Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21051 2021-07-02 22:22:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть какое-то. На безрыбье... Я б тоже хотел, чтоб было на больших масштабах, ну так го сделаем

В моем миллионнике уже месяц ни одного смертельного случая. Последний был 4 июня, предпоследний 8 мая. Привито меньше процента.

Что за город? Может, мы сейчас туда все поедем.  :think:

#21052 2021-07-02 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Что за город? Может, мы сейчас туда все поедем. 

Да все та же Одесса

#21053 2021-07-02 22:24:55

Анон

Анон пишет:

А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?

ЗА!!!

#21054 2021-07-02 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Как вам идея, аноны?

Боюсь, не поможет.

#21055 2021-07-02 22:28:58

Анон

Но попробовать стоит.

#21056 2021-07-02 22:33:19

Анон

Я б переехал и соседей позвал. Было бы бодро и весело.

#21057 2021-07-02 22:37:30

Анон

А вообще, темы этого раздела можно в Закусках создавать? Или лучше модеров попросить?

#21058 2021-07-02 22:39:04

Анон

Лучше модеров попросить. Они, может, сразу в этом разделе и создадут тему.

#21059 2021-07-03 08:35:59

Анон

Анон пишет:

но мне как-то не упало так жить в постоянной раз в полгода неровтрепке, мне ее  на других фронтах жизни и так хватает, хочется уже оставит это позади

Из-за коронавируса как такового у меня нет никакой нервотрёпки, только из-за действий властей, шантажирующих меня этим коронавирусом. Поддаваться на шантаж так себе идея.

#21060 2021-07-03 08:46:42

Анон

што за дичь про то что ОРВИ теперь автоматом ковид? только что прочитал и сижу с лицом лица

#21061 2021-07-03 09:12:12

Анон

В Украине - первая смерть после прививки Пфайзером.

Вечером пятницы, 2 июля, в 18:02 в Винницкой области умер 47-летний мужчина.

Прививка Пфайзером ему была сделана в тот же день в 13:45. В течение часа после введения дозы никаких неблагоприятных событий не наблюдалось Но в 17:00 у мужчины появились жалобы на тошноту, он потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую помощь, врачи которой провели реанимационные мероприятия. Однако вскоре они констатировали смерть мужчины.

#21062 2021-07-03 10:09:49

Анон

Анон пишет:

што за дичь про то что ОРВИ теперь автоматом ковид?

То что делали почти все остальные страны в прошлом году, чтобы ускорить протокол лечения для граждан, и то, чего не делали тут, чтобы не портить статистику.

#21063 2021-07-03 12:25:01

Анон

Анон пишет:

В Украине - первая смерть после прививки Пфайзером.

Вечером пятницы, 2 июля, в 18:02 в Винницкой области умер 47-летний мужчина.

Прививка Пфайзером ему была сделана в тот же день в 13:45. В течение часа после введения дозы никаких неблагоприятных событий не наблюдалось Но в 17:00 у мужчины появились жалобы на тошноту, он потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую помощь, врачи которой провели реанимационные мероприятия. Однако вскоре они констатировали смерть мужчины.

А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу.

#21064 2021-07-03 14:33:31

Анон

Анон пишет:

А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу.

Пока неизвестно. Посмотрим, что скажут. Хотя уже можно судить, куда ветер дует.

Никакой взаимосвязи между вакцинацией и смертью мужчины пока официально не установлено.

Случай смерти зарегистрировали как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после прививки. Сейчас его рассматривает соответствующая группа в областном департаменте здравоохранения.

В Минздраве отметили, что летальные случаи после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют лишь временную связь с предыдущей прививкой.

#21065 2021-07-03 14:37:46

Анон

Может алкашки принял вот и наложилось.

#21066 2021-07-03 15:26:22

Анон

На инсульт похоже

#21067 2021-07-03 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Хотя уже можно судить, куда ветер дует.

Ага, вакцина вообще не при чем.  :hmm:

Особенно мне нравится это:

Анон пишет:

сделана в 13:45
в 18:02 умер

Анон пишет:

смерть произошла в течение 30 дней после прививки.

Железная логика. Меньше 5 часов - это ведь тоже в течение 30 дней.

#21068 2021-07-03 19:22:14

Анон

Аононыыы, а можно на ютубе как-нибудь отключить оповещения о ковиде?

Сижу я такой, рисую, чилю, ищу себе приятный лоу-фай, а у меня на главной внизапна выпрыгивает оповещение о ковиде, закрыл. Снова выхожу на главную, опять эта хуйня, плюс еще какие-то видосы про вакцину, опять закрыл это все. Снова открываю главную, там-там-там, опять оповещение о ковиде. Бля, оставьте мне хоть какую-то форму эскапизма от суровой реальности! :sadcat:

#21069 2021-07-03 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Аононыыы, а можно на ютубе как-нибудь отключить оповещения о ковиде?

А там есть оповещение о ковиде??? Ничего себе.

#21070 2021-07-03 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится это:
Железная логика. Меньше 5 часов - это ведь тоже в течение 30 дней.

Не еби мышей, им больно  :really: Анализ, есть ли от данной вакцины вред, есть ли от нее польза, или она просто пустой фуфломицин - как по-твоему проводить?

Есть инструкция, согласно которой после вакцинации нужно:
1) наблюдать за провакцинированными в течение некоторого заранее оговоренного срока
2) регистрировать происходящие с провакцинированными в течение этого срока события
3) сортировать события в первом приближении на "благоприятные —- нейтральные —- неблагоприятные"
4) анализировать, произошло ли событие в связи с вакцинацией или так случайно совпало
5) делать выводы.

Срок: 30 дней. Ну, вероятно, это первая контрольная точка, обычно их штук пять. Типа там: 30 дней, 3 месяца, 6 месяцев, год, два года.
Смерть - неблагоприятное событие, произошедшее в жизни провакцинированного.
Смерть в течение первых 30 суток после вакцинации = "неблагоприятное событие, произошедшее после вакцинации, в течение минимального контрольного срока; должно быть взято на особый контроль".
Никто еще не ванга, чтобы точно тебе сказать, от чего именно этот человек умер. С момента смерти едва-едва сутки прошли, там даже вскрытие еще не должны были успеть завершить.
А ставить контрольный срок "24 часа" и брать на гиперособый контроль молниеносные события... Ну, это делали на первой фазе испытаний. А то и до нее, на клеточных культурах.

#21071 2021-07-03 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Никто еще не ванга, чтобы точно тебе сказать, от чего именно этот человек умер.

А вот болел бы он ковидом, никто б не сомневался даже.

#21072 2021-07-03 19:54:19

Анон

Анон пишет:

А там есть оповещение о ковиде??? Ничего себе.

Да, типа "Инфа о ковиде по вашему региону" или чот такое, не особо вчитывался. И еще какой-то раздел, с видосами про мнения каких-то чуваков о вакцинации. А, и еще "Что какое-то там племя думает о вакцинации" тут я вообще охуел, нахуя мне это племя? :lol: Хорошо хоть это все закрывается, но заебыват.
Причем эта херня у меня сегодня случилась, раньше такого вроде не было.

#21073 2021-07-03 19:59:56

Анон

Анон пишет:

А вот болел бы он ковидом, никто б не сомневался даже.

:really:
Ну, как бы да. Если человек лежит в реанимации на ИВЛ с ковидом, у него все симптомы ковида, больше никаких симптомов никаких других заболеваний нет, то когда он умирает, его вносят в оперативную статистику как умершего из-за ковида. А если после вскрытия выясняется, что там всю дорогу сидел Чужой и тихо выгрызал сердце, а на КТ его просто пропустили, то из итоговой статистики за месяц такого умершего вычитают.

В какой дикой деревне ты живешь, что у вас все смерти автоматом в ковидные записывают? Уже год как даже самые отсталые страны в оперативных сводках делают разбивку "от ковида —- с ковидом, но неизвестно, от него ли —- без диагностированного ковида, но с подозрением на то, что смерть наступила от него". И те, которые публикуют как "сегодня от ковида умерло столько-то человек" - это только первое число.

#21074 2021-07-03 21:30:51

Анон

Анон пишет:

В Минздраве отметили, что летальные случаи после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют лишь временную связь с предыдущей прививкой.

Впрочем, ничего нового, у нас "этопростосовпало" практикуется уже годами  :hmm:

#21075 2021-07-03 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Может алкашки принял вот и наложилось.

Ага, а еще обколются своей марихуаной, поябутся в жопы, вот и помирают сразу в день прививки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума