Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:Буквально же пару дней назад официально признали, что Пфайзер может по сердцу дать, как в общем и все вакцины этой группы. Редкая побочка, но вполне реальная Скорее всего вот оно и было(
В Винницкой области через два часа после прививки от короны вакциной Pfizer скончался 47-летний мужчина. Он не имел хронических заболеваний, предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.
"По данным электронной амбулаторной карты пациента - хронические заболевания не зарегистрированы. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы - причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца", - сообщила Винницкая обладминистрация.
Мы же не знаем, что у человека было. Может лишний вес и прочие прелести (ИБС обычно на фоне высокого холестерина и малоподвижности). А то что в карте ничего нет - мужики вообще по врачам не любители ходить.
Меня засмеяли, что я человека приняла за студента, разно учится и живет в общежитии.
Тебя засмеяли, потому что ты головой не думаешь, прежде чем пургу нести.
Анон пишет:Меня засмеяли, что я человека приняла за студента, разно учится и живет в общежитии.
Тебя засмеяли, потому что ты головой не думаешь, прежде чем пургу нести.
Почему не думаю? Думаю. Любой человек думает из своего жизненного опыта. У тебя он такой, у меня другой. Ты бы точно так же попала в просак, когда бы размышляла на темы, близкие мне.
Идите со своими общежитиями в тему общежитий или сделайте себе такую
И так мирную тему в срачную превратили, так еще и срач-оффтоп
Ну вот видишь... я думала, отучился - выгоняют. Следующих студентов селят.
Вообще-то, так и есть. Получил диплом-освободи место в общаге.
Как победить COVID: чему нас учит история, … вернее, чему она нас НЕ УЧИТ!
Сегодня мы не будем говорить о «Короне» (вернее, почти не будем). Сегодня мы поговорим о гриппе. И о том, как человечество побороло эту болезнь.
История настолько поучительна с учетом сегодняшних реалий, что ее просто обязательно нужно рассказать.
Задолбала непоследовательность и двойные стандарты. Фудкорты закроем, но устроим у пункта вакцинации давку, как в автобусе в час пик.
Мы можем принудительно поставить Яндекс на ваш телефон даже если телефон был куплен до принятия закона об обязательной предустановке (у нас же закон имеет обратную силу, а не как у людей) и залезть каждому в жопу со своим цифровым гулагом, но мы не можем по базе паспортов каждому гражданину автоматом выдать полис и прикрепить все куда нужно и где нужно. Раб должен сам ножками пройти и оформить.
В компании Pfizer прокомментировали смерть мужчины в Винницкой области, которая произошла через несколько часов после вакцинации от коронавируса. Там отметили, что связь между смертью и вакцинацией не доказана. Об этом пишет Reuters.
"Мы очень серьезно относимся к побочным эффектам, которые потенциально связаны с нашей вакциной от Covid-19 — BNT162b2. Мы подчеркиваем, что в этом случае причинно-следственная связь не установлена", — заявили в компании.
Отдельно в Pfizer сообщили, что серьезные проблемы со здоровьем могут возникать и без вакцинации.
Совпало, в общем. Интересно, сами производители прививаются своими вакцинами?
Мы подчеркиваем, что в этом случае причинно-следственная связь не установлена", — заявили в компании. Отдельно в Pfizer сообщили, что серьезные проблемы со здоровьем могут возникать и без вакцинации.
Совпало, в общем.
Сроки тестирования небольшие и, хотя можно делать предварительные выводы на фоне доковидных вакцин, этого недостаточно - поэтому любой фифект от любой вакцины еще очень долгое время будет пиздецки сложно объяснить. И тем более выяснить, он от вакцины или совпало. Понятное дело, что зоговцы будут рассказывать про то, что это народ специально травят, а разрабы вакцин - что совпало.
Совпало, в общем. Интересно, сами производители прививаются своими вакцинами?
Сегодня видела новость - директор Вектора заявил, что у него все сотрудники бегают привитые Эпиваком и в ус не дуют. "Эпивак защищает наших сотрудников от коронавируса".
Мне вчера попалась в твиттере девка, которая краем уха услышала, как в очереди на прививку хотят привиться эпиваком. Пишет, что сразу мысленно записала их в антипрививочники.
Аноны, вопрос к непривитым - а как вы дополнительно поддерживаете свой организм?
Понятно, что здоровая еда и спорт роляют, но может еще что-то делаете для профилактики? Я вот подумываю в сторону кислородных коктейлей, но меня пока смущает наличие сахара в составе (я стараюсь его ограничивать).
Потому что ковидом ты с большой вероятностью переболеешь и не заметишь, а вот побочку от какой-то херни неиспытанной словить - веселого мало.
+1. У меня побочкой спутника стал цистит, хотя в этом плане я всегда был абсолютно здоров. Но у меня аутоиммунное заболевание в стадии ремиссии, и мне сказали не выпендриваться и прививаться. Ну нахуй такие прививки. Я осенью переболел ковидом, у меня неделю не было запахов, в остальном все было прекрасно. А после прививки у меня жуткая боль и лечение заняло гораздо больше недели. Ещё раз это переживать я не готов
А после прививки у меня жуткая боль и лечение заняло гораздо больше недели.
Анон, как ты понял, что это именно от прививки? Многие болезни или воспаления возникают в какое-то рандомное время, в том числе и впервые в жизни.
Тут реально вполне может быть совпадение.
Вот поэтому большинство и не хочет колоться чудо-вакциной, от которой ни одной побочки, только восхитительная череда совпадений.
Может быть, а может быть нет. Выяснится это на прививке по второму-третьему кругу, когда этого больше не будет или наоборот постоянно будет лезть. Один вопрос - проверять хочешь? Я вот с обострением своей болячки (после обоих уколов) больше проверять не хочу. Писать всюду, что ПРИВИВКА ОБОСТРЯЕТ ХХХ я конечно не буду, но и ревакцинироваться ни ногой.
другой анон
Я вот с обострением своей болячки (после обоих уколов) больше проверять не хочу
Аналогично. Цистит я вылечу, а аутоиммунную останется, и хрен его знает, во что она выльется после второй прививки. А проверять опытным путём я не хочу
Вот поэтому большинство и не хочет колоться чудо-вакциной, от которой ни одной побочки, только восхитительная череда совпадений.
Если б эта череда была стабильно повторяемой, то ещё можно было бы о чем-то говорить, а так, что у одного вдруг вылез цистит, и больше ни у кого не вылез - то это ну такое.
Если б эта череда была стабильно повторяемой
Пусть она вон у добровольцев будет стабильно повторяемой, а мне такое счастье нафиг не упало.
а так, что у одного вдруг вылез цистит, и больше ни у кого не вылез - то это ну такое.
У меня и аутоиммунка специфичная, она далеко не у всех есть. И мне все урологи-гинекологи, что с аутоиммунными прививки противопоказаны в принципе, но терапевт мне медотвод не дал, потому что у меня ремиссия
Если б эта череда была стабильно повторяемой, то ещё можно было бы о чем-то говорить, а так, что у одного вдруг вылез цистит, и больше ни у кого не вылез - то это ну такое.
Если без прививки у меня ничего не вылезает в принципе, ни цистит, ни инсульт, ни понос, то зачем мне прививка?
Отредактировано (2021-07-05 11:32:25)
Пусть она вон у добровольцев будет стабильно повторяемой, а мне такое счастье нафиг не упало.
Да такие же риски, как и при любой другой прививки или при приеме любого лекарства. У большинства не вылезает, а у кого-то может вылезти. Но паника только из-за новой прививки.
У меня и аутоиммунка специфичная, она далеко не у всех есть.
Ну вот да, штука не самая часто встречающаяся. Если бы большинство нормально привилось, то людям с противопоказаниями не пришлось бы. Но вот если у человека с аутоимункой вылезла неожиданная побочка, то сто здоровых дураков не пойдут прививаться, даже если у них как раз наоборот этой побочки не будет.
Если без прививки у меня ничего не вылезает в принципе, ни цистит, ни инсульт, ни понос, то зачем мне прививка?
Если ты такой здоровый, то откуда опасения, что что-то вылезет после прививки? Или ты тоже аутоимунную болезнь имеешь редкую, при которой в мирное время медотвод давали? Как раз наоборот, наиболее велик шанс, что и прививки пройдут максимально незаметно. Как и любая другая прививка, ниче нового.
А так вообще, безотносительно прививки - любые проблемы со здоровьем имеют свойство случаться впервые. Сейчас не вылезает - может вылезти потом. Ли не вылезти. Прививайся или нет - это никак не повлияет.
Отредактировано (2021-07-05 11:41:24)
Если ты такой здоровый, то откуда опасения, что что-то вылезет после прививки?
Может, и не вылезет. А может, вылезет. Даже если вероятность небольшая, зачем она мне? При том, что я даже никому ничего доказать не смогу, мне скажут "это совпадение, гуляй, Вася"?
Но вот если у человека с аутоимункой вылезла неожиданная побочка
Дело не в том, что у человека с аутоиммункой вылезла неожиданная побочка, дело в реакции на эту побочку. Я уже молчу о том, что не принимаю экспериментальные лекарства, а у неэкспериментальных инструкция не состоит из такого количества дыр, как в инструкции Спутника.
Может, и не вылезет. А может, вылезет. Даже если вероятность небольшая, зачем она мне?
Затем же, зачем все остальные прививки делают. Чтобы был коллективный иммунитет. Чтобы люди типа тебя, у которых "может вылезти" шанс один на миллион, привились и порхали себе без побочек. А люди типа анона с аутоиммункой, у которых шанс на "может вылезти" почти стопудовый, могли не прививаться.
Это же азы знаний про вакцинацию, ну немножко странные у тебя детсадовские вопросы
Отредактировано (2021-07-05 11:47:09)