры объяснениями?
Эээ, так соседний тред в большинсиае своём как раз прививается, зачем им это объяснять?
А, ты сюда решил принести свет истины? Яснопонятно.
А за последствия на "организьмы" будут отвечать владельцы "организьмов", а не государство прививающее всех без разбору, я правильно понимаю?
Ты сначала докажи, что будут какие-то последствия. А то это пока суеверия бездоказательные.