Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Что за город? Может, мы сейчас туда все поедем.
Да все та же Одесса
А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?
ЗА!!!
Как вам идея, аноны?
Боюсь, не поможет.
Но попробовать стоит.
Я б переехал и соседей позвал. Было бы бодро и весело.
А вообще, темы этого раздела можно в Закусках создавать? Или лучше модеров попросить?
Лучше модеров попросить. Они, может, сразу в этом разделе и создадут тему.
но мне как-то не упало так жить в постоянной раз в полгода неровтрепке, мне ее на других фронтах жизни и так хватает, хочется уже оставит это позади
Из-за коронавируса как такового у меня нет никакой нервотрёпки, только из-за действий властей, шантажирующих меня этим коронавирусом. Поддаваться на шантаж так себе идея.
што за дичь про то что ОРВИ теперь автоматом ковид? только что прочитал и сижу с лицом лица
В Украине - первая смерть после прививки Пфайзером.
Вечером пятницы, 2 июля, в 18:02 в Винницкой области умер 47-летний мужчина.
Прививка Пфайзером ему была сделана в тот же день в 13:45. В течение часа после введения дозы никаких неблагоприятных событий не наблюдалось Но в 17:00 у мужчины появились жалобы на тошноту, он потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую помощь, врачи которой провели реанимационные мероприятия. Однако вскоре они констатировали смерть мужчины.
што за дичь про то что ОРВИ теперь автоматом ковид?
То что делали почти все остальные страны в прошлом году, чтобы ускорить протокол лечения для граждан, и то, чего не делали тут, чтобы не портить статистику.
В Украине - первая смерть после прививки Пфайзером.
Вечером пятницы, 2 июля, в 18:02 в Винницкой области умер 47-летний мужчина.
Прививка Пфайзером ему была сделана в тот же день в 13:45. В течение часа после введения дозы никаких неблагоприятных событий не наблюдалось Но в 17:00 у мужчины появились жалобы на тошноту, он потерял сознание. Ему сразу вызвали скорую помощь, врачи которой провели реанимационные мероприятия. Однако вскоре они констатировали смерть мужчины.
А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу.
А какой диагноз? На анафилактический шок совсем не похоже, т. к. случилось не сразу.
Пока неизвестно. Посмотрим, что скажут. Хотя уже можно судить, куда ветер дует.
Никакой взаимосвязи между вакцинацией и смертью мужчины пока официально не установлено.
Случай смерти зарегистрировали как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после прививки. Сейчас его рассматривает соответствующая группа в областном департаменте здравоохранения.
В Минздраве отметили, что летальные случаи после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют лишь временную связь с предыдущей прививкой.
Может алкашки принял вот и наложилось.
На инсульт похоже
Аононыыы, а можно на ютубе как-нибудь отключить оповещения о ковиде?
Сижу я такой, рисую, чилю, ищу себе приятный лоу-фай, а у меня на главной внизапна выпрыгивает оповещение о ковиде, закрыл. Снова выхожу на главную, опять эта хуйня, плюс еще какие-то видосы про вакцину, опять закрыл это все. Снова открываю главную, там-там-там, опять оповещение о ковиде. Бля, оставьте мне хоть какую-то форму эскапизма от суровой реальности!
Аононыыы, а можно на ютубе как-нибудь отключить оповещения о ковиде?
А там есть оповещение о ковиде??? Ничего себе.
Особенно мне нравится это:
Железная логика. Меньше 5 часов - это ведь тоже в течение 30 дней.
Не еби мышей, им больно Анализ, есть ли от данной вакцины вред, есть ли от нее польза, или она просто пустой фуфломицин - как по-твоему проводить?
Есть инструкция, согласно которой после вакцинации нужно:
1) наблюдать за провакцинированными в течение некоторого заранее оговоренного срока
2) регистрировать происходящие с провакцинированными в течение этого срока события
3) сортировать события в первом приближении на "благоприятные —- нейтральные —- неблагоприятные"
4) анализировать, произошло ли событие в связи с вакцинацией или так случайно совпало
5) делать выводы.
Срок: 30 дней. Ну, вероятно, это первая контрольная точка, обычно их штук пять. Типа там: 30 дней, 3 месяца, 6 месяцев, год, два года.
Смерть - неблагоприятное событие, произошедшее в жизни провакцинированного.
Смерть в течение первых 30 суток после вакцинации = "неблагоприятное событие, произошедшее после вакцинации, в течение минимального контрольного срока; должно быть взято на особый контроль".
Никто еще не ванга, чтобы точно тебе сказать, от чего именно этот человек умер. С момента смерти едва-едва сутки прошли, там даже вскрытие еще не должны были успеть завершить.
А ставить контрольный срок "24 часа" и брать на гиперособый контроль молниеносные события... Ну, это делали на первой фазе испытаний. А то и до нее, на клеточных культурах.
Никто еще не ванга, чтобы точно тебе сказать, от чего именно этот человек умер.
А вот болел бы он ковидом, никто б не сомневался даже.
А там есть оповещение о ковиде??? Ничего себе.
Да, типа "Инфа о ковиде по вашему региону" или чот такое, не особо вчитывался. И еще какой-то раздел, с видосами про мнения каких-то чуваков о вакцинации. А, и еще "Что какое-то там племя думает о вакцинации" тут я вообще охуел, нахуя мне это племя? Хорошо хоть это все закрывается, но заебыват.
Причем эта херня у меня сегодня случилась, раньше такого вроде не было.
А вот болел бы он ковидом, никто б не сомневался даже.
Ну, как бы да. Если человек лежит в реанимации на ИВЛ с ковидом, у него все симптомы ковида, больше никаких симптомов никаких других заболеваний нет, то когда он умирает, его вносят в оперативную статистику как умершего из-за ковида. А если после вскрытия выясняется, что там всю дорогу сидел Чужой и тихо выгрызал сердце, а на КТ его просто пропустили, то из итоговой статистики за месяц такого умершего вычитают.
В какой дикой деревне ты живешь, что у вас все смерти автоматом в ковидные записывают? Уже год как даже самые отсталые страны в оперативных сводках делают разбивку "от ковида —- с ковидом, но неизвестно, от него ли —- без диагностированного ковида, но с подозрением на то, что смерть наступила от него". И те, которые публикуют как "сегодня от ковида умерло столько-то человек" - это только первое число.
В Минздраве отметили, что летальные случаи после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют лишь временную связь с предыдущей прививкой.
Впрочем, ничего нового, у нас "этопростосовпало" практикуется уже годами
Может алкашки принял вот и наложилось.
Ага, а еще обколются своей марихуаной, поябутся в жопы, вот и помирают сразу в день прививки.