Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
здесь зона для тех, кто заебался от бреда и антинаучных истерик пандемии
Нет. Любой, кто внимательно читал первый пост, это знает. Здесь зона заебавшихся от коронаистерии. Истеришь, что мы все умрём, если вотпрямсчас не привьёмся, ты.
Анон, пойми, тебе нормально, а всему миру без коллективного иммунитета - нет
Ты хоть перенёс ковид, у тебя хоть какой-то иммунитет есть уже, и то хлеб
Вот и пусть прививаются те, кто не перенес, кто в зоне риска, кто просто хочет.
Тебе вот 2 дня просирать не хочется, а в новые локдауны садиться и просирать целые сезоны то есть норм, когда зер куда поедешь из-за новых внезапных ограничений
Я даже то лето взаперти не сидела, ни дня.
Будет ли вводить - посмотрим.
Истеришь, что мы все умрём, если вотпрямсчас не привьёмся, ты
Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках, и каждый раз перед отпуском будут новую срань подгонять или мероприятия всем отменять каждую волну.
Меня это заебало по горло ещё в 2020, спасибо, больше нинада
Охуенное поле для эксперимента
Хоть какое-то. На безрыбье... Я б тоже хотел, чтоб было на больших масштабах, ну так го сделаем
Ха-ха! Да эти хитрые суки, оказывается, решили заработать на вакцинном туризме! Ну ещё бы они о победе над ковидом не рапортовали.
Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках
У меня уже полтора года, как нет локдауна и почти год — перчаток. Маску я, так и быть, потерплю. Благо, у меня их целая коллекция.
Продавщица в Пятерочке сегодня тряслась, что я спросила, где у них бесплатные маски лежат (обычно они на виду, но не в этом магазине, как оказалось). Я свою не взяла, потому что сумку дома оставила. Она высказывала, что я должна с собой маску носить, ведь в стране "такой кошмар творится".
Ага, и сама же сидела в маске на подбородке, ну-ну
Ха-ха! Да эти хитрые суки, оказывается, решили заработать на вакцинном туризме! Ну ещё бы они о победе над ковидом не рапортовали.
Короче, европейцы готовы прививаться спутником даже за деньги, а наши не хотят на халяву и ждут европейские вакцины, а то спутник плохой, плохой
У меня уже полтора года, как нет локдауна
Ага. У нас тоже долго не было, а потом хоба, опять ввели. А потом ввели не у нас, а там, куда я в отпуск собрался, сюрпрайз, мазафака, только куаркоды.
Терпеливый ты или просто наивный, хз, но меня заебало сидеть на иголках.
Отредактировано (2021-07-02 21:49:01)
Хоть какое-то. На безрыбье... Я б тоже хотел, чтоб было на больших масштабах, ну так го сделаем
В моем миллионнике уже месяц ни одного смертельного случая. Последний был 4 июня, предпоследний 8 мая. Привито меньше процента.
Почему сразу умрем, будем в постоянных локдаунах раз в полгода, в масках и перчатках, и каждый раз перед отпуском будут новую срань подгонять или мероприятия всем отменять каждую волну.
Меня это заебало по горло ещё в 2020, спасибо, больше нинада
Да где были в России постоянные локдауны? Даже в ДС осенью все лайтово было, музеи только на два месяца закрыли.
Маски и перчатки даже в ДС на многих станциях метро до сих пор не смотрят. Я маску обычно либо не надеваю, либо снимаю сразу на эскалаторе, а перчатки вообще не помню, когда надевала (кроме обычных, осенне-зимних). В магазинах на кассах самообслуживания не просят, в непродуктовых только на кассе. В музеях уже народ ходит со спущенными масками с носа, а уж про трц я молчу вообще.
У нас сегодня объявили принудительную вакцинацию в городе. Был в поликлинике - толпа набита в узком коридоре без окон, я уж молчу про обеззараживатель воздуха. Ждут своей очереди получить вакцину. Охуенно.
Даже в ДС осенью все лайтово было, музеи только на два месяца закрыли.
Осенью. Пх, ну спасиба, щедро, щедро.
А до того весной было все перекрыто.
И летом тоже непонятно куда ехать можно, куда нельзя. Потом зимой вторая волна, опять в Подмосковье не принимали отели.
Сейчас опять вся херня с ресторанами, отелями в некоторых регионах.
Плановые операции опять отменили нахуй.
Я, конечно, восхищаюсь вашей нервной системой, что вам это все как слону дробина, но мне как-то не упало так жить в постоянной раз в полгода неровтрепке, мне ее на других фронтах жизни и так хватает, хочется уже оставит это позади
Отредактировано (2021-07-02 21:55:46)
Короче, европейцы готовы прививаться спутником даже за деньги, а наши не хотят на халяву и ждут европейские вакцины, а то спутник плохой, плохой
Да никакую я не жду. На самом деле в ДС можно модерну вколоть себя, правда кауркода не будет, но можно. И нет, не в подвале, в хорошей клинике.
Я не боюсь Спутника, я просто не хочу.
Я не боюсь Спутника, я просто не хочу
Ещё раз: тут вопрос уже не хотелок, никто не хочет, лол, у нас пандемия))))
Осенью. Пх, ну спасиба, щедро, щедро.
А до того весной было все перекрыто.
И летом тоже непонятно куда ехать можно, куда нельзя.
Кто хотел, ездил летом. Из зарубежья была Африка без ограничений, моя приятельница ездила на Мальдивы...
А наши регионы все тем летом спокойно принимали.
Локдаун весной был, да, половинчатый (салоны и фитнес-клубы подпольно работали, например, гулять на самом деле было можно, но не в парках). Но и все. Никаких постоянных локдаунов в РФ и близко не было.
Ну пока есть возможность не делать, это таки вопрос моей хотелки.
Аноны, которые
цитируют как гондоны
скажите, вы это делаете специально, чтобы вообще концов дискуссии было не найти?
чтобы вообще концов дискуссии было не найти?
Тут не дискуссия, тут концерт зеленого "я хочу чтобы мне было спокойно" - хуй те, спокойно не будет
ну и да, цитировать оно не умеет, все когнитивные способности Спутник пожрал
Отредактировано (2021-07-02 22:08:11)
А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?
А потом ввели не у нас, а там, куда я в отпуск собрался, сюрпрайз, мазафака, только куаркоды.
Это карма.
На самом деле в ДС можно модерну вколоть себя, правда кауркода не будет, но можно. И нет, не в подвале, в хорошей клинике.
Анон, можно название клиники? Если не хочешь в открытую писать, то в личку
А не стоит ли вообще вакциносрачи вынести в отдельную тему нахуй?
А то заебало уже: "Мы по теме, это мы заебались от истерии антиваксеров" - "Нет, это мы заебались от истерии ваксеров, вам в соседний тред!" В итоге весь тред тупо в срачах за вакцины.
Как вам идея, аноны?
+1000!
У вас — да, у нас — нет.
Ещё раз: тут вопрос уже не хотелок, никто не хочет, лол, у нас пандемия
У вас не пандемия, у вас истерика.
Пандемия, от которой умерло 0,05% населения Земли. Даже если не брать во внимание приписки.