Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21026 2021-07-02 21:40:41

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

здесь зона для тех, кто заебался от бреда и антинаучных истерик пандемии

Нет. Любой, кто внимательно читал первый пост, это знает. Здесь зона заебавшихся от коронаистерии. Истеришь, что мы все умрём, если вотпрямсчас не привьёмся, ты.

#21027 2021-07-02 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, пойми, тебе нормально, а всему миру без коллективного иммунитета - нет
Ты хоть перенёс ковид, у тебя хоть какой-то иммунитет есть уже, и то хлеб

Вот и пусть прививаются те, кто не перенес, кто в зоне риска, кто просто хочет.

Анон пишет:

Тебе  вот 2 дня просирать не хочется, а в новые локдауны садиться и просирать целые сезоны то есть норм, когда зер куда поедешь из-за новых внезапных ограничений

Я даже то лето взаперти не сидела, ни дня.
Будет ли вводить - посмотрим.

#21028 2021-07-02 21:44:17

Анон

Истеришь, что мы все умрём, если вотпрямсчас не привьёмся, ты

Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках, и каждый раз перед отпуском будут новую срань подгонять или мероприятия всем отменять каждую волну.
Меня это заебало по горло ещё в 2020, спасибо, больше нинада

Охуенное поле для эксперимента

Хоть какое-то. На безрыбье... Я б тоже хотел, чтоб было на больших масштабах, ну так го сделаем

#21029 2021-07-02 21:44:30

Анон

Ха-ха! Да эти хитрые суки, оказывается, решили заработать на вакцинном туризме! Ну ещё бы они о победе над ковидом не рапортовали. :lol:

#21030 2021-07-02 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках

У меня уже полтора года, как нет локдауна и почти год — перчаток. Маску я, так и быть, потерплю. Благо, у меня их целая коллекция.

#21031 2021-07-02 21:46:11

Анон

Продавщица в Пятерочке сегодня тряслась, что я спросила, где у них бесплатные маски лежат (обычно они на виду, но не в этом магазине, как оказалось). Я свою не взяла, потому что сумку дома оставила. Она высказывала, что я должна с собой маску носить, ведь в стране "такой кошмар творится".
Ага, и сама же сидела в маске на подбородке, ну-ну  :facepalm:

#21032 2021-07-02 21:46:58

Анон

Ха-ха! Да эти хитрые суки, оказывается, решили заработать на вакцинном туризме! Ну ещё бы они о победе над ковидом не рапортовали. :lol:

Короче, европейцы готовы прививаться спутником даже за деньги, а наши не хотят на халяву и ждут европейские вакцины, а то спутник плохой, плохой

#21033 2021-07-02 21:48:02

Анон

У меня уже полтора года, как нет локдауна

Ага. У нас тоже долго не было, а потом хоба, опять ввели. А потом ввели не у нас, а там, куда я в отпуск собрался, сюрпрайз, мазафака, только куаркоды.
Терпеливый ты или просто наивный, хз, но меня заебало сидеть на иголках.

Отредактировано (2021-07-02 21:49:01)

#21034 2021-07-02 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Хоть какое-то. На безрыбье... Я б тоже хотел, чтоб было на больших масштабах, ну так го сделаем

В моем миллионнике уже месяц ни одного смертельного случая. Последний был 4 июня, предпоследний 8 мая. Привито меньше процента.

#21035 2021-07-02 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках, и каждый раз перед отпуском будут новую срань подгонять или мероприятия всем отменять каждую волну.
Меня это заебало по горло ещё в 2020, спасибо, больше нинада

Да где были в России постоянные локдауны? Даже в ДС осенью все лайтово было, музеи только на два месяца закрыли.
Маски и перчатки даже в ДС на многих станциях метро до сих пор не смотрят. Я маску обычно либо не надеваю, либо снимаю сразу на эскалаторе, а перчатки вообще не помню, когда надевала (кроме обычных, осенне-зимних). В магазинах на кассах самообслуживания не просят, в непродуктовых только на кассе. В музеях уже народ ходит со спущенными масками с носа, а уж про трц я молчу вообще.

#21036 2021-07-02 21:51:02

Анон

У нас сегодня объявили принудительную вакцинацию в городе. Был в поликлинике - толпа набита в узком коридоре без окон, я уж молчу про обеззараживатель воздуха. Ждут своей очереди получить вакцину. Охуенно.

#21037 2021-07-02 21:55:14

Анон

Даже в ДС осенью все лайтово было, музеи только на два месяца закрыли.

Осенью. Пх, ну спасиба, щедро, щедро.
А до того весной было все перекрыто.
И летом тоже непонятно куда ехать можно, куда нельзя. Потом зимой вторая волна, опять в Подмосковье не принимали отели.
Сейчас опять вся херня с ресторанами, отелями в некоторых регионах.
Плановые операции опять отменили нахуй.

Я, конечно, восхищаюсь вашей нервной системой, что вам это все как слону дробина, но мне как-то не упало так жить в постоянной раз в полгода неровтрепке, мне ее  на других фронтах жизни и так хватает, хочется уже оставит это позади

Отредактировано (2021-07-02 21:55:46)

#21038 2021-07-02 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Короче, европейцы готовы прививаться спутником даже за деньги, а наши не хотят на халяву и ждут европейские вакцины, а то спутник плохой, плохой

Да никакую я не жду. На самом деле в ДС можно модерну вколоть себя, правда кауркода не будет, но можно. И нет, не в подвале, в хорошей клинике.
Я не боюсь Спутника, я просто не хочу.

#21039 2021-07-02 21:57:27

Анон

Я не боюсь Спутника, я просто не хочу

Ещё раз: тут вопрос уже не хотелок, никто не хочет, лол, у нас пандемия))))

#21040 2021-07-02 21:58:39

Анон

Анон пишет:

Осенью. Пх, ну спасиба, щедро, щедро.
А до того весной было все перекрыто.
И летом тоже непонятно куда ехать можно, куда нельзя.

Кто хотел, ездил летом. Из зарубежья была Африка без ограничений, моя приятельница ездила на Мальдивы...
А наши регионы все тем летом спокойно принимали.
Локдаун весной был, да, половинчатый (салоны и фитнес-клубы подпольно работали, например, гулять на самом деле было можно, но не в парках). Но и все. Никаких постоянных локдаунов в РФ и близко не было.

#21041 2021-07-02 21:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну пока есть возможность не делать, это таки вопрос моей хотелки.

#21042 2021-07-02 22:01:30

Анон

Аноны, которые

цитируют как гондоны

скажите, вы это делаете специально, чтобы вообще концов дискуссии было не найти?  :hmm:

#21043 2021-07-02 22:07:00

Анон

Анон пишет:

чтобы вообще концов дискуссии было не найти? 

Тут не дискуссия, тут концерт зеленого "я хочу чтобы мне было спокойно" - хуй те, спокойно не будет  :lol:
ну и да, цитировать оно не умеет, все когнитивные способности Спутник пожрал  :troll:

Отредактировано (2021-07-02 22:08:11)

#21044 2021-07-02 22:08:30

Анон

А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?

#21045 2021-07-02 22:10:24

Анон

Анон пишет:

А потом ввели не у нас, а там, куда я в отпуск собрался, сюрпрайз, мазафака, только куаркоды.

Это карма. =D

#21046 2021-07-02 22:11:15

Анон

Анон пишет:

На самом деле в ДС можно модерну вколоть себя, правда кауркода не будет, но можно. И нет, не в подвале, в хорошей клинике.

Анон, можно название клиники? Если не хочешь в открытую писать, то в личку

#21047 2021-07-02 22:12:49

Анон

Анон пишет:

А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?

+1000!

#21048 2021-07-02 22:13:14

Анон

Анон пишет:

У вас — да, у нас — нет.

#21049 2021-07-02 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: тут вопрос уже не хотелок, никто не хочет, лол, у нас пандемия

У вас не пандемия, у вас истерика.
Пандемия, от которой умерло 0,05% населения Земли. Даже если не брать во внимание приписки.

#21050 2021-07-02 22:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле в ДС можно модерну вколоть себя, правда кауркода не будет, но можно. И нет, не в подвале, в хорошей клинике.

Анон, можно название клиники? Если не хочешь в открытую писать, то в личку

давай в личку.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума