Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21076 2021-07-03 21:37:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу

Буквально же пару дней назад официально признали, что Пфайзер может по сердцу дать, как в общем и все вакцины этой группы. Редкая побочка, но вполне реальная  Скорее всего вот оно и было(

#21077 2021-07-03 21:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу

Буквально же пару дней назад официально признали, что Пфайзер может по сердцу дать, как в общем и все вакцины этой группы. Редкая побочка, но вполне реальная  Скорее всего вот оно и было(

Чем дать?

#21078 2021-07-03 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Чем дать?

Миокардит.

#21079 2021-07-03 22:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем дать?

Миокардит.

Какого характера? Он разный бывает.

#21080 2021-07-03 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Какого характера? Он разный бывает.

Гугл тебе в помощь. Там штаты вроде свою статистику выкатывали на 500 случаев этого миокардита после Пфайзера.

#21081 2021-07-03 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Гугл тебе в помощь. Там штаты вроде свою статистику выкатывали на 500 случаев этого миокардита после Пфайзера.

Но там есть нюанс - если побочка в виде тромбоза возникает после вакцины, то с короной лучше не встречаться ни в каком виде :( тут либо вакцинироваться под наблюдением врача и кроверазжижающими, либо в бункер.

#21082 2021-07-03 23:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там есть нюанс - если побочка в виде тромбоза возникает после вакцины, то с короной лучше не встречаться ни в каком виде :( тут либо вакцинироваться под наблюдением врача и кроверазжижающими, либо в бункер.

Ну я и собираюсь вакцинироваться с кроворазжижающим.

#21083 2021-07-04 00:01:40

Анон

Анон пишет:

если побочка в виде тромбоза возникает после вакцины

Ну чисто чтоб понимали - это побочка всех векторных вакцин. Но Спутник увы тут впереди планеты всей

#21084 2021-07-04 00:02:17

Анон

Я жду Ковивак.

#21085 2021-07-04 00:03:45

Анон

Кстати Файзер и Модерна нефига не векторные. Векторная это Астразеника, после неё ка4 раз случаи тромбоза были

#21086 2021-07-04 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Кстати Файзер и Модерна нефига не векторные. Ве

Поэтому вообще нихрена не известно, какие побочки от них вылезут в итоге. Все орут, что астра и спутник - эксперимент над людьми, хотя эксперимент в чистом виде - как раз мрнк.

Отредактировано (2021-07-04 00:29:25)

#21087 2021-07-04 01:13:08

Анон

Задолбала непоследовательность и двойные стандарты. Фудкорты закроем, но устроим у пункта вакцинации давку, как в автобусе в час пик. Маски должны носить все, но дети могут не носить. Регулярно брать сотрудникам мазки и отправлять на карантин контактных не будем, но кто не хочет вакцинироваться, путь ищет другую работу. Ничего нового, но что-то много и со всех сторон, уже передоз.

#21088 2021-07-04 01:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, я думала студентка.

Вспомни об этом, когда в следующий раз думать будешь, что что-то "фигня".

Я училась в вузе, где не было общежитий вообще. А тут ещё взрослый человек живет в общежитии, это вообще как?

Анон с семнадцатилетним стажем жизни в общежитии смотрит на тебя с недоумением.

#21089 2021-07-04 07:57:30

Анон

Анон пишет:

Спутник увы тут впереди планеты всей

2 случая на 3 миллиона это впереди планеты всей? что вы вообще несете?

#21090 2021-07-04 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже нашли причину тромбозов и она не в спайк белке, как предполагалось, а в самой вакцине, если ее случайно укололи в сосуд. Инактивированные вакцины такого действия не имеют, а векторные и мрнк имеют. И сам ковид тоже не имеет такого эффекта.

#21091 2021-07-04 10:12:11

Анон

Анон пишет:

что вы вообще несете?

Похоже на распространенную точку зрения, что Спутник - хуже и страшнее всего

#21092 2021-07-04 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Анон с семнадцатилетним стажем жизни в общежитии смотрит на тебя с недоумением.

Ну вот видишь... я думала, отучился - выгоняют. Следующих студентов селят. Есть общежития при заводах, но это другое.

#21093 2021-07-04 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь... я думала

Ну вот видишь... про вакцину ты тоже чего-то там думаешь, а реальность может сильно отличаться.

#21094 2021-07-04 10:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот видишь... про вакцину ты тоже чего-то там думаешь, а реальность может сильно отличаться.

Я то про вакцину ничего не думаю, жду Ковивак только. Может завезут наконец. Два раза пыталась им привиться - заканчивалась.

#21095 2021-07-04 10:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь... я думала, отучился - выгоняют. Следующих студентов селят. Есть общежития при заводах, но это другое.

Ты нам из мира розовых пони пишешь? Погугли, что такое общежития.

#21096 2021-07-04 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Маски должны носить все, но дети могут не носить.

Отъебитесь от детей, хоть им дали пожить нормально.

#21097 2021-07-04 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Мда. Про вакцину ты тоже чего-то "думаешь", но зачем-то пытаешься выдавать за истину.

#21098 2021-07-04 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Я то про вакцину ничего не думаю

Восхитительная тупость!

Анон пишет:

Слушай вроде выбор простой. За месяц суставы не отвалятся, это раз. Люди как то жили до изобретения преднизолона с твоим заболеванием, в 18 лет уж точно ничего не отваливалось. Общага - вообще фигня, может отложить учебу на пару лет, ничего страшного, ты молодая, жизнь впереди, кормить семерых по лавка не надо. Выбор есть всегда. Можешь привиться не отменяя метотрексат. Антител не будет, но и побочек тоже.

#21099 2021-07-04 11:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты нам из мира розовых пони пишешь? Погугли, что такое общежития.

Миров много, про каждый не нагуглишься. Общежития прошли мимо меня, в моем вузе они отсутствовали как класс. Меня засмеяли, что я человека приняла за студента, разно учится и живет в общежитии. А ему 56 лет. Ну как бы не самый очевидный вариант.

#21100 2021-07-04 11:24:33

Анон

Анон пишет:

В Винницкой области через два часа после прививки от короны вакциной Pfizer скончался 47-летний мужчина. Он не имел хронических заболеваний, предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

"По данным электронной амбулаторной карты пациента - хронические заболевания не зарегистрированы. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы - причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца", - сообщила Винницкая обладминистрация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума